Анон, а у тебя бывали ситуации, от которых тебе бомбануло как-то по особому, или не бомбануло вовсе? Ситуации, от которых тебе смешно, хотя и следовало бы огорчаться, потому что это фейл по всем статьям.
Пилю свою стори. Оставил я недавно в /soc/, в треде овощных знакомств пост с мылом, асечкой, все дела. Чуть позже написала мне какая-то тня, поговорили по аське так нормально часа три. Потом пропала куда-то. А вчера звонит, хотя я ей не давал номер, видимо, нашла. В общем, спрашивает то да сё и поинтересовалась, почему у меня голос такой, как у курящего. Хотя я ей ранее говорил, что у меня голос херовый из-за болезни. А ещё и свзяь плохая была, я пару раз переспрашивал, но казалось будто я туплю. Короче, где-то через минуту попрощались. Но. Перед тем, как она бросила трубу, я услышал, как она кому-то сказала "Короче какой-то укурыш".
И мне реально было с этой ситуации смешно. Ну а щито поделать-то?
>>75504491 Ладно, расскажу. Я один раз с мотоцикла упал нелепо. Вот тогда у меня с одной стороны была обида и злость, а с другой комичность произошедшей ситуации.
>>75502871 Было мне лет 8-9. Зима. Проснулся - смотрю мамки нет, сестры нет. Думал проспал в школу. Быстро собрался и рванул. Прихожу в школу - закрыто. Долблюсь в дверь. Открыл мне охранник и сказал: "ты что - ебанутый? Что ты тут делаешь? Сейчас 3 ночи, иди домой. " Ну я и пошёл домой. Хотел тихо вернуться в кровать чтобы никто не заметил, но забыл ключи от дома. Мамка была очень удивлена, когда открыла дверь.
Конец. Тогда я был испуган, но сейчас проигрывают над собой.
Короче, однажды меня приняли за гея имея убедительные "пруфы". Приняла врая-проктолог на колоноскопии. Я накануне сунул в попу поглубже наконечник от грелки которой промывают кишечник с целью убедиться, что будет не слишком больно, больно не было решил что норм (обманулся). Она приняла раздражение от наконечника на кишке за последствия анального секса и спроводив медсестру стала убеждать воздержаться чтобы не усугубить болезнь. Было стрёмно ей обьяснять, ибо, чуял какой она себя почувствует дурой. Пришлось поддакивать и соглашаться, лол
Анон, а у тебя бывали ситуации, от которых тебе бомбануло как-то по особому, или не бомбануло вовсе? Ситуации, от которых тебе смешно, хотя и следовало бы огорчаться, потому что это фейл по всем статьям.
Пилю свою стори. Оставил я недавно в /soc/, в треде овощных знакомств пост с мылом, асечкой, все дела. Чуть позже написала мне какая-то тня, поговорили по аське так нормально часа три. Потом пропала куда-то. А вчера звонит, хотя я ей не давал номер, видимо, нашла. В общем, спрашивает то да сё и поинтересовалась, почему у меня голос такой, как у курящего. Хотя я ей ранее говорил, что у меня голос херовый из-за болезни. А ещё и свзяь плохая была, я пару раз переспрашивал, но казалось будто я туплю. Короче, где-то через минуту попрощались.
Но. Перед тем, как она бросила трубу, я услышал, как она кому-то сказала "Короче какой-то укурыш".
И мне реально было с этой ситуации смешно. Ну а щито поделать-то?