5 Аниме с лучшими саундтреками и атмосферой. Я начну: 1. Rozen Maiden 2. Bleach 3. Kill la kill 4. Initial D 5. Tengen Toppa Gurren Lagann Призовое место: Jojo no kimyou na bouken
1. Made in Abyss Охуеешь от саунда, охуеешь от амсоферы, как раз то что просил оп. Там почти весь ост запоминается запросто. Вот яркий представитель оста: https://www.youtube.com/watch?v=KPxSS1zHWwQ
5. Samurai Champloo Охуенная музыка пронизывает весь тайтл. Начиная от простого хип-хопчика и заканчивая реально красивой музыкой. Названий точных не вспомню, по сему просто вьебу эндинг. https://www.youtube.com/watch?v=cNplZrRSjeI
Это не топ 7, а просто список. Отдельно хочу подметить: Higurashi, Steins;Gate, Mob Psycho 100, Cowboy Bebop, Re: Zero, Black Lagoon, K-ON! и Kakegurui.
>>190279083 (OP) Texhnolyze, чекайте blue darkness трек Ghost in the Shell, чекайте floating museum от кенджи кавая , всю жизнь готов слушать это В Votoms пиздатые треки, в голове играет часто В golgo 13 the professional круто там.
>>190279083 (OP) Вы уж извините, но единственный звук, который издаёт какашка, ударившаяся о дно унитаза - это плюх, так что я не понимаю о чем речь, шизоиды.
>>190279083 (OP) Так, ну если говорить про музон, то вот мой рейтинг: 1. FLCL 2. Neon Genesis Evangelion 3. Gurren-Lagann 4. Jojo(Особенно опенинг Stand Proud)
>создал тред >накидал попсы, типо школьник без вкуса и вообще не палится >на тайтлы, которые не совпадают с ОП-постом ОП поливает говном и желчью, чтобы у анона полыхнуло Настолько тонко, что даже толсто. Сейчас будет реплай про то, какая моя мать шлюха и чтобы я вообще от СПИДа сдох
>>190281574 > технолайз на первом месте Зашёл в тред, как раз таки, чтобы написать про технолайз. Два чаю этому Господину, ни один саунд не был столь охуенным, чем в технолайзе. Третьего дня досмотрел его и теперь так грустно, ибо не знаю что дальше смотреть. Хочется что-то с подобной атмосферой Эрго Прокси уже тоже смотрел. Алсо, в Евочке тоже охуенные саунды, тут тоже абсолютно поддержу.
>>190286100 Что сказать-то хотел, болезненный? >>190285159 > K ON IS THE BEST ANIME IN ZA WORLDO > NYAAA Фикс. >>190279083 (OP) > 1. Rozen Maiden > 2. Bleach > 3. Kill la kill > 4. Initial D > 5. Tengen Toppa Gurren Lagann > Призовое место: Jojo no kimyou na bouken Мда хех, школие накидала попсового говна для манянетакихкаквсе, да ещё и с хуевым саундтреком, кроме жижи и гуррен лаггана, может быть и выебывается этим.
>>190286128 Блин блинский. Только не заглядывай под спойлеры! в подвале хранятся книги о марлии. Марлия-другая часть, а парадайз(там где живут "люди") всего лишь ссаный остров. Марлия использует элдийцев, потому что в них течет кровь прародительницы элдии, которая заключила контракт с дьяволом на силу титана. Они вкалывают им спинно мозговую жидкость(да, та самая, которая в шприце. Отец эрена, который тоже элдиец, но родом из марлии вколол ее сынишке. Ему кстати всего 5 лет осталось) разумных титанов, чтобы превратить рандом элдийца в неразумного. если ты дочитал до конца то я порвал твою сраку :-)))))))))))
>с лучшим саундом и атмосферой В эрго Прокси самый ахуенный звук,что я вообще слышал,он создаёт ебейшую атмосферу. Там ещё осты ахуевшие. Ещё из подобного ахуенны: Граница пустоты Технолайз Эксперименты Лейн Волчий дождь
>>190286322 >4. Все гаремники с фансервисом. >5. Сворд Арт Онлайн. эй, ну САО реально хорошое аниме, этолонное, лучше всеких гурен залупен и кил ла калл
>>190286253 Игорь, ты? А помнишь как ты пытался порвать нам сраки поворотом, который мы прочитали в манге еще 2 года назад, а потом мы нассали тебе в кружку, а ты выпил и попросил еще? А потом тебя пришел забирать твой отчим - тот что на вернадского спойлерил собаке розенмейден, и получил условный срок за то, что украл с прилавка кулак северной звезды в переводе Кубы77? Как поживаешь, Игорян?
Я начну:
1. Rozen Maiden
2. Bleach
3. Kill la kill
4. Initial D
5. Tengen Toppa Gurren Lagann
Призовое место: Jojo no kimyou na bouken