Все самое мерзкое, низкое, похотливое можешь написать здесь. Как ты гладил пса соседки по члену, например.
Начну с себя. Когда мне было лет 7-9, я был очень хреново воспитан в сексуальном плане, и поэтому у меня были в порядке вещей "игры" с двоюродной сестрой, которая страдает чем-то средним между анорексией, дцп и синдромом дауна. У нее не было большинства зубов, она до сих пор считает только до ста, да к тому же еще и заикается. Пиструн у меня еще не стоял толком, но молодая кровушка знала свое дело, и поэтому я часто тыкал ее в промежность лежачей писькой. А еще она у меня сосала и анус вылизывла. А мои друзья смотрели на это, такие дела. Прошло очень много лет, но стыдно до сих пор. Друзья уже женились, некоторые детей завели, а я до сих пор ни разу ни с кем не встречался. Может, я проебал свое счастье?
>>75149197 Я смотрю на сосач и думаю куда уже толще, а вот хуй с каждыйм днем он не перестает меня удивлять. 2-года ридонли альтфак сбежавший с нульчепераши
Я дрочил на сестру друга своего одноклассника. Хотя я с ней не знаком. Видел один раз мельком ее в школе (в которой меня пиздили) и сразу влюбился. С той школы я ушел, но эту няшу запомнил и часто вспоминал о ней. И вот совершенно недавно нашел ее страничку в ВК, накачал ее фоток, отметил, что она стала еще няшней и пафосней с школьных времен, и дрочу на нее все с тем же вкусом и наслаждением. Сука какой же я развратник.
>>75149584 Я дрочил на старшую сестру, пока она спала. Только когда кончил увидел, что она проснулась и подглядывает. Убежал и потом долго от нее прятался, дурашка.
Напилась в говно 2 года назад и меня трахнули двое. Ничего не помню из той ночи, знаю что это было только по рассказам. Пиздец как стыдно. С тех пор не ебусь вообще.
>>75149197 Отсосал у бати, когда он был пьян в дрова. Дело было на даче, они бухали с соседом, батя малопьющий, поэтому за алкашом соседом не поспевал, нажрался. Мать велела мне отвести его в их спальню, а сама ушла с соседкой на их участок. Я положил батю на кровать, снял с него одежду до майки и трусов - он почти не подавал признаков жизни. А потом я приспустил с него трусы и потрогал хуй. Он никак не отреагировал. Я сильно возбудился, помню. Начал целовать его хуй, залуплять головку и целовать в залупу. Смотрел на реакцию - он был в отрубе, но хуец начал привставать. Тогда я взял в рот и пососал пару секунд, потом посмотрел в лицо бати, он не реагировал, но хуй его был уже каменный, тогда я начал сосать ему, двигая головой. Он вдруг начал заваливаться на бок и уткнулся в подушку. Я отступил, а он начал тереться своей залупой о простыню, совершая фрикции и я опять взял у него в рот, приспособившись, и он меня ебал в рот, а я двигал головой. Так продолжалось минут 15. Его фрикции стали сильнее, а я максимально увеличил компрессию и он кончил мне в рот двумя струями. Я все проглотил и уебал из родительской спальни. Мне было тогда 17, а бате 41.
Лет в 9 дал в жопу соседскому мальчику, и самое отвратное, мне понравилось.Пихались с ним потом ещё несколько раз. Брал в рот у другого куна в тот же период, вкус хуя вызвал инфернальное отвращение, больше не пробывал
>>75149781 Ну у меня есть друзья, я не вру. Я их еще всегда вожу в кино и в кафе покушать за свой счет. А они меня бывает подкалывают. Это разве не дружба?
>>75149903 Лол, а я пальцем кошку ебал Она сначала мяукала и дергалась, а потом я нготь на мизинце подстриг и ебал, ей нравилось. Одной фаланги достаточно было
>>75149941 Нет, они мне настоящие друзья, ты врешь! Единственное что мне не очень нравится это то, что они не пришли на мой др. Но это простительно, ведь у каждого есть свои дела.
>>75150034 Так ты простой как амёба, вот тебе и похуй. Лучше бы рассказал, как тебя отвергали девушки, или как ты показал себя дураком перед всеми и т.д.
>>75149772 Ну бля, ну я не знаю, ну это же бляя,ну так не бывает,нет ну бывает,но ты не тян ведь, ээто ну даже пидор бы на такое не пошел бы, да.Ну с пастой поговорил, да.
Однажды назвал батю лысым Лет в пять в детском саду с одним пацаном прятались в толчке и сосали друг другу. Но это хуйня, меня совесть мучает за то, что он на полном серьёзе сосал, а я отпёздывался и даже хуя его во рту не держал. Теперь пиздец стыдно. А батя у меня реально лысый был.
>>75150361 А уменя в садике поцоны, человек пять, паравозиком ебались, меня пригласили машинистом, я отказался и впарил их воспитательнице. Так я потерял своего первого друга, а мы с ним вместе роботов рисовали, охуенные роботы были.
Я перешел в новый институт. На первую пару пошел с удовольствием. Нахуя сел на первый ряд. Препод меня о чем-то спросил, насчет того, туда ли я попал. Меня нет в списках. Я покраснел, и тут какая-то кобыла начала ржать сзади. Я дико возненавидел этот институт после этого и более ни с кем не общался кроме старосты. Только пригляделся к той кобыле. Ее зовут Оксана и у нее большая жопа.
>>75150386 Стыдно, что наебывал его. Я то к тому времени уже добрался до батиной кассеты с порнухой, а вот он не успел к тому времени. Так что я, считай, воспользовался невинным ребёнком в своих похотливых целях. Хотя сейчас бы тоже воспользовался.
>>75150465 >Препод меня под чем-то спросил, насчет того, туда ли я попал. Меня накоыло в списках. Я дико этот институт после этого и более ни с кем не общался кроме кобылы сзади.
Карочи на 1 курсе у меня протухли ботинки и они охуенно воняли, когда я приходил в общагу, соседи жаловались и я вывешивал их в окно, но все равно веяло трупчиной и говном. Так мне пришлось в них проходить около месяца, т.к. все деньги я пробухал и жрал макороны. И когда кто нибудь ко мне подсаживался и говорил "Хм, чем тут так пахнет?", а в университете ходил черный котик, я отвечал НАВЕРНОЕ КОШКА НАССАЛА
>>75150465 Чегой-то я проиграл с последнего предл ЕЁ ЗОВУТ ОКСАНА! У НЕЁ БОЛЬШАЯ ЖОПА! ПОТОМУ ЧТО ОНА - БОЛЬШЕЖОПАЯ ОКСАНА! 1 СЕНТЯБРЯ! ПРЕМЬЕРА! ВО ВСЕХ СТОЛИЧНЫХ ВУЗАХ! ТЕПЕРЬ В 5D!
>>75149197 > Все самое мерзкое, низкое Ну, короче, я живу с бабкой уже не знаю сколько лет. Нормального сортира в этом частном доме не было, был на улице, но и тот уже настолько разъёбан, что пиздец, хотя я только туда и ходил. Так вот, на терраске постоянно стояло ведро и бабка ходила туда ссать, а срала через стул в сарае в кастрюлю нет, я не подсматривал, нахуй надо, просто она даже не убирала это чудо-технологичное уебанство из виду. Вонь стояла всегда отменная, а что самое хуёвое — на зиму она заносила ведро домой, а еще мне грила, мол, вынеси эту хуйню, а то у меня ноги ломит, хуё-моё. Еще она постоянно подтирает пизду одними и теми же тряпками, а после этого кидает их в раковину, ЧТОБЫ ОТСТОЯЛИСЬ, в общем, ебаная раковина постоянно забита этой хуергой и я даже не хочу туда подходить. В этом году все-таки запилили нормальный сральник, бабка чуть не охуела от ТАКИХТА ВЫСОКИХ ЦЕН. Вот, не знаю что еще сказать.
>>75150658 >Карочи на 1 курсе у меня соседи ботинки и они охуенно воняли, когда я приходил в общагу, жаловались и я жрал макороны, но все равно веяло трупчиной и говном.
Когда одна родственница попросила дать ненужных вещей и моих старых детских игрушек, чтобы отдать их сиротам, я разрезал плюшевого медвежёнка, запихал в него своего говна и зашил. Каким-то образом не спалился. Но интересно, обнаружилось ли это?
>>75150933 Лол, ребёнка, которому досталась эта игрушка, всё детство чмырили за то, что от него всё время пахло говном. В итоге он вырос социофобом, омежкой и неудачником и этот сирота - я.
>>75150933 >Когда одна родственница попросила дать ненужных вещей и зашил, чтобы отдать их, я разрезал сирот, запиха своего межвежонка. Каким-то гавно не спалился. Но интересно ли это?
>>75151014 Ты как мастер по гадостям, подскажи, как мне поднасрать Оксане,, чтоб больше не ржала? Я пока еще не выговорился, потому и занимаюсь форсиногом этой Оксаны. Пиздец прет меня как Винни Пуха
>>75151041 Разрежь ей жопу и зашей туда говна. Насри в пакет и положи его ей на стул, ну или на чём вы там сидите. Главное не завязывай его. Если она не посмотрит на сидение, а жирухи никогда не смотрят куда садятся, то говно вытечет из пакета и измажет ей всю жопу. Только жопу вытри хорошо, а то спалить могут. Ну и смотри чтоб пидором не назвали, а то это всё, край.
>>75151126 Бля, тогда сложнее. Попробуй проследить её путь домой. Если она проходит под какими-нибудь мостами, то можешь облить её жидким говном или мочёй, когда она будет идти снизу. Или просто выследи её дом и насри под дверь. Желательно под коврик, чтобы не сразу заметили. Или в почтовый ящик, но это так, на любителя. Или можешь просто из толпы в неё говном кинуть и убежать. И если будешь срать под дверь, но без коврика, то напиши в луже говна перечёркнутое слово СМЕХ.
>>75151216 О! Если у тебя хорошо с расчётами, то можешь спустить ей на затылок, когда она будет проходить под мостом. Но тут есть сложности в виде ветра и чаек-перехватчиков.
>>75151216 Чосука как ребенок В замочную скважину говна напихай и жидкими гвоздями залей В петли дверные карандашики термита В кабель с интернетом иголок насовать. Во многих местах Просто намажь дверь говном. Кошку вскрой и на ручку дверную намотай.
>>75151266 Ну тут надо очень постараться, иначе спалит кто это был. Хотя если тебе не анонимно, то можешь просто подойти и намазать ей говна на лицо. Но тогда нету никакой остроты, нету драйва. Слишком скучно так.
>>75151298 Ну или как в ковбойских фильмах. Чтобы она споткнулась и уткнулась сама лицом в говно. Но к сожалению я гуманитарий, не смогу точные расчеты произвести
>>75151397 Ладно, прости. Но ведь у него реально пригорело, я просто не мог пройти мимо и не подлить масла! >>75151391 Можно вычислить её маршрут и насрать с упреждением, а потом просто толкнуть в спину и убежать. Ну или уткнуть лицом в говно, чтобы она не видела кто это, и трахнуть её, но тогда надо безлюдное место, а тянки такими путями редко ходят.
Тощий месяц по небу плывет, Дед в огороде самогонку пьет. Мысли гложат его, Вспомнил он сынка своего. С младенцем им, увы, не повезло, Родился двухголовый, как назло. Жена сына взяла и в лес его унесла.
Припев: Ах, зачем позволил жене Погубить такого младенца, Был бы парень умней вдвойне, На радость мне.
Кричала баба: "Твой пацан урод. Что подумает о нас народ?" Тут дед слезу уронил, Выпил и снова налил.
Припев.
Старуху начал он свою бранить, Затем приспичило ему отлить. Грозно дед смотрел на свои Две больших, мощных струи.
>>75151461 Пиздец. После этого треда я боюсь начала сессии. Мне ж, возможно, придется здороваться с Оксаной и даже разговаривать с ней. А я не смогу этого сделать спокойно, я начну ржать.... как она ржала в первый день. А ржу я как лошадь, еще плююсь при этом. Заплюю ей ебло. Стыдно будет.
>>75151451 Ну, кто не рискует, тот не пьёт шампанское! Да и если посадят, то ты, с таким-то опытом, за первую же ночь зашкваришь всех сокамерников и станешь местным авторитетом. Все будут боятся с тобой связываться, а начальник тюрьмы будет тайно течь по тебе и подсматривать за тобой в душе, наяривая свой пистолет.
>>75151505 >Заплюю ей ебло А кстати! Идея-то неплоха! Ещё можешь жидкого говна в рот набрать и плеваться в неё говном, а потом скажешь что случайно так вышло и никто тебя не спалит. Гениально!
разок обосрался во время сессии был зачет, принимали небольшими группами, я ждал своей очереди, и тут разболелся живот, довольно сильно. я минут через 20 решил сходить в общагу СБРОСИТЬ ГРУЗ, вроде успевал. направился быстрым шагом к комнате и толкану и вот, ужа на финишной прямой, в 5 метрах от комнаты, мой анус меня ехидно наебал, открыв свои ворота. я охуел, но вроде не растерялся, тут же в душ, трусы выкинул, штаны сполоснул и замочил, переоделся и обратно на зачет.
>>75151531 А ещё можно мелких таких, козьих, какашек в рот набрать и стрелять очередью или как картечью. Правда надо или козу завести, или технология порционного выделения твёрдого кала освоить.
>>75151533 Потом она при тебе будет якобы случайно падать лицом в кучу говна и снимать штаны, покачивая бёдрами. Боже, это так романтично! Я сейчас расплачусь!
>>75151409 У меня дохуя так то, все по мелочам. В детстве,у нас в городе ходили чуваки, как ни странно, это было довольно частым явлением, ну так вот они эти личности предлагали юнным мальчикам вроде меня,мне тогда было считай время действия 111-13 лет, минет за денюшку, то есть они бы платили и еще и сосали мой юный писюн, я много раз таким образом зарабатывал себе на мороженку, брал денюжку и поскорее съебывал от дяденьки. Некоторые из них не просили пососать, а просто пописатьим в рот, это я делал. Иногда просили, чтобы я поссал в бутылку, но только при них. Потом они пили. Платили 50-100 а один вафлик нам с друзьями дал 500, по тем временам оче не плохо. Простите за орфографию с пунктуацией, лень фиксить. Если что еще вспомню- допишу.
>>75151558 В ВУЗе завёлся опасный какахоплюй. Пожалуйста, не передвигайтесь по территории ВУЗа группами менее чем из трёх человек. Это для вашей же безопасности.
>>75151615 Скорее всего нарезное. Гладкоствол - прошлый век. У нас на работе вообще попадаются экземпляры с крупнокалиберными пушками. Торпедоносцы, ебана
>>75151638 Это не тот чувак, который про Оксану рассказывал, это какой-то левый. Он же даже не знает, где эта Оксана учиться. Будет просто людей говном отстреливать. Кстати, можно воспользоваться дедовским способом и взрывать говно бпетардами.
>>75151578 Донни был доволен, и потом рассказывал, что в Питере никто из панков не захотел поссать на него, и лишь умалишенная старушка, проходившая мимо, согласилась удовлетворить его просьбу. Таким был визит старого американского панка в Москву. Почему-то напомнило.
>>75151698 Лол, ну про то, как он пришёл в ВУЗ, а препод сказал что он ошибся и Оксана с большой жопой ржала как лошадь. А этот нихуя не рассказывал, только предложил не плеваться жидким говном, а стрелять сухим с расстояния.
Кстати, отвлекаясь от стрельбы говном и коварных ловушек. Напомните мне один хентай. Помню только один момент. Там, короче, к пацану пришли две тянки, одна в костюме гондона, а друга - противозачаточной таблетки вроде. И они его уговаривали взять у них дилдаки или что-то типа того. И потом одну из них какие-то тентакли ебали. И происходила эта сцена в какой-то обычном японской квартире в многоэтажке.
>>75151796 >Я перешел в новый институт. На первую пару пошел с удовольствием. Нахуя сел на первый ряд. Препод меня о чем-то спросил, насчет того, туда ли я попал. Меня нет в списках. Я покраснел, и тут какая-то кобыла начала ржать сзади. Я дико возненавидел этот институт после этого и более ни с кем не общался кроме старосты. Только пригляделся к той кобыле. Ее зовут Оксана и у нее большая жопа. Только я не уверен, что это паста. Хотя хуй знает. Но мне понравилось придумывать для этого чувака планы мести. Обидно будет, если ими так и не воспользуются.
Однажды меня оставили посидеть с ребёнком родственников. Я же этому ребёнку часа три подряд крутил битву с Гийгасом из Earthbound, хоть тот и плакал как сучка. С тех пор прошло несколько лет, но пацан до сих пор какой-то заторможенный.
>>75151820 Да я ж повторял, у Оксаны жопа не жирная, а просто крупная и ... мне стыдно в этом признаваться ... красивая. Именно жопу я у нее запомнил. Еще рот. Ну и то, что она ржала. Это в первую очередь вместе с ее ртом и зубами.
>>75151879 Я лет в 13 охуевал от рестлинга, смотрел его по ТВ постоянно. И на своем малолетнем родственнике пробовал делать разные приемы. Потом узнал, что я ему какую-то жилу растянул, и он после этого целый месяц в жаре лежал. Тоже до сих пор заторможенный и нелюдимый. По моему он хикка. Возможно, он здесь и читает меня.
>>75151890 Ребёнок, которого крестили в этой воде, вырос битардом. Круговорот битардов в природею Можешь считать, что где-то на просторах России у тебя есть духовный наследник.
В общем, когда мне было лет 18, племянница часто оставалась со мной дома. Часто случалось так, что кроме нас никого дома не было. И вот в один из таких моментов я лежал на родительской кровати, а она занималась какими-то детскими делами рядом. К слову, ей было лет 9 тогда. Мы с ней разговаривали о всякой фигне, она задавала мне разные тупые детские вопросы, я ещё тупее на них отвечал. В какой-то момент ей понадобилось перелезть кровать, а это значит, и меня. Когда она переступила меня одной ногой, она как-то по-хитрому споткнулась и, в общем-то, рухнула на меня, оказавшись в итоге в классической позе наездницы. Я думал, она сразу встанет и пойдёт дальше по своим делам, но нет. Она просто по-детски взлольнула со своего падения и продолжила сидеть на мне. Меня не особо тянуло к детям евпочя, но мой маленький друг сразу понял что к чему и стал оперативно приходить в боевую готовность. Если честно, не знаю, почувствовала ли она это тогда. Она продолжала сидеть, рассказывала всякие детские истории, и время от времени ёрзала из стороны в сторону, что в конце концов вызвало во мне мощнейший, кхм, оргазм. Я старался не подавать виду, но она, видимо, ощутила пульсацию под собой и выражение её лица сменилось на что-то близкое к приятному удивлению. Она ничего не сказала, и так и продолжала сидеть, пока я не сказал, что мне надо идти и не спихнул её с себя. Потом это повторялось несколько раз. Всё явнее и явнее. Дошло до того, что она сама залезала на меня, когда мы были одни, и я иногда брал её за талию и немного двигал её вперёд-назад. Ну вы понели. Через некоторое время я осознал, что это какой-то пиздец и решил больше такого не повторять. Сейчас мне 22, ей соответственно 11, мы иногда встречаемся, например, когда они приезжают всей семьёй к нам на какой-нибудь праздник. Я знаю, что она прекрасно всё помнит и вижу это по тому, как она отводит глаза увидев меня. Впрочем, я и не хочу напоминать ей об этом. Мне скорее стыдно за те моменты, хотя дрочу на эти воспоминания до сих пор. Реальная история, я не тролль.
>>75151970 Да, битардовский глист поселяется в ТЕБЕ будучи личинкой. И пока ты растешь, он развивается внутри тебя, высасывая из тебя соки и делая тебя омежным говном. А когда ты вырастаешь, он тоже вырастает. И ты с таким срань хорьком внутри и становишься битардом. Алсо в организме взрослого нормального человека личинка червя-битардника дохнет, не выдерживая тестостерона
Поехал в тян на др, там я надрался как скотина и мы сосались пол ночирядом спал человек и поебаться не удалось я завелся пиздец и понаставил засосов ей по всей шее, утром проснулся и охуел просто, шея была просто вся синяя. Стыдно немного, да. Но повторил бы. Бля, нет ничего лучшее тянской шее. Точнее есть одно. Ставить на нее засосы.
Нажрался в говно и заблевал весь ресторан, а так же разбил головой стакан когда упал на него.
>>75152021 Глиста можно сильно ослабить, если употреблять "Мизонтропин". Можно ещё сверху заливать "Похуин" и "Илитарий-b". Полностью не вылечит, но симптомы очень облегчит. Уже 4 года прохожу такую терапию, по ка всё норм. Хотя всё время боюсь, что глист приобретёт иммунитет к лекарствам и придётся придумывать что-то новое.
>>75152106 Говорят, секса с тян червь-битардник тоже не выдерживает. И убегает от хозяина, через жопу, прямо во время, собственно, траха. Потому битарды так боятся первого секса.
>>75152063 >пусть не ждет до 14 Ну это уже дело вкуса. >поить не надо Если ей не хватит смелости самой попросить, то и у него тоже не хватит, и будут они в патовой ситуации. И тогда выход только один - смазать петли алкоголем. Ну или травы вьебать, но это, опять-таки, дело вкуса.
>>75152152 Но мне правда стыдно за эту хуйню. Не очень то сильно, так, немного. Кстати если б не двач я бы не перестал омежить но шестой год на аиб дает о себе знать
>>75152130 Главное не быть в это время бухим сильно, а то глист остаётся в человеке. Я до сих пор на трезвую голову с тнями дальше обмена контактиками не захожу, поэтому большинство знакомых тянок считают меня весёлым алкашом.
Однажды ночью дрочил, лёжа на кровати с дилдаком в жопе и душа себя кожаным ремнём. Но тогда на двери у меня не было щеколды, а мамке почему-то захотелось проверить как там спит её ненаглядный сынка. В итоге перед её глазами предстал я с ремнём на шее, весь в конче, с дилдой вылезающей из ануса и ахегао фейсом. И это при том, что я в глазах других людей ухоженный примерный мальчик и няша умняша. Полгода не разговаривали после этого.
>>75152223 Я в детстве, живя с родителями в однушке, умудрялся дрочить за компом, когда родители сидели на диване и смотрели телевизор. При этом ещё и каким-то чудом ни разу не спалился. Хотя и было это всего пару раз.
>>75152248 Я по три часа в ванной провожу, причем 2,5 уходит на дрочку Часто воду вообще не включаю, хотя практикую клизму. С клизмой никакого елдака не надо
>>75152241 От поцелуйчков-обнимашек и до ДИНЬ-ДИЛИНЬКАНЬЯ. Смотря какая тянка и какое настроение. Мне, если так посмотреть, очень повезло. У меня ещё в школе было два друга, которые меня постоянно практически силой куда-нибудь вытягивали не давали окончательно захикканиться. И ещё больше повезло, что мы не перестали общаться после школы. Так что я, считай, лет с пятнадцати по всяким вписочками езжу, хоть изначально меня это и сильно напрягало. Но однажды меня уломали выпить и я открыл для себя чудесным мир пьяных обаяния. Стоит выпить пару рюмок банальной водки, особенно если запить чем-нибудь сильно-газированным, и из скучного омежки вылупляется обаятельный весельчак со слегка путанной речью и лёгкими нарушениями координации движения.
>>75149197 Давном давно мне мамка дала 20 рублей на мороженое. я купил себе большой ражок с шоколадным мароженым. Мой друг попросил оставить ему половину, хотя у него было 300р. он сказал "Я попробовать хочу и если понравится - сбе такое же куплю". А я то-ли из зависти то-ли из жадности оставил только самый кончик рожка , где и мороженого то небыло - только шоколад. Друг обиделся на меня - пошел купил себе мороженое, мы в тот день не долго гуляли. Уже больше 12 лет прошло, а мне до сих пор стыдно.
Нажрутся, ругаются из-за одной и той же фигни, а потом пытаются убить друг друга. Потом лежат все в кровище и говнище, чтобы после отрезвления рыдать и извиняться друг перед другом.
>>>75152540 Я, почему-то, после твоих слов вспомнил пасту, в которой у мужика ночью резко потемнело и он прострелил жене коленную чашечку ради медведя.
Люблю баб в транспорте лапать, обычно все тихополучается, как бы ненароком. Но однажды еду я на работу в маршрутке толкучка, но не сильная, при желании каждый себе место найдет. рямо у входя стояла девушка лет 25-30 в легких обтягивающих штанишках-трениках, как на пике, с зачетной задницей, покруче чем на картике. Я встал рядом, и когда люди входили и выходили я слегка тер ладошкой её попку, но в один момент, я обнаглел и жадно схватил её за задницу - не больно, не сильно, но смачно. Она повернулась ко мне, помсотрела мне в лицо и довольно громко, но спокойно сказала "Убери руку" я убрал, сделал покерфейс и мы мирно ехали рядом, пока не вышли и не разошлись в разные стороны. НО Вот в тот момент когда она опвернулась и сказала мне убрать руку, я охуел - это был страх и стыд одновременно, потому как это слышал весь автобус и потому как эта тян живет в паре кварталов от меня, и я часто вижу её, когда гуляю с женой вечерами по парку. я так ссался, что она подойдет ко мне, когда я буду с женой или матерью идти мимо и неделю ходил на измене и придумывал отговорки: мол, ничего не знаю, это был не я, или меня толкнули и т.д. Но однажды я был с женой в парке, и встретил её, она меня узнала, улыбнулась, но ничего не сказав, прошла мимо, слегка провожая меня взглядом и улыбкой. Я так был рад, что все обошлось.
>>75152609 >>75152637 Я ребенком совсем был, мне так обино сейчас. и с другом до сих пор общаемся, он наверное и забыл уже, а я совсем недавно вспомнил и не знаю что делать - так мерзко на душе.
В детском садике обосрался натурально и шкерился от воспитательницы. Наконец, она меня поймала и отвела к остальным, видать, воспитание через коллектив и принялась кричать: - Ну и что у тебя там? Обосрался? - Нет, я не какал - Снимай шорты, показывай давай - Я не какал, я там пирог спрятал - Ну тогда ешь свой пирог!
После этих слов я запустил пятерню в шорты, вымазал в говне и принялся слизывать с руки. Воспитательница пыталась что-то сказать, а потом убежала и я слышал, как она рыгает. Остальные дети окружили меня кружком и просили поделиться пирогом. Я расплакался и под крики "Жадина" куда-то убежал.
>>75153028 Не ссы, Сема! Лучше это делать в автобусах, в переполненных В метро, в ТЦ, в школах А чуть что - обознался Есть старый трюк - хлопнуть по жопе с криком "Анька! Сколько лет, сколько зим!" А потом слезно каяться и просить прощения. Эта тянка тебя еще и утешать будет. Я гарантирую это! Дерзай, Анон
Когда езжу в поездах, то по ночам хожу в туалет и там дрочу. Сперму заливаю в жидкое мыло которое там повешено. Для меня это уже правило, а езжу я часто.
Я когда на заводе работал, часто прятал говно в самых разных местах. А так как питался на зарплату ту я хуево, то срал практически отравляющими веществами. В итоге вонял и цех и раздевалка. До бухгалтерии не добрался - сократили меня. Говно еще долго воняло и меня не вычислили.
>>75151950 >Реальная история, я не тролль. >мне было лет 18 >было лет 9 тогда >Сейчас мне 22, ей соответственно 11 >Реальная история, я не тролль. Просто лжец и девственник?
>>75153286 Я в пакете проносил из сортира, а потом творил каловые бесчинства. Или из тормозка доставал. После увольнения был безумный план пробраться и оставить ведро говна в вентиляции.
>>75153086 Обычно делаю так, со словами "разрешите пройти" нежно беру одной рукой тян за попку и акуратно, не спеша, прохожу позади неё, однажды провернул такое в полупустой маршрутке, с тян которая собиралась выходить тоже, она ничего не сказала, но удивленно посмотрела на меня. - но мне не нравится, ибо контакт длиться всего 5ть-10ть секунд. Очень здорово, когда прям совсем толкучка - обычно такое бывает во время народных гуляний - тогда хоть в трусы руку суй, в трусы я не лез ни разу, но под юбку получилось - тян была под шафе, как и её подруги, мой вставший член уперался другой в задницу, и судя по всему, она сама терлась об него- я кончил себе в трусы, но мне было плевать, я был доволен.
Под уговорами Ваньки Ерохина плюнул в бутылку с водой какой-то среднеазиатки. Потом он благополучно слил меня ей, и она сказала:" Почему вы русские такие свиньи?"
>>75149197 > Все самое мерзкое, низкое, похотливое можешь написать здесь. Как ты гладил пса соседки по члену, например. Я гладил член коню. Было прикольно.
>>75149197 В 9 классе, сидя на 3 парте 2 ряда я захотел ссать. Тогда была алгебра и меня не отпускали ТЫЧО ТЕМА СЛОЖНАЯ. И я хуй знает сколько терпел, я аж покраснел, а потом не выдержал и немного нассал в штаны, а потом меня отпустили в туалет.
У меня летом отсосал гомосек. Сука, он так привязался, упрашивал, что я таки выставил свой ствол. Было пиздец противно, даже не встал, даже фотка еот не помогла.
>>75149584 >дрочил на всех особей женского пола, которых знал Интересно, какой процент женщин догадывается об аде скотских фантазий своих знакомых парней?
>>75153325 А я всегда, передавая что-то тян, не важно - знакомой наушники или няшной продавщице деньги, прикасаюсь к ее руке насколько это возможно. думал хенд-фетифист не палится а потом как-то раз меня натурально взяли за руку. Скажите, это пиздец или все в порядке?
Все самое мерзкое, низкое, похотливое можешь написать здесь. Как ты гладил пса соседки по члену, например.
Начну с себя.
Когда мне было лет 7-9, я был очень хреново воспитан в сексуальном плане, и поэтому у меня были в порядке вещей "игры" с двоюродной сестрой, которая страдает чем-то средним между анорексией, дцп и синдромом дауна. У нее не было большинства зубов, она до сих пор считает только до ста, да к тому же еще и заикается. Пиструн у меня еще не стоял толком, но молодая кровушка знала свое дело, и поэтому я часто тыкал ее в промежность лежачей писькой. А еще она у меня сосала и анус вылизывла. А мои друзья смотрели на это, такие дела.
Прошло очень много лет, но стыдно до сих пор. Друзья уже женились, некоторые детей завели, а я до сих пор ни разу ни с кем не встречался. Может, я проебал свое счастье?