Очевидный газ из зажигалок = кайф Использование тертого стекла для придания стопам мягкости Использование яиц для дезинфекции типа через шприц залить за шкаф, типа не будет моли и прочей хуйни
Завтра курнуть хочу, ты снова создай тред в это время, я тебе идей напридумываю ебта
>>75358725 Я уже вижу как выглядит человек который такие треды создаёт.Дрищь,урод которого гнобили в детстве,весь перекошенный,обижен на весь мир.И теперь в соц сетях он пытается подсунуть эти тухлые пикчи своим обидчикам.
>>75358836 а хули тебе стекло не нравится мудак? Иглу в глаз никто не сунет, а вот стекло тупые может и поюзают Придумай как им растереть его и лепи, уёба.
>>75359169 А в октябре сразу два инцидента с несовершеннолетними токсикоманами произошли в Приморье. Во Владивостоке 14-летний мальчик умер, надышавшись газом из баллона, а его приятель был госпитализирован. Двое других юных жителей поселка Новый Приморского края 11 и 13 лет решили получить наркотический эффект другим способом - попробовав дурман-траву. В результате троих друзей с признаками сильнейшего отравления и помешательства доставили в реанимацию. https://www.youtube.com/watch?v=sP7zRZeMf-M
>>75359169 Есть проблема. Хорошо растертое стекло не причинит никакого вреда, а на крупные осколки наступать будет лишь последний дебил. -ОП. 75358836 не я, но в целом он прав
>>75359402 > Хорошо растертое стекло не причинит никакого вреда ты совсем ебанулся чтоли? Если походить на нем и потереть ноги с давлением эта пиздотня в ногу набьется охченно просто
>>75358374 Однажды нашел в щебенке камень с желтыми вкраплениями, принес домой и положил на духовку. Поджег и в результате чуть не выплюнул свои легкие пока кашлял. Мне было очень хуево, я чуть не сдох. Можно напиздить школоте, что такой камень красиво горит необычным огнем и сверкает. Еще надо дописать чтоб открыли форточку, дабы неприятный запашок быстро улетучился. На самом деле их это не спасет.
>>75359337 Марганцовки много не продадут, а мало не поможет. МБ, сказать, чтобы курили пенопласт? Типа, британские торчки совсем недавно открыли, что вставляет.
>>75358374 Достаточно пошевелить иглой рисуя конус. Ах да, если мне на скоряке привезут кого-то последовавшего этим советам - сразу подам бумаги в ментовку. Не обессудьте, но мне хватает нариков и инсультников.
>>75359725 >Ах да, если мне на скоряке привезут кого-то последовавшего этим советам - сразу подам бумаги в ментовку. Не обессудь Оп, медик порвался, а, ну да, теперь ДВАЧ - БОРДА УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ
Группа американских ученых из Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе, штат Мэриленд, провели исследование долгосрочного эффекта, оказываемого приемом псилоцибина на здорового человека. Результаты работы специалистов позволяют утверждать, что позитивные психологические эффекты, являющиеся следствием даже однократного приема галлюциногена псилоцибина, содержащегося в «магических грибах», могут длиться на протяжении более чем года. Как сообщает medportal.ru, прием данного галлюциногена, который осуществлялся под контролем специалиста, повышал у добровольных участников эксперимента ощущение благополучия и полной удовлетворенности своей жизнью.
В исследовании, о котором идет речь, приняло участие 36 добровольцев, каждый из которых был отобран по признаку физического здоровья, достаточной образованности, а также отсутствия семейной истории психозов и биполярных (другими словами, маниакально-депрессивных) расстройств. Все участники исследования прошли специальную психологическую подготовку к предстоящему эксперименту, но, не смотря на это обстоятельство, на протяжении всего срока действия вещества, которое приближалось к восьми часам, они находились под присмотром медицинского специалиста.
После эксперимента некоторые добровольцы заявили, что иногда ими отмечались эпизоды страха или тревожности, но все перечисленные неприятные ощущения были краткосрочными, а тщательный медицинский осмотр показал отсутствие каких-либо клинически значимых нарушений. По завершении опыта всем добровольцам было предложено заполнить специальную анкету.
В подавляющем большинстве случаев участники исследования назвали испытанные ими ощущения от приема псилоцибина как «самое или одно из пяти самых значимых личностных и духовных переживаний в жизни». Также участники отмечали заметно возросшее ощущение благополучия и удовлетворенности жизнью, которое проявилось у них сразу после эксперимента.
По прохождении 14 месяцев со дня проведения опыта, исследователи попросили всех участников эксперимента повторно заполнить те же анкеты, но на этот раз в них были добавлены пункты, призванные раскрыть долгосрочные эффекты опыта. Анализ полученных данных показал, что позитивные изменения в восприятии жизни, сопровождающиеся высокой личной оценкой переживаний, сохранялись у участников исследования на протяжении всего указанного срока.
Руководитель исследования Роланд Гриффитс (Roland Griffiths) назвал такой продолжительный эффект от единичного воздействия большой редкостью в психологической практике. А если учесть то немаловажное обстоятельство, что псилоцибин не продемонстрировал аддиктивности (или, иными словами, способности вызывать лекарственную зависимость), а также токсичности в экспериментах на людях и животных, то этот препарат можно рассматривать в качестве перспективного средства помощи онкологическим больным, испытывающим тревожность или депрессию. Благодаря этим же особенностям псилоцибин может помочь и людям, находящимся в наркотической зависимости.
>>75360272 Я эту инфу нарыл потому что мой приятель сейчас их упарывает. Ходит по лесу и всякую хуйню собирает. Передам ему твой рассказ. Кстати, он собирался в больницу лечь, когда у него лицо стало серого цвета. Но потом полегчало и он снова в лес по грибы отправился.
>>75360552 >Соседнее отделение принимало ПТУшников коловших себе в вену какую-то поеботь с бенином в качестве растворителя Ну, блядь, эти единицы именно в нашу больницу приезжают?
>>75360827 >с бенином с бензином? В вену это одно, а глаз и в мозг сквозь череп - другое. У меня сестра стабильно ширялась раствором белизны, йода, спичечной серы и еще разнообразной химии. Этот коктейль называется "чивава" или крокодил. Наркотик для бедных, весьма популярен в расеюшке.
>>75360093 Самое отвратительное что я когда-либо видел. Аж плохо стало от этой пикчи. Интересно какие перемены пациент чувствует во время такой операции.
>>75361003 Ничего не чувствует, есть случаи, при том довольно много почти полной компенсации, с возвращением эмоций и прочей хуйни. Обычно немного страдает память.
В племени тумба-юмба все юноши проходят обряд. В определенном возрасте им на хуй сажают здорового жука который их больно кусает. Хуй дико болит и распухает на несколько дней, потом при эрекции он становится в х2 раза больше прежнего состояния. Можно попробовать то же самое с пчелами, осами, шершнями и т.д.
>>75361533 Надо закинуть пикрелейтед в газету типа "Народный доктор". Там и так всякую малафью жрут, а этот рецепт не будет выглядеть подозрительно на фоне бабкобреда.
>>75358725 ты неправильно строишь свое мышление, от этого у тебя появляются такие глупые вопросы, нужно пользоваться логикой. давай я тебя научу:
На картинках изображены очевидно вредные и опасные советы. Откуда мы это знаем? В основном из школьной программы и самообразования, получаемого в период до 3 класса включительно. Следовательно, человек, который последует советам с картинок - или в возрасте до 3 класса или не человек вовсе. Итог: нужно просто не любить детей/тупых животных.
>>75361978 Жить без этой хуйни не сможешь. >>75361968 Двигателю пиздарики? Алсоу, тем, кто создаёт: меняйте иногда шрифты и обращения, все пикчи выглядят до пиздеца одинаково же. Одну опознают - начнут и остальные опознавать.
>>75362003 Там отправляется обычным бумажным письмом. "Здравствуйте, пишет вам Ольга Елдова из Усть-Перепиздюйска. Недавно моя давняя подруга Елена Хуеплётова посоветовала мне данный рецепт...". Отправлять из другого города, писать/запечатывать в перчатках. И хуй тебя найдут.
Много времени проводите за компьютером, устают глаза? Теперь у этой проблемы есть решение - сок борщевика. Наденьте перчатки, надрежьте стебель и выдавите из него сок в чистую герметичную тару. Не касайтесь сока руками - вы нарушите стерильность, и сок потеряет целебные свойства. Как только вы почувствуете "песок" в глазах, наберите пару капель пипеткой и закапайте в глаза. Вы будете чувствовать себя, как будто только что проснулись, ещё на протяжении 8-12 часов! Потом процедуру можно повторить при надобности.
Обезбаливающие свойства парацетамола возрастают в несколько раз, если его растолочь, растворить в воде и ввести внутривенно. Даже зубная боль, от которой не помогает ничего, кроме похода к зубному, уйдёт через считанные минуты.
>>75361628 YAYEBAL. KCl, как давно я тебя не видел. Но боюсь на фоне остальной толстоты ты не сможешь выполнить свою победоносную миссию. Тащемта, хули бы и нет. Искореним биомусор-алкашеблядей.
Припоминаю программу типа Малахов + Малахов. Там старая кашолка поведала как она в молодости с двумя подружками упоролась диетой, три дня подряд есть только три лимона каждый день. В результате у них у всех на всю жизнь были испорчены желудки. Гастрит, язвы, прочая хуйня.
>>75362769 суп двощ, выручай, у меня полный пиздец. Сегодня я фапал в ванной и тут мне блядь на глаза попалась ебаная ЗАМША которой я машину мою (inb4 успешнокун, ДС-2, 23 лвл, есть новый тазик приора).
За каким хуем я решил выебать эту замшу не знаю но я в нее налил жидкого мыла и начал ебать. Кончил ахуительно аж в глазах потемнело.
Развернул замшу чтобы фапчу смыть и охуел -- вся замша в крови блять!!! Я глазам не поверил, сначала думал это не кровь а замша от трения раскалилась докрасна. Потом на залупу смотрю - тоже вся в крови и болит. Смываю кровь с залупы а она опять сочится из трещин и больно пиздец. Обмотал хуй туалетной бумагой - вроде остановилась, а потом опять похуячила аж каплями.
Позвонил знакомому доктор-куну, сказал что мыл машину а теперь рука вся потрескалась (если бы сказал что это не рука а залупа - он бы меня точно посчитал ПОЕХАВШИМ) и кровоточит от этой замши - так он сказал что эта замша она обдирает как СТЕКЛОВАТА и что рука распухнет и болеть будет дня три. БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ это же залупа она нежнее чем рука и что я получается стекловату выебал????
Пикрелейтед залупа и та самая замша. ШО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ??? двощ выручай страшно пиздец и кровь хуярит.
Производительность ПК возрастёт на 50%, если удалить папку system32. Эти файлы отвечают за поддержку предыдущих версий Windows. Если вы не программист, то они вряд ли когда-либо вам понадобятся.
Недавно ученые обнаружили потрясающее открытие. Они открыли успех всех правителей и царей и подтверждение этому есть даже в Библии. Хочешь, чтобы твой сын стал следующим Президентом? Или может новым Бахом или Бетховином? Или чтобы твоя дочь стала новой Екатериной Великой? Все очень просто - родственные половые связи! Все великие люди времен очень следили за своим генофондом. Не упусти свой шанс, порадуй своего родственника! Укрепи семью и генофонд!
>>75363931 >могут не знать об этом про бензин, борщевик, передозы воды и лимонной кислоты, а также опасность фотореагентов я знал лет так с 7. а я довольно среднего уровня интеллекта.
>>75364135 Я, например, нихуя не знал пока в универ не пошёл. Бензин я всё равно не капнул-бы. Лимонную кислоту тоже не жрал. Про борщевик вообще в первый раз слышу. Я вообще не знал что это такое.
>>75364267 >>75364212 Пизда не получилась. Зато поиграл в твёрдое-жидкое. Было охуенно. Правда член было сложно отмыть и вообще всё было сложно отмыть.
>>75361712 Я страдаю от этой хуйни. Уже месяц держусь, не прыскаю. Я не долбоёб, я знал про то, что нельзя так делать, просто заложенный нос меня доёбывал.
>>75359570 Блять, один в один практически. Поджег серу, и решил понюхать, как она пахнет. Мало ли как спички. Чуть копыта не двинул нахуй. Полная асфиксия легких. Вся жизнь детская перед глазами пролетела.
>>75360477 ?? Что в зубном налете? Если зубы более-менее здоровые, то , чтобы наскрести нормальное количество налета, нужно будет попотеть. И если, повторюсь, зубы здоровые, то там особо - то и ничего быт ьне должно. Так, дрожжи да кокки.
>>75358974 Ебаный нахуй, и это двощ. Хоть он уже давно мертв, и ,по сути, мы ебем труп, но все равно больно смотреть на такие посты. Иди обратно на пикабу
>>75365531 >>75365498 Пару дней назад по угару делал препарат, ничего. Типсон, которого я заставил сделать эту хуйню, носит с собой каких-то спирохет, это уже опасней. >кокки Ну, ну. Там же никакой дельный гнилостный кокк не приживется.
>>75363027 лол, когдато удалил товарищу ее и ничего не изменилось. позже, удалил у себя shutdown.exe оттуда и из syswow64 и комп как назло выключался. криворукие дибилы, как они блять эту винду делали?
Планы, капать масло надо именно в вентиль. А не на него. Да и на тряпку пох. Вы самой сути не понимаете. За счет резкого трения кислорода именно в вентиле, масло загорится. Да и просто оторвет нафиг вентиль, взрыва не будет.
>>75366446 Да если вентиль вышибет, то сам металл баллона вспыхнет, разбрызгается в облаке кислорода и сдетонирует меньше чем за секунду, как порошок магния.
>>75364135 >>75364402 >>75362430 А в чем суть про лимонную кислоту? В детстве жрал ее пачками каждый день. Уж очень она нравилась. По пачке в день сьедал как минимум. Жив, здоров.
>>75367033 >При приёме внутрь оказывает желчегонное (рефлекторное действие на рецепторы слизистой оболочки 12-перстной кишки) и слабительное действие (в связи с плохой всасываемостью препарата в кишечнике в нём создается высокое осмотическое давление, происходит накопление воды в кишечнике, содержимое кишечника разжижается, перистальтика усиливается). Является антидотом при отравлениях солями тяжелых металлов. Начало эффекта — через 0,5-3 ч, продолжительность — 4-6 ч. Я догадывался, но можно точнее? inb4: потеря сознания и опорожнение кишечника
>>75362234 Раньше так делал как на третьей, только с обычной водой. Потом пришлось к урологу ходить, ибо инфекция. Как неожиданно, что по этому даже картинка есть, жаль я её раньше не видел.
Прочее дерьмо: http://rghost.ru/57652682
Предлагай новые идеи, анон.
||
Пили свои советы.
&&
Не задавай дурацкий вопрос "а что будет?" Все будет хорошо.