>>75253435 Смогу ли я такую диву которой по ошибке робкой принял, в узлы амура я скатать? Я был пленён её красою, да так, что напрочь позабыл что баба с женскою пиздою сама должна по зову мне быстро отсосать.
>>75254077 Ещё раз говорю, твоё мнение никого не ебёт. >лишь бы при деньгах был Вы посмотрите на этого омежку - КОКОКО ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ!!! Займись собой, перестань жалеть себя, и тебе тоже дадут
>>75254734 Нос слишком крупный для такого лица, глаза посажены шире чем надо, прови жиденькие, под глазами мешки. 6/10 и те только за то, что кожа чистая и подбородок нормальный.
>>75254863 >Нос слишком крупный для такого лица Уверяю тебя, это только на фотографии. >глаза посажены шире чем надо Пушка. >прови жиденькие Хач, ты ли это? >под глазами мешки Ты чё ебанутый? Где ты там вешки увидел?
>>75254961 Все твои ответы пиздец какие аргументированные. Не только на мою оценку, но и вообще весь трэд. Если тебе не нравятся аргументированные оценки, то буду краток - у тебя ебало Алёши Поповича.
>>75255384 Фото делал не я, себя фоткают или по просьбе только камвхоры, че было то и вкинул, мне до лампы эти засветки Ебальник действительно уродлив, не скрываю
>>75255466 Ну так-то я из-за солнца в основном наехал. Судя по тому, что видно через солнце, то не такое уж уродливое лицо. Поменя причёску и будешь твёрдая 6 по десятибальной. А если поэкспериментировать с бородкой, то можно и семёрку вытянуть.
>>75255508 Лол, именно то, что ты описал, и называется вторым подбородком. Никто и не думает, по крайней мере я на это надеюсь, что у толстых людей отрастаю кости для второго подбородка.
>>75255676 >Как на Кадии Лол, представил себе орды гопников в майах с семью стрелами, раскрашенными под леопарда и надпиями CHEOS, набигающих на прохожих.
Вот, этот который псевдоальфач, заполонивший тред - ну молодец парень, ничего не хочу обидного сказать.
Просто вот помню у нас в школе и в универе тоже такие парни были. Телки-метелки их любили, вечно такие на движняке. А вот к годам к 25-27 они сдуваются. Вроде такие же и остаются, но никому неинтересные. Бабы меняются, все взрослеют. Поэтому главное не жить в лучах вот этой "славы".
А вот этот очкарик - тоже норм пацан, вот такие как он, наоборот, начинают не альфачить, но садятся в жизни получше. Более понятные для женщин- работают, тачка есть, и сам не урод. не то, что этот театр одного актера, а тут надо уже об ипотеке думать, а не холить чсв.
Хуй знает, как жизнь повернется, я о том, что еще не вечер , главное не останавливайтесь.
>>75255880 Жирок - это когда у тебя на пузе больше одной складки, за которую можно взяться обеими руками. Жирок - это когда у тебя больше подбородка. Жирок - это когда у тебя сиськи больше, чем у твоей шестнадцатилетней сестры-плоскодонки. Жирок - это когда ты можешь хлопать жопой во время танца. Жирок - это когда ты не можешь надеть ничего, кроме безразмерных маек-баек и не выглядеть при этом говном. Жирок - это когда у тебя щёки болтаются из стороны в сторону если ты трясёшь головой. Жирок - это когда ты смотришь в зеркало - а там я.
>>75255990 честно сказать, о своем.чисто наблюдения. вроде недавно тоже чуть завидовал альфачам, а сейчас так смотришь, подводишь итоге: что, как и где стало и немного удивляешься. Не претендую на истину, просто заметил параллели.
>>75256142 типа того, просто альфы думают, что мир у них в кармане - расслабляются, когда надо херачить, а беткам и ниже никто не дает, они начинают пахать и к окончанию универа уже стажик какой-то имеют, итд
>>75256203 бля, такие как ты с хитринькими ебальчиками и петушинными манерами всегда меня бесили. Да никто тебе не даст, пока не поумнеешь. Самое главное с лица сотри, что тебе уже типа давали.
>>75261163 Гей, не пидор, а гей, учись называть вещи своими именами, пидораха необразованный. >>75261127 Так блядь в одной лодке все плывем, девственники и омеганы, я вот стал геем и не жалею.