>>179099147 (OP) Мне вообще похую на футбол и прочее говно, но видео выглядит, как будто парень с синдромом дауна справа и его друг пытаются траллировать рассеян.
>>179101745 Я это и не отрицал никогда. Ни в одном виде спорта нет "фанатов". Везде болельщики. И такого кол-ва быдла среди них тоже нет. Ты чё сказать то хотел?
>>179099147 (OP) Скажу что я спал. Пока я спал сгорела вся россия, пока я спал прошли выборы, пока я спал успели построить стену и затравить какого нибудь хохла хуесоса. Смею предположить что скорее всего все это к скорому времени не будет иметь значения. Думаю что в рамках этой имиджборды важны лишь постоянные переменные. Вот.
>>179099147 (OP) Не удивлюсь, если теперь я пьяное быдло будет нападать на гостей из Хориватии. Чувак конечно поспешил про хохлов озвучить, ой поспешил.
>>179099147 (OP) Видимо я мало общего имею со всей Россией тогда, потому что мне абсолютно похуй. Я помню видос, подборку, где футболисты всякую хуйню делали. Зиговали там, или жесто опять же как недавно показвали какие-то оскорбительные, или ещё чё. Это же просто уёбки бегающие и пинающие мячь, вообще похуй на них.
Бля, как же проигрываю с пидорашек. Эти бесконечные обсёры, визги, перемоги, подрывы на пустом месте. Какие же это убогие существа, но сука доставляют!
>>179099147 (OP) >Ну що тут можна сказати? Нормальная реакция адекватных людей, когда какие то петухи с Хорватии посвещают победку гной стране которую ненавидит весь мир, в чем проблема?
>>179112007 >которую ненавидит весь мир >иностранцы хорошо отзываются о рашке Ты наверное кроме двача ничего не посещаешь и на улицу не выходишь, верно ?
>>179112041 >ряяя Украина ненавидит Россия >ряяя значит весь мир ненавидит Россию Часто выхожу и иностранцы скорее хорошо говорят про Россию чем плохо, а вот Украину люто ненавидят, особенно европейцы
>>179112109 А что вы ждали от ультрас Динамо Киев? Это ж Вида и Вукоевич. Для Динамо и их ультрас враг №1Спартак, а только потом - Шахтер. А почетное третье место - сборная России. И история тут про Россию - с 91-го. Все ж говорят, что футол не зависит от политики? Политика одно, футбол - другое. Но тут оказывается, что когда делили наследство СССр-а, как правоприемница Россия себе и футбольный рейтинг забрала. который вроде ФИФА, которое вне политики.... И этот рейтинг добывали в 80-е и 70-е по большей части украинские футболисты. Оттуда и раздражение от сборной России. И, что б н думали, что спорт вне политики, вспомним, что отчасти Звонимир Бобан был соучастником отделения Хорватии от Югославии, когда в Загребе начались волнения на стадионе, именно Бобан напал на сербского полицейского. Так что футбол и политика всегда шли рядом. Еще Марадонна сказал, что когда он играл с Англией, и забивал рукой Бога, он помнил об аргентинцах, которых англичане убили во время войны за Фолкленды.
>>179112111 Может они и хохлы, но в турнирной таблице я что то не вижу такой страны как Украина. Хохлы даже отбор не смогли пройти, они максимум могут своих же граждан убивать.
>>179099147 (OP) > сборная Хорватии лишилась поддержки россиян Ужос-то какой, я думаю им-то похер, а вот если они выиграют и хохлофлаг условный по Лужникам протащат, я посмотрю на этих комментаторов, лол.
>>179099147 (OP) Да играли ребята за Динамо Киев многие годы просто, вот и решили сделать приятное хохлам. Тут нет ничего скандального и возмутительного, к тому же они тут же извинились.
>>179099147 (OP) >Позже хорватский футболист назвал видеозапись шуткой, сообщает «Газета.Ru». «Никакой политики. Это шутка. У меня там друзья со времен киевского “Динамо”, ничего другого я в виду не имел. Я не хочу мешать футбол и политику. Я люблю русских, я люблю украинцев, я люблю бразильцев, я люблю всех», — заявил Вида.
>>179112634 Даже если это действительно было только ради прикола, теперь ему этого уже не забудут никогда. Нужно быть на анонимном форуме либо в охуенно близком кругу, чтобы шутить на непопулярные темы.
>>179112498 > они тут же извинились. Бля, за что? Перед кем? Охуеть. Чего извиняться, если ты как бы хохол и отметил свое хоть изерное участие в игре? Пиздец же.
>>179112852 >Правительство постаралось, раньше все норм было, потом стали открыто агрить против хохлов, и прикрываясь ими в стиле хотите как в Украине. Я думал, что мы как бы дружественны друг другу. Как там раньше? Мол, русские, украинцы и белорусы - одна Русь или что-то в этом роде.
>>179112796 Стало быть, если бы ты решил поиграть в доту с бывшим твоей мамаши и после победы над тобой он сказал, мол "передаю привет твоему бате))))", ты бы не разозлился?
>>179112852 >потом стали открыто агрить против хохлов Все только рофлят с вас, что на ТВ, что ИРЛ, какой там агрить. Вас за соперников никто даже не воспринимает, угорают только над умалишенными.
Россеянцы скажите спасибо, что Хорваты выиграли. Если бы россия победила, то под этот шумок власть ввела бы смертную казнь за Лайк и ссылку в Сибирь за подписку на Навального)))!
>>179113231 А я рада за Хорватию! Мы всей семьёй за них болели! Хорваты - молодцы! Особенно Даниэль Субашич: героический парень! С травмой задней поверхности бедра (тянула в своё время, знаю, как ему больно!) выстоять ещё и серию пенальти!!! Хорватия, моё уважение!!
>>179112331 Тут ключевые слова лишились поддержки граждан страны-хозяйки ЧМ. Нас тут больше. Именно россияне задают атмосферу на стадионах. Думаю, что опасаться действительно есть чего.
>>179112202 Ну так Россия и все долги совка забрала, имеет право и другую хуйню забрать. Хули-то всякие нацмены сначала молчали, когда долги делили, а когда начали делить ништяки - так сразу закукарекали? Наследство всегда делится вместе и с задолженностями
>>179099147 (OP) Да это хуйня ваш петушиный футбол. Вот то что наши на битве наций 2018 тевтонцам и урапитекам проиграли - вот это печально. Футбол - игра для тетей шлюх. ФУтбол - это дота в реальной жизни. Фанат футбола = дотер.
>>179112974 Приведу пример проще. Сыченко (хохол) пытался добиться тян (попасть в чемпионат мира), но альфач (хорват) у него это тян отбил.
Спустя время, альфач (хорват) увел тян (выход в полуфинал) у неприятеля Сыченко (хохла), а именно (россиянина). После того, как альфач (хорват) выебал эту тян (вышел в полуфинал), он передал привет Сыченко (хохлу).
У Сыченко (хохла) теперь праздник такой, словно это он у своего неприятеля (россиянина) увел тян.
>>179113704 угу, превзошли себя конечно и даже погеройствовали, но это все на смарку из-за 8 секунд видео, вся национальная гордость обратилась в ненависть и полыхание жоп
>>179114224 > Проход в хохлы при обсере Скорее пристальное внимание к России и праздник при каждом ее обсере.
Вспоминаю заголовки хохлосми, что рашка пердя еле как чуть не обосралась в финале олимпийских игр. Как-то же надо свинье в корыто помоев налить, чтобы свинья довольно хрюкая все сожрала и не стала удивляться что не так.
>>179114368 > Как-то же надо свинье в корыто помоев налить, чтобы свинья довольно хрюкая все сожрала и не стала удивляться что не так. Напомнило увеличение пенсионного возраста, пока свиней отвлекают на ЧМ
>>179113357 Заклевать невообразимо богатых спортсменов-похуистов? Как показывает практика, русоненавистнический либерально фошыстствующий скам, желающий неудач и поражений своей же стране, способен только жидко срать на харкаче.
>>179114484 Ну РФ как всегда впереди планеты всей в плане уменьшения продолжительности жизни, Пыня же как раз аккурат под смерть пенсов возраст поднимает, чтобы использованный материал сразу в утиль сдавать. Топи дальше за своего палача.
>>179114885 Генератор случайных слов? И зачем тебе пробел перед знаком вопроса? Руссоненавистники реально какие-то ебанутые, это ж надо быть запредельной ебанашкой, чтоб ненавидеть абсолютно все, связанное со своей страной.
>>179112634 -Никакой политики. Это шутка. У меня там друзья со времен киевского “Динамо”, ничего другого я в виду не имел. Я не хочу мешать футбол и политику. Я люблю русских, я люблю украинцев, я люблю бразильцев, я люблю всех! -И чеченцев? -Да! -Скажи Чечня - круто. -Чечня - круто! -Молодец, теперь пошел нахуй отсюда. -Рамзан Ахматович, а бутылку можно вынуть? -Нет. Так иди.
>>179105659 Учитывая что в футбольном клубе карпат футболиста выперли за то что он посмел в интернете выложить что на ЧМ болеет за росиию, то это самое настоящее свинство. Простите хохлы, но как вы к нам так и мы к вам. На политику похуй, рядовые хохлы стали ненавидеть ВСЕХ людей, это уже становится даже не смешно. А тут хуесос приперся в страну и кричит слава украине, украине которая ненавидит россию и не скрывает этого, самой русофобской стране. Ни одна страна мира больше не ненавидит россию, чем украина.
>>179119337 Мне похуй на хохлов пока я о них не думаю как любой адекватный человек, но прочитав как хохлы ненавидит русских естественная реакция любого человека будет ответная ненависть к хохлам.
>>179099147 (OP) Еще во время игры было понятно, что этот гоблин невероятно тупой, когда он снял свою футболку и получил жёлтую карточку. Сука, как можно быть профессиональным футболистом и снимать футболку после гола, зная, что ты этим вредишь своей команде. Это ж каким умственно отсталым надо быть, пиздец, только вдумайся, анон! Мало того, что он снял футболку, так он еще и записал такое видео! Нисколько не удивлюсь, если вот этот второй чувак - его личный присмотрщик, который следит за тем, чтобы он случайно не засунул вилку в розетку.
>>179119085 >россия спиздила часть територии чужой страны (абсолютно насрать под каким предлогом) и всячески потдерживает террористов >ПАЯЧИМУ ВЫ РОССИЮ НЕ ЛЮБИТЕ?!!! КАК ЖЕ ТАК?! Дебилы блядь, страна ёбаных дебилов
Ну що тут можна сказати?