Доброго времени суток. Помогите выбрать рюкзак, пожалуйста. Все какие-то одинаковые, либо школо-мешок, либо как залупа. Критерии: не подростковый, даже не молодежный (хотя мне 23), не совсем спортивный, без значков адидаса и найка, солидный, но не хипстозалупа. Заранее благодарен.
>>75372467 Лол >>75372441 Еще раз спасибо, особенно понравился пикрелейтед. Стоит в районе 3к вроде как, но еще попробую поискать дешевле (Жалко на рюкзак-то, однако. Когда последний раз покупал, они стоили 300-400р)
Таскаю пикрелейтед, мне нравится. Стоил косарь, весьма удобен в ношении, крепкий очень, единственное что - не очень удобно постоянно развязывать шнурок. Материал парусиновый, мокнет слабо, сушится быстро. Влезает достаточно, ношу в нём огромный ноутбук иногда со всеми плюшками в виде зарядок, джойстика, мышки и прочих хуёвин, ещё даже место остаётся. Из плюсов ещё годно, что спиздить оттуда втихуя в вагоне метро не представляется возможным из-за того же шнурка и застёжек.
>>75373060 Идеально, смотрится хорошо, когда на человеке видишь - другое дело! Только у него низко слишком висит, имхо. Должно же быть удобно, а наиболее удобное место - у лопаток. По причине неудобства сумок и нарастающего вреда спине и шейному с плечевым отделами и ищу^^ Подскажешь модель и где купил?
>>75373425 Четвёртый курс, сэр. На физру(качалка) только на зачёты приходил. Сейчас вот за тот семестр надо 30 пар отработать. На мотоцикле и на велосипеде с этим рюкзаком удобно - говна всякого влезает куча.
>>75373535 Отлично, ты еще тут! Приятного чаепития :3 О да, ты то, кто мне нужен, дс-2! Отличная ночь выходит. [email protected] Сидит нормально - это еще полдела, а вот как все обстоит с плотностью со стороны спины? Будут острые и угловатые предметы наминать?
А есть такие модульные рюкзаки, как например, весь объём за 100 литров, отстёгивающийся большой модуль и рюкзак в остатке литров меньше чем на 40 и съёмный поясной крепёж переноски рюкзака с малой сумкой?
>>75373060 Таскаю пикрелейтед, мне нравится. Стоил косарь, весьма удобен в ношении, крепкий очень, единственное что - не очень удобно постоянно развязывать шнурок. Материал парусиновый, мокнет слабо, сушится быстро. Влезает достаточно, ношу в нём огромный ноутбук иногда со всеми плюшками в виде зарядок, джойстика, мышки и прочих хуёвин, ещё даже место остаётся. Из плюсов ещё годно, что спиздить оттуда втихуя в вагоне метро не представляется возможным из-за того же шнурка и застёжек.
>>75373823 Хуй знает, ОП, смотря как ты одеваешся еще, нужен ли он тебе в стиль чего-то. Вот эти очень модные нынче>>75372739, но малогабаритные. Вот мой пикрелейтед, брал в спортивном, ездить на работу для вещей и жратвы, место много. Но тут надпись в середине, а тебе такие не нужны я так понял. Хотя мне как-то похуй, она особо не выделяется (сам не люблю этот брендо дроч). Да и в моей мухосране больше негде выбрать рюкзак. А ехать куда-то ради одной сумки бред.
>>75374077 Классный. Дорожная тема с уклоном под старину всегда импонировала. >>75374056 Твой неплох, очень даже, но захотелось уйти от стандартного типажа. Стиль... вот никогда не соответствовал моде и не очень стильным был, но теперь собираюсь начать, и начать почему-то захотелось с рюкзака. Алсо, >75372739 был в школьные годы, мешок мешком, зато практичный, но школой по большому счету и ограничивается, формат А4 туда слабо помещается. Насчет твоего - годнота, но спортивная сумка уже есть. А так спасибо за совет.
Все, господа, пора уже ложиться. Всем еще раз спасибо, неожиданное разнообразие годноты. Добавил в архивач, не стесняйтесь, пишите, если есть, что посоветовать. Доброй ночи.
>>75374278 http://brandberries.ru/index.php?offerid=1523653 Таскаю такое всё лето, купил весной, во всех говнах побывал, падал много занимаюсь всяким ебантяйством в лесах на велике домой приходишь - тряпочкой протер и как новый, вместимость большая, стоит копейки, но неудобный клапан в основное отделение, т.е. крупногабаритные вещи ты туда не запихнешь, грубо говоря, пс3 фатка - влазит, но с трудом.
T20 - Штурмовой рюкзак Рюкзак объемом 22 литра для широкого спектра задач
Организация:
доступ в основной объем сверху на молнии, геометрия молнии позволяет открыть рюкзак одним движением, длина молнии позволяет легко добраться до всего содержимого рюкзака; внутри - отделение для гидратора и сетчатый карман для мелочевки; снаружи - дополнительный карман на клапане и накладной карман на молнии с органайзером внутри (приборы, магазины и тп). боковые и фронтальная поверхность, а также низ рюкзака обшиты стропами PALS для крепления дополнительных подсумков; компрессионные стропы позволяют крепить длинномерные предметы и эффективно утягивать внутренний объем (до почти плоского состояния).
Защита от осадков: Основной материал (Кордура с двойным полиуретановым покрытием) и реверсивные молнии защищают вещи от проникновения влаги. Для полной защиты от осадков и грязи мешок комплектуется дождевой накидкой; ее объем достаточен для того, чтобы полностью закрыть рюкзак с дополнительными внешними подсумками и прикрепленными габаритными предметами.
Года 2 если не больше с ним гоняю: страйкбол/туризм/велоёбство/иногда по городу, кароче рекомендую.
>>75374914 Я все конечно понимаю (да и рюкзак не плохо выглядит), но ему вроде нужен стильный рюкзачок около хипсторский, для вещей, а не спец. рюкзак. дай линк что ли, я бы взял такой с собой на свои диги в зимний лес
Помогите выбрать рюкзак, пожалуйста. Все какие-то одинаковые, либо школо-мешок, либо как залупа.
Критерии: не подростковый, даже не молодежный (хотя мне 23), не совсем спортивный, без значков адидаса и найка, солидный, но не хипстозалупа.
Заранее благодарен.