Каждый, кто хотя бы раз побывал в Санкт-Петербурге, навсегда оставляет здесь частичку своего сердца. Встречи с Петербургом ждут, как праздника, - этот город знают и любят задолго до встречи с ним.Санкт-Петербург известен всему миру. Это город «трех революций», «колыбель Великого октября», «город-герой», «Северная столица России», «окно в Европу», «культурная столица России», «Северная Венеция», «музей под открытым небом», «город белых ночей», «архитектурная жемчужина» - это далеко не полный список эпитетов, которыми за всю свою трехсотлетнюю историю был награжден Петербург. ИТТ начинается традиционный еженедельный ДС2 тред. Купчиногоспода традиционно агрятся на петроградкобыдло и наоборот. Тут не приветствуется ракование на тему сходочек - пиздуйте в /soc/.
Каждый, кто хотя бы раз побывал в Ковылкино, навсегда оставляет здесь частичку своего сердца. Встречи с Ковылкино ждут, как праздника, - этот город знают и любят задолго до встречи с ним. Ковылкино известен всему миру. Это город «», «», «», «», «», «», «», «», «», «» - это далеко не полный список эпитетов, которыми за всю свою трехсотлетнюю историю был награжден Ковылкино. ИТТ начинается традиционный еженедельный ДС258 тред. Ковылкиногоспода традиционно агрятся на ковылкинобыдло и наоборот. Тут не приветствуется ракование на тему сходочек - пиздуйте в /soc/.
>>75393370 Будто там много городов, лол. А Саранск - город для ревизоров, потому и красивый, может перееду потом туда, только этот невыносимый акцент останавливает. >>75393417 Тащемта я сибиряк, просто бабка там живёт и все остальные родственники.
>>75393648 > аккаунт-менеджер в веб-студии. Удаленная работа, не? Энивей, сейчас пояс промзоны сносят и застраивают жилыми домами - пойдешь на стройку в крайнем случае.
>>75393715 Климат говно, солнца нет почти всю осень, зиму и весну. Все время эти ебаные серые тучи. Весь июнь идут дожди, потом жара в июле, затем РЕЗКОЕ похолодание в августе. Ах да, полужидкое говно черного цвета вместо снега в декабре. Как же меня тут все заебало, хочу на юг, чтобы лето и жара 356 дней в году. 20лвл-кун, родился и живу в дс-2.
Каждый, кто хотя бы раз побывал в Челябинске, навсегда оставляет здесь частичку своего сердца. Встречи с Челябинском ждут, как праздника, - этот город знают и любят задолго до встречи с ним.Санкт-Петербург известен всему миру. Это город «суровых людей и морозов», «Жигулёвского и крепких пиздюлей», «город танков», «Южноуральская столица России» - это далеко не полный список эпитетов, которыми за всю свою почти трехсотлетнюю историю был награжден Челябинск. ИТТ начинается традиционный еженедельный Челябинск-тред. ЧТЗгоспода традиционно агрятся на кировобыдло и наоборот. Тут не приветствуется ракование на тему сходочек - пиздуйте в /soc/.
>>75394034 Нормально. Тут все так устроено, что когда сыро и серо, город выглядит завораживающе, а на юге долго невозможно. ИнфаСотка. Сам когда в жаре нахожусь больше 10 дней - начинаю домой хотеть.
>>75391547 У меня охуенный план есть на ближайшие 2 года. Следующей осенью еду в путешествие по Азии, а затем на пмж в Питер. Где рекомендуешь поселиться? Алсо квартиру буду покупать, денег около 4кк.
>>75394522 >>75394484 Такие шутники мне нравятся. Был в петроградке. Такая-то архитектура, такие-то газовые колонки. Оче понравилось. Какие подводные камни?
>>75394034 >Климат говно, солнца нет почти всю осень, зиму и весну Лучше бы его вообще не было ибо эта ебанутая духота летом просто убивает, я хуй знает как тут мне дальше жить.
>>75395916 >Ну я просто хотел отплатить натурой То есть успешный ты окончил вузик в 2008 году, машина есть а под елкой на Долгоозерной улице стоит мужик с коляской. Это ты?
Район Пл.Репина, очень старая застройка- наверное начало 19 века, точно не знаю, как следствие- узкие и неудобные дворы и подъезды, тесные квартири, достоевщина, и рай для любителя подобной эстетики
>>75395432 Да у тебя ШВЫ НА ПОТОЛКЕ РАЗОШЛИСЬ попизди мне еще про панельные дома и ахуенность. Живу в сталинском доме с 4 метровыми потолками, мне заебись.
Я написал что васька говно, потому что прямоугольная планировка улиц выматывает, очень узко и шумно, у метро вечно толчея, хотя пешеходная улочка перед метро иногда довольно мила. Ну и интересных домов не так много.
>>75396244 Мойка -вин, безлюдные районы всегда любил,а мойка так вообще в девяностых застряла- нет ни рекламы, ни ярких вывесок.В моем сосничестве весь город так выглядел
>>75396285 Да Большой тоже неплохое место, Но ведь Чкаловская это самое винрарное место петроградки, где еще можно дворами пройти наискосок чуть ли не весь район от чкалоской до горьковскй?
Да, это все, конечно, замечательно и интересно, но,вот, как у вас, там, в городе с тян? Годные есть? А то у меня сложилось впечатление, что одни только ванильно-фригидные ТП с ОБВМ и понаехавшие колхозницы, работающие на всяких секретутских работках и выискивающие спонсора.
>>75396417 На ваське например, частенько так ходил раньше. На чкаловской я так дворы не знаю. Но после твоего поста точно наведуюсь разведать. Надеюсь ты не обманываешь.
>>75396353 Так я про свою лол, я хочу уламываю родаком разменять, ибо хочу свалить на окраину и что бы поближе к метро, но не знаю куда и какие финансы нужны для этого >>75396418 Не дохуя ли?
>>75396466 >>75396466 >одни только ванильно-фригидные ТП с ОБВМ и понаехавшие колхозницы, работающие на всяких секретутских работках и выискивающие спонсора. Ты так говоришь, словно где-то ещё по другому.
>>75396695 В центре в основном, был в зимнем, кунсткамере, на катере прокатился по каналам, по невскому бродил. На приморской тоже был. Это за один день. А остальные дни упарывал вещества.
>>75396813 Был синий. Пошел искать банкомат, а за углом хачи стояли. И начали бычить. Я их нахуй послал и съебался обратно в какой-то клуб (где хип-хоп и 3 или 4 этажа).
>>75396872 >Был синий. Пошел искать банкомат, а за углом хачи стояли. И начали бычить. Я их нахуй послал и съебался обратно в какой-то клуб (где хип-хоп и 3 или 4 этажа).
Мне нравиться на Петроградке красивая богатая застройка начала 20 века и хитросплетение улиц, а на острове мне больше нравится Приморская, один из немногих районов с коммиблоками ,которые выглдит не убого.
>>75397316 Не знаю где, это фото выкладывает в своем ЖЖ один пидр, который никогда не палит адреса А насчет первого фото- это подъездная галерея,так выглядели подъезды в 18 веке когда все дома были еще двухэтажными.
>>75397322 >художником >Алкоголиком Один хрен. Они на невском все с красными носами стоят. Хуй разберешь где кончаются художники и начинаются алкаши. Это все выпускники институтов культуры и искусств со всей страны. Понаехали в надежде, что их мазня тут взлетит. Охлол.
Блять, ну зачем люди форсят эту хуйню? ПИТИР - ГОРАД МИЧТЫ, ЧОСТИЧКА СЕРЦА ТАМА БЛЯ! ЛУТШЕ ГОРОД НА ЗЕМЛЕ! Да рот ебал, ребят, ну серьёзно, старый и ёбаный город, как Венеция. Красиво? Да. Жить? Да ну нахуй. Толпы людей, дворы эти ебучие, скамеек нет нигде, такси стоит сотни денег и едет сотни лет, без метро никуда, а метро - это толкучка ебаная с бомжами и пидорами. Сам живу в уютном городке, в 200 +- километрах от Питера. Езжу пару раз в год на концертики, трачу на дорогу столько, сколько обычный петерберженец тратит на дорогу до своей работы.
>>75397624 >Толпы людей Тут поддвачну. По центру ненавижу гулять. Толкутся все, туристов куча, ебанутые американско-англо-итало-французские рожи и еще больше соотечественников, которые понаехали посмотреть осенний петенбурх. Брррр... Хоть не выходи из дома.
>>75397624 >Сам живу в уютном городке, в 200 +- километрах от Питера. Езжу пару раз в год на концертики, трачу на дорогу столько, сколько обычный петерберженец тратит на дорогу до своей работы.
Зачем форсят? Потому что или ДС или ДС2, остальное это - мухосрань, где нет нормальной работы, а та что есть за 10тыс. рублей в месяц/40 часов в неделю.
>>75397624 Вот смотри, я их Новосибирска. Собираюсь в ДС2 понаехать. В Новосибе толпы людей, дворы эти ебучие, скамеек нет нигде, такси стоит сотни денег и едет сотни лет, без метро никуда, а метро - это толкучка ебаная с бомжами и пидорами. При этом нет архитектуры. Зарплаты никакие. В Европу лететь дорого, в Азию - дорого. Везде дорого. Алсо зимой до 40 мороза. Летом до 40 жары. Нахуй так жить.
>>75392013 Зря ты так. У нас дохуя красивых городов, просто они не все так очевидны, о большинстве сами пидорашки даже и не слышали никогда, что уж говорить про бульбу.
>>75397852 >старый и ёбаный город, как Венеция. Красиво? Да. Жить? Да ну нахуй. Толпы людей, дворы эти ебучие, скамеек нет нигде, такси стоит сотни денег и едет сотни лет, без метро никуда, а метро - это толкучка ебаная с бомжами и пидорами.
>>75397719 Я самом деле я просто мимопроходил,а фотки взял в ЖЖ сообществе. Теперь я исправлюсь и выкладываю фотки только того где сам был, или сам нашел.
Согласен! Вчера пиздец был - пл. Восстания закрыта была, а позавчера аж 2 станции на синей ветке. Вечером прошелся по Невскому: откуда, блять, все эти люди? Какого хуя их так много? Какие-то хачи, косящие под арабов. Какая-то подТП-тян протянула мне флаер, я из жалости взялся за него, так она не отдает и, заглядывая мне в глаза, начинает зазывать в какой-то секс-шоп, типа я такого нигде не видел. И всюду люди, люди, люди... текут бескрайней струею мочи...
>>75391547 Дыбенко - кун врывается в этот итт тред. Сижу капчую на работе, но уже скоро вернусь на свой уютненький райончик, возьму барное - жигулёвское и весело проведу время со своими друзьяшками на скамеечке во дворе :3
Хрущевско-брежневский муравейник, навсегда застрявший в постсовке и населенный асоциальными элементами, алкашней и быдлом с челочками и в парадных, выходных спортивных костюмах с рынка. Зассаные дворы, полураздолбаные фасады на которых висит аляповатая реклама и вывески всяких салонов красоты.
Да, там заминировали вчера и позавчера. 2 дня подряд какие-то шутники напрягли всех и из-за этих пидоров я терял драгоценное время. А вчера, когда подходил к метро, я видел пожарную машину - подумал, что реально бомбануло где-то.
>>75398202 >ледовый дворец >Лондон молл >два кинотеатра >ламповейший универсам "невский" >два рынка со свежими продуктами >обьебосня >мегамолл с икеей и кино Все это кроме последнего доступно для меня пешком. Икея на автобусе.
>>75396848 Стирка. Больше нихуя не помню кроме всяких бк и карланов. >>75397372 Твёрдый, мягкий, бошку. Причём всё сразу. Так понравилось что даже бледного словил, лол.
Весь город косплеит Гейропу, граждане Гейропейцев, в меру своих скудных о них представлений(каждый, просто каждый делает себе пирсинг или тату, или идиотски зализывает хаер). Как же без геев и лезбиянок? Никуда! Иначе не похоже!
Хотел одно время понаехать. Приехал к другу на неделю посмотреть че и как. Охуел от цен, условий жизни, шума и толкучки. Съебал в свой мухосранск, живу с мамкой, не знаю бед. Ебал я в рот за 20к говностудию снимать, да по 38 рублей за метро платить. Правильно говорили: "Лучше быть первым на деревне, чем вторым в сенате"
>>75398409 >Стирка 40 градусов. Это на Казанской улице. Прикольное место. Там лампово, без пафоса можно сесть и спокойно нажраться. Правда дохуя собирается под вечер всякой рокоты с бородами.
>>75398405 Двачую адеквата. Алсо из за уплотнённой застройки быдла и гопники стали растворяться в общей массе, и теперь там обитают ещё и няшки типо меня :3
Один раз это какая-то таджичка, в прошлом сиделица за то, что барыжила стволами, приехавшая из Белгорода и у которой от дальней дороги башню сорвало, пошутила.
>>75398533 >Стирка эта та хуйня с посещением 2/2 метр Типо того >Покупаешь коктейль и пьешь его на улице Нет. Там всякие стиральные машины стоят, можно штаны простирнуть пока пивас пьёшь. Пивас недорогой, кстати.
>>75398561 Да я как бы все сам. Жрать покупаю и готовлю, за коммуналку плачу, ремонт в комнате сделал, мебель на заказ жду сейчас. А в питере я бы больше половины зарплаты рандомному хую бы отдавал
>>75398566 Да нормально там. Большинство кто там собирается - знают друг друга хорошо, здороваются за руку. Там такой междусобойчик. Иногда Диджеи годноту играют, коктейли как и везде, ценник доступный. Похоже все это на коммунальную квартиру. Мне такая обстановка нравится.
>>75398723 Так-то не за чем. Даже хата у меня в собственности. Но куда я ее дену? Снимать хату, когда есть своя, пусть и с мамкой - да ну нахуй. Хотя в мухосрани за 10к можно было бы найти ультрагодную однуху. Но зачем?
>>75398721 Обычное модное говноместо чтобы зарабатывать на воннаби-творческой итлитке. Жалкая пародия на подобные места за рубежом. Обстановка похожа на говнокафе ,хозяин которого забил на ремонт и не может в примитивный дизайн. Просто стирка типо "модное" место, это особая категория котрой прощается уебищность
>>75398924 Соглашусь. Там недавно кстати залатали дыры на полу. Плитку доложили в тех местах, где быдло его каблуками в приступе танца разбило или еблом
Знаю, знаю. Нет, ну, утром где проще сесть на метро? На дыбенко или большевиках? Я просто на большевиках сажусь и там постоянно орда народу! Причем уже в поезде + ещё орда с большевиков!
Был у вас в Питере, какое-то сплошное быдло на улицах, просто так дважды нарочно задели меня плечом, причем так задели что меня слегка оттолкнуло, видимо ожидалась дальнейшая моя реакция и опиздюливание. И это все дело практически в центре города.
Посоны, такой вопрос. Как находить всякие хач-кафе, где плова и шашлычка навалят за умеренную плату, и нету ололокающих школьников с вайфаем? В стиле таких, у которых дальнобойщики на трассе зависают.
>>75398905 >Китайская забегаловка есть где-то в районе сенной вроде. Во дворах. Там такая типа столовая-гадюшник. Пьяные как-то заваливали туда. Танжен? Ресторан вроде. И не гадюшный. Или прям столовка-рыгаловка?
>>75399124 Ну представь большую комнату, в которой сразу и готовят и едят. Стоит 5 или 6 больших круглых столов, 3 стеллажа со спиртными напитками, название которых и состав ты хуй прочитаешь, а китайцы просто не смогут нормально в русский. Туалет как коммуналке, на двери календарь с китайской барышней в купальнике.
>>75399017 >Они спрятаны в глубине апрахи, в ангарах и закоулках дворов, если хочешь могу по быстрому схему нарисовать. Хочу! Там вход для всех или местная узкоглазая якудза меня на ножи поставит? По русски там понимают?
>>75399124 Нет, имеется ввиду т.н."чифанька" - полулегальная китайская столовка для китайских гастарбайтеров, обычно находяться на территории рынков, заводов, в квартирах на первых этажах, отличаються карйней дешевизной, остуствием меню на русском и довольно годным хавчиком, в последнее время все больше оккупируются хипсторами и любителями экзотики,ну и нищебродами.
>>75399195 Нет, тоже из западной части рашки. >>75399207 Неа, наоборот, спокойное уверенное лицо, слегка подкачан. На меня вообще уже лет 7 никто не залупался, даже чурки предпочитают сначала поговорить со мной, прежде чем "лезть с кулаками". Не ожидал. Хотя может это тоже приезжие были.
Да, но потом на большевиках поналезет всяких злоебучих бабок с костылями, беременных мамаш и прочих пассажиров с детьми и инвалидов. Кстати, а как там цены в Окее? Такие же как и в Ленте?
>>75399308 Нарисовал. Но это только одна,знаю где еще две но блядь,даже схему не могу нарисовать,так они вперде. Вход для всех, Агрессии к русским нет, по-русски никто не понимает, в меню надо тыкать пальцем. Цены приятно удивят. Копыта в соусе не покупай, это странное блюдо.
>>75399735 Объясни суть закладки. В смысле, там же вроде как нужно деньги сбросить, их подберут и скажут тебе, где закладка, но вот только где гарантия, что таки скажут, а не нахуй пошлют, лол.
>>75399812 >Объясни суть закладки. В смысле, там же вроде как нужно деньги сбросить, их подберут и скажут тебе, где закладка, но вот только где гарантия, что таки скажут, а не нахуй пошлют, лол.
>>75391547 Это не город, это мечта, его холодные, пронизывающие и завывающие, ветры, его морозное, яркое солнце, его нежданные грозы с молниями и громом, его грозные и высокомерные люди, его громкий и красивый, Невский проспект, отражают непостоянную душу русского человека, что может быть лучше этого грозного и мрачного города, ничего.
>>75399794 ОООО точно она! Загородный 10, под арочку, во дворе в угловой парадной, первый этаж направо. Ну я там был с полгода назад. Там теперь поприличнее стало, судя по жпг.
>>75399902 >Это не город, это мечта, его холодные, пронизывающие и завывающие, ветры, его морозное, яркое солнце, его нежданные грозы с молниями и громом, его грозные и высокомерные люди, его громкий и красивый, Невский проспект, отражают непостоянную душу русского человека, что может быть лучше этого грозного и мрачного города, ничего.
>>75399487 > Да, но потом на большевиках поналезет всяких злоебучих бабок с костылями, беременных мамаш и прочих пассажиров с детьми и инвалидов. К Мне похуй, я раньше притворялся спящим, сейчас просто фтыкаю в телефон и не поднимаю головы. Быдло же. Про окей не скажу - покупаю в дикси чуть в глубине, я не в мегалите живу, а в девятиэтажке за ним, в дикси ближе и нет толп народу на кассах. >>75399625 Спасибо!
>>75400190 Идем по правой стороне проспекта Римского Корсакова до его конца, всего пройдем 3 квартала и снова выйдем на набережную канала Грибоедова около Харламова моста. В доме №104 во втором подъезде в квартире №74 жила старуха-процентщица. Она прям там живет, и никто не знает она сумашедшая или просто деньги зарабатывает, хотя рассказывали что как то раз она выбежала из квартиры с ножиком и пыталась пырнуть любопытных туристов.
>>75400593 > А ещё одна ядерная ракета установлена внутри здания Военмеха на 1й Красноармейской. А в подвале у него ядерный реактор. Рабочий ядерный реактор стоит на пересечении улицы крыленко и октябьской набережной.
За кого голосовать-то будем, ананасы? Я всё собирался с кандидатами ознакомиться, но так руки и не дошли, ни про кого кроме Полтавченки не знаю вообще ничего.
>>75400533 Тёме присоветовал ее питеровед, который у него в этноэкспе был. Бородатый блджад петенбуржец. Теперь пиздец, закончилась лампота. Еще и цены поднимут.
>>75400593 А еще есть заброшенная лаборатория по изучению сверхвысоких напряжений на академке. Там тоже овердохуя странных сооружений, трансформаторы всякие, изоляторы. Но там еще часть комплекса действует вроде.
>>75401253 Да уебан какой-то блядь. Белки охуенные, идёшь по дорожке, а она выйдет сбоку с газона и смотрит на тебя гопницким взглядом - хули припёрся, давай орех ёба.
>>75402582 Не, ну это лето как-то не оче. Весь июнь дубак, максимум +15, потом июль и пол-августа адская жара, потом резко осень - хлолд, дожди. Вот только сейчас наконец приятная погода.
>>75402705 И прошлое лето жарило и это такое же. Только вроде к концу августа жара спала, я вздохнул с облегчением, но решили с тян в Анапу слетать, ей солнца захотелось. Пришлось мне еще 10 дней мучиться. Теперь вот вернулись наслаждаюсь прохладой и дождичком по вечерам.
>>75402793 Я когда учился тоже не парился особо. Ходил только на предметы, которые действительно нужно понять и простить. А остальная хуйня типа психологии, философии, экономики и английского всегда в dev/null
Бля ну пацаны, ну помогите курева вырубить. Вам жалко что ли? Это времени – пиздец! 2 секунды. Встретились - передали - разошлись. Можем дунуть вместе, попиздеть. Хочешь, блять, закладку делай. Я денег оставлю в том же месте. Не кину. Делать нехуй больше. Не майор.
>>75403424 Я по четвергам пилил - было тухло, потом забыл и запилил в пятницу на той неделе - сразу взлетело. На этой неделе тоже решил в пятницу вот. Заходи, хуле. почему капсболдом - это был сарказм?
>>75403738 У меня друг, когда проходил практику с корабелки или откуда еще учился на матроса-моториста, работал то ли сторожем, то ли еще кем-то в порту. В общем ему довелось раскорячиться между двумя лодками-яхтами и посрать в неву. Завидую до сих пор пиздец как.
Мне кажется или 80%-90% проходящих в метро/на улице тян - наши. Хотя бы внешне. Сирисли, все такие симпатичные, часто попадаются с пирсингами, книжками и разноцветными волосами(ну тут на любителя, еще мне тян в очках нравятся. Исключая совсем уж жирух мне они все нравятся, даже крокодил-тяны следят за собой и выглядят на 4ку из 5ти. В моем мухосранске такого не было. Жаль что я не умею знакомиться и вообще из дома не выхожу. понаехал недавно кун
>>75406990 Так и есть. 2кк - это в новостройках еще не построенных разве что. А за 1.5кк - в недостроенных новостройках в 30 минутах от метро - подразумевая, что надо будет еще полчаса на маршрутке до города трястись.
>>75408667 >Лол я думаю это вообще была просто игра анона от начала до конца. Кокойты хитрый. Мимотянмимогеймимотртийанон Надеюсь хоть было весело, а мне пора ребенка укладывать
ИТТ начинается традиционный еженедельный ДС2 тред. Купчиногоспода традиционно агрятся на петроградкобыдло и наоборот. Тут не приветствуется ракование на тему сходочек - пиздуйте в /soc/.