>>75402735 Почему первый канал всегда снимает непонятных мутных ебланов? Я вижу в кадре 4 долбоёба, рассыпающих фрукты. Могу предположить что их там и было четверо, остальные проходили мимо и остановились поглазеть. Это дохрена протест? ORLY? Я в таком случае с ящиком водки могу устроить марш миллионов.
Самому она очень понравилась. Насколько я понял, это интро к шведской детской передачи восемьдесят какого-то года название которой видишь в начале. Посмотрел на ютюбе пару серий и нихуя не понял о чем (походу какие-то скетчи юмористические), но сама ведущая чем-то очень доставляет. Если найдешь больше инфы - пиши.
>>75407265 Правильно понимаешь. Но дело не в этом, мне сам язык больше нравится. Немецкий - как будто напильником по ушам, какая бы няша на нем не исполняла.
>>75408161 В ночи сеть завыла и спам сильный был В личку постучали — я тут и же открыл! А там, на борде был олдфаг промокший И весь продрогший и его я впустил.
Его я усадил за тред и он молчал Ему 2 чая я налил, но снова кто-то постучал Тот же олдфаг в личке писал И для меня треды он поднял: <На ночь приюти — сбился я с борды>.
Но тут сказал ему я: <Взгляни на себя, Кто ты такой, чтоб дурачить меня?> А он мне говорил: <Меня ты знаешь, Я в прошлых тредах к тебе заходил>.
Я личку с улыбкой закрыл — вайпать ему не дал: <Меня ты не удивил и не такое я видал!> В тред я вернулся и обалдел - Там с кружкой чая гость мой сидел. Его увидел я и рядом с ним себя.
>>75402735 Пошел на хер отсюда, 15-рублевый дебил. Из-за такого, как ты, некоторые мои быдлознакомые действительно уверовали, что ЕС и США разорятся из-за того, что Путин морит россиянцев голодом.
Посоны доставьте видео где в начале Морфеус предлагает Нео на выбор две таблетки, он выбирает ее, закидывает и потом видеоряд меняется на Страх и ненависть в Лас Вегасе а на фоне Боб Марли поет. Когда первый раз увидел дико проиграл
>>75402932 Ну что за долбоёбы? Даже фашисты подумали бы о экологии и санитарных нормах... Не говоря уже о том что там пустыня ебаная и водоёмы беречь нужно.
Реквестирую вебм с рисоваными чилавечками, где один из них выгуливая собаку напевает всем "Yeah, bitch, I'm gonna fuck you in the ass, I'm gonna fuck you in the ass, I'll fuck you in your fucking ass hole".
Реквестирую вебм с рисоваными чилавечками, где один из них выгуливая собаку напевает всем "Yeah, bitch, I'm gonna fuck you in the ass, I'm gonna fuck you in the ass, I'll fuck you in your fucking ass hole".
>>75403877 Какой же пиздец подобные песни на немецком. Средняя как будто хуем давится, аж уши режет. Хотя всякий готишный митол и панк на немецком довольно неплохо звучат.
>>75413514 Не понял чего? Она охуительно красивая, но при этом с пиздецовым характером и стандартными тупопездными загонами. Хочу ее силиконовую копию в полный рост. Буду тискать и не придется терпеть ее зашкаливающее самомнение.
Посаны, а доставьте вебмку, где поверх кадров с Путиным и Медведевым, разговаривающих по телефону, наложен пранк какой-то, там "Че с деньгами, в инвестиционный фонд" или типа того. Проиграл как ебанутый с этой хуйни.
>>75413754 Я прекрасно понимаю, что она издевается. Она очевидно переигрывает. Я знаю, что она имеет крайне завышенную самооценку. Мне нравится только внешность.
>>75406403 Особенно веселит как она все время смотрит на бас, при том что ее партию можно сыграть одним пальцем ноги. Так же не понимаю нахуй им 2 гитары.