Сап, аноны. Одна тян - фотограф предложила мне сфоткаться подобным образом, я буду в свою очередь выступать моделью. Я получается должен буду оголить свой торс, но я дрищара без какого-либо пресса, к тому же угри на спине. Боюсь, что тян 7/10 обсмеёт и выпнет нахуй. Аноны как справится с этим страхом.
>>190308807 (OP) Ты преувеличиваешь свой страх. Тот факт, что она позвала ТЕБЯ, а не какого-то там ероху, уже говорит о том, что она увидела в тебе что-то. К тому же, она хочет посмотреть на тебя без футболки, думаю она изначально в курсе, что ты дрыщ. Кстати, я знаю много тян, которым нравятся худые парни. А угри легко фиксятся в фотошопе, за это вообще не переживай. Главное - не забудь хорошо помыться: у тянок нос чувствительный. И поработай над принятием себя, а иначе каждый раз будешь так истерить.
>>190309013 Тяночка еще тебе спасибо скажет за фактурные угри Потом выложит твое фото в паблик типа "нетипичная красота" и на тебя полконтактика шликать будут, не ссы бро
все мои знакомые мужского рода фотографы- ебут тней кого приглашают по фоткаться. если ты кун и не знаеш как сказать тянке что мечтаешь её выебать -просто скажи : я хочу тебя пофографировать
>>190310114 А если тянка хочет выебать его? Тогда как быть? Выебет страпоном и заставит лизать вареник, или анальную жепу своему Ерохе, который будет сидеть за занавеской >>190309916 А потом выкинут как шлюху на мороз, видео выложат в сеть или ваще донатить будут IRL
Одна тян - фотограф предложила мне сфоткаться подобным образом, я буду в свою очередь выступать моделью. Я получается должен буду оголить свой торс, но я дрищара без какого-либо пресса, к тому же угри на спине. Боюсь, что тян 7/10 обсмеёт и выпнет нахуй. Аноны как справится с этим страхом.