Путешественников во времени Анон, среди тебя есть путешественники во времени? Особенно интересуют случайные перемещения в прошлое. Если ты перемещался в прошлое хоть раз, поделись, я думаю, на анонимной борде тебе нечего скрывать, расскажи, при каких обстоятельствах провалился, на сколько лет, и как вернулся назад?
Один раз было такое что я ложился спать и просыпаося утром этого же дня. Я прожил один день дважды, очень ссался по этому поводу, думал к психологу сходить, а потом понял что это очень большая череда совпадений и во времени я не перемещался
Существует аномалия, перемещающая в прошлое на несколько десятилетий, а оттуда - в будущее.
Земля движется вокруг Солнца, а оно - вокруг центра Галактики, а та - к "Великому Аттрактору", и то, что аномалия перекидывает в прошлое и будущее на том же месте, говорит о том, что она в гравитационном захвате Земли и путешествует через космическое пространство вместе с ней, поэтому в какой точке на Земле войдешь - в такой и выйдешь, только в прошлом (а оттуда в будущем). Находится в лесопарке.
>>190292675 Говорит ли это нам о том, что история по факту циклична? А откуда взялась - мы достоверно это сказать не можем, замкнутая система не может анализировать сама себя, но мне кажется, что это что-то вроде логической ошибки, вроде тех знаменитых качелей, только IRL, и получилась она случайно, как, например, утконосы.
>>190293182 В аниме "остров" схожая теория. Протагонист думал, что перемещается во времени вперед-назад. Но оказалось, что машина времени двигалась только вперед. Просто, цивилизация развивалась до максимума и прыгала обратно в каменный век.
>>190293377 К сожалению, не смотрел теперь посмотрю, спасибо за наводку, но на самом деле сама концепция стара, как мир. Где только она не встречается...
Анон, среди тебя есть путешественники во времени? Особенно интересуют случайные перемещения в прошлое. Если ты перемещался в прошлое хоть раз, поделись, я думаю, на анонимной борде тебе нечего скрывать, расскажи, при каких обстоятельствах провалился, на сколько лет, и как вернулся назад?