Ева Нестерова (родилась 6 сентября 1992 г.) - летсплеер, обзорщица, видеоблогер, инстаграм-модель, гадалка.
Ева живет в прекрасном городе Чехове, любит кошек, собак и улиток, в свободное время любит гулять в лесу, проходить консольные ретро-игры, гадать на картах Таро и ныть.
>>6444695 Ты понимаешь, что пока будешь сидеть на жопе и ждать развития событий, эта меховая туша будет по три раза на дню драть Твою Первую и, возможно, Единственную Любовь.
О деньгах я не думаю, ибо нашла временную подработку на период праздников. А вести стрим-беседу - разве интересно в сотый раз слушать ,как живут мои животные,о таро,о игровом бложике. Я ведь не особо интересный и эрудированный человек. Со мной чисто потрепать. Ну, могу сказать, что давно не жру никаких таблов, держусь от алкахи. Если хотите стрима, то сама я хз.Флу пошёл на пользу, и я не чувствую ощущения внутри, кои Дарья, например, называет "никого и ничего". Нет этого страдальческого на пустом месте нытья.Ровно никак: ни плохо, ни хорошо.Никак. Хз, сколько это будет длиться.У меня оно фазами. Ну,как у всех ремиссия, рецидив и так по кругу.
>>6456909 Да стримы особо и не нужны. А вот ведение видео-дневника возобнови. И нам приятно и тебе какой-никакой контроль и анализ действий. Лишний раз хоть выйдешь на прогулку, чтобы видео записать. Ну, и эффект попутчика, да. Вылила, как Штроха, весь свой негатив на камеру и пошла дальше радостная.
Ну,пока фон ровный.У меня нет ни положительных, ни отрицательных эмоций, чувств, мыслей, поэтому, что-то рассказать на камеру, не знаю и не нахожу нужным,полезным или интересным. Или снова психану и удалю записанное.
С Максимом давно не контактирую, ибо..ибо. Да,подарков мне не будет, т.к. у меня нет тех, кому я могла бы подарить и мне могли бы.Я живу в затворничестве, практически. Я и говорю, подработка, а потом опять нужно вертеться. Все ок.
А вы знаете какого это, для пиздёнки в молодом возрасте, остаться дома на Новый год? Из-за этого страха она сама будет надоедливой мухой жужжать в личке своих знакомых, чтобы они ее позвали. А они позовут из жалости, но нехотя т.к. знают что она испортит им праздник своей грузностью и неумением поддержать разговор на отвлеченные темы, не касающиеся наркотиков, таро и тупого пиздежа в виде сплетен.
Она еще и дома всех заебет, мент захочет свою женщину прихватить прямо под куранты и обещания светлого будущего от нашего солнцеликого вождя. На брудершафт опрокинуть пару фужеров с Абрау-Дюрсо с виноградинками желаний внутри. А тут сбоку будет сутулится скелет и подхрюкивать и подшмыгивать носом. Вроде и на улицу выгнать неудобно, но и праздника не будет. И не знаешь наливать ей или не наливать, мать еще пиздеть будет, сорвется еще.
>>6457729 >>6457763 Фарид, какой же ты полуёбок. Сам ведь будешь перед монитором новый год встречать. Нас, одиноких и ненужных, здесь полдвача. Нехуй на больное давить, когда сам ничем не отличаешься.
>>6457911 Забей. Это местный дурачок Фарид развлекается. С уходом Деда начал совсем шизеть. Теперь ходит по дочерним тредам с колотушкой и желчью харкает.
>>6457877 >Нас, одиноких и ненужных Мы им не ровня. Будь четырежды уверен, что пиздёнка будет птичьими трелями ухахатываться и смотреть на кремлевский салют с мужских плеч, не со знакомцами так с томбойкой своей, напросится. А я хоть и не пью, но каждый новый год нажираюсь в трабадан, куплю и в этот раз себе три-четыре бутылки дешевого игристого и зальюсь по самые гланды.
Да, всё ок.У меня триггер просто на слово "жалость", но я с юмором сейчас читаю о себе,что я скелет(поправилась,кстати с 37-42 за месяц,лол),что я могу вести диалог лишь о таро и наркоте. Все это все равно говорит человек, которого я не знаю, при чем с такой озлобленностью)) Всё норм, посмотрим, может что-то запишу, может стрим пущу.
>1 стрим - ребят я упоролась >2 стрим - снова упоролась, но выгляжу нормально >3 стрим - схожу на концерт Самойлова, ну и что что упоролась! >10 стрим - ребят скидывайте деньги. ДЕ-НЬ-ГИ НА ТА-РО. А еще я упоролась! >РРРРРЯЯЯЯ Я НЕ ТОЛЬКО О НАРКОТЕ И ТАРО УМЕЮ ГОВОРИТЬ! РРРРЯЯЯЯЯ
>>6458056 >>6458062 Она вас обижает блядь. Вы вон ее просите о бложиках, хуежиках, о стримах. А она хуй клала, думает о том как бы съебаться куда-нибудь или подарок спиздить с работы незаметно. Двух слов связать не может еще и выебывается на посонов. ИДИ КНИГУ ПРОЧТИ КАКУЮ-НИБУДЬ, ЗОЩЕНКО ПЕРЕД ВОСХОДОМ СОЛНЦА НАПРИМЕР, ТАМ ПРО ДУШЕВНЫЕ НЕВЗГОДЫ КАК РАЗ НАХУЯЧЕНО. ХВАТИТ В ИГРУШКИ ИГРАТЬ И УПАРЫВАТЬСЯ. ЁБАНЫЙ НАСРАЛ.
>>6458001 >человек, которого я не знаю Да я у тебя в соседней комнате сижу, дверь-то открой. Не чувствуешь запах вирджинии чтоли? Это я с трубочкой сижу.
Ладно, за вислую кожу и толстуху извиняюсь. Но в остальном как есть так и есть. Всё нахуй, затрясло от этого треда, пойду асмр смотреть с сиськами - пусть успокаивают меня этими пощёлкиваниями и похлюпываниями.
Евонька молодец, ты когда не упоротая тебя так и хочется выебать. То что поправилась не заметно, как по мне так наоборот щёки меньше чем раньше. Про обвисшую кожу мне кажется ты накручиваешь, у тебя на моське кожа хорошая, а учитывая как ты бухаешь\упарываешь так вообще чудеса.
Это просто стримы-болтовня, о деньгах речь не идёт и даже более не задумывается. + стримы-болтовня будут периодами, когда мне просто нужно поговорить, но вчерашний был спонтанно сделан, чтобы отвлечься от одного дерьма. А так- видосики, как ранее, не в режиме онлайн, а просто типа дневник. Забавно,что отклик был и стрим получился и правда, как сказано выше, ламповый.
>>6468542 >>6468816 Ахах, стоило Евочке немного позаигрывать с анонами, как те тут же начали яростно пиздолисить. Впрочем, нииичего нового. Жалкие уродцы, лолирую с вас от души, так скзть.
Очень красивая неформалка, которая показывает свою бритую готическую пизду. Голые неформалки очень сексуальны, они одеваются как самые настоящие повелительницы разврата. Красивые готические корсеты смотрятся на женском теле просто сногсшибательно! Если Вам посчастливится заниматься сексом с готичной девушкой, то вы поймете, о чем я хотел сказать. Трахать таких дам просто классно! Она занимает достаточно смелые позы, в которых очень ей хочется трахаться, ей просто переполняет желание быть выебанной в грубой форме, что бы сперма стекала по ее большим сиськам и попке.
В данный временной этап флуоксетин, что принимался ранее, помог, поэтому, как я страдаю, можно вспомнить, если натыкался на одну (или несколько?) трансляций. Пока страдания пустые и причинные отступили, кроме того, что тоскую по Москве.Но завтра у бати др.На днях поеду в Москву к нему.Выбор подарка: толстовка или алкаха с тортиком, лол, ибо папа всегда говорит, что дарить ему ничего не надо. Думаю, завтра завести трансу-болтовню в целях опять отвлечься от булимического нервоза, ибо весы показывают, что мой обмен веществ совсем плох.Ну, и просто я с момента последней трансы все время молчу, хотя мне нечего рассказать, как и в прошлый раз, но вышло лампово.
Уже все рассказала, че там смотреть. Хотя, может, пара лисов приползет, им любая хуйня норм, лишь бы вожделенную писечку я не про половой орган лицезреть.
Я могу и просто видос записать без прямого общения; уж лучше б совет дал, что бате дарить, чем про пиздолисов чота молвить. Но когда прямая трансляция, слов находится поболе, а просто говорить что-то на камеру - всегда вызывало чувство глуповатого состояния, хотя чо уж там, я поехавшая и так и сяк при любом раскладе. Ток хз, во сколько я её заведу.
Батя бухнуть любит, но он адекват.Он загоняется по истории России, танкам, фашизму и т.д.Все книги им перечитаны про Гитлера.Так что, пожалуй, свитер или толстовку, а то он давно ничего нового себе не покупал.Мож, найду с каким интересным принтом.
Ну, тупая пизда - это ясно, не отрицаю, но внимания никогда особого не просила ни от кого, но со стороны лучше видно.Я просто всегда думал, шо вниманиебляди активны, а я типа не особо часто отвечаю и активничаю в инете, чтоб получить сей статус.Но всегда есть куда стремиться!
Я пилю что-то вк и инсте - и что?Это мое пространство.Тем более ничего особенного я не выставляю, чтоб как-либо чем-то выделиться.Чаще это просто мои животные, либо что-то про таро или интересное мне, но после - удаляемое, ибо пощу, когда нет времени или возможности это посмотреть / почитать / послушать и т.д. Опять я оправдываюсь, хоспадя.
>Чаще это просто мои животные Чаще всего это твоя торговля ебалом для пиздолисов, давай называть вещи своими именами. И немного фото животных, вот за них - спасибо, люблю четвероногих.
Уж ебало свое сфоткать нельзя.Ну, окей.А я завтра хотел аву поменять,ну, вот, огорчение.
Хз, он прям угорает по Второй Мировой войне.А именно по Гитлеру.Я всегда думал, что Гитлер сдох, когда война кончилась, но он убедил меня, что Гитлер бежал куда-то там, будучи не вторым человеком, и прожил до старости, умерев естественной смертью старика.Кому верить. Не, он не смотрел их.Он и не знает о них, я думаю.Уверена.Он взрослый человек, поэтому слушать щебетание молодых касательно нацизма, фашизма и т.д., ему, я считаю, будет не особо интересно.
>>6528744 >Я всегда думал, что Гитлер сдох, когда война кончилась, но он убедил меня, что Гитлер бежал куда-то там, будучи не вторым человеком, и прожил до старости, умерев естественной смертью старика.Кому верить.
В июле 2017 года, с разрешения ФСБ России, команде французских ученых удалось получить доступ к фрагментам зубов Адольфа Гитлера, провести исследование и узнать причину смерти фюрера. Руководитель команды профессор Филипп Шарлье сообщил, что зубы подлинные и принадлежат Гитлеру.
Статья опубликованная в научном журнале «European Journal of Internal Medicine», подтверждает общепринятую теорию о смерти Гитлера 30 апреля 1945 года вместе с женой Евой Браун в своём берлинском бункере. Гитлер принял цианид и для подстраховки выстрелил себе в голову. При исследовании на зубах не было обнаружено следов пороха, значит он стрелял не в рот, а в лоб или шею, пришли к выводу учёные. На протезах были обнаружены синеватые пятна, к этому привела химическая реакция между цианидом и металлом. Это в очередной раз разрушает все мифы о том, что Гитлер остался жив после войны.
Ева, планирую подкатить к тебе яйца, будем вместе играться с твоими животинками и смотреть кинцо под пледиком, в общем лампово проводить время. Как ты на это смотришь, а? А?А?
>>6530849 Я бы тоже подкатил, но у меня после её стримов комплексы, я так понял ей один из самых главных критериев это чтобы хуец был толстый и еле в рот залазил, по этому параметру я не прохожу.
>>6531438 Туда и дорога. Сразу не посадят, успеют поупарываться и побарыжить годик или около. Кстати, ставлю анус, что муженьку барыжить помогала женушка полюбому.
Я знаю как всё будет, этот кочкозек вернётся с кичи, выебет Евоньку она конечно сразу расстает и снова с ним соёдется, он поселится в Чехове в доме, благо места много. Будет водить туда шмар и ебать их на виду Евы, а она и не против, а даже если против хули она сделает, как начнёт залупаться даст ей амфа и всё. Печально это всё.
>>6531352 >в особнячок к матери Вот сейчас смешно было. Там двухэтажный недострой из говна и палок. Вангую, что мент к себе пару чурок на участок привёз, паспорта отобрал и сказал строить хибару для его женщины.
>>6531511 Проиграл с момента на стриме, когда у неё спросили хуярила ли она у мамки на огороде. Сказала, что дико устала, выгребая листья из под одной единственной на участке яблони.
>>6531532 А потом пиздела, что по 14 часов в магазине пахала. Не знаю, что-то здесь охренительно не сходится. Либо под феном ебашила с болтами по пять рублей.
Ева опять решила всех через хуй кинуть. Вчера стрим пообещала, а сегодня встала утром, жопу почесала и решила опять нихуя не делать, кроме как жрать и с унитазом обниматься. Браво, блять.
Опять строит из себя несчастную овечку. Спешите видеть, блевашка-наркомашка просит каждым своим действием и сообщением, чтобы ее пожалели. Бедная мама Римма, ей каждый день приходится терпеть концерты своей дочурки.
>>6534922 Отец Яблок, мы все видели как ты к Узкоглазой подкатывал, чуть ли из штанов не выпрыгивал. Сам с неё что-то поиметь хочешь, вот и защищаешь её, скринчики делаешь. А ей похую на твои старания, она снова таблетками рот набьёт, йегермейстером запьёт и спать ляжет.
Вкудахтовый ишак от безделья решил сюда залететь, обнаружил так сказать знакомое косоглазие. А тут уже всё. Опоздал ишак, все яйца высидели уже до этого, все стримы провели и шутки пошутили. И остается ему только кукарекать в сторону. ЕВА ЭВОЧКА НЮ ПЖЛАСТА! ПРОВЕДИ ДЛЯ МЕНЯ ТРАНСЛЯЦИЮ ПИСЕЧКА ТЯНУЧКА НЮ НЕ СЛЮШАЙ ИХ ОНИ ХУЕВЫЕ, А Я ХОРОШИЙ. ДАВАЙ ЛАМПОВО ПОСЯДИМ. НУ ДЯВАЙ! КРЯ-КРЯ-КХВА-ХРЮ-БЛЯДЬ. ВiДАЙ МОДЕРЯТОРКУ БУДУ ТОБi ЗАТИТЯТЬ! ДОНАТЬ УЗКОГЛАЗОЙ КОЧЕВОЙ, ХУЛИ ТЫ КАК ПЕТУХ БЛЯДЬ. ПОСИДИШЬ С ПИЗДЕНКОЙ В ПРИВАТНОМ, ВЫСКАЖЕШЬСЯ, ВМЕСТЕ ПОИЩИТЕ ПРЕДМЕТ ДЛЯ ДИАЛОГА МЕЖДУ ТЕПЕШКОЙ И ВКУДАХТОБЛЯДКОМ.
>>6536485 Фарид свой поцан, пщел вписту. Ева-хуев-королева изначально, еще в дедотреде, начала вниманиеблядствовать. А внимательные помнят, под каким предлогом она пришла: общение. Ага. Если тян действительно приходит на двочи за общением, они вообще не отсвечивают, хуй ты и узнаешь, что тебе, допустим, тянка отвечает. Да вообще, о чем я говорю тут, распинаюсь: инста, вкшечка, внимание, внимание, ВНИМАНИЕ, ЕВОЧКЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ЕБАНОГО ВНИМАНИЯ.
>>6536512 Причем здесь инста, вкшечка. Ты на двоче, она сегодня написала одно сообщение, и тут же налетели свои пацаны, и тем самым сами дали ей это внимание, успев при этом потешить своё очко. Нет, ну а хули везде тишина, а тут вот она калмычка. Так что не пиздите, это взаимное внимание.
Ты ебанулся, пиздоглазый? я в ридонли для всех, только если появится Штрошшшшшшшшшшшшшшшшшшш...Только тогда я расцвету....а так ...пошел в хуй, чушила дуроебный...фарид, ты реально дурик...это не я писал
>>6550987 Как эту мумию можно считать красивой? Я конечно понимаю, вкусовщина и все такое, но вот это.... И это все цветочки, если про растянутую свисающую кожу она правду говорит. Судя по тому, что не делает фоток живота и вообще нет с открытым торсом - правда.
Евочка, солнышко! Уж не знаю, православная ли ты христианинка, но поздравляю тебя со светлым праздником! Всего тебе самого лучшего, чеховчаночка любимая!
>>6660422 Мне нравится это явление - из простого анона Фарид стал олицетворением желчной критики от любого анона, пишушего в дедотреде и дочерних. Клево.
>>6660460 Если так, то лучше не надо. Два публичных предсказания оказались мимо кассы. Штроха на НГ так и не вылезла из небытия, а Никифор наоборот, стримит как не в себя.
>>6682432 Штроха не худела с 90 до 40. Уж поверь, степная крыса бы уже давно забила инсту фотками в купальниках, не будем касаться темы ню, тут не уверен.
>>6731328 нахуя ты бампаешь мёртвый тред? ева твёрдо и чётко сказала, что не вернётся на двач. не веришь - спроси в личке. инст закрыла, канал выпилила, аватарки поудаляла. ЗЕ ЭНД.
>>6773783 Всегда поражала меня своей искренностью. «Да, я проёбываюсь! Да, я люблю ощущать толстый хуй у себя в жопе! Да, я наркоманка и алкоголичка, завязать не могу!» Ева - лубок, Штроха - лжи клубок. И хрен знает, что из этого лучше.
>>6859943 Чтож, неплохо, неплохо. Тоже люблю PS1. Краш бандикут, гекс, теккен 3, тест драйв оф роад. Я из треда Вождя сюда к вам захлянул. Так, путешествовал прост. А 8 и 16-битные ихры Ева котирует ?
>>7012026 А, так ты обыкновенный пиздолис. Ну извини, сразу и не признал. Вы, баборабы, столько лижите пизду, похоже это как-то влияет на гормоны, становитесь похожи на баб в поведении.
Степная крыса не пиздела - кожа действительно обвисла. Ух, какое должно быть зрелище там внизу живота и по рукам/ногам. По идее еще груди должны мерзко выглядеть, но тут сложно сказать, зависело от соотношения объема желез и жирочка.
Причем она сначала сменила имя на странице, потом ей этого, видимо, показалось недостаточно и сменила саму страницу, да еще и вместе с инстой. Плюс теперь шпарит в бложек только от имени сообщества.
>>7182627 А может косоглазая сука наоборот стыдится признаться что снова села на хуй своему Ерохе? Мол всем своим знакомцам пиздела что не сядет, развод - мамкина фамилия. А на деле обосралась и теперь хочет контакты прервать, так сказать, ведь они не верят её счастью. В принципе теория ок, вполне в духе нормальноблядков.
>>7183484 Однако он все еще законный муж и, в принципе, ничего особенного не сделал косоглазой. Силком ей в пасть наркотики никто не заталкивал. Колхозники могут подытожить мол: "молодые, с кем не бывало - все совершают ошибки".
>>7182963 Сомневаюсь, чтобы кто-нибудь ее стыдил тем, что она села на хуй своего же мужа, тем более странно порывать контакты со всеми знакомыми только ради одного зэка, тем более, это скорее его знакомые. Думаю, она именно прячется от них, чтобы они не вывели ероху на нее.
>>7183640 Да не факт что он омоновец, она так и не сказала кто. Может вневедомственник обычный. Тем более он ей вообще не отец и хуй клал на нее, он же ей на нытье отвечал мол "веревка во дворе". А Римма мягкая как вареник, дочка хуярит абсент и сосется с каким-то ряженным полупидором, а она в инсте бурчит. Ероха еще на кухонном столе отхуярит нашу красавицу прямо в задницу, пока старики гулять будут за забором.
>>7183691 >Будь товарищ майор порасторопнее, качок уехал бы лет на восемь вместе с Евой. Майор оказался сердобольной квашней и посоветовал ей убрать все добро, перед тем как они заявились. Это ее история, было ли на самом деле так или это охуительная - кто знает. Почти на полляма вроде спустился в очко.
>>7183861 Я тоже об этом подумал тогда. Плюс еще в тюрячке мог набрать обязательств. И ведь под дурачка не съедешь, на пизду не скинешь, ты брал ты и отдай. Хотя опять же, это мир подлецов и наехать могут на того, кто легче всего прогнется, поэтому нисколько не удивился бы предъявам в сторону Евы.
>>7212542 Да не про приоритетность внешности пост, просто я охуел когда нашел копию Евы, такую же, с косоватым глазом, с ее улыбкой, зубами, комплекцией, но русскую из Перми. У нее кстати батя омоновец. Таких совпадений не бывает просто так, я думаю меня матрица начинает подъебывать.
>>7399611 Перебор, а идеально у нее было на одном фото где она не 90 как здесь вестил, а 60 что-ли, вот там самый сок, с той бы поотношался. и с собакой бы поотношался, ага
>>7565186 Схоронятор, нельзя тебя оставить одного даже на месяц. Где апдейты? Где информация, что канал переименован в "Евин бложик"? Где три новых видео с ютуба? Где новые фоточки из инсты и вконтакта? Плохо работаешь, я расстроена.
>>7565852 > Где информация, что канал переименован в "Евин бложик"? Где три новых видео с ютуба? Где новые фоточки из инсты и вконтакта? В альтернативной реальности, откуда ты все это берешь.
>>7566659 >10 апреля она выложила 3 новых видео, которые спустя полчаса удалила. Значить, не все тут могут так плотно за ней следить, мало кто может это делать.
>>7651117 Какая же она стремная на ряху, пиздец. А что там с тушей, даже думать боюсь, вся эта обвисшая кожа и прочее. Щеки как у алкоголицы заплывшие и косящие упоротые полузакрытые глазенки, ебанись просто.
>>7667905 Она ресницы стремно красит. Многие девушки их паучьими лапками называют. Это когда ресницы прокрашиваются кучками слипшимися. У Степной комки туши на ресницах видно. Да и форма глаз не подходит под такое.
>>7668201 Форма головы такая, пробор наоборот идет. А еще ей идет с собранными волосами. Я ее прекрасно понимаю. У меня тоже с макияжем проблемы. Тяжело имея нависшее веко наносить макияж. От стрелок можно отказаться или рисовать их очень жирными во все веко. Макияж либо пиздец агрессивный, либо его вообще не должно быть.
>>7668290 От собранных волос у неё какое-то хуй пойми что. Агрессивный макияж выглядит вульгарно и неказисто, будто мартышка накрасилась. У неё вполне годное лицо, просто нужно аккуратно с ним, а не лепить что попало.
>>7668321 С волнистыми волосами ей идет. Голова от объёма волос визуально меньше становится. Пышные волосы почти всегда исправляют форму черепа и скрывают плохую линию роста. Она странно стрелки рисует. Ей их надо тоньше делать, потому что подвижная часть века наплывает сверху и глаз кажется меньше, а лицо становится пустым, менее выразительным. Без жирных стрелок, подведенных во внутренней части глаза лицо Евы кажется очень выразительным. Ей надо от середины глаза рисовать их. Сама хуево крашусь, от стрелок отказалась из-за уебанского века. Еве дороже образ готессы.
>>7668505 Ну бля, неформалкой можно быть разной. И совсем необязательно быть пугалом. Короче, желаю ей найти себя и чтобы красиво. Ну и тебе того же, хуле.
>>7668557 Можно, но учитывая нюансы, которые связаны с внешностью. Такие неформальные образы могут только все усугубить. Ты вот кинул тян с совершенно другой внешностью. Вряд ли ее техника нанесения макияжа как-то поможет Еве. >>7668577 Да по-любому читают.
>>6465763 Хайлайтмен, гандон, хyли нарезки по хантецкомy не делаешь? Я yже не в первый раз замечаю, что монтажи ты делаешь только на определённые стримы да ещё и не все годные моменты из них в видео вставляешь. Пидорас ты, а не хайлайтмен.
>>7212542 Все может быть, но она нигде не появляется вообще. Это кажется стpанно. Hикакиx аpестов, возможно, нет. Hапиздели ее pодственники, навеpно. Hе yдивлюсь, если Hоpа yже на бyтылке.
Ева живет в прекрасном городе Чехове, любит кошек, собак и улиток, в свободное время любит гулять в лесу, проходить консольные ретро-игры, гадать на картах Таро и ныть.
ВК: https://vk.com/mokamokacino
Инстаграм: http://www.instagram.com/evechucha
Бложик: https://vk.com/spone_pxl_game
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/6089472.html