Анон, делись своими странными и необъяснимыми фобиями. Вот у меня, например, боязнь компьютерных игр, а особенно многопользовательских, где нужно играть с кем-то. Что это вообще? Я не боюсь каких-то монстров там, громких звуков, а именно самой игры. Боюсь играть и из-за этого часто приходилось придумывать отговорки, врать, что времени нет, а на самом деле я просто трусил. Это лечится?
>>75508666 >придумывать отговорки, врать, что времени нет World of Lies? Что это вообще? Что ты несёшь? Какие нахуй отговорки? Единственное, что меня пугало в MMO - это ответственность за своё времяпрепровождение, например в EvE Online, где ты сам себя развлекаешь, WoW же сам развлекает тебя и ты можешь вообще ни с кем не контактировать.
>>75509008 Зачем вообще врать? Сам себе сложности создаёшь. Если ты себя не комфортно чувствуешь в обществе живых людей в ммо, то тебе нужно к психиатру обратиться, сам ты с этим будешь долго справляться.
>>75509067 Модераторы видят твой айди, для них двач не анонимный форум и они видят когда ты что-нибудь не то написал и знают что это ты. Больше ничего не пиши на дваче
>>75508666 У меня боязнь людей с ампутированными конечностями. До сих пор не знаю как она называется и от чего появляется. Может есть аноны, которые что-то знают об этом, было бы интересно узнать побольше.
Вот у меня, например, боязнь компьютерных игр, а особенно многопользовательских, где нужно играть с кем-то. Что это вообще? Я не боюсь каких-то монстров там, громких звуков, а именно самой игры. Боюсь играть и из-за этого часто приходилось придумывать отговорки, врать, что времени нет, а на самом деле я просто трусил. Это лечится?