Вот скажи, двощ, какого хуя с выходом школоты/студентоты на учебу стало так тяжко добираться на работу? В июле-августе я как б-г долетал на своем шушпанцере на работу за 20 мин и еще успевал испить утренний кофий. Сейчас же, сука, полтора-джва часа в этой ебанной пробке, с быдло-студентотой на зубилах, в которых на всю играет рэп-кал, трэп и прочая хуита, с тупыми пёздами, которые не могут в притирку и пропускают всех, кто перестраивается в твой ряд. Какого хуя днищеброды без авто идут пешком по обочине быстрее чем я передвигаю свой зад в комфортном авто? Не может же такого быть что кол-во машин стало в десять раз больше?? откуда все вылезли?? какого хуя они не могут ездить и стукаются на каждом перекрестке?? Заебало, двощ.
>>75204189 морозить жёппу зимой? ну уж нет. для того оно и общество потреблядства, чтобы пользоваться благами. Не проще ли у всяких студентиков забрать папины-мамины машины, на которых они катаются? Пока сам не купишь - ходи пешком. Сразу проще станет.
>>75204123 Я увидел эту фотку и у меня сразу же возник вопрос: "Какого хуя они все лезут на перекрёсток, если по правилам сказано, что лезть можно только после того, как за перекрёстком место освободится?". После этого мне сразу же вспомнилось подгоняющее сзади говнобыдло на джипах, которое использует гудок по поводу и без повода каждые две секунды. А потом я прочитал твою писанину и увидел в тебе это быдло.
>>75204250 >Не проще ли у всяких студентиков забрать папины-мамины машины, на которых они катаются? для того оно и общество потреблядства, чтобы пользоваться благами.
>>75204288 >"Какого хуя они все лезут на перекрёсток, если по правилам сказано, что лезть можно только после того, как за перекрёстком место освободится?". После этого мне сразу же вспомнилось подгоняющее сзади говнобыдло на джипах, которое использует гудок по поводу и без повода каждые две секунды. Вот потому и лезут. Нормальных водителей подгоняют пидоры на жипах, смысл которых в городе мне вообще не ясен. Ну то есть можно предположить, что там сидит высоченный шкафище, который не влазит в седаны, но там же обычные коротышки жирнюки в основном ездят. которых хуй проссышь - просто он сигналит или щас вылезет и из травмата в еблет тебе выстрелит.
>>75204311 Велодебилы не нужны. Вас надо тоже на права заставить сдавать. Сил нет уже блядь. ИДЕШЬ С ДЕВУШКОЙ ПО ТРОТУАРУ А НА ВСТРЕЧУ 3-4 УЕБАНА НА СВОИХ 2х КОЛЕСНЫХ МОНСТРАХ И ЗВЕНЯТ СУКА ПРЕДУПРЕЖДАЮТ А СТОЮ МНЕ ПОХУЙ. ОДИН ПОПАДАЕТ МНЕ В ПЛЕЧО НА СКОРОСТИ ПАДАЕТ ЛОМАЕТ РУКУ НА МЕНЯ ПИШУТ ЗАЯВУ. МЕНТ ДЕЛО ТАК И НЕ ОТКРЫЛ. ПЫТАЛИСЬ ДЕНЕГ С МЕНЯ СТРЯСТИ - УЛЫБАЮСЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ И МОЛЧУ. трустори
>>75204123 >Не может же такого быть что кол-во машин стало в десять раз больше?? откуда все вылезли??
Удобные системы кредитования, маркетинг и общественное мнение, что "без таза - неудачник". Общество потребителей же. Я несколько раз встречал бугуртящих таксистов с подобными возмущениями. Тупые пёзды, студенты, да и просто водители с небольшим стажем это пиздец как тормозит движение.
>>75204439 Полуебок, я тоже из сибири. Ебал я в рот в -40 морозиться на остановке, а потом залезать с кучей людей в автобус. В прошлом году несколько автобусов не вышло на маршрут - толкучка была пиздецовая. Даже кондуктор никуда протиснуться не пытался. Двери выдавили в паре автобусов, в нескольких просто погнули. ТАк что иди нахуй, пидор. Я лучше на тазике покатаюсь до универа.
Метро у меня в городе настолько ебанутое, что на нем никуда не доедешь, маршрутки - та же задница что и на авто, только поспать можно. Остаются трамваи, но это железное исчадие из Праги 19...-хуй пойми какого года не доставляет совсем. а Зимой жопа примерзает к пластиковой сиденьке..
>>75204123 А в метро можно притереться к симпатичной тяночке. С другой стороны, равновероятно можно быть притертым вонючим таджиком, но мы же мыслим позитивно, верно?
>>75204479 У тебя вопрос встает не о ТАЗИК/АВТОБУС, а о том ХУЛИ АВТОБУСЫ НЕ РАБОТАЮТ. Иди блядь жалобы коллективные лучше составляй да деньги отсуживай. >>75204563 И к тебе может притереться симпатичный 30летний полулысый уебан. :3
Это двояко всё. В -40 и тазы через один заводятся. Хотя, мне легко рассуждать - на рабту ездить не нужно, а по делам обественного транспорта и такси за глаза хватает. Алсо, далеко не ДС
>>75204250 >морозить жёппу зимой Ага, бля. Вышел, пять минут ведро из сугроба выкапываешь, потом надо ПРОГРЕТЬ еще, потом 20 минут до работы едешь в холодной машине - стрелка даже до 90 град. поднимается только к середине поездки. На выходе с работы повторить.
В то время как я за 20 минут добираюсь на комфортном метро (не ДС).
Машина у меня есть (лача из салона), но ездить на работу на ней даже мыслей не возникает.
>>75204563 Про метро уже написал. Они едет из ниоткуда в никуда, и в нем 3,5 анонимуса всего-лишь. Мне как-то не по-кайфу в пустом вагоне к анону жаться
>>75204123 Вот смотрите, Москва материальных благ почти не производит же - заводов в городе практически не осталось. Все занимаются работой с информацией либо оказанием услуг. А для работы с информацией есть компьютер и интернет. Зачем же работодатели обязательно хотят, чтобы их работник непременно сидел в офисе в десятке километров от места проживания, если он ту же работу может делать, не выходя из дома? Я бы на месте правительства поощрял надомный труд. Например, брал бы меньше социальный налог с работодателя за каждого надомного работника. Это помогло бы разгрузить город от утренних и вечерних пробок и в конце концов привело бы к эномии средств государством. Кстати, о студентах на зубилах - учиться же тоже вполне можно удаленно. Так даже комфортнее!
И я еду по царски по выделеной полосе общественного транспорта до метро минут за 5. Или на трамвае минут за 10 :3 А там минут 10 на метро и я в офисе. Охуенно. А ты только проедешь пол пути до метро :3
>>75204288 >Какого хуя они все лезут на перекрёсток
Потому что ты один останешься стоять на перекрестке в таком случае (ну и те кто за тобой), и будешь так стоять до марфушкиного заговенья как долбон, потому что перекресток не освободится до конца никогда. Некий разумный компромисс между соблюдением правил и следованием за толпой - единственная разумная стратегия на дороге (если дело, конечно, не касается жизни и здоровья, тут лучше даже перебдеть).
>>75204123 > быдлу как всегда похуй на быстрые способы добраться до работы > ко ко ко про КОМФОРТ!!111, стоя 3 часа в пробке > глаффнае читобы БАХАТА выглядило!111
Сажи тупому быдлу. Москва испытывает транспортный коллапс из-за таких вот как ты, которые ради выпячивания своего БОХАТСТВА, готовы усраться в пробках,дышать газами и сраться со всеми вокруг.
>>75204928 ЗОТО НЕ МОРШРУТКЕ У МЕНЯ КРЕДИТНЫЙ LANCER_MITSUBISHI_HONDA_TOYOTA_KALINAЕВРОПЕЙСКАЯ СБОРКА НУ И ЧТО ТО Б/У 10 ЛЕТ ЗАТО ЭТО ЕВРОПА КАЧЕСТОКО КУДАХАДЖАДЖАД LADA KALИНА? НЕТ ПРЕДПОЧИТАЮ СТРОГО DODGE АМЕРИКАNSKОЕ Я ПАТРИОТ!!
>>75204123 >Не может же такого быть что кол-во машин стало в десять раз больше?? Может. Их и стало. >откуда все вылезли?? Взять кредит не сложнее чем пернуть. Да и благосостояния нородца повысилось, чтобы там в сми не говорили. Доступно же, хули. Кредиты раздают банки, а расширять и строить дороги должна муниципальная власть, которой, как известно, пофиг. Они с этого бабло не стригут.
>>75204123 > Есть отдельная свободная полоса для автотранспорта > быстрая и непринуждённая поездка до работы - сэкономленные нервы, время и пр > но нет же, я ж бохач, я должен всем показывать, что я крут и пафосен на своём ведре с гайками! > раб вскакивает в 4 утра, чтобы успеть прогреть "ласточку", 4 часа добирается до работы. То же самое в обратной последовательности > автораб доползает до квартиры, заливается пивасом,а потом в тайне от жены плачет в подушку и морально готовится к следующему дню, полному показухи и демонстрации "превосходства".
Мерзкие животные. Про рациональность вообще не слышали.
>>75205097 Но ведь похуй всем, манька. Подешевел он на 50% за 15 лет в лучшем случае, а народ в массе своей стал зарабатывать значительно больше, практически все стали зарабатывать в несколько раз больше, чем в начале двухтысячных (даже с учетом инфляции). Позволить себе тачку может любой обсос. В кредит - вообще любой.
>>75205053 Это нихуя не решит, только позволит набить кому-то карманы. Нужно, чтобы начался отток рабочей силы из города, а также развился общественный транспорт. Но это слишком масштабные задачи, вряд ли что-то изменится в ближайшем будущем.
Сказочки провинциебыдлища уровня МЫ КОРМИМ МАЦКВУ ПОК ПОК Чем вы расплатитесь, шкворни? Средней зарплатой 12 тысяч рублей в месяц в какой-нить Ивановской области?
ОП, 60-70 процентов всех машин это кредитные тачилы. В основном всякий офисный планктон. Студентота как раз не особо на тачилах разъезжает. У нас возле универа вечно стоянка забита, всегда с научруком думали, что ебаные студенты. Летом довелось по делам сгоняться в будний день в универ, стоянка была забита. Оказалось, что это тачилы планктона из ближайшего офисного центра. А вообще в условиях современных пробок, тачку имеет смысл юзать для того чтоб добиратсья на работу, исключительной зимой и осенью, когда говна и холодно. Летом и весной юзаю велосипед. Забавно наблюдать как народ в жару под палящим солнцем стоит в пробке на набережной, а ты в это время с ветерком с оголенным торсом пролетаешь на роликах или велосипеде. На велике до универа добираюсь за 40 минут, на метро за 80 минут. На машине уходит от полутора до двух с половиной часов.
>>75205434 Как откуда? Трактора у состоятельных колхозанов, лошади у тех, кто победнее. Не разъехались на грунтовке, вот тебе раз пробка. Остановился у сельпо за первачем, лошадь на аварийку поставил, все сзади толпятся, вот тебе другая пробка. Вы там в своей москве совсем офигели, думаете, что за мкадом жизни нет!
>>75205241 >>75205243 ДСоблядки делают вид, что не знают, почему цены на товары в мухосрансках-производителях этих товаров выше, чем в нероссии, а бизнес выносит все возможные производства в мухосрански при головной шараге в нероссии, оставаясь де-юре в ДС.
>>75205638 >цены на товары в мухосрансках-производителях этих товаров выше
Ничего подобного, в Китае всё дешевле, то немногое, что производится в европейских мухосрансках - тоже дешевле там. А знаешь что производится в пидорашкинских мухоёбинсках кроме продуктов? Ничего. Ахаха.
Живу в ДС, работаю в 3 минутах от дома, вечером еду в центр на учебу по свободным дорогам, после учебы в 9-10 вечера тоже без проблем доезжаю домой. Где ваш бог теперь?
И ведь самое смешное, что машины, в большинстве своём. покупают именно нищебродины сраные.
Ведь именно у нищебродов глубоко развиты комплексы, связанные с превосходством над другими.
Им просто необходимо взять ведро подороже и побохаче, чтобы всем показывать, какие они короли. Закомплексованные мрази, у которых от денег крыша поехала.
Знаю таких - берут лексус или мазду в кредит на 10 лет, пафосно везде разъезжают, а сами питаются дошираками и боятся по ночам за своё здоровье, ведь в случае форс-мажора кредит не выплатить. Тогда прощай квартира, машина, а иногда здоровье (коллекторы).
>>75204666 >Вопрос о дисциплине Я для тебя сейчас Америку открою. Все эти правила, законы и иное блага созданы ДЛЯ быдла. Если быдлоид будет сидеть дома - он будет бухать, смотреть ТВ, но не работать. Но стоит отдать должное, он является шестеренкой, без которого сломается компания очередная айти, говномагазины и посредники. Ну, а хуле? >Вопрос о цене Васяну станок не поставишь домой Толе не купят на дом мощный комп для работы, иначе он заебет его очередным Кукурузисом Анна, хотя и сможет в работу, ибо женщины в целом усидчивее. Однако
>>75205883 Просто съеби, ладно? Мухосрански никогда не перестанут ввозить что-либо в мск, ибо а) там самы большой спрос, а усть-пердюйсках не раскупят даже трети произведенного. б) начальство само, чаще всего, из ДСов.
Хорошо, давайте больше ненависти. Мне как раз надо проснуться уже.
Алсо, хочу купить себе старый ветеранский Запорожец, или Москвич-412 (в хорошем состоянии) тысяч за 70-80 р, обмазаться тематическими форумами и ездить по району, тролля кредитоблядей на Бэхах и Лексусах.
А по улице буду ездить в правом ряду со скоростью 50 км\ч максимум, как дед старый, вцепившись обеими руками за руль, и выглядывая вперед.
>>75204666 Работодатель в голове имеет две в корне неверные установки. Что в офисе человек будет работать, а дома будет пинать хуй. Почитай книгу Remote от 37signals, там все пояснено на эту тему
>>75205953 >очень много из мацквы едет в Спб, Ну так а хуле. Зарплаты вполне сопоставимые, притом что с ценами на жилье, как со съемным, так и с покупным нет такого лютого и угнетающего пиздеца, как в ДС. И пресловутые пробки не такие адовые
>>75205977 НИ ПРАВДА МОЙ МУХАСРАНСК САМЫЙ ЛУТШИЙ!1 МУХАСРАНСК НЕЙМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ХОРОД ДЛЯ ЖИЗНЕ))) ВСЕ ВРЕТИ У НАС ЕСТЬ СЕЛЬПО!!! Я VIP-СЕЛЮКАН!11 В МОСКВЕ ОХУЕЛЕ111 ВАЛИТЬ НАДО11!! КОРМИМ МОСКВУ11111 МУХАСПЕРМАЗАПРАВСК-ТЫ ЛУТШИЙ ДЛЯ ЖИЗНЕ В РАСИЕ!1!! АУЕ!11
>>75205953 >очень много из мацквы едет в Спб Ни разу таких ебантяев не встречал, любой кто поднялся хоть немного в спб - съябывает в дс при первой же возможности.
>>75206001 >Просто съеби, ладно? Не ладно. >а) там самы большой спрос Потому что >б) начальство само, чаще всего, из ДСов О чем я и написал выше. А производство так и остается в мухосрани, где работают за еду, чтобы нероссия хвасталась благосостоянием, спросом и количеством авто.
>>75204123 ДС2 ИТТ, аналогичный пиздец. Поставил авто на стоянку и езжу на метро. Машину беру только в выходные дни. Ехать на машине с Комендана до Московских ворот что утром, что вечером часа 2 это в лучшем случае. Единственный вариант вставать пораньше, но я не могу, а точнее не хочу.
>>75206085 Ну, по з.п. ты конечно загнул, но, а в целом да. В центре всегда чисто, нет блять собак бездомных, таджиков всяких узбеков только ночью впускают работать впускали, теперь там из хохляндии в центре работают, метро даже в ЧАС ПИК легко переносится.
Хуй знает каким нужно быть поехавшим что бы в ДС2, снимая жилье, еще и покупать авто. Нахуя спрашивается?
Сегодня иду на собеседование на работу в 2х минутах от дома, надеюсь примут. До этого учился 4 года в университете, каждый ебаный день стоял в пробках по 4 часа. Велосипедокороль
>>75205693 Сука, в моём городе производятся ёбаные рельсы, вплоть до 100-метровых, а на улицах города под трамваем лежит пятидесятилетнее совковое в жопу ушатанное говно, потому что денег нет у своих же заводов рельсы закупить. Иди нахуй.
>>75204123 >В июле-августе я как б-г долетал на своем шушпанцере на работу за 20 мин и еще успевал испить утренний кофий. Сейчас же, сука, полтора-джва часа в этой ебанной пробке успешный планктон пересел из уютного метро на свои кредитокорыта и везёт своих спиногрызов в школу.
Не понимаю, в чём преимущество этих ваших ДСов? Жил я там. Кроме негатива - ничего не получил. Постоянный транспортный коллапс, все недовольные и озлобленные, задымление, загазованность, плотная застройка, бешеный ритм жизни, все суетятся, понторезы и потребляди вокруг, хачи, миллионы самого махрового быдла, которым позавидуют окраины мухосрансков за полярным кругом. Ну вот в чём плюсы? В том, что можно жрать в два горла, срать в три жопы? Сомнительное удовольствие.
В моём мухосранске всё есть и куча ТЦ и любые магазины. До работы и с работы добираюсь не больше десяти минут. Огромный открытый и зелёный двор у меня. Всё можно купить. Всё продаётся. Тишина, красота, жизнь.
>>75206244 >Ну, по з.п. ты конечно загнул Средняя температура по больнице, конечно, но все же, согласно гуглу: мск: 45000 спб: 35000 Разница в ценах на жилье, транспорт и жизнь вообще, больше на много. В пользу ДС2, разумеется.
>>75206371 Проблема в том, что среднестатистическая мухосрань, кроме работы на заводе, редко что может предложить. Про зп вообще молчу. Ты смог устроится - молодец. Но народ, отчего-то валит в ДСы
В россии автобыдло слишком поехавшее на фоне злости своей, ибо и сама машина куплена с натягом, и стресс вокруг, в итоге за этот ебаный кусок железа убить готовы.
>>75206474 >Но народ, отчего-то валит в ДСы Цены ниже(кроме недвижа, да и то справедливо не для всех мухосраней), зарплаты выше в разы, если не на порядок. В краткосрочной перспективе выглядит неплохо.
>>75206520 >Все животные, помешанные на бабле и потреблядстве, стекаются к вам Ты прямо описал город битардов. Где одни мамки, чурки Ерохины и корзинки живут. Девушек нет, мужиков нет.
>>75206474 > Но народ, отчего-то валит в ДСы Быдло же. Они едут не за жизнью, а за морем туалетных бумажек с цифрами и возможностью ДОМИНИРОВАТЬ над другими. Типичные животные.
>>75204123>>75204361 > Какого хуя днищеброды без авто идут пешком по обочине быстрее чем я передвигаю свой зад в комфортном авто? > но зимой в машине теплее, чем на велосипеде Проиграл с этого дебила. Ты на велосипеде никогда не ездил что ли зимой? Но в целом вся суть пробок в таких быдланах как оп, они все вместо стоят в комфорте, вместо того чтобы доехать до нужного места но менее комфортно. Проебать кучу времени, денег на обслуживание и покупку повозки, проебать денег на мусоров и страховку, проебать на мед комиссию и права только за тем чтобы терять время с комфортом. При этом со своими аргументами быдло забывает о всем том дискомфорте связанном с обслуживанием авто, общении с дпс и стрессом во время езды среди таких же дебилов. Но главное такие быки считают купив машину они не нищеброды, ничо что у них кредит на 5 лет с анальным рабством, они богаты.
>>75206705 Типичное оправдание быдла. Уже давным-давно живу один, работаю на любимой работе и денег хватает. Я просто не вижу смысла рвать жопу, когда среднее количество денег полностью удовлетворяет потребности. Я ж не раб, чтобы усираться ради возможности купить кофеварку за 200к и прочий мусор. В среднем сегменте есть все блага цивилизации.
>>75206839 Но ведь все делается ради комфорта. Иначе бы ты сидел на вин98 и тебе было норм. Ты обзываешь других петухами, хотя сам живешь по тем же правилам.
>>75206982 Поверь - пылесос за 50к не даст тебе больше комфорта, чем пылесос за 5. Так и с любыми другими товарами. Думаешь сушики и смусси сделают тебя счастливее? Или шторочки из итальянского сукна за 20к/кв.м?
>>75206982 >Но ведь все делается ради комфорта. Иначе бы ты сидел на вин98 и тебе было норм. Ты забыл, что спермерка не запустится на железе из под 98. "Зачем тебе машина, если дорог нет."(c)
>>75206982 По каким правилам, маня? Мне машина нужна пару раз в году и мне проще нанять её с водятлом в комплекте чем содержать свое ведро. Винда так совсем коммерческий проект который старательно впаривают запихивая куда только можно например в ноутбуки, подкупая производителей драйверов чтобы они не писали под другие системы. Так что хуйца сосни, быдло.
>>75206371 >жрать в два горла, срать в три жопы? Бабло не только для этого же. Бесплатная медицина, например, не всегда удолетворяет потребности. У моего бати проблемы с суставами, надо было вживлять какой-то протез. За бесплатно могут поставить только какой-то хуёвый, хороший титановый стоит 250 т.р. Для жителя глубинки с зп 15 т.р. это космическая сумма.
>>75204123 >ЗАЕБАЛИ ПРОБКИ Летом ездил на работу на машине, сейчас снова стал на метро. Щито поделать, жалко времени и нервов.
>Не может же такого быть что кол-во машин стало в десять раз больше?? Именно так и стало. Я начал водить в 2005, и даже тогда машин было в РАЗЫ меньше. Припарковаться можно было практически везде почти сразу, пробок, по сравнению с нынешними, не было вообще. ДС2.
А давайте придумаем в этом треде комфортный способ передвижения собственной жопы из пункта А в пункт Б? - Автомобиль: сам являюсь счастливым владельцем авто, но как и ОП, прелести езды по городу в будний день в разгар пробок не нашел. Только в выходные бывает более-менее удобно, да и то не всегда. В основном я использую авто для езды за город. По городу стараюсь пользоваться общественным транспортом. - Велосипед: Это удобно конечно, но есть и свои минусы: сезонность и зависимость от погоды. Не секрет, что на велосипеде с комфортом можно передвигаться только летом, да и то в сухую погоду. - Метро: Не знаю как в ДС, но в нашем ДС-N метро проходит в основном по центру города и многим, таким как мне, приходится ехать по пробкам сначала до метро. -Пеший: Опять же зависимость от погоды, да и в нормальном городе слишком большие расстояния, чтобы без существенных временных затрат совершать такие прогулки, например до работы.
Итак, предлагаю анону высказать свои мысли по поводу того, как должен выглядеть цивилизованный город без пробок и что для этого надо предпринять нашим продажным властям? Принимаются любые мысли, от банального "построить метро по всему городу" до развернутых фантазий о "вакуумных трубках как в футураме" и летающих машин. Что нужно сделать чтобы в городах не было пробок, анон?
Руководство ДС давно знает, что вскоре Москва, как огромный красный гигант схлопнется от транспортных проблем. В любом случае градовласти чесаться будут и уже чешутся. Метро расширять будут, строить разводки и доп.полосы для автобусов, ограничивать покупку вёдер в кредит, повышать налоги на автотранспорт к ДСными номерами.
Такие коллапсы были в своё время во всех огромных городах. С другой стороны пробки есть во всех мировых столицах. В том же Нью-Йорке.
>>75207827 >как должен выглядеть цивилизованный город без пробок Современная дорожная инфраструктура нужна. Развязки, мосты. В ДС2 в основном обычные перекрёстки, одни едут, другие стоят. 2014 блджад.
>>75207827 > Что нужно сделать чтобы в городах не было пробок, анон? Всего пара вещей:
1. Комфортный и развитый городской транспорт. 2. Строгий закон на 1 автомобиль в семье, 3. Ужесточение кредитной политики в отношении покупки автотранспорта.
>>75204123 Мимо-автобоярин Я тебя понимаю, ОП. Причины: 1. понаехавшая студентота 2. мамашки с папашками, которые развозят своих ублюдков в школу/танцы/тренировки/больницы и пр. + мамашки/папашки потом возвращаются домой/на работу
>>75208043 >2. Строгий закон на 1 автомобиль в семье Что-то на грани фантастики. Сомневаюсь что когда-нибудь к такому придут. Во-первых, всегда есть буржуи которые хотят чтобы их жена ездила с комфортом и личным водителем (не раз слышал от таких, что им важна безопасность ребенка и прочее). Во-вторых, даже среди пролетариата есть такие, которые например имеют грузовик на котором работают и какую-нибудь шестерку, на которой могут ездить на дачу. И это только то что первое пришло в голову.
>>75204123 автобыдло должно страдать. ты проебываешь деньги ты проебываешь время ты в анальном кредите ты в душной пробке потому что в твоей кредитопомойке нет кондея ты трясешься за свое ведро: где бы его оставить, как бы его не оцарапали зато ПОК ПОК ПОК БОХАТО и КО-КО-КОМФОРТ
>>75208043 Ты совсем мудак блять? Какой закон? 1. Нужно просто отладить систему светофоров 2. Строить надземные переходы для пешебыдла 3. Строить метро 4. Сносить к хуям трамваи и это поможет только на 15% разгрузить дороги. В целом иди нахуй
>>75207827 тут все просто, друг. Транспорт должен либо начать летать по воздуху как твой пик, либо ездить под землей (частично чек, метро жи есть).
До полетов думаю далеко (если они вообще когда то появятся). А вот идея с автометро интересная вещь ящитаю, но, сука, дороха - то есть деньги на то чтоб выкопать туннели по всему городу, куда в две полосы поместится по фургону, есть но тратить на это их никто не будет. Если только мировые производители баранок скинутся на такую вещь (чтоб увеличить продажи баранок есессно).
>>75208398 вот тут согласен. почему права мне выдали после 1-й сдачи и вон той тупой пизде, которая даже не понимает за радиус, потому что в школе сосала ерохину на физике и геометрии, а теперь отвалила 15к и дают права нахуй блять впизду?
>>75208354 Не знаю как за того анона, но у меня в Уфе, и Татры катаются и Усть-Катавские времен 70ых, и вагонов 6 новых постройки периода 2005-2010 года.
>>75208398 ха ха ха, я посмотрю как ты закукарекаешь когда на дорогу до твоей школки у тебя будет уходить по пол косаря в сегодняшних ценах. Как можно быть таким недальновидным уебаном.
>>75208631 нука нука, поведай мне куда ты перемещаешься в течение дня по городу и что ты там делаешь такого что тебе не жалко по пятихатке на дорогу в одну сторону отдавать. а я тебе расскажу где ты обосрался
>>75207827 Для начала реорганизовать систему движения. Ящитаю, что светофоры должны гореть зеленым не в две стороны, как обычно, а только в одну, тогда все ряды будут ехать одновременно, а не как обычно: правый еле едет, а левый стоит на разворот или поворот налево.
>>75208043 >2. Строгий закон на 1 автомобиль в семье Да иди ты нахуй. В семье две машины (хотя вожу автомобиль только я): -лада калина, в семье уже 5 лет, сейчас на ней ездим только на дачу; -форд фокус 3 в максималке, 150 лс и автомат, машине 4 месяца - для всего остального (на работу езжу, с работы, в магазины, по разным делам, автопутешествия выходного дня и тд). Ах да, форд не кредитный, куплен за наличку.
Ты предлагаешь мне ездить на Калине, хотя деньги позволяют купить фокус? Или продать калину и ездить на фокусе на дачу по разбитым узеньким грунтовкам, царапая ветками новую машину? Или купить паркетник за лям, и точно также ушатывать его на разъёбанных дорогах, царапая бочину ветками?
Две машины на семью для многих оптимально. Либо машина на каждый день плюс машина для вылазок за город, либо две машины для двух водителей.
Нравится мне как пидорахи не хотят решать проблемы, а хотят только ограничевать и запрещать.
>>75208962 Двачую. В нашем городе куча таких мест - поворот на лево при двух полосах в каждую сторону, а через 300 метров кольцо. Один решил повернуть налево и пиздец, весь ряд встал нахуй, а это основной проспект города. Почему не запретить поворот налево, ведь всего в 300 метрах кольцо есть? Развернулся на кольцо и свернул направо куда нужно.
>>75208978 >куртка и штаны из мембраны. Не промокаешь, ткань продувается. Если в комплекте с нормальной термухой + резина зимняя то хоть по льду. Это называется костыли.
>>75208826 >>75208978 >В Рюкзаке. Сычев, сука, еще раз припрешся в переваренном жопой твей мамаши, мятом костюме я тебя нахуй выгоню с нашего уютного офиса.
>>75208148 > 2. мамашки с папашками, которые развозят своих ублюдков в школу/танцы/тренировки/больницы и пр. + мамашки/папашки потом возвращаются домой/на работу Стоп. Т.е все должны тебе, КОРОЛЮ, уступать дорогу или дома сидеть? Разве плохо, что детей везут учиться и развиваться?
>>75204123 Такая же проблема, антон. Летом передвигался по городу очень быстро. 10-15 минут и на работе и так же с работы. А сейчас? Так уж сложилось исторически что мой район и ту часть города, в которую мне надо разделяет мост через ЖД. И там каждое утро такая пробка и все из за ведер и аварий. Так что анон, либо выхожу на работу позже (ближе к 9.00 потому что уже машин на дороге меньше) либо хожу пешком (20 -30 минут путь). У меня в городе все объясняется тем что 90% водителей новых это бабы и тем что все вернулись с отпусков (Крым не далеко)
>>75208978 Это вот ты всё реально практикуешь, или теоретизируешь? Костюм в рюкзаке помнётся же, не? И что есть одежда, в которой не промокаешь и не потеешь как в пакете карп в пакете - правда? Мечтаю о круглогодичном веле, но пока катаюсь на работу только когда сухо, тепло, но не жарко, и костюм не надо. Т.е. реально дней 15 в год, увы.
Простой пример: Сам учусь в универе,но машину иметь желания нет.Даже учиться водить.У всех старых одноклассников уже есть свое авто и они ездят в универ сугубо на них(их в сумме 20 человек)
>>75209191 Ты ебанутый? В каждом районе, сука, есть школа в пешей доступности. Помню, у нас в классе родители одного Ерохина переехали в другой район, так его погнали ссаными тряпками в ту школу.
>>75209240 практикую, правда фраки не вожу, врать не буду. В рюкзак - имелось ввиду просто цивильная одежда, но понятное дело что тут будут доебываться до каждого слова и все во фраках с бабочками. Если нормально уложить ничего не помнется. Гугли, мембранные ткани. Спорт синтетику потоотводящую.
Пидоры ебучие. Вчера чуть не сбил к хуям протестного школьника, который так уверенно хотел по зебре дорогу перейти. Как блять вбить в бошку этим ебучим пешеходам, что я-то отсижу и выйду, а их заебутся с асфальта соскребать нахуй
>>75209688 >Нечего макакам озлобленным за руль садиться. Вот в этом месте поддвачну, реально напрягает всякое агрессивное быдло за рулем. В город выезжаешь порой как на войну.
>>75209688 >Ты должен снижать скорость перед пешеходным переходом Никому я ничего не должен, мудак ебучий. Может быть я на тню в короткой юбочке засмотрелся, или мне яйцо защемило, или я просто всратый в говно, никогда о таком не задумывался? Дальше прись на зебру в полной уверенности, что тебе дорогу уступят, козел.
>>75209607 Лол, вчера ёбнул такому быстропетушку арбуз на капот, получил с него 2000р за этот арбуз, испачканные брюки и синяк на ноге. Я пошёл за новым арбузом и чистить брюки, а петушок полетел дальше, ремонтировать капот.
>>75209530 блять, такие мудаки сейчас и проектируют дороги в ДС, вместо того, что бы повернуть налево блять, мне надо проехать прямо блядь, потом повернуть направо, потом сука ещё раз повернуть направо, а потом блядь доехав до нужного перекрестка, там стоит знак движение только прямо, и я блядь хуярю ещё квартал вперед, что бы вообще хоть куда то повернуть.
Или в другом случая я должен ехать несколько километров в пердь, где стоит ебучая автострада, что бы на ней развернуться, и ехать несколько километров назад блять, где я смогу повернуть направо.
я лучше буду стоять в ряду, чем гонять туда-сюда по нахуй мне не нужным маршрутам
>>75208452 > Транспорт должен либо начать летать по воздуху Это пиздец будет. Во-первых - практически любое дтп будет с трупами, от падения с высоты хотя бы метров в 20 там все распидорасит и потом взорвется. Народу побьется тьма, особенно первое время всяких лихачей, которые привыкли что на авто в случае чего дорогая машина спасет жизнь, а папины деньги отмажут от проблем. А с ними и куча простых мимокрокодилов, которых они зацепили. Потом, в отличие от авто невозможно разделить поток транспорта и пешеходов. Можно отделить шоссе отбойником, и даже потерявшая управление машина не вылетит за его пределы. С летающей машиной так не выйдет, разве только если спрятать пешеходов под землю в тоннели. Летающие машины требуют бОльшей квалификации, даже с учетом всяких там автопилотов. В итоге купившие права и всякие тяны, не могущие в езду, будут биться гораздо чаще - и с большими последствиями.
Как же блядь я ненавижу всех мразей, которые используют авто, чтобы ездить в свой блядски офис. Это пиздец. С этими их охуенными доводами комфортна)), мразь ебаная.
>>75209790 Иди путинки накати, быдло ебучее. Ты не уважаешь пешеходов, не следуешь правилам. Так с какого хуя должны уважать тебя? Или тебе ВСЕ ДОЛЖНЫ?
>>75208974 убивают такие люди, купят иномарку ПОКПОКПОК, ДОРОГИ, ПОДВЕСОЧКА КОКОКО, зачем ты ее покупал, для того что бы беречь? если не можешь себе позволить джип или хотя бы паркетник для мелкого бездорожья?
у самого рио новая купленная в июне, да порой жалко слышать звук бьющихся камней о днище, но что поделать, зато более менее с комфортом.
>>75209955 схера бы колхозник? норм таун-хаус. А город стоит из-за того что всякие быдла на дачу, реку, шашлыки-машлыки едут, потому что не могут в городе норм отдохнуть, нада же на природе, ёба!
Живу в Сочи, Буквально за 2 года сделали "второй этаж города" из дорог, мостов и прочих объездов, сделали подземки почти на каждый километр, пробок нет, , добираться до роботы стал на час быстрее, пробок просто не существует, ёбаный рай сука, за 10 минут на автобусе с кондиционером, как же ахуенно
>>75209944 Блять, ты совсем необучаемый? Ты ДОЛЖЕН убедиться, что тебя, пидора, пропускают! Если ты этого не сделал, то ты труп нахуй, понимаешь? Ты сдохнешь на асфальте, въезжаешь? Ты конечно частично прав, но мертвый совсем. ПДД не только для водителей, но и для пешеблядей написаны.
>>75209135 > Почему не запретить поворот налево, Попробуй напиши письмо в дирекцию по организации дорожного движения в твоем городе. Только с аргументами и пруфами (типа фотографий пробки на этом месте, статистики из яндекс-пробок и т.п.). Я так писал, фазы светофора по моему заявлению на одном перекрестке перенастроили.
>>75209963 нет, обочинщики не люди, но лучше стоять в пробке на поврот налево, вместо того, что бы в пробке стоять до развязки, и потом ещё в пробке стоять до нужного поворота.
А я позавчера свою ЛАСТОЧКУ разбил, максимум по-идиотски. Ехали с другом на двух машинах за грибами, по обочине шоссе шла семейка с собакой, собака естественно без поводка - зачем, зачем собаке поводок на обочине оживленной трассы?! - собака кинулась под колеса машины друга, он затормозил и я ему в зад приехал. У него трещина в бампере, у меня капот гармошкой и разбит радиатор. Пздц. Хорошо что я из дома работаю, и машина мне не нужна каждый день.
>>75204123 ОП ХУЙ! ВЫХОД ЕСТЬ! Купи пикрелейтед и катай на нем с Марта по Октябрь (зависит от региона) месяц. Это маленькое говно едет 60-70км и в ширину всего 65см ТЫ БЛЯДЬ В ЛЮБОЙ ПРОБКЕ ПРОСОЧИШСЯ! А зимой, либо садись на свое корыто, либо лезь в скотовозку.
>>75210178 Ой блять какой же ты ебанутый а. Такие омежки необучаемые как ты уже один раз покатались на моем капоте во дворе, и что-то никто меня не посадил. А знаешь почему? Потому что вас, мразей, пока физически не унизишь и не ткнешь в твои ебучие ПДД носом, вы так и будете дохнуть под колесами. Опять же, может быть ты и будешь прав, но дохлый. Выбирай сам
>>75210308 ну я же жив как видишь. >>75210337 >Место на парковке стоит 30р за ночь, лично я ставлю у себя в подвале (хрущевка) >>75210341 стой в пробке, твое право.
Кек. Я развлекаюсь тем, что, катаясь на велике, прямо на ходу фоткаю нарушающих автоблядей, частенько с пилотами за рулем. Иногда пытаются меня догнать (прямо по тротуару, лол), но я показываю фак и съёбываю дворами. Потом фотки заливаю на Авточмо.
>>75210392 Хорошей тебе дороги, рваный пешеблядок. Надеюсь ты просрешься хорошенько, когда такое как я, агрессивное быдло, тебя боднёт, отхуесосит и может быть отпиздит. Тогда ты поймешь цену своей правоты. И нихуя ты ни мне, ни другому автомобилисту не сделаешь. Дрожащими ручонками постараешься записать номер в своем айфончике, вот только нихуя не вспомнишь этот номер уже через 4 секунды
>>75210424 Вот ты ебанашка, да? На заводе может и ценят тебя, за то что ты там планы перевыполняешь и прочее. А вот когда тебе надо обсудить сделку, контракт и сотрудничество - то ты, сука, ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ОХУЕННО И БЫТЬ ОХУЕННЫМ. А теперь представь, только представь, ждут меня, значит потенциальные партнеры офисного центра, сжимают портфели в руках, и тут я феерично на этой китайской хуйне с ревом подкатываю, вот заебись, да?
>>75210552 Ну баллон-то я всяко успею разрядить в твое самодовольное ебло. И будешь сидеть как дурак в своем корыте посреди дороги, ожидая пока глазки разлепятся.
>>75210202 Вот-вот, поэтому и живем в говне, потому что ПОК ПОК ПОК ЧТО Я ИЗМЕНЮ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЮ ОТ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ И ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ На тебе пруф, может он слегка подкорректирует твою картину мира.
>>75210542 К сожалению, нужны, иначе всем инженерам, программистам, рабочим етц будет нечего жрать. Ну и кто по-твоему ездит на рабочие встречи? Манагеры, начальники, наебизнесмены, и бохатая машина им таки нужна. Отношение совершенно разное, если приехал на тачке за пару лямов или на метро.
Живу в небольшом городке за 20 км от ДС2, работаю в промзоне возле ДС2, без машины пиздец, туда добираться через три залупы маршрутками, долго и дорого. Купил таз для передвижения на каждый день, за город, в город, по своему мухосранску - никаких проблем. Но вот припарковаться во дворе нихуя не удаётся, ведь двор занят теми, кто купил ведро/штатус для езды в ашан раз в неделю или для передвижения жирной жёппы своей тёщи до ближайшего рынка. Что в 8 утра во дворе хуй, что после 18:00 во дворе не встать, пидорасы. Машина по потребностям нужна. Без неё у меня бы даже с учётом ремонта моего ведра выходило дороже и дольше, а добираться домой на час больше меня не устраивает. Без пробок еду 20 минут, с пробками - 30-35. Маршрутками пиздошить за три залупы, и нихуя не удобно. Метро нет, на велосипеде пыль по обочинам глотать и жрать грязь с говном вперемешку, когда дождь пошёл. Разные бывают ситуации, нехуй тут всех под одну гребёнку собирать.
Удивляюсь с того, что у нас в районе (ДС2) даже в 3-4 часа дня пробки. Кто все эти люди, куда они едут в разгар рабочего дня? У нас нынче уже не модно в офисе сидеть, что ли?
>>75210552 Ебать фантазёр. Твоя повозка - это твоё огромное уязвимое место, каждая царапина на котором стоит тебе десятку. Причём ты даже не погонишься за своим обидчиком, потому что побоишься оставить своё сокровище. Так что подбери свои поллюции, амакин агрессор.
>>75210778 У нас и магазинах очереди ебейшие, кафешки и бары забиты, в разгар будних дней, дохуя людей везде. Ну часть работет 2/2, как я, например, но кто все остальные- хуй знает.
>>75210988 Я другой кун, и я велосипедист. Сбить так чтоб тебя не нашли - это надо пустую улицу и 4 часа утра. Как ты себе представляешь такую ситуацию посреди оживленного проспекта в самый разгар дня? Ты из лукойла?
>>75210946 пробка как раз образуется из-за того, что все прут вперед, затем перед разворотом или поворотом притормаживают, что бы туда заехать и потом весь этот поток еле - еле выезжает с эстакады.
Давайте вообще повороты запретим, чо, прямо едешь - нет пробок.
>>75211071 Двачую, в каждой второй машине регик, на каждом доме камеры, а уж если труп, то можешь через километр бросать машину и огородами пиздовать через границу, тогда может и не найдут.
>>75211120 ага, поясни мне давай за жестянщика >>75211258 так и знал, что спизданешь, что катаешь зимой, лол. вот только зимой редкий долбоеб-велосипедист на дорогу выезжает т.к. либо пизданется под колеса, либо собьет какая-нибудь тня в заносе, либо весь к хуям в грязи поедешь после той жижи на дорогах
>>75211495 >>так и знал, что спизданешь, что катаешь зимой Ну а фигли? Упоротый велосипедист - упорот всегда. Так и думал что ты себе обязательно представишь буран, и полметра каши под ногами. Зимой очень часто бывает и сухая морозная погодка - в такое время самый кайф. Про шипованную резину на велосипед ты тоже не в курсе. Никуда я не пизданусь. Могу по льду без пробуксовок ездить и тормозить. По городу я не особо любитель кататься, но зачастую добраться за 15 минут мне приятнее чем 40 минут тащится в авто или примерно столько же под землей в вагончике трястись. А ты иди пока, заправь еще разок свою ласточку, сьезди на очередное ТО за кучу денег, где тебе сторублевый салонный фильтр поменяют за 2-3к рублей. За парковку только не забудь подраться.
>>75211795 Так и думал, что ты себе обязательно представишь, что я вбухиваю кучу денег на ТО и прочее, лол. Ну и бог с тобой, не буду тебе расписывать сколько я трачу на ТО, но ты заблуждаешься. Про вело приблуды типа шипованной резины и прочего я и правда не слышал. Если всё так как ты написал и тебе в кайф, то хорошо быть тобой. В любом случае зимой я с велосипедистами не сталкивался вообще.
>>75211928 В душе не ебу, рандомная гугл картинка.
>>75212051 Ну по поводу ТО пишу с своего опыта. У меня тоже машина есть. Первое еще ничего, но от второго у меня были волосы дыбом. Замена того же салонного фильтра в Ниссанах - 2к рублей, при том что сам фильтр стоит 200 и работы там пару защелок отщелкнуть. И никуда ты от них не денешься ибо гарантия.
>>75212051 Ну вот она, вполне себе держит. Я больше по велотуризму и ПВДхам угораю. В городе больше от желания время сэкономить. Но если честно я тоже пока не столкнулся боялся дождей и прочего. А правильно подобранный эквип все расставляет на свои места.
>>75208974 >Или продать калину и ездить на фокусе на дачу по разбитым узеньким грунтовкам, царапая ветками новую машину? Ну, пиздец! Веточки ему машинюшечку поцарапают. А хуй ли тогда автомобиль на дорогу выводишь, пидорбля? У него же шины сотрутся и днище испачкается. Еблан, блядь, пидорас тупорылый.
>>75212509 Тротуары разные бывают. Бывают широкие и пустые (в спальниках и промзонах), там норм. Бывают узкие и с толпами народу, там нереально ездить (в истроическом центре)
>>75212659 На расслабоне же, притормозить, объехать, по бордюрам попрыгать. А не оглядываться на каждый шум мотора, и не объезжать по метровому радиусу припаркованные корыта, чтобы в тебя не открыли дверь (был прецедент).
>>75212858 для меня абсолютно нет никакой проблемы объехать, я не по автостраде еду, а в городе, где скорости у авто низкие и они всегда пропускают велосипед. За сезон не было ни одного инцидента на дороге с моим участием, но я говорю опять же про шоссер, я не про корзинкин ашан с 15 км/ч
>>75216905 Ты, это я. Мухосранск 400к населения, пробок почти нет, максимум 10 минутные толкучки перед светофорами в 9 утра и 18-00. Алсо тоже айтишник и без вышки, 25 лвл.
Вот скажи, двощ, какого хуя с выходом школоты/студентоты на учебу стало так тяжко добираться на работу? В июле-августе я как б-г долетал на своем шушпанцере на работу за 20 мин и еще успевал испить утренний кофий. Сейчас же, сука, полтора-джва часа в этой ебанной пробке, с быдло-студентотой на зубилах, в которых на всю играет рэп-кал, трэп и прочая хуита, с тупыми пёздами, которые не могут в притирку и пропускают всех, кто перестраивается в твой ряд. Какого хуя днищеброды без авто идут пешком по обочине быстрее чем я передвигаю свой зад в комфортном авто?
Не может же такого быть что кол-во машин стало в десять раз больше?? откуда все вылезли?? какого хуя они не могут ездить и стукаются на каждом перекрестке??
Заебало, двощ.