Этот тред о самом ужасном - старение. Я боюсь старости, я пиздец блять боюсь старости, я ненавижу взрослеть, мне хотелось бы быть всегда 18-летним. Всегда красивым, здоровым, не поглощённым тупой рутиной юнцом, который обожает мечтать. Я хочу оставаться юнцом, в мире юности, где любовь и дружба не пустой звук, и исчисляются не комфортом, связями и деньгами. Я хочу оставаться юнцом, хочу смотреть аниме и представлять себя ОЯШем, грезить о дальних измерениях и других планетах, бегать за девчушкой из соседнего подъезда в которой пока что теплится жизнь. С каждым годом, с каждым днём, бессмысленность и отсутствие вариативности этого пиздеца под названием жизнь даёт о себе знать. Я боюсь каждого дня рождения, как огня. Сейчас, я соберусь с мыслями и напишу ещё что-нибудь, а вы пока развивайте тему. Уверен, тут есть такие же как я.
>>75370068 Зачем людям дали возможность осознавать свою смертность? Это же ужасно. Это направляет всю нашу деятельность на продолжение рода, которое по сути бессмысленно, ибо смена поколений не делает человека, чем-то большим чем мешком с костями с развитыми органами чувств и аналитическим аппаратом.
>любовь и дружба не пустой звук Ебать ты мечтатель.
>бессмысленность и отсутствие вариативности этого пиздеца под названием жизнь даёт о себе знать Просто ты умнеешь.
Короче, лоботомия поможет справиться с проблемой. Выбирай свой путь, рефлексируй, ищи своё дело в жизни. Это жи как рпг-песочница, - жизнь. Хуль тут ещё сказать?
>>75370352 >Это направляет всю нашу деятельность на продолжение рода Кого как. Я, например, почти уверен, что детей у меня не будет, ибо пустое и посвящать свою жизнь размножению чем-то сродни возведению ебли в смысл жизни, например. Или вкусной жрачки. Или статусного потребления.
С возрастом ты только респектабельнее становишься, это независимо от твоей среды общения: любого рода тянки любят парней постарше, куны прислушиваются к более взрослым, разговоры становятся легче и проблемы выглядят не такими серьезными. Минус один - ответственности больше, но это тоже можно в правильное русло направить.
Я боюсь старости, я пиздец блять боюсь старости, я ненавижу взрослеть, мне хотелось бы быть всегда 18-летним.
Всегда красивым, здоровым, не поглощённым тупой рутиной юнцом, который обожает мечтать.
Я хочу оставаться юнцом, в мире юности, где любовь и дружба не пустой звук, и исчисляются не комфортом, связями и деньгами.
Я хочу оставаться юнцом, хочу смотреть аниме и представлять себя ОЯШем, грезить о дальних измерениях и других планетах, бегать за девчушкой из соседнего подъезда в которой пока что теплится жизнь.
С каждым годом, с каждым днём, бессмысленность и отсутствие вариативности этого пиздеца под названием жизнь даёт о себе знать.
Я боюсь каждого дня рождения, как огня.
Сейчас, я соберусь с мыслями и напишу ещё что-нибудь, а вы пока развивайте тему.
Уверен, тут есть такие же как я.