Только что моя семья попала в аварию. Мама, папа и младший брат. Все трое насмерть. Не знаю, что говорить в таких случаях. Нужно быть более эмоциональным, нужно корить себя за свою сухость. Почему я ничего не чувствую? Моя мать всю жизнь работала не покладая рук. Она обеспечивала меня всем необходимым, можно сказать положила себя на алтарь работы. Тоже самое и с отцом. Вот опять: выходит высушенная констатация фактов. Ворохи мыслей снуют по мертвой голове - как клещи, как могильные черви - после умирают и дают жизнь новой головной гнили. Вот уже уши поросли мхом - все. И, казалось бы, нет сейчас никакого ступора. Во всех щелях головешки пробки от всякого информационного ссора. Остается сидеть днями, ночами, годами - сидеть на жопе ровно, ожидая решения этой неурядицы. Много воды. Много лишнего, неинтересного для анона трепа. У кого-то на шее цепи - красивые, блестящие монисто с инкрустированными камнями, изящной гравюрой из чистого золота; у кого-то меж пальцев хрустят банкноты и хлюпают бокалы отменного вина, а у кого-то, сегодня, в 17:00, запланировано самоубийство. Главное, чтоб последним оказались не вы. Остальное приложится.
>>75519102 Сыночек, сыночка! Это твоя мама пишет. Я на небесах, с твоими отцом и младшим братом. Сынок, я вижу тебя и прошу тебя только об одном: не дергай свой пиструн теперь при мне, как ты можешь? Я же вижу и плачу.
Слишком ванильно пишешь для человека, потерявшего всех и решившего морознуть - тщеславие в словоблудии. Самоубийцы не драматизируют излишне. Они просто выпиливаются.
>>75519580 >ближе к господу. Меж тем,люди летают в космос,изучают структуру вселенной на макро и микро уровнях Желаю тебе скорейшего выпила мракобесное быдло
>>75519102 нет, оп, пожалуйста, не выпиливайся. как хорошо, что ты зашел на харкач сразу, как только узнал, что всей твоей семьи не стало. я постараюсь переубедить тебя не выпиливаться. ведь есть в этом свои, хоть и небольшие, но плюсы. например, говорит тебе кто-нибудь в интернете - "мамку ебал", а ты такой - "а она умерла лол-чмо-объебался-соси-хуй". а тебе, так, в ответ - "а я твою сестру ебал", а ты такой - "а она тоже умерла вместе с мамкой лол-чмо-объебался-лалка". пожалуйста, живи
Не знаю, что говорить в таких случаях. Нужно быть более эмоциональным, нужно корить себя за свою сухость. Почему я ничего не чувствую?
Моя мать всю жизнь работала не покладая рук. Она обеспечивала меня всем необходимым, можно сказать положила себя на алтарь работы. Тоже самое и с отцом. Вот опять: выходит высушенная констатация фактов. Ворохи мыслей снуют по мертвой голове - как клещи, как могильные черви - после умирают и дают жизнь новой головной гнили. Вот уже уши поросли мхом - все. И, казалось бы, нет сейчас никакого ступора. Во всех щелях головешки пробки от всякого информационного ссора. Остается сидеть днями, ночами, годами - сидеть на жопе ровно, ожидая решения этой неурядицы.
Много воды. Много лишнего, неинтересного для анона трепа.
У кого-то на шее цепи - красивые, блестящие монисто с инкрустированными камнями, изящной гравюрой из чистого золота; у кого-то меж пальцев хрустят банкноты и хлюпают бокалы отменного вина, а у кого-то, сегодня, в 17:00, запланировано самоубийство.
Главное, чтоб последним оказались не вы. Остальное приложится.