Семейная октаха во всем уделывает пафосное собакоедское дерьмо с претензией на премиум классом выше. Берём 1.8 за 1.3 млн, шьём мотор и руль, получаем все то же, что у Киа за 2.3млн и даже лучше.
>>4490997 В стингере тоже за 2.3млн массажёра нет, зато у Октахи вместо проекции есть электронная приборка, чего в стингере не будет ни за какие деньги. Такой-то премиум
>>4491015 Какая разница, если бомжепривод управляется интереснее полного от стингера? Вилять в поворотах жопой можно и на ВАЗоклассике. Стингер тяжелый не едущий солярис.
>>4490985 (OP) >Берём 1.8 за 1.3 млн, шьём мотор и руль, получаем все то же, что у Киа за 2.3млн и даже лучше. Аж километров на 500 лел. Потом капиталим очко.
>>4491332 Сливает в чем? В разгоне? В объеме багажника? В объеме места на заднем сиденье? Каждый выбирает себе авто под свои запросы. Стингер авто для водителя и не забывай что GT это не спорт, а езда на дальняк. Малолетние гонщики заебали уже со своими секундами до сотни.
>>4490985 (OP) Базаришь шкодобро. Еще встречал мудаков берущих ленд крузер пражо за 3.5 там вообще 9 сек до сотки. Даже чиповать шкодочку не надо просто берешь и наказываешь обмудков! Ах эти полыхания крузодаунов.
У меня одного складывается впечатление что шкоду используют как триггер для траленка тут. Ее же никто не покупает у меня нет ни родственников не знакомых друзей кто бы ездил на них.
>>4490985 (OP) >1.3 млн Ты че, ебанутый? Я лучше бэху или марк два в одеяле за 300к куплю и буду кайфовать. Покупает же кто-то эти тошноты за такие бабки, ору нахуй.
>>4491808 то есть в тот момент,когда вы переглянулись взглядами с бомжом на кие ты ощущаешь себя господином, но этот непокорный плебей на своей кастрюле тоже топит в пол и вы разгоняетесь дверца к дверце? лол кек чебурек
>>4491900 В мечтах стингеровода. Ютуб в помощь, в среднем дрисня от корейцев на деле едет 5.5 секунд. >>4491834 0.5 секунды - это очень много. Ведь разница после 100 будет еще больше.
>>4490985 (OP) а мне сразу этот оверпрайснутый киакотях не понравился с претенциозным дизаеном да это даже это не жягуар от которого шлюхи текут, за что такое бабло бабло вообще
>>4491923 Логотип компании «крылатая стрела» был впервые представлен в 1926 году, за его основу взяты эскизы, сделанные между 1915 и 1920 годами г-ном Maglie, который был весьма увлечен дизайном эмблемы на основе стилизованной головы индейца с головным убором с круглой застежкой
>>4491657 Лол, на фотке отображён отрезок, за который машина набирает 60 миль/час. Судя по всему первая бнв, потом порхе, а вот стингер едва не выкатился за картинку, пока набрал заветные 100 км/ч
>>4490985 (OP) >Берём 1.8 за 1.3 млн, шьём мотор и руль, получаем все то же, что у Киа за 2.3млн и даже лучше. Ты в окташе новой то сидел, петушок? Очевидно нет. Стингер на порядок лучше. Сравнивать его корректно с Суперб. Да, суперб возможно лучше в некоторых моментах, в динамике в том числе. Ну и ценник соотв.
>>4492163 >>4492141 да ты же ауешная пидораха, напроецировавшая себе того чего нет Вот смотри - мерседес =сжатый анус ауди = анальные кольца тойота=говно падающее в очко лексус = нос жида - ведь ты заплатил за тойоту мицубися- радиоактивный мусор
>>4492272 Ты перегибаешь. Сейчас уже почти никто не колхозит, прошивки в основном льют от старых проверенных разработчиков. Окташа даже на стдж 1 едет прилично. Другой вопрос, что это говно. К сожалению.
>>4492381 На той фотке комплектация без коробки передач. За 1,9. Коробка ставится дополнительно в автосалоне. Сейчас в салонах устанавливают коробку A4AF3. Прилагаю картинку стингера с установленной коробкой A4AF3
Не знаю про стингер, а вот по шкодам могу чиркануть своего мнения. Октавия занидорага с подводными вроде переднеприводной 1.8тси с дсг, которая без запаса и непригодна для чипа, тк работает на максимальных 250нм, 4х4 с 1.8 под 2млн стоит. Даже если рассмотреть вроде как оптимальный вариант передний привод, 1.8, мкпп, все равно вылезают проблемы с комплектацией, тк даже максимальный стайл не очень хорошо оснащен и надо еще пакетов докидывать и нормальную мультимедию (коламбус), но тогда получится 1.5млн с небольшим. Нормально за с-класс на ручке? Пусть и едет и в нормальной комплектации. А потом еще выяснится, что нирулится и надо ппд фиксить бильтами б6. Суперб 2.0 220лс и мокрой дсг6 вроде и ничего, но стоит 2.4, да и как-то на октавию похоже, старый круче был гораздо, особенно если сравнивать со старой же октавией а5фл. Вариант 2.0 4х4 и мокрой dq500 вообще круто, но налог на 280лс и 3млн. Вот он-то и объедет стингер с 247лс.
>>4492451 Да ты не можешь в этом треде участвовать. Мало того, что ты нищий и купил хуйню. Как можно из кабины весты называть ЛЮБУЮ иномарку зашкварной тачкой из-за эблемы? Кого интересует мнение тазовода в этом треде? Какие еще аргументы?
>>4492453 Я ничего плохого не говорил по поводу каких либо авто, я всего лишь сказал что веста такой же хороший авто как и шкода. У тебя комплекс по поводу шкоды? Я не нищий я практичный, зачем мне переплачивать за равный по качеству продукт?
>>4492257 хуя у тебя скрытые гомонаклоности, в твоих логотипах, ничего выше перечисленного не увидел, старайся лучше. >>4492416 Отличается, веста надежней как минимум, ликвидней как максимум - это еще конечно сравнивать с шкодоподелиями
>>4492474 >траль. Я не он, но а в чем собственно троление? Чел, взял весту вместо рапида, если использовать как поджопник, то блять какая разница? В том, что это говноваг? так это блять ведро с болтами. Какие там еще преимущества боХАЖничек?
>>4492482 дело в том, что он выбирал между калом и калом и взял кал. Приходит сюда, где народ обсуждает автомобили и высказывает сое мнение, которое изначально, сука, тупое.
>>4492485 Лол в чем тупое? ты противоречишь сам себе. Сам же называешь шкоду калом и обвиняешь меня в этом, хотя я ничего плохого не говорил в торону шкоды.
>>4492485 >выбирал между калом и калом и взял кал. Выбор может быть любым, как и обстоятельства. У меня кореш продал RX надо было расплатиться с кредитом быстро. Взял нашу марку вот уже пол года ездит, дом достроит подкопит пересядет на иномарку, а может и нет она его возит как поджопник, ему норм. Среди нас правда школоты нет, так что высмеян он не был.
>>4492502 хах блять, ты мне напомнил середину нулевых, когда один хуй придурил себе некро М5, когда мы все на тазах ездили. Ходил в гости ко всем по очередности, так и питался. п.с он его даже продать не смог )
>>4492499 >Выбор может быть любым >нашу марку Тазотред.
Я вижу два варианты покупки вест, солярисов, полоседанов, рапидов и т.д. 1) Человеку похуй на динамические характеристики, управляемость, безопасность себя и семьи, комфорт. Он не разбирается в автомобилях. Боится ремонтировать иномарку, опять же, т.к. не понимает в автомобилях, либо имел негативный опыт эксплуатации иноморок в нищие года жизни. 2) Он отшибленный на всю башку.
допускаю третий вариант, когда срочно нужны бабки, но как бы и без тачки оставаться как без рук. И он берет вазик. Но веста сюда опять же не относится. Т.к. вменяемый человек за 500-600 возьмет приличную тачку на вторичке.
Мнение и тех и других касательно автомобилей не уперлось в хуй.
>>4492504 >безопасность себя и семьи >вменяемый человек за 500-600 возьмет приличную тачку на вторичке. пиропатрон в подухе гарантированно сработает при возрасте тачки 7, максимум 10 лет. Дальше он или не сработает или пизданет с задержкой, то есть ты сначала пизданешся об руль, а потом тебя еще подуха ебнет. Найс, безопасность А за 500-600 хорошая тачка уже будет с приличным возрастом.
>>4492511 Мой кент бился на 9-3 2003 года. Открылись все подушки, в том числе шторки Вовремя. Жив здоров. есть видео на драйве. Второй На е38 убил пацанов на Королле. Я не знаю откуда цифры, чувак. Скорее всего связно с тем, что на многих старых тачках нет подушек из-за того, что бы ли биты ранее и отремонтированы через жопу. Но никто ж не мешает поискать. ХЗ. Туманный аргумент, что бы ездить на говне.
>>4490985 (OP) Чёт проигрунькал с первой ОП-пикчи. Такая-то пушка-гонка на изоленте на гоночной трассе, а тормоза-то спереди штатные, маленькие, с поршнями в суппортах с одной стороны их там хотя бы два?, но блять зато в красный гоночный цвет покрашены. Такси на второй фотке хотя бы не пытается казаться тем, чем она не является. мимо
спокойно объезжаю и ухожу в закат все эти рс хуесэс тысыай и прочее вагоговно на православном чугуниевом ряднике и четырёхступовом афтике, ответ вагодаунов успеваю узреть в их сизом дыму и недовольном урчании.
>>4492685 После игоря и одного хуя с целым выводком прулей (альтеза, S2k и еще чтото с 4аже) был на борде, кто пруфы своих прулей пилил в нормальном состоянии?
>>4492472 >в твоих логотипах, ничего выше перечисленного не увидел живи теперь с этим, чо: лада-жид нюхает говно газ - олень он и в африке олень рено - пизда хонда - нэвэльный ram - баран
>>4494420 >лада-жид нюхает говно Теперь не смогу развидеть. >газ - олень он и в африке олень >рено - пизда Древние баяны. >хонда - нэвэльный Меньше сиди в пораше и подобных выгребных ямах. >ram - баран Для тех, кто хоть немного может в английский, далеко не новость, что лучший полноразмерный пикап — это УКЛОНИСЬ БАРАН
Берём 1.8 за 1.3 млн, шьём мотор и руль, получаем все то же, что у Киа за 2.3млн и даже лучше.
Ваши оправдания, стингердауны?
https://youtu.be/PqIH08VAK5k