>>75148439 Блять у меня есть одна знакомая тетка, так вот она сына своего кормила грудью до 7 лет, постоянно опекала, вобщем омежка вырос. Женился. Мать поселила его в соседнюю квартиру (чтоб сыночка под присмотром был). А жена у него охуевшая оказалось, и варила ему баланду по его словам. Он относил кастрюлю каждый день псу на съедение в соседнюю квартиру.
Да хуйня ебана Одно признание написал, рефрешнул через секунду - 15 лайков, 10 дизлайков. Другое, на пике. Уже минуты полторы нихуя нет И моча то удаляет, то нет
Хуйня. С каких пор каждый васян так грамотно пишет? Понятно, что были наняты всякие фрилансеры, для наполнения сайта выдуманным говном. Теперь ещё анчоусы понаписывают отсебятины, тогда уж можно будет и быдлу преподнести. Вот когда начнутся трустори, тогда и приходи. А пока - репортнул пиар параши.
Говно какое-то, ни одну пасту не запостить, даже если обрезать сильно. 500 символов перебор блять, вы чо.
Живу в деревне, толчок у нас тоже на улице. Короче приехали родичи из города, а с ними 5-ти летний мелкий живодер, живодер потому что вечно гонял гусей, кур по двору. И вот так получилось что он загнал одного гуся в парашу и тот упал в очко. А гавнецо-то было густое как болото, я увидел это и охуел, начал вытаскивать гуся граблями но нихрена не вышло..потом по быстрому сгонял за ведром и веревкой, связал их и попытался зачерпнуть ним гусака, но безуспешно. В итоге вытащил не гуся а ведро вонючего дерьма. Стоит ли говорить что весь сортир на данный момент был заляпан поносиной из дырки, ужас!вонь аж глаза выедала. В итоге у меня нихуя не вышло и гусь захлебнулся дерьмом и плавает пахучим говняным островком. Мне безумно жаль что я не приложил должных усилий для спасения этого всеми вами любимого животного, душа болит. p.s. Ходил срать сегодня и обосрал гусиный труп, прости меня мой друг...
Я увела парня своей лучшей подруги, который-то и парнем её себя не считал. А потом, после скандала с подругой, отказалась с ним общаться. Свела к минимуму общение с подругой и прочими, кто как-либо видел и участвовал в ситуации. Фактически переродилась, стала донором крови и приняла крещение в церкви. Начала новую жизнь без зависимости от старых привычек. До этого была воинствующим социопатом.
>>75150358 >prostite.com/E5WdbQ Тебя сразу же потёрли, а жаль. Алсо, они, походу, всё быстро трут. Я не знаю, но всё удаляется почти сразу почему-то. Короче, сваливаем с этой параши с анальной модерацией. Ушёл спать.
>>75152950 Не знаю, где и кем была разработана эта система, в какой стране или даже в какой вселенной. Не знаю кто они и откуда приходят, не знаю, задумывалось ли это изначально, или произошло по нелепой случайности. Ты, наверное, уже подумал, что я псих? Решать тебе. В конце концов, ты всё поймешь сам. Но обо всём по порядку. Не так давно я выяснил, что система i2p каким-то непонятнымобразом позволяет неким
Говно сайт, взяли снесли несколько моих признаний к хуям, но еще хуже одно переписали заменили слова расставили знаки препинания. Весь мой стилб убили пидоры. Нахуй их.
Собственно сабж, весь вечер угорал с признаний.