А я напоминаю. У кого в >20 лет нету личной машины, тот неудачник и, вероятно, останется им до конца жизни. Сейчас потечет баттхерт и нелепые оправдания неудачников-пешеблядков и метрошлюх, но автобоги над ними лишь посмеются.
>>75532027 Хм. Кто не живёт в 5 минутах ходьбы от центра города и от находящейся там работы, тот неудачник и, без вероятностей, останется им до конца жизни.
Внимательно рассмотри людей на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как эти мужчины плачут и набирают дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что они пропускают в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что они работают полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в них людей, которые стесняются сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения они хотят выпить с друзьями?
Теперь посмотри на них еще раз. Видишь ли ты на них стильные брендовые вещи? Может они покрыты вздувшимися мускулами и толстыми венами? Они обладают внешностью киноактера или мужчины-модели?
Посмотри снова на этих мужчин и спроси самого себя, что с ними не так? Почему в их взгляде — железо, в их осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>75532027 а я вот такси вызываю пошёл в магазин купил всё что нужно вызвал такси упаковал всё и уехал домой во время поездки чек читаю или просто расслабляюсь так зачем авто?
>>75532027 А я напоминаю. У кого в >20 лет нету личного вертолета, тот неудачник и, вероятно, останется им до конца жизни. Сейчас потечет баттхерт и нелепые оправдания неудачников-автоблядков и метрошлюх, но вертолетобоги над ними лишь посмеются.
Тот справа, вообще жирдяй. У него или внешне-привлекательная стерва-жена или жируха.
Слева - терпила какой-то.
Судя по местности(частные дома, "богатые" заборы), у них там ультра-манямир. От себя добавлю, в цивилизованых странах развитый общественный транспорт позволяет легко без тачки обходиться в их возрасте.
если бы жил в дс\дс2, то наверное машину бы дропнул нахуй, ебанные расходы. Профит есть, конечно, в провинции без тачки никуда, но заёбывает уже, осаго нахуй 5к стоит, бенз дорожает, масла-хуйла, шиномонтажки эти ебанные.
>>75533214 Я в состоянии, по карману не бьет, но ты блять упоротый что ли, я не пойму. Я тебе говорю что если был бы общественный транспорт пиздатый или до работы 10 минут, я бы продал своё корыто и потратил деньги на что-нибудь другое.
А я напоминаю. Тот кто в >20 лет не может рвать 24кг гирю пять минут подряд, тот неудачник и, вероятно, останется им до конца жизни. Сейчас потечет баттхерт и нелепые оправдания неудачников-ничего тяжелее пакетов из магазина не таскавших но гиребоги над ними лишь посмеются.
Бензин постоянно дорожает. Парковка в центре платная. Во дворе места почти нет для машины. Платить налог. Платить ТО, Каско-хуяско. На дороге куча быдла и неадекватов.
На метро же мне ехать 15 минут. А когда нужна машина - такси вызываю.
>>75532027 А я напоминаю. У кого в >20 лет нету хотя бы 5к ммр, тот неудачник и, вероятно, останется им до конца жизни. Сейчас потечет баттхерт и нелепые оправдания неудачников-рачков и днищ, но дотабоги над ними лишь посмеются.
Раннее утро, ты выходишь из дома, дышишь свежим ночным воздухом, поют птицы, встает солнце. Ты садишься в электричку, новую, которая всю ночь стояла на твоей станции и её пидорасили уборщики, в ней все еще пахнет дез.средством. Открываешь книгу или планшет, впереди целый час спокойной поездки до Москвы. Постепенно народу становится больше, открываются окна: в вагоне отличная температура. Железная дорога пересекается с автомобильной и ты смотришь в глаза снобов в машинах, мимо которых на приличной скорости пролетает твоя электричка: ты будешь в Москве уже через 15 минут, а они минимум через час.
А я напоминаю. Тот кто в >20 лет не считает калории, тот неудачник и, вероятно, останется им до конца жизни. Сейчас потечет баттхерт и нелепые оправдания неудачников-жрущих все подряд не глядя на количество калорий, но подсчетобоги над ними лишь посмеются.
>>75532027 Но зачем мне в дс машина, учитывая, что я студентота? Машина нужна либо понты кидать, либо быстро передвигаться. В дс на машине быстрее, чем на общественном транспорте можно передвигаться только ночью, а для понтов катить только тачка овер 3кк, и то для дс это сомнительные понты. Короче, нахуй мне тачка-то, учитывая, что я еще и зачастую упорот к хуям. Алсо, позволить-то я ее себе могу, но смысла не вижу. Я вот лучше на отдых поеду пиздатый (алсо, на днях улетаю на филиппины, 200к с лишним выходит), чем эту залупу бесполезную покупать. >>75532557 Гопота на некронемцах - ты шутишь? Это позорище пиздец, на таком только в деревнях баб цеплять.
А я напоминаю. Тот кому в >20 лет до сих не купили маску грея фокуса, тот неудачник и, вероятно, останется им до конца жизни. Сейчас потечет баттхерт и нелепые оправдания неудачников-одевающих пакеты на голову, но маскобоги над ними лишь посмеются.
А я напоминаю. Тот кто в >20 лет до сих пор не сырно, тот неудачник и, вероятно, останется им до конца жизни. Сейчас потечет баттхерт и нелепые оправдания неудачников-харкачеров, но сырнобоги над ними лишь посмеются.
>>75533761 > Открываешь книгу или планшет, впереди целый час спокойной поездки до Москвы > ты будешь в Москве уже через 15 минут, а они минимум через час.
>>75533896 Но ведь он прав. В Москве на машине дорога до работы в 99% случаев занимает минимум в полтора раза больше времени, чем на ОТ. Разумеется, дебильные примеры "работа на другом конце километровой улице" рассматривать не стоит, т.к. вменяемые люди просто пойдут пешком.
Автомобиль автоматически перечеркивает ветку развития в омича или алконавта. Автомобиль позволяет передвигаться в любое время суток и в любую локацию. Автомобиль позволяет тебе разделить комфорт раздельного климат-контроля и подогрева/вентиляции сидений с близкими. Автомобиль сохраняет твое личное пространство в неприкосновенности. Автомобиль делает тебя более ответственным и хозяйственным, потому что сопряжен с кучей действий по его обслуживанию. Автомобиль позволяет наслаждаться задумчивым одиночеством по пути в никуда. /нитка
А я напоминаю. Тот кто в >20 лет до сих пор не прошел INSANITY хотя бы раз, тот неудачник и, вероятно, останется им до конца жизни. Сейчас потечет баттхерт и нелепые оправдания неудачников-ленивоблядей, но инсанькобоги над ними лишь посмеются.
>>75534611 Только в том случае, если ты живешь неподалеку от метро. До универа ехать на ОТ минут 50-60, на машине (в зависимости от плотности движения) от 10 минут до 30.
>>75534593 >какая-то жирная мамаша с тремя личинками начинает тереться о тебя своими потными подмышками >быдлан, воняющий перегаром, выталкивает тебя с места, дабы уступить его той потной мамаше >в это же время нормальный человек едет на своем личном авто и слушает новости
Не люблю авто, т.е. я даже на вод. удостоверение не сдавал. Возможность есть, но я похоже в батю, тот тоже не любит, алсо водить умею, машина есть, которая в случае если были бы права на управление ей, была бы в моем распоряжении. Хотя может мои взгляды и изменятся.
ездить на машине на работу или общественным транспортом - это почти быть червем-пидором. Нахуй жить там, откуда еще нужно тратить средства на передвижение до места, где тебе платят деньги? Это просто пидарахинская логика меня убивает.
>>75534178 >взрослые дяди Ой блядь, все как у людей просто. Машина тебя не делает взрослым дядей, клоун. Катал в том году на байке, пару раз давал пизды "взрослым дядям" типа тебя.
А я напоминаю. Тот кто в >20 лет не выбрал Кенни в конце, тот неудачник и, вероятно, останется им до конца жизни. Сейчас потечет баттхерт и нелепые оправдания неудачников-джейнопидоров\алонопидоров, но Кеннибоги над ними лишь посмеются.
>>75534848 Работа с отличной зарплатой может находиться в районе, который заставлен офисными центрами. Дом в спальном районе с удобной инфраструктурой, тихими соседями, кучей парков, детсадами и школами. Сечешь?
>>75532027 Живу в поселке, у всех приличных пацанов начиная с 14 лвл непременно есть МАШИНА - побитый таз за 10 килорублей. У более-менее постарше иногда поддержаный логан, но они уже работают. Все относительно, имхо, успех в жизни надо мерить в 30 лет.
А я напоминаю. Тот кто в >20 лет так и не посмотрел мегуку мугику, то скорее всего так и не посмотришь ее никогда. Сейчас потечет баттхерт и нелепые оправдания неудачников-9000тайтловых, но Мадоками над ними лишь посмеются.
>>75534930 Никакого борцунства, ездил в Тай, там брал в аренду байк, понравилось - купил в дс, сезон откатал и продал, ибо тоже не самая удобная штука, вечно шлем этот ебучий и прочая ерунда. В машине дешевле 3кк не вижу смысла, если ты не в мелком городе, а за 3кк тачку позволить я себе не могу, как и почти все тут.
>>75535031 Ага, каждый раз проигрываю с пятиэтажек обдристанных, вокруг которых понапарковано кредитопомоек, а в самих квартирах ремонт лет 30 не делался в 99% случаев. Успешно епта.
>>75534714 периодически сворачиваю на дорогу в ебеня по пути с работы, выключаю всю подсветку в салоне, включаю саундрет из Lost Highway и пилю часа два. Всему виной то, что в детстве увидел титры этого фильма, а потом мы с батей пилили на рыбалку. Теперь дорога для меня что-то мистическое.
>>75532027 24 лвл, есть квартира и тачка (лансер ЭВО 2008 года, ЭВО, блять, не путать с обычными лансерками). Не мажор, все куплено на свои бабки, а не подарено толстым папкой. И я авторитетно заявляю НАЛИЧИЕ/ОТСУТСТВИЕ ТАЧКИ ПОСЛЕ 20 НИХУЯ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ. Вообще успешность понятие очень растяжимое, а у всяких хуесосов типа ОПа в голове так настрано что они готовы ездить хоть на таврии лишь бы на тачке ЭТО ЖЕ УСПЕШНОСТЬ ЕБА! Презираю вас всех вместе взятых
>>75534714 однажды я поехал в деревню в Калужскую область один и так получилось, что в три часа ночи я свернул на дорогу, по которой в кромешной тьме катил СТО КМ и не встретил никого вообще, даже ежей или ночных птиц - я думал что пиздец, я по ходу в другое измерение провалился, но навигация продолжала счисление и когда настало время я вкатился в поселок, где меня ждал пивас и телочки
Ух ты! Успешнотред! Как же я ждал его! Призываю ИТТ топ-менеджеров госкорпораций на бентлях, бизнесменов из десятки Форбса на золотых вейронах, и прочих школофантазеров успешных людей. Я знаю, тут такие сидят в каждом треде. Ведь харкач - элитная соцсеть для господ с доходами от 3 миллионов долларов в час.
>>75535193 Согласен, но что-то там вякать в 20 лвл - ну это пиздос. Классический пример: универ, в группе 20 людей, 3 жестко ботают, пятеро более-менее, остальные пинают хуи. Через 10 лет двое из ботанов имеют хаты и прилично живут, 1 из более-менее распиздяев тоже самое, трое-пятеро из распиздяев пристроены папками в какой-нибудь банк на должность менеджера по хуйне. Ну и остальные как водиться мусор. Хотя многим кажется в универе что нет смысла учиться и т.п.... Сам 32 лвл, отношусь к категории полу-распиздяев, слишком поздно понял что к чему, коплю щас на хату
А я напоминаю. Тот кто в >20 лет до сих пор не осилил минимум, тот неудачник и, вероятно, останется им до конца жизни. Сейчас потечет баттхерт и нелепые оправдания неудачников-нюфагов, но олдфаги над ними лишь посмеются.
>>75535450 не, с меня хватило на тот момент, но теперь с нетерпением жду такой же поездочки
еще припоминаю как в новогодние праздники гнал от Риги вдоль литовской границы на Двинск и тоже, проезжая через Латвию насквозь, не встретил никого, кроме одного дауна на Хонде ЦРВ с московскими номерами, который гнал на огромной скорости, не смотря на метель и хуевую видимость
А я напоминаю. Тот кто в >20 лет до сих пор не ест овсяную крупу на завтрак, тот неудачник и, вероятно, останется им до конца жизни. Сейчас потечет баттхерт и нелепые оправдания неудачников-яичница\хлопья\еткфагов, но труовсянкобоги над ними лишь посмеются.
А я напоминаю. Тот кто в >20 лет до сих пор не поняшил свою сестру, тот неудачник и, вероятно, останется им до конца жизни. Сейчас потечет баттхерт и нелепые оправдания неудачников-безсестерщин, но сестробоги над ними лишь посмеются.
У кого >14 лет нет собственного бизнеса, тот неудачник и, вероятно, останется им до конца жизни. Сейчас потечет баттхерт и нелепые оправдания неудачников-работоблядков и фрилансошлюх, но бизнесобоги над ними лишь посмеются.
А я напоминаю. Тот кто в >20 лет до сих пор не испытал THE FEEL, тот не неудачник и, вероятно, никогда им не будет. Сейчас потекут нелепые подбадривания успешных альфа самцов у которых все в жизни заебись, но мы, неудачникобоги, над ними лишь посмеются.
>>75532027 Я всегда могу взять кредит на такую ненужную мне вещь. Как я определяю критерий нужности? До сих пор 27 лвл благополучно жил без этого, и ничего: семья, работа 40к мухосранск, планы на будущее. Вот когда я поменяю статус замучу ООО, у меня возникнет рабочая необходимость в личном транспорте - тогда это все будет, и это будет оправданно. Сейчас же на хуй не нужно. Следовательно, твой категоризм - хуйня.
>>75532027 У кого в >20 лет нету жены и трех детей, тот неудачник и, вероятно, останется им до конца жизни. Сейчас потечет баттхерт и нелепые оправдания неудачников-пешеблядков и метрошлюх, но автобоги над ними лишь посмеются.
Сажи наверни, потреблядь безмозглая. Пиздуй купи себе еще пару автомобилей, айфончиков и прочей хуиты.
>>75536979 Второй купил потому что случайно узнал чо продают, за 20 к ударенный. Но внутри все норм и та движка которая 30к стоит, сегодня перебрал уже вытащил музыки на 10к и плюс чехлы норм за 5к, не берем в учет двигало и кпп механику + еще есть салон и всякие ништяки под капотом.
>>75537950 Нету русека. И зачем тебе русек, блядь? там знания языки МИНИМАЛЬНЫЕ госпаде, глянь просто пару раз видосики, и все запомнишь когда на какие команды что делать.
>>75538495 Есть. Но там тоже все понятно, кип ер кор хард, кнов йор лимитс, диг диппер лол. А если непонятно, то в физаче есть инсанькатред, там про все по хардкору пояснят.
>>75538774 >>75538495 вы что суки ебанулись блять? ну было же этого дерьма уже дохуя раньше нет блять каждый код негр придумает свой НАБОР УПРАЖНЕНИЙ, и быдло по всему миру начинает блять прыгать и платить ему бабло в рот вас ебал
он и купит. а ты дальше сиди в дерьме, на двачах и сагай треды попутно смеясь со всех. Для тебя есть социоблядки, подребляди и прочие. А вот ты для всех одно - ноулайфер который максимум на что способен так это сагануть тред в своей ссаной квартире. Умри... А хотя нет... Живи в муках.
У кого в >20 лет нету личной машины, тот неудачник и, вероятно, останется им до конца жизни.
Сейчас потечет баттхерт и нелепые оправдания неудачников-пешеблядков и метрошлюх, но автобоги над ними лишь посмеются.