Чики. Нужно твое мнение чего мне делать, анон не ЕОТ, не хиккование, мамку убить не хочу, труп прятать не надо
Я уже где-то год как подсел на кратом. Первые полгода я его употреблял раз в неделю, заваривая 1.5-2 чайные ложки, вторые полгода два раза в неделю всё те же 1.5-2 ложки. Но в последние месяцы я что-то совсем сбил график, и стал пить его через 1-2 дня, а иногда и два дня подряд.
Это потому, что месяца три назад у меня открылась кратомная ачивка: кроме приятных ощущений и релаксации, если принять его перед сном, он стал вызывать то, что я называю "ясные сны", это имхо лучше всяких корней сновидения и калей. Фишка в том, что во всех снах ночью ты сохраняешь сознание - они не всегда осознанные, но всё становится ОЧЕНЬ реалистичным, даже всякая небывальщина и ты это помнишь, очень отчетливо. Причем снов за ночь столько, что охуеть, просто будто жизнь целую прожил.
Побочек вроде бы нет, но я, кажется себя не контролирую, то есть если кратом дома, то я его уж точно заварю его раз в 2-3 дня, иногда по два раза за вечер. Люди сидят на нем каждый день годами и вроде побочек, кроме потери веса реальных нет.
Сейчас он у меня кончился и я пока не ходил к барыге. Что мне делать анон:
1. Пойти к барыге завтра 2. Подождать до октября и посмотреть что будет. 3. Завязать совсем. 4. Перейти на героин 5. Сделать бочку 6. Стать героем
>>75149026 Купил 50 грамм кратома в 2009 году, заварил половину - нихуя, вторую - нихуя, интерес к нему пропал. Он реально прет? С какого раза тебя торкнуло? Какой дозняк?
>>75149223 в кастрюльке 2 ложки чайные, одна зеленого, другая красного, может чуть больше. Добавляю лимонный сок - усиливает эффект. Завариваю эти две ложки трижды, даю покипеть минут 5-10.
>>75149230 бывают хуевые сорта. Чтобы точно сработало - бери зеленую малазию. Она дает эффект погружения. Я миксую ее всегда с красным борнео, он добавляет тягучески, залипания, так что шевелится не хочется.
Лучший способ - лечь и слушать музыку после приема и вообще не шевелится.
Прописываю мод на шестой вариант: 1. Ищешь где купить волыну 2. Грабишь рандомов, убивая при этом 3. Повторяешь пункт 2, пока не хватит на волыну 4. Приобретаешь волынку, на сдачу герыныча 5. Повторяешь сюжет фильма "Mall"
>>75149180 да я знаю, я ими занимался года три, но меня всегда смущало малое количество времени, которое там можно проводить. В какой-то момент я устал от занятий и пустил на самотек. А с кратомом ты в этой среде можешь часами находится. И даже обычные сны становятся запоминающимися, интересными, яркими, так что я на осы даже забил. Кроме того, это только побочка кратома, а не основной эффект. Бонус.
>>75149026 Хочешь прокачанных снов - вот тебе рецепт: Перед сном пей 2 нейромультивита и 2 мелаксена. В таком режиме пару дней - и начнется. Эффект накопительный, так что всё только будет усиливаться. А кратом - это недоделанные опята.
>>75149521 Пить только мелаксен по 1 за 15 минут до сна. Недельку где-то. Возможно, чуть больше. Но улучшение будет сразу. Вообще он предназначен для выравнивания съехавших циркадных ритмов и прочих jet-lag, так что как раз то, что нужно.
>>75149474 да я как бы и не хочу на что-то более серьезное переходить. Пробовал я разное, в основном психоделики, у меня есть правило, чтобы не трогать того, что привыкание вызывает.
Я боюсь твои витаминки мне сон нормальный убьют, снотворное - это же почти всегда еще большая проблема. Тем более химия.
>>75149661 Не убьют. А наоборот, приведут его в порядок. Спать будешь замечательно, за одним и нервы подлечишь, и циркадные ритмы поправишь. Безопасно.
>>75149704 Даже в двойной дозировке? И строго выдерживая курс нужное время? Если всё настолько плохо, то, возможно, потребуются бензодиазепины или легкие нейролептики типа хлорпротиксена. Разумеется, вместе с мелаксеном.
>>75149589 и какие там цены? Я 100 гр. беру за 20$ считай. С травой во-первых проблемы с законом, во-вторых ее надо курить - это для меня минус, есть сейчас какие-то конопляные масла или что-то такое, говорят охуенные, но я их в глаза не видел. Да и есть ли смысл после кислоты? Говорят тот же эффект, но слабее - я сам не распробовал толком, раз или два пробовал какую-то безпонтовую и забил, потому что курить не люблю.
>>75149805 Больше месяца пил, эффекта никакого. Алсо, пил какие-то нейролептики и антидепрессанты. Эффект временный, да и побочек много. Похоже, что проблемы со сном на всю жизнь останутся.
Эй, анон, так мне на месяц бросить его или нет, как думаешь все-таки? Я не против порекламировать кратом и вопросы сна мне интересно почитать, но все же.
>>75149842 Никаких, надежный и безопасный рецепт от товарища - сновидца. Только больше месяца не используй, можно накопить гипервитаминоз. Либо, можно использовать изначальный режим 1 неделю, а потом после накопления перейти на режим - 2-1, то есть один день по 2 таблетки, второй - по 1, повторять пока не надоест.
>>75149962 ну, говорят, что в десятки раз слабее просто и все. Я в траве сам не понимаю. Брал через знакомых, знакомых, знакомых, аж два месяца ждал, зато такую ядерную дали, что с четвертухи марки начисто крышу сносила - просто пиздец был (и не только у меня). А брать надо было минимум десять марок. Я уже не знал что с ней делать потом, но в конце героически доел.
>>75149998 Так мне похуй на тех, и на тех. Главное -- не воевать. Мне норм. Срал я на трупы обеих сторон. Главное, я ебусь и объебываюсь. Какое мне дело до быдла?
>>75149906 Нервы надо лечить и от стресса избавляться. Уехать на месяц в деревню, например, и избавиться от телефона. Пить молоко, копать огород, и ни о чем не думать.
>>75150025 > говорят, что в десятки раз слабее прос Человек пробовавший оба этих вещества просто не может говорить подобное. Это как заявлять, что пиво - это как лсд, только намного слабее. А табак - это как пиво, только намного слабее. А кофеин... Ну ты понял.
>>75150099 лол, ну вполне вероятно, просто травы я нормальной не курил. Один раз она просто до меня не дошла,когда я ее заказал. Проебалась. Один раз меня накурили какой-то беспонтовой. А один раз меня накурили какой-то химией на даче, но мне было норм, зато люди вокруг попали кто куда: кто в сосисочный ад, кто в спираль смерти, а кто ржал 2 часа подряд. Не знаю что это было за вещество.
>>75150052 Я тоже про это думал. Последние годы готовился к поступлению, хотя больше распиздяйничал, но все же. Может все от подсознания, может такое быть?
>>75150233 если в России, то лучше не надо, будет обидно, если из-за такой мелочи будут проблемы. Не стоит риска. А у нас в бандерлядне кратом легален. Но если бы он был не легален, я бы его не рисковал брать через барыг. При том, что с кислотой я, тащемта, рисковал.
>>75150310 Подхуяния, извините. Если ещё и пытаться выяснить, какие неврозы от "подсознания", какие от "сознания", можно совсем поехать. Потому только отсутствие цивилизации, стрессов, хорошее питание, физические нагрузки - и станешь новым человеком.
>>75150435 на уровне кратома - кава-кава, но ее ОЧЕ сложно правильно приготовить или же надо брать большие объемы - много зря пропадает. У меня получалось нормально приготовить только три раза. Выпиваешь чашку залпом, по силе эффект такой, будто стакан водки хлопнул - бьет сразу, а дальше приятные эффекты на два часа, уже не алкогольные совсем. Но это если правильно приготовить.
>>75150414 Не понимаю почему все считают "уход от цивилизации" панацеей. Сам то пробовал так делать? ЛЮбой горожанин иногда подумывает о том, как он бы пожил месяцов в деревне, проста жизнь и простые радости, работа в поле, парное молоко и т.д. Вот только все это осточертеет уже дней через 5 и начнется постоянная головоломка чем себя занять.
>>75150543 Когда всё задалбывает - так и поступаю. А головоломка у тебя от того, что ты слишком кондиционирован городской жизнью и своими стрессами, потому тебе и неуютно. Неужели тебе действительно нечем заняться на природе? Вокруг столько всего интересного, красивого и нового. Огородом займись, дом покосившийся поправь, пойди в поход по окрестностям с палаткой, покатайся по холмам на велосипеде, множество идей.
>>75150579 на вкус и цвет, на самом деле, мне больше тормозящие эффекты нравятся, как у кратома: мысли становятся объемными, иногда переходят в гипнагогические образы, а тело в это время расслаблено абсолютно и почти застыло. Мышление течет само, как река, ты просто скользишь на этих волнах, а если что-то интересное есть обдумать, то текст внутреннего диалога становится будто по книжке писан, то есть получается очень красиво все формулировать, но может это только у меня.
Плюс снимаются все болевые ощущения - физические и психические. Все неприятные мысли становятся просто никакими - можно думать их и смеяться. Странное, специфическое приятное чувство распространяется по всему телу.
Блин, я тут так нарекламирую, что все таки завтра пойду покупать.
Ладно, последний бамп и пойду, что-то мнения анона по оп-посту почти и не было. А я тут, между прочим, думаю искоренить ли мне мои зависимости или забить и смирится.
>>75150543 Для меня наилучший способ уйти от обыденности это поездить автостопом, ниочем не думаешь, кроме как добраться затемно до назначенной точки, видишь новые места, новых людей, и тебе точно не будет скучно, заебись в общем.
>>75150893 дельно, спасибо, кро. Потому и хочу месяцок походить без него, а то как-то непонятно, есть изменения или нет. Лол, заметил, что как-то меня стали напрягать пешеходы на улице в последнее время. Как-то нервно. Может это и есть побочка.
У меня от всего-лишь двухкратного приема психоделиков в темноте или с закрытыми глазами летают бледные, но заметные фракталы, летают почти всегда. Теперь сделал вывод для себя, что к психоделикам надо серьезно относиться, это нифига не "легкие" наркотики.
>>75151079 я так тоже лохонулся с кислотой в первый раз. Сьел и пошел в постельку с плеером. В темноте. В итоге это просто не знаю что было. Глючило начиная от того, что убил свою сестру и меня в ментовку забрали и били дубинками, заканчивая тем, что я попал в начало вселененной, увидел как оно все устроено, понял, что мой мозг работает на десяти последовательных простых действиях, которые составляют момент "сейчас", но одно из этих действий такое, что оно, будучи якобы элементом этого круга, вызывает себя само из небытия в тот момент, когда его еще нет и так появляется из ниоткуда вселенная.
>>75151129 а хрен ее знает, я формулу не спрашивал. Но очень сильная была по воздействию, а штырила вместе с отходами 8 часов, 4 часа активно, 2 спад и еще 2 приход в себя наконец.
>>75151094 Ты видишь мир наизнанку. Меня всего это привлекало больше всего в веществах. Замечаешь многие вещи на которые не обращал внимания. Думаешь над идеями столь необъятными, что у тебя не находится слов что бы выразить их своим обдолбанным друзьям. Каждый такой уход - отдельная реальность, твоя собственная. Каждый раз что-то новое.
>>75151333 Теперь так всегда будет. Тебя же предупреждали, говорили не употреблять наркотики. Так что теперь пути назад уже нет, ешь ещё, и скоро будешь клиентом https://2ch.hk/mg/ и https://2ch.hk/sn/
>>75151256 кислота меня больше впечатлила степенью безумия и глубины, на которую можно опустится. Хотя были и такие моменты, когда воспарял, да. Но если совсем честно, то я раньше неведомым мне способом, без всяких наркотиков легко входил в то состояние, которое называют "сатори". Бывало просто от того, что смотришь на закат или читаешь подходящую книгу. Но в какой-то момент я упустил это переживание: что-то осталось, но что-то ушло. Это состояние лучше всех наркотиков, которые я пробовал вместе взятых. Там ты понимаешь всё, у тебя нет вопросов и никаких тревог - просто знаешь всё. Но я стал попадать в него редко и случайно, в перерывах я часто впадал в депрессию. Я стал пробовать наркотики, они меня не удовлетворили, но привели в некое равновесное состояние - ни хорошее, ни плохое, ни взлетов, ни падений. Может зря я это начал. Вот и думаю, бросать всё это дело уже совсем или нет - веществ на руках никаких все равно не осталось, кислоту доел, кратом доел, трава потерялась в дороге. Но я не уверен, что что-то вообще можно вернуть в этой жизни и что мои "сатори" как-то от меня зависели. Может просто время ушло, а может я проебал свой шанс.
>>75151333 аа, у меня со зрением проблемы еще до наркотиков были, так что я не шарю что там. У меня всегда что-то летало, лол, особенно когда на небо смотришь.
>>75151567 на англоязычных сайтах должно быть, но точно не скажу. Оп-рецепт вот: ложка красного борнео, на ложку зеленой малазии, заваривать три раза, с лимонным соком по 5-10 минут за подход.
>>75151634 да, я это прочел. но какое колличество воды должно быть в кастрюле? >>75151642 https://www.buykratom.us/ только что сделал заказ, должно быть к среде-четвергу. после упорки создам тут тред, если интересно, мониторь в это время или чуть позже.
Я уже где-то год как подсел на кратом. Первые полгода я его употреблял раз в неделю, заваривая 1.5-2 чайные ложки, вторые полгода два раза в неделю всё те же 1.5-2 ложки. Но в последние месяцы я что-то совсем сбил график, и стал пить его через 1-2 дня, а иногда и два дня подряд.
Это потому, что месяца три назад у меня открылась кратомная ачивка: кроме приятных ощущений и релаксации, если принять его перед сном, он стал вызывать то, что я называю "ясные сны", это имхо лучше всяких корней сновидения и калей. Фишка в том, что во всех снах ночью ты сохраняешь сознание - они не всегда осознанные, но всё становится ОЧЕНЬ реалистичным, даже всякая небывальщина и ты это помнишь, очень отчетливо. Причем снов за ночь столько, что охуеть, просто будто жизнь целую прожил.
Побочек вроде бы нет, но я, кажется себя не контролирую, то есть если кратом дома, то я его уж точно заварю его раз в 2-3 дня, иногда по два раза за вечер. Люди сидят на нем каждый день годами и вроде побочек, кроме потери веса реальных нет.
Сейчас он у меня кончился и я пока не ходил к барыге. Что мне делать анон:
1. Пойти к барыге завтра
2. Подождать до октября и посмотреть что будет.
3. Завязать совсем.
4. Перейти на героин
5. Сделать бочку
6. Стать героем