>>75141682 Начинал с C4, больше всего котирую Интерлюд. MM, дк арка +16 топ хиро кл топ клана фулл эпик бижа сет +6 локальный сервер провайдера на 3к людей, ибо ВНЕШНИЙ ИНТЕРНЕТ ДОРОГОЙ
Дрочил на Теоне с 2004го, как открылся руофф перешел на Блэкберд всей пати. К 2010 кончил институт и решил продать все к хуям, вышло очень даже сытно для безработного студента - почти на 70 килорублей добра продал. С тех пор осталось только зрение -1 и осознание проебанных лет. Ушел в ирл задротство, теперь я у мамы видеооператор и по совместительству фотограф.
Я начинал на мелке с конца С3, собственно был старшеклассником и подсадил меня сосед по парте. Мы сидели на последней парте и считали, сколько ресурсов надо наспойлить, чтобы скрафтить Д меч. А потом я сломал желтую Д робу на +4 и багетил неделю. Играл исключительно по ночам, ибо интернет дешевле. Приходил в школу с красными глазами, чуть не проебал 10 класс. Вобщем счастливое детство.
Когда там иннова выпускает п2п классику? Думаю, будет вполне виново.
Помню беззаботные ночи с пивасиком,дошираком и друзьями в ночном клубе. Шпил за орка. Д грейд тогда казался недостижимым. Даже ноугрейд соски были дефицитом. x1 хуле.
Начинал играть в нее в школе, мне было лет 13, родители постоянно меня мучили и не давали играть, поэтому я всегда был обоссаным криворуким нубасом. Мечтал, что когда вырасту, буду играть целыми днями, а сейчас мне все это уже неинтересно, да и потерял интерес я довольно давно. Мне от этого треда стало даже немного грустно.
Начинал когда-то на локальном сервере с пиковым онлайном 900 тел. Самое душевное время было. Сервер воспринимался как большой дом где все свои. Потом появился безлимит, локальный сервер окочурился. Пробовал играть на крупных пиратках, на руоффе, но так и не пошло. Играл лоулвл крафтами и все время проводил на жопе в Гиране/Годдарде/Руне.
>>75141682 Играл с С3 гладом на локальном джава-сервере, интернет тогда еще дорогой был. Было весело. Потом были С4-С5. Никогда больше не получал столько фана. Недавно зашел поиграть на РУОФФ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ дропнул эту парашу через неделю.
Чертовы анончики, единственный успешные набег был 3,5 года назад, неужели такие битарды неорганизованные? Алсо начинал 11-летним школьником в 2006 на ла2ворлде пвп сервере. Играл несколько часов в неделю, ибо пека принадлежал сестре.
>>75147653 Лол, тоже знаю эту фришку. Там дюп с овербафом работали. Бажил неподеццки, даже в гмы приглашали, лишь бы рассказал, как я их так сделал. На самом-то деле просто сборка кривая была. Зато лулзов словил пачку.
Мелкософт жив, пускай и в наших сердцах. Ньюфаги не поймут. С1 в декабре 2004 - я тебя помню.
Есть тут кто с того самого мелка?