Каждый вечер парень пристаёт, а мне не всегда хочется. Парень вроде всё понимает, но становится раздражительным, а я просто не могу заставить себя (и не хочу заставлять). Были в такой ситуации? Как решили?
>>5173368 (OP) Встречался с такой, вечно "голова болит, устала, вставать рано" Дропнул нахуй, нашел ту что сама с меня не слезает. Для парня секс>отношений. Нет секса - путевка нахуй
Могу сказать про себя: каждый день мне хочется просто слить баки, сексом можно и пару раз в неделю заняться, если он будет страстный и качественный. Так что если его это устроит, то делай ему разрядку ртом/руками, а сексом занимайтесь, когда ты и сама хочешь. Нас вполне устраивает такой расклад.
Но если ему нужен именно секс каждый день, то какое решение ты ожидаешь? Как сделать так, чтобы он засунул в жопу свои желания и остался доволен? Никак. Иначе почему бы тебе не засунуть в жопу своё желание и не ебстись каждый день через силу? Так что в таком случае вы просто не подходите друг другу. Ему нужна другая тянка, а тебе другой кун.
>>5173375 Двачую этого господина - годами мучался с тянкой - ноль инициативы, секса вообще не хотела - а если и хотела, то сильно пьяная и сексом это назвать не получается. Так вот - сделай умное решение, найди себе куна с подходящим темпераментом - иначе либо ты будешь что-то делать против своей воли, либо он будет себя ограничивать или, не дай бог, додрачивать - и так и так - это пиздец полный. Просто лютый пиздец.
Вопрос решается частично - делай ему страстный качественный минет каждый день, а полноценный секс - когда вам вместе хочется. Если он хочет два раза в день - делай два раза в день. Не можешь - расходитесь, потому что терпеть сексульаное желание куда сложнее чем любые оральные ласки, кого бы это ни касалось
>>5173368 (OP) Дропай его - вы несовместимы. Чтоб не обижать его после твоего ухода напиши ему что ты сдохла. Лучше с маминого телефона, чтоб надежней. На кладбище можешь опционально памятник поставить
>>5173368 (OP) Никак. Каждый раз, когда он "вроде всё понимает", он задумывается о том, почему он до сих пор не ебёт другую. Рано или поздно он её найдёт, с твоего согласия или без.
>>5173440 Ну я старательно предположил что кун будет порядочный и изменять не будет. Но таких мало, по этому по дефолту - будет поёбывать кого-то на стороне.