Каким образом? В туалете? Экипаж не заметил ее отсутствия на рабочем месте? Ну а если не в самолете то ничего особенного. Я как-то выебал медсестру в больнице.
>>190292524 У меня был рак щитовитки, мне вырезали опухоль вместе с щитовиткой и остатки добивали радиацией. Там пьешь эту таблетку с радием и тебя изолируют на дня 3-4 в отдельной палате. Так вот там была медсестра моего возраста, она ко мне частенько заходила, спрашивала не скучно ли мне, болтали. А когда у нее ночная смена была она ко мне подлегла поняшится. Потом еще встречались пару месяцев.
>>190292143 (OP) Где ты с ней познакомился? Какой лвл? Хер лучше стоит, чем в юношестве? Какой образ жизни ведешь? Сколько см член? Где научился сосаться? Что первым делом ты сказал ей? после слова "привет"
>>190293035 1. вбыдлятне 2. 29лвл у меня и 25 у нее 3. хер стоит дольше и прелюдия дольше 4. раз в неделю бассейн, могу в мак зайти 5. член 17.5см 6. Сосался первый раз в 13, осознанно в 16 7. сказал, что если мы с ней увидимся в ирл, то случится чудо. Ну типа она может стать волшебницей бла бла - чушь 90лвл
>>190293081 О, б/рат, у меня тоже проблемы с щитовидной, расскажи, после удаления щитовки, что поменялось в твоей жизни ? Как чувствуешь себя эмоциально ? Физически ?
>>190292143 (OP) Стюардессы охуенный и были при совке и на международных авиалиниях. А сейчас только Аэрофлот гонит жирных в шею, у остальных они работают. Да и страшных в Аэрофлоте хватает. Так что, оп, рассказывай, жируху ебал или крокодила?
про жирух не знаю, не видел ни одну жирную. Ебал 10/10 - охуенно и лицо и тело. Узенько, задница сок, сиськи 2-3. Сосет на 6/10 и вообще в постеле на 6-7/10 а в остальном топчик
>>190293517 >а кстати размер хуя никогда не вызывал вау у тянок. Так что уверен, это не главное. у меня на работе тяны обсуждали размеры постоянно. суки. может надо мной стебались правда
>>190293270 Да изменений не почуствовал, немного депрессовал в начале когда забывал пить таблетки, но не уверен что это взаимосвязано. А так сейчас таблетку выпить как зубы почистить, никакого дискомфорта не чуствую
>>190293738 да не парься, бабы ебанутые, обсуждают одно, а на самом деле просто хотят, чтоб их выебали. ВСЕ тянки хотят хорошего секса. И им похуй с кем, лишь бы хорошо выебал.
>>190293920 ну так она узнает твой размер уже во время ебли. А если сделаешь все как надо до того, как снимешь штаны, то уверен, она и не обратит внимания.
>>190294038 бляя, b/ро, я не альфач и не психолог, но это же ебаный блок в твоей голове. Ты листва не потому что ты не альфа, а потому ты так думаешь. Подойди к рандомной тянке и скажи, "классная жопа", позови тянку с работы в кино/гулять, будь собой, трахни кого-нибудь. У тебя одна жизнь, не тупи, это все такие мелочи, что даже глупо не пробовать
>>190294183 Смешно разменивать единственную жизнь на потрахушки и отношения. Чувак, ты живешь в первый и последний раз. Не трать жизнь впустую. Хотя >глупо не пробовать Тут ты прав.
>>190294423 Ебанешься, какое же говно в топе, я ебал. 1. "Абзоры на технику" от людей, которые нихуя в ней не понимают. 2. НТВшная параша. 3. СОЧНЕЙШИЕ абзоры с интернета, лол. 4. Вообще не понимаю, чем он занимается и кто его ЦА. 5. Тупое говно, тупого говна. Говно. 6. ПОСЫЛКИ С ДАРКНЕТА))0). 7. Обзоры МАШИНОК, БИБИБОК)0). 8. Обзоры на видосы, спизженные с +100500, а он тем временем с западных аналогов, ничего нового. 9. Это вообще пиздец, кто это смотрит? 10. Впервые вижу вообще. 11. Взломать блоггеров, пиздец. 12. Инфоповод, подннялся на обзорах украинских шоу. 13. Тупое жирное уебище, которое в ласт время пробует еду из Ашана. 14. Тоже впервые вижу. 15. Развлекалово для зумеров с ICQ 70.
К чему я это все, вам не кажется, что что-то идет не так с Рашн Ютубом?
>>190300127 ну охуеть ты знаток. вот такие как ты и составляют аудиторию этих блохеров) "они все говно, но я их смотрю".
Я, например, вообще ни один из этих каналов не посещал. И что странно даже в рекомендуемых мне они не выпадают. Нескольких знаю по шебм тредам, ну там у дудя маленькая писька, хован хуевая пародия на регину дубовицкую, спилберга тут кто-то форсил. Все вроде. Кто остальные вообще не ебу.