Сап котятки.Суть такая Очень знакомая подруга хочет встречаться с хачем , я сначала воспринял это как рофл , но это оказалось не так , ее действительное желание быть чернильницей.Она хоть и сама полукровка - полу башкирка и русская ,приводил ей миллионы аргументов ,что как бы ей сладкий хуец хачика не лез ,то потом он окажется горьким , ей похуй.Она как бык идёт на своем , оставить ее на произвол быть на цепи ,или собрать все силы чтобы ее уебать ? Рядом не живём ,интернет тян , общаемся уже достаточно времени
>>190283668 хуй знает. попробуй дать хачику в жопу потом расскажешь. Когда был пиздюком хачи снимали соседний дом, ну мы к ним покурить иногда заходили и бухнуть чтоб родаки не видели. Разок вечером заходим 2е лежат на боку и один другого под одеялкой ебет а остальные будто это норма ходят по дому дела делают с покерфейсом. мы выбежали и на этом наша дружба с хачикянами навсегда была покончена, нахуй этих чертей ебенутых.ты что зато блядь все грех у них, мы блядь грешники, отправимся в ад, но ебаться с другом в сраку это ниразу не грех. противные уебки.
Лысые ребята в берцах , зайдите в тред , приведите весомые аргументы для этой мрако-тян. Огромное желание тупо ее дропнуть , но не могу просто так уйти Не дав конца этому всему Адекватного конца , с моей стороны
>>190284279 Я свой конец ей и не сую пёсик ты мой , для меня важно совсем другое ,мое мнение для нее тоже имеет вес и я знаю что она может меня послушать , но дело в том что она общается с каким-то горным завоевателем и он ей конкретно натолкал своих не перспективных желаний
>>190283411 (OP) А он кто вообще? Ты хоть профиль в вка видел этого человека или сразу стал недовольно урчать? Может он белее, светлее и воспитанней тебя? А вообще извинись
>>190285291 Пошёл нахуй рецидивист , речь не идёт о том кем я прихожусь ей , обезьянка ты моя , речь о том что она идёт в огонь не осознавая этого Дать ей обжечься?
>>190285310 А нужно? Я светловолосый голубоглазый славянин с правильными чертами лица, белее меня только скандинавы и немцы, но уж точно не хачи с генетической помойки евразии.
Хз, хачик хачику рознь. Друг детства армянин, умный парень. Знаю и очень приличных, работающих врачами, с достойными увлечениями. Но они, как правило, из немногих хороших армянских семей.
Да я тоже знаю хороших людей , другой национальности , по отношению к дружбе там и всё прочее Но когда речь заходит о отношениях с девушкой , это полный пиздец ,чёрное рабство
>>190285413 Она тебе просто не дала, вот тебе и припекает. Ты ведь уже считал интернет-подружку своей потенциальной тян, а тут она выбирает какого-то хача, забыв спросить твое мнение
>>190285956 Смотрите как у Ванечки горит то! Иди, продолжай на коленях умолять свою пизду не ебаться, а я пожалуй заскачу к знакомой Натахе, отдохну немного
>>190286531 Вот я ебу эту Натаху без напряга, заставляю её вылизывать очко есть жи. Может у неё там тоже драма, может там тоже над ухом ноет каждый день вот такой Ваня-куколд. Тюююю блять, член аж твёрже стал от таких мыслей))))0)
>>190286411 >обычное перенаправление фантазий тюркомонголоараба >сматрити как гарит!!!11 Ашот, ты там совсем уже поехал в своих маняфантазиях. Сходи на гору, подлечи голову.
>>190291245 >>190291465 Мелкобуквеная семенящая чмоня, которая не ставит знаки препинания даже не пытается не палиться. Я даже не представляю, кем нужно быть, чтобы так радеть за куколдизм. Дай отгадаю, ты полухач? Но самое смешное, что этот умственно отсталый сам первым что-то написал про "профиль" и "белость", а теперь бегает с горящей жопой.
>>190285478 >Я светловолосый голубоглазый славянин с правильными чертами лица, белее меня только скандинавы и немцы, но уж точно не хачи с генетической помойки евразии.
Очень знакомая подруга хочет встречаться с хачем , я сначала воспринял это как рофл , но это оказалось не так , ее действительное желание быть чернильницей.Она хоть и сама полукровка - полу башкирка и русская ,приводил ей миллионы аргументов ,что как бы ей сладкий хуец хачика не лез ,то потом он окажется горьким , ей похуй.Она как бык идёт на своем , оставить ее на произвол быть на цепи ,или собрать все силы чтобы ее уебать ? Рядом не живём ,интернет тян , общаемся уже достаточно времени