"Женщине 41 год и девочке 11 лет, погибли", - пишет автор. Но мы порыли новости и есть мнение, что речь идет вот об этом: "Водитель микроавтобуса Toyota Hiace сбила двух женщин возле пешеходного перехода в поселке Залари Иркутской области накануне, 25 сентября. 53-летняя местная жительница скончалась на месте происшествия, а ее 36-летняя попутчица доставлена в больницу. Правоохранители устанавливают обстоятельства трагедии. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД России по Иркутской области". (с)
Город Палу, остров Сулавеси, Индонезия. Цунами после серии толчков, мощностью в 5.9 - 7.7 баллов. Центр землетрясения находился на глубине 10 километров в море в 78 километрах от Сулавеси. Сейчас известно об одном погибшем и 10 пострадавших, но, судя по видео, жертв будет больше. Власти только-только приступили к разбору завалов и составлению списков возможных пострадавших.
Обиженный покупатель в Кемерове попытался сжечь магазин вместе с сотрудниками. Видео
Камеры наблюдения, установленные в комиссионном магазине, расположенном на бульваре Строителей в Кемерове, запечатлели момент поджога помещения торговой точки, произошедшего в минувший понедельник, 24 сентября.
По словам автора ролика, мужчина приобрел в магазине подержанный мобильный телефон и через два дня вернулся, чтобы сдать его по гарантии, однако получил отказ, так как с "телефона капала вода".
"Пришел через 50 минут, облил дверь, влил в помещение и поджег. При этом сам себе опалил по локоть руку, кожа слезла", — описал дальнейшие события один из участников произошедшего.
Работники оперативно отреагировали на акт агрессии и при помощи тревожной кнопки объявили пожарную тревогу после чего пустили в ход огнетушители, которые, как отметил пользователь, опубликовавший видео, "с запасом были приобретены после "Зимней вишни".
Примечательно, что подожженный выход является единственной возможностью покинуть помещение, где в момент возгорания находилось несколько человек.
Стражи порядка оперативно задержали злоумышленника.
Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД РФ, поджигатель подтвердил версию сотрудников магазине о конфликте, возникшем на почве отсутствия консенсуса по вопросу возврата неисправного гаджета.
В отношении задержанного — ранее судимого 33-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества", максимальное наказание за совершение подобного преступления составляет лишение свободы на срок до пяти лет.
>>4623383 Лол, дикий выносливый заяц против дворняг которые еле ногами ворочают? Волкам чтобы поймать зайца нужно целый тактикс разыгрывать куда уж там собакам которые просто разминаются.
>>4623341 >Мадам ковыряется у себя в шмоньке >Через секунду просит подать руку >Омежка-проводник не думая протягивает ручку, а следущие 10 часов обнюхивает свои пальцы и наяривает в трясущемся толчке.
>>4623888 А вот да, по понятиям можно зашкварится об бабу? Слышал, что пизду лизать честному мужику не по масти. А если поручкаться с бабой, практикующей анальный секс? Тоже проткнутым считаться будешь?
>>4624199 >Ну так правильно, хохлопитека нужно обратно в пидорашку отправить, на майдан. Но ведь урус на видео и так в пидорашке? И майдана в пидорашке нет, что то ты путаешь, пидорашка
>>4624484 сука бля тварь ебанная, сука пиздить баб надо ебать тварь УХХ СУКА ТВАРЬ ТУПАЯ БЛЯДЬТ АААЖЖ СУКА БЛЯ ТВАРИНАААА БЛЯЯЯЯ ЕБАННЫЙ ВРОТ СУКА яб после такого ее нахуй кончил бы или выкинул нахуй на мороз ХУЛИ ТЫ ОРЕШЬ БЛЯДИЩЕ ЕБАННАЯ СУКА ВЕСЬ ОФИС ОХУЕЛ БЛЯДЬ СУКА МАТЬ ЕГО АНУ ИДИ СЮДА ЕБАНЫЙ ВРОт.
"Мужчина без определенного места жительства переходил регулируемый ж/д переезд на запрещающий сигнал светофора. Машинист подавал сигналы оповещения и применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось", - сообщили в СК РФ.
"Стоял на светофоре в режиме утреннего овоща , как вдруг, откуда не возьмись, нарисовались два дерзких мотобатовца: перекрыли мне дорогу и сходу начали требовать от меня что-то, задавать тупые вопросы, а затем и вовсе вырвали мой ключ из замка зажигания, еще и соврали что имеют на это право Сказать что я подахел от такого движа - это не сказать ничего Дорогой мотобат, я знаю что вы подглядываете в мой инст, поэтому убедительно прошу вас прекратить превышать свои полномочия. Вырывать ключи вы можете только если человек отказывается выполнять ЗАКОННОЕ требование СОТРУДНИКА полиции. Как минимум, первое означает что вы ознакомили человека с его нарушением, а второе - не забыли представиться в начале разговора. Вот как это работает, а не “паркуйся, где номер, давай ключи”. И блать, хватит оправдывать свои действия поиском угнанных мотоциклов. Угнанный мотоцикл - это проблема одного человека, и совсем не повод выдергивать ключи у каждого встречного. Для поиска угнанного транспорта есть план “Перехват” и ориентировка" (с)
"В Пуховичском районе 28 сентября в 14 часов 33-летний минчанин на мотоцикле Honda CBR 1100XX, двигаясь по автодороге Голоцк-Зазерье-Седча-Озеричино возле д.Зазерье, обгоняя автомобиль Hyundai, выехал на встречную полосу. Мотоцикл занесло, он опрокинулся на проезжей части и совершил столкновение с двигающимся навстречу автомобилем Citroen C5 под управлением 69-летнего уроженца Российской Федерации. В результате ДТП от полученных травм мотоциклист скончался на месте аварии. Все водители были трезвые". (с) УВД Минского Облисполкома.
"ДТП между Ауди А5 А820АМ198 и Ниссан Ноут О996ОР178 на съезде с КАД на Дачный пр. 30 сентября 2018 года примерно 14:15 дня. Как люди на ровном месте наживают проблемы. Зачем Ауди полез между Ниссаном и отбойником? Ну, влезла девушка впереди него, пропустил бы, и все. А так - и себя помял, и ее. И повёл себя потом некрасиво". (с)
"Жене спать мешал": житель Волжского застрелил мужчину из-за громкой музыки. Видео
Ранним воскресным утром в Волгоградской области утомленный празднованием дня рождения сына 32-летний местный житель вышел со своим приятелем на улицу и убил человека двумя выстрелами в голову из травматического пистолета.
По сообщению пресс-службы местного отделения МВД, мотивом преступления оказалась громкая музыка, которую слушал мужчина незадолго до своего убийства. Жена стрелявшего попросила решить проблему, поскольку оглушающие звуки мешали спать ей и ее ребенку. Он, захватив приятеля, вооружившегося битой, вышел на улицу и безо всяких предупреждений разрядил магазин меломану в голову.
Между тем, пользователи социальных сетей, представляющиеся очевидцами, говорят о том, что убийству предшествовала словесная ругань жены стрелявшего с любителем громкой музыки: она вышла на балкон и после нескольких предупреждений запустила в его машину петарду.
"Разобравшись" с меломаном, как сообщила пресс-служба местного отделения МВД, мужчина сел в Porshe и уехал отсыпаться к своей бабушке в соседний Волгоград. Там он и был задержан сотрудниками правоохранительных органов спустя несколько часов.
>>4624619 >Быть царьком неугодного административного образования >Ходить по кафешкам Странно что ничего не произошло, когда он чистил снег перед гаражом!
в метро был замечен странный мужчина, который ходил за девушками и просил помощи. Когда те откликались — показывал им свои половые органы. И попалась ему не очень тургеневская девушка с не очень тонкой натурой и с таким же "голоском".
Зовут его Игорь Кузьмич Ануфриев, живет в Химках. Дожил до 52 лет, а ума не нажил. Именно на этого человека зарегистрирован белый Ford Explorer.
В машине «скорой помощи», которую не пропускал этот нелюдь, от внутреннего кровотечения чуть не умер 70-летний пациент. Мы специально не монтировали это видео, показываем его целиком.
>>4624616 >Зачем Ауди полез между Ниссаном и отбойником? Ну, влезла девушка впереди него, пропустил бы, и все. А так - и себя помял, и ее. И повёл себя потом некрасиво >И повёл себя потом некрасиво А пизда тупая себя пиздец как красиво ведет, надо было ее еще обоссать.
>>4624798 Любой дебил же знает, что в каждой служебной повозке есть регистратор и вот такая хуйня грозит набутыливанием, и уж тем более, если на борту больной
>>4624819 Моча, очевидно же. Потому что там сплошная, но не 2 сплошных. А в пдд есть как-минимум 2 случая, когда можно сплошную пересечь, на самом деле больше, но вспомню я 2. А чувак или просто настолько боится обутыливания, что при повороте направо сразу перестраивается в крайнюю правую полосу, как требует пдд, или просто ебанашка, который решил затроллить НАГЛЫХ УБЛЮДКОВ НА СКОРОЙ.
>>4624668 да не очень-то и вкусную. мясо пресное и даже немного сладковатое. собственно как у большинства существ имеющих в рационе мясо. правда он еще мелкий и мяса-то толком не пробовал, так что утверждать не буду. надо будет на днях проверить.
>>4624866 >уедет лет на 20 маняфантазии какие. Если первоход и остальное всё гладко - получит 6-8, а если еще и 111 ч4 докажут (пиздолет же травматический => умысел был только на причинение травмы, хоть и тяжкой) то и 5-кой общего может отделаться.
>>4624893 выстрел в голову в упор при наличии такого видео будет констатироваться именно как покушение на убийство. уже просто самообороняющихся попавших в голову судят как покушение на убийство, а тут сразу двухсотый. хотя, конечно же, в реалиях рашки он может и вообще условочку получить, если есть связи-бабки.
>>4624798 >на этого человека зарегистрирован Совсем не факт что именно он был за рулём, одному моему корешу второй год приходит транспортный налог на XC90 которую он и в глаза не видел. Я ему говорю, напиши на этой херне - найдете себе возьмите, дарю, и отправь этим пидорасам обратно. Ну а он просто в унитаз отправляет.
>>4624903 Ну я лично знаю ситуацию когда дело "продали" за несколько мультов и прекратили. Зато я судимый за то что бумажку не так составил и менты повесили "фальсификацию" со словами "чел мы все понимаем что тут преступления нет но "там" сказали тебя направить в суд". В итоге кто-то палку получил а я штраф и пожизненную запись о судимости, хоть паспорт левый покупай...
>>4624940 >обгон тихоходного транспорта, если движется со скоростью меньше 30км в час ТОЛЬКО если есть знак "Тихоходное ТС" Если знака нет, то хоть 5 км/ч трактор едет через сплошную нельзя обгонять
>>4624937 Если где-то одно дело прекратили, то где-то нужно высрать другое дело, чтобы сошлись POQUAZATELI. У нас штампуют судимости всем, оппозиционерам, блоггерам, пиздюкам купившим короб травы, тем кто отрепостил мем про патриарха и путина, зато медведев строит очередной дворец с уточкой и всем похуй, будто так и должно быть. Энджой ёр рашка. когда-нибудь эту власть скинут
>>4624798 Хуй с ним, с этим пидором на форде, судьба его найдет. Но, бля, хуле этот мудила на скорой его не объехал? Я не понимаю такой принципиальности.
>>4624798 Давно говорю. За любое нарушение ПДД просто лишать прав на 5 лет. За ДТП сразу на 10, при чем обоих водителей. Сразу все паиньками станут и скорые пропускать начнут,и с третьего ряда на лево поворачивать перестанут. Заживем.
Следователи в ХМАО ищут авторов видео, которое накануне появилось в сети. На записи видно, как неизвестные издеваются над подростками.
Информация о жестоком обращении с несовершеннолетними появилась в паблике «Типичный Ханты-Мансийск» социальной сети «ВКонтакте». После этого ей заинтересовались в Следственном комитете.
Авторы видео пояснили, что подростки вломились в гараж и хотели его обокрасть, но были пойманы.Одному из несовершеннолетних обожгли пальцы, другого изнасиловали гаечным ключом и склонили к оральному сексу. Процесс насилия мучители сняли на видео и выложили в сеть.
По данному факту Ханты-Мансийским межрайонным следственным отделом организована процессуальная проверка.
>>4624616 >Ну, влезла девушка впереди него, пропустил бы
Ну как же непропустить гордую обладательницу пизды, слабый пол и т.д. и похуй, что она правила нарушает и должна ждать, когда ее пропустят, а не лезть, надеясь на всепробивную силу своей дырки.
>>4624872 >хитрый план шлюхи сработал Это стандартный план же. Заделать выблядка, прописать его и выжать из хаты мужа, любыми путями. А потом жить в хате, получать алименты и трахаться налево и направо.
>>4625097 Очень маловероятно. Он пьян и "переходит" дорогу в неположенном месте. Судя по практике "знакомых-знакомых" за жмура который выскочил на дорогу в неположенном месте легко можно отделаться если не административкой то условкой. В худшем случае, если родня погибшего будет настаивать на лишении свободы - поедешь на посёлок.
>>4624798 Потому что пидорахи - дегенераты. Сначала за каким-то хуем рисуют сплошняк в отлично освещенном тунеле, потом вешают камеры за этот сплошняк, а после удивляются что народ не хочет перестраиваться и платить штраф, который ты хуй оспоришь. Да-да, я знаю что камеры на въезде и выезде, но мужик мог и не знать.
>>4624944 Забавно тогда, просто в моей уютной Беларашке таки любую машину со скоростью менее 30км/ч обогнать можно. Ну значит 1 пункт точно у вас остается.
>>4624995 Какого хуя наблюдатели не ЭЙкали и ринулись разнимать драку когда тупая шлюха начала распускать свои ручонки, а только после того как получила поебалу за свои выебоны?
>>4625152 >не умеет драться, а кун случайно может и ебало раскрошить. Охуевшую бабу вообще нужно заламывать, а не пиздить. Нихуя истории. Тупая пизда куна кулаком наебнула следом получила ответку, потом опять стала кидаться.
>>4623345 >которые, как отметил пользователь, опубликовавший видео, "с запасом были приобретены после "Зимней вишни". А теперь представим, что ее не было и рядовая хуйня сразу пахнет парой тройкой задохнувшихся барыг.
>>4623345 >В отношении задержанного — ранее судимого 33-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества", максимальное наказание за совершение подобного преступления составляет лишение свободы на срок до пяти лет. Они охуели? Это же попытка убийства и поджог.
Как это совершил столкновение, вы ебанулись? Когда на него наехала машина, он уже не управлял мотоциклом, то есть был пешеходом. Пусть и упавшим. А это уже совсем иное дело.
>>4624893 >(пиздолет же травматический => умысел был только на причинение травмы,
Эм нет. Неоднократно и в голову - автоматически определяет умысел на убийство. И не важно что травмат. Я тебе более того скажу, даже просто палка, но по голове и неоднократно это умысле на убийство а не на травмы.
Ебать, я когда, далеко на заре автодрочерства, на пацанском тазу, оснащенном отечественной резиной , вот так же, повиснув за Аккордеоном ощутил, что он оттормаживается вдвое более лучше, чем я и чуть не въебав, больше на хвосте у более приличных машин не стал висеть.
>>4625341 А гаишники идиоты что пиздец. По повреждениям не поймут кто ехал, кто стоял. По себе людей не суди. Все там на поверхности и доказывать ничего не надо.
>>4624592 >>4624593 Лол, челик хотел попутку поймать так что-ли. Мне как-то подобный чувачок из темноты тоже прыгнул на дорогу в одних труселях, но у меня было место для маневра и чувак был сбоку, так что я его объехал.
>>4625350 Манька, заводских тормозов на любой тачке более, чем достаточно, чтобы (внимание !) заблокировать намертво все 4 колеса, после чего инерция превышает силу трения и ты летишь юзом. Теперь угадай, какой профит от твоих йоба-тормозов вне трека.
>>4624798 Все правильно сделал чувак на форде. За пересечение сплошной - штраф, а камеры сейчас повсюду и уже валом случаев, когда штрафуют именно при пропуске скорой. Так что нехуй тут охать про нелюдей.
>>4625402 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>4625350 ну, как бы, да. всякие ЙОБА-тормоза ставят для того что бы они меньше перегревались при интенсивной езде с частыми торможениями, а не для того что бы магическим образом лучше тормозилось. чем выше температура тормозов (дисков, колодок и т.п.) - тем больше требуется усилия для остановки колеса, а при достижении определенной температуры это становится вообще невозможно сделать штатной системой, от чего тормоза "плывут". так что сравнивая единичное торможение получается что твоя хуевая резина намного раньше уйдет в юз, когда хорошая резина со штатными тормозами будет еще иметь запас до юза. а максимальная эффективность торможения как раз на пределе срыва в юз. по такому принципу работает и АБС, когда колесо срывается в юз - АБС сбрасывает давление в тормозном контуре, колесо разблокируется, после чего насос АБС опять накачивает давление до следующего срыва в юз. и АБС, кстати, не обеспечивает максимальный КПД торможения, как раз эффективнее тормозить на грани срыва, но не срывая в юз.
>>4625169 Сразу видно кукаретика. Скрученая пизда будет верещать, что ее насилуют, пока хачи со всей округи не сбегутся тебе ебало раскрошить. Лучшее ББПЕ - хук в челюсть с нокаутом, забрал свой рюкзак и растворился в толпе.
>>4625462 Он изначально ехал по второй полосе и пытался объехать пизду, перестроившись в третью. Вот за кривое перестроение и набутылили. По ПДД надо было тормозить в своей полосе и сажать бабу на капот.
>>4625409 >Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>4624969 >Я на такого один раз написал заявление с приложением видео, лишили на 3 мес. КоАП РФ Статья 12.17 Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, а равно транспортному средству с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
>>4625748 >бомбишь тут А чего бы и не побомбить? Когда каждый день я вижу тупых пезд за рулем, которые делают все что угодно, но только не следят за дорогой.
>>4624824 Какая нахуй сплошная? Линия не отделяющая встречку - хуйня, штраф 250 рублей, каждый день тысячи подобных нарушений, сотни из которых самими мусорами.
>>4625122 Ни в одном туннеле нет камер фиксации. Оспорить реально, еще проще, если в кадре есть сама скорая. 250 рублей штраф, охуеть трагедия для владельца БЧД за 2кк, пускай пациент в карете подыхает, хули.
>>4625612 >а равно транспортному средству с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом - Где специальные цветографические темы уебок?
>>4625316 >даже просто палка, но по голове и неоднократно это умысле на убийство Вот поэтому для воспитания скотопидорах вожу пикрелейтед. Ибо сертифицированное спецсредство нелетального действия. Приминение максимум побои и административка. Жена отмажет мимо-влоделец-ХЗ
>>4626158 >Ибо сертифицированное спецсредство нелетального действия.
Еще один "знаток". Я тебе говорю еще раз, ни кого ебать не будет че там сертифицированно или нет. Ебашил ей несколько раз по голове, а челозавр впал в кому. Тебе дадут 105 через 30.
Разнес сегодня одному черту зеркало, ну, надеюсь, что разнес. Ехал себе по узкой дороге, по одной полосе в каждую сторону. Встречка вся стоит, и тут вижу, что какой-то хуй прет по моей полосе в лоб, объезжая пробку. И что-то меня это так выбесило, что когда он таки начал вжиматься в свою полосу, я прошел впритирку с ним, сложив наши зеркала. Звук был громкий, останавливаться не стал. У меня треснул зеркальный элемент, на корпусе зеркала следов нет - хули, некрашеный пластик. У того пидора зеркало в цвет кузова, думаю, нормально покоцалось. Правда, он мог там остановиться и вызвать гибдд, и меня вскоре лишат прав за оставление места дтп, лол. Щито поделать, десу.
>>4626250 Я бы не стал недооценивать ебанутость людей. >>4626255 Может попасться принципиальный. Заплатит штраф за нарушение правил обгона, чтобы отомстить анону за сломанное зеркало и добиться лишения.
>>4625925 >долбоёбика Любишь овцеебин? Люби. А меня от них блевать тянет и приходит понимание, почему овцеебы ебут баранов, своих братушек и вообще яростно любят греко-римскую борьбу.
>>4625392 Абсолютно. По ПРАВИЛАМ ты не должен перестраиваться. Я на дороге следую правилам. При этом скорая имеет право маневрировать, игонрируя разметку, но быдлан за рулем скорой предпочитает сгонять всех из левого ряда, поставляя под штраф.
>>4625463 чего тебе жирно-то, дурачок? ты уж поясни, а мы посмеемся. заметь, я не говорил что АБС хорошо или плохо, я говорил что надо тормозить на грани срыва колес, что возможно сделать на любом авто, с АБС или без.
>>4626250 К слову, там такие ебанаты регулярно встречаются. Прошлой зимой такой же перся мне в лоб, оттормозились, полаялись, в итоге залил ему ебальник перцем, ибо хамил сильно и грозился пизды дать. А так я хикка и мамин омежка, но хамло не люблю.
>>4626349 Зачем с абс-манькой в дискуссию вступаешь? У него абс швитая, без абс непременно разъебёшься при первом же торможении, сектант, одним словом.
>>4626281 >ИЗ ЭТИХ. Так из этих то, как раз ищет чернильницу, которая будет падка на тупые подкаты, чтобы трахать ее, пока в родном ауле дожидается мусорный мешок, за который его уже женили загодя.
>>4624798 Ни в коем случае не одобряю действий фордовода, но что в голове у водителя скорой? Средний ряд был свободен, почему не объехать там было? Тоже принципиальный попался?
>>4625160 >Это же попытка убийства и поджог. Нет такого убийства через поджог. Тем более, он никого из людей не поджигал, и эта хуйня не выглядела бы настолько опасной, если бы барыги озаботились наличием пожарного выхода.
>>4626785 Не нужен. Трижды влетал по мелочи из-за него. Тупо отключает тормоза и все, летишь, готовишься к удару. Опаснейшая хуйня. На лансере так-то есть абс, на видео какая-то неисправность.
>>4625624 Не нихуя, лсд - чистый и не токсичный наркотик с минимум побочек(кроме психических конечно). На видео обычная подзалупная спайсы, соляга, или альфа или мдпв (что по сути одна хуйня). Это из новой волны.
В наше время в конце 90х такой хуйни не было в таких количествах.
>>4626817 Лол. >Тупо отключает тормоза и все, летишь, готовишься к удару Прогнозировать тормозной путь исходя из скорости, обстановки и ДОРОЖНОГО ПОКРЫТИЯ? Не не слышали. Мотоблядки на него молятся, а у мудаков оно видите ли тормоза отключает. Охуеть ваще. Ручником тормози. чепушило. Его не отключает.
>>4626909 двачую. Спс за предупреждение, сделал заранее и системный звук и звук в вемб потише, но всё равно было оче громко. Давно уже пора встроить компрессор во все вебм
>>4626864 Так ведь прогнозирую из расчета, что тормоза будут реагировать на нажатие педали, хотя бы и блокировкой. При том настолько все прогнозирую, что почти обхожусь без разгонов-торможений. И зимой на дождевой резине (потому что зимней не было) на машине без абс и гура накрутил на треках сотни часов. А тут нихуя, тормозов просто не оказывается. Ручником да, но он не так эффективен и при экстренном торможении его недостаточно.
>>4626981 >США находится по широте там же, где Крым. То есть там всегда тепло. Россия же находится в пизде. А Финляндию и Швецию ангелы хранят, значит?
На Ставрополье женщина подозревается в том, что пыталась организовать убийство слишком шумных соседей.
По данным следствия, в начале сентября между 53-летней женщиной и ее соседями, которые постоянно сверлили несущую стену, произошел конфликт. Тогда она решила их убить и стала искать исполнителя преступления. Об этом узнали сотрудники районного отдела МВД.
В роли исполнителя выступил оперуполномоченный отдела полиции. Он согласился "убить" соседей за 100 тысяч рублей. Убийство было инсценировано. На встрече исполнитель передал заказчице фотографии "убийства", а она ему деньги. В этот момент женщина была задержана, сообщает РИА Новости.
>>4627041 >И посмотри каких размеров Россия (самая большая страна планеты) и сколько там людей живёт. Сколько денег стоит содержать все дороги в России и сколько в одной Московской Области?
В Подмосковье поймали пуму, гулявшую по дачам и напавшую на собаку
Хищника обнаружили на своем участке изумленные дачники в минувшее воскресенье: выйдя во двор на лай собак, хозяева дома обнаружили гигантскую кошку, державшую в зубах их питомца — Жулю.
"Богатые! Уроды! Напокупают себе!.." — прокомментировала хозяйка нападение на свою собаку, которую удалось отбить у пумы спустя примерно восемь минут. Жуле повезло: она осталась жива и не получила серьезных травм.
Взволнованные люди обратились к специалистам и пуму поймали, предварительно усыпив. В настоящее время хищник, оказавшийся молодым самцом, находится в местном приюте для бездомных животных, чувствует себя он хорошо. Его хозяева пока не найдены.
Очевидцы предполагают, что пума сбежала из соседней деревни Грязь, где расположены дачи людей с высоким достатком. Вероятно, животное завели ради забавы, однако не смогли обеспечить безопасные условия для его содержания.
В американском городе Прово, штат Юта, продолжается судебный процесс над 29-летней женщиной-педагогом Сарой Льюис, обвиняемой в совращении малолетних.
Как сообщает издание Metro, в январе 2017 года девушка, чей муж работает полицейским, пригласила к себе домой двух 17-летних подростков. Вместе с ними она распивала спиртные напитки. Согласно полицейскому отчету, Льюис напоила подопечных водкой и пивом.
Спустя несколько часов она пригласила одного из подростков в спальню и совратила юношу. При этом он снял произошедшую между ними интимную связь на видео. Ролик лег в основу обвинений в отношении девушки.
>>4627083 Ты наивный малыш, гаи/гибдд в скотоублюдии не для обеспечения безопасности на дорогах, и даже блять не для делания палок. Думай, думай своим куриным мозгом, для чего.
Я не понимаю, почему вы сравниваете то: - на что вы не можете повлиять - где нету ваших заслуг и т.д.
На будущее: сравнивать нужно личные достижения. Вы не выбирали страну Вы не выбирали цвет кожи Вы не выбирали рост Вы не выбирали пол и т.д. Это не достижение и не является ни вашим преимуществом, ни вашим недостатком.
Просто мозг так устроен, что если нет ЛИЧНЫХ достижений, то проще "приписать" себя к некой группе, к некому стаду, например: национальность, веганство, нофап, тнн. И считать их достижения, за свои. Но так энергии не будет чтобы что-то достигать.
>>4627174 Додик, личные "достижения" - весчь сугубо субъективная, общественно-социально детерминированная. В племени юмба-тумба личное достижение - кольцо в ноздре или на залупе побольше, в спидорашке - бчд и теплое место в администрации. А так как общество, так же как и срану, мы не выбираем (на самом деле мы вообще нихуя не выбираем и рабы с рождения до самой смерти, сасируй, слабоумныйббггге), то и личные достижения такая же хуета для тщестлавных долбоебов. Так если тогда смысл вообще разделять на что дрочить и чем заморачиваться?
>>4627344 В сша машин в шесть раз больше чем в рашке или уже даже не в шесть. А аварий столько же. Смекаешь? И весь их рейдж в 99% случаев это, "фак ю, нет фак ю мазер факер" или вообще извинятся.
>>4627103 но говорят по русски, значит постсовковая очередная параша со скотоублюдками ёбаный шакалий регик, скотопидорашка даже рег нормальный купить не может, какие-то что-ли прибалтийские номера