В ГУ МЧС России по Самарской области на экстренной пресс –конференции, рассказали, что для помощи жителям домов, которые остались без тепла в результате аварии на магистральном трубопроводе на пересечении Стара-Загора и Ташкентская развернуты три пункта временного размещения. Один из них на 60 коек находится в Техническом лицее по адресу Воронежская 232, еще два на 40 коек каждые будут организованы в школе № 49 (Ново-Вокзальная 193А), а так же в школе № 149 (Солнечная 27). Для жителей организована горячая линия- 337 72 82, 338-99-28. 617 мест готовы предоставить самарские санатории всем потенциально нуждающимся в помощи. Об этом сообщил первый замминистра областного Министерства социально-демографической и семейной политики Олег Рубежанский.
«ЧС объявлена в двух районах - Кировском и Промышленном в связи с тем, что отсутствует теплоснабжение в жилых домах более суток. По критериям ситуация перешла в режим чрезвычайной ситуации. О ней доложили губернатору.Дмитрий Азаров распорядился принять все исчерпывающие меры», - сообщил начальник ГУ МЧС России по Самарской области Олег Бойко.
Напомним, что в 18 часов было объявлено о завершении ремонтных работ на магистральном трубопроводе, но, вновь произошло ЧП.
Как же они заебали уже со своими трубами они. Живу в Самаре с 12 года, как раз на загоре. Каждый год по несколько раз перекапывают всю улицу к хуям, меняют трубы и нихуя не меняются
>>31539558 (OP) КАЖДОЕ ЛЕТО В РАШКЕ ОПРЕССОВКИ-ОПРЕССОВОЧКИ @ ПОЛ СТРАНЫ МОЕТСЯ ИЗ ТАЗИКА @ ПРИШЛА ЗИМА @ БЛЯДЬ ОПЯТЬ ТЕПЛОМАГИСТРАЛЬ ПРОРВАЛО ЗАЩООООО?
Ну че, самарцы, довыебывались? Всю нашу саратовскую технику для уборки снега перекупили, а мы тут ходить должны по полосе препятствий из льда и прочей хуйни. Боженька он все видит и всех накажет. Алаху-акбар.
как то хуево жить вот так завися от служб. лучше уж в собственном доме буржуйку на дровах поставить, хотя и в квартире тоже можно. но дрова хранить негде
>>31539679 ИСТЕРИЧНАЯ ДВУЛИЧНАЯ ВНИМАНИЕБЛЯДСКАЯ НАСАДКА ДЛЯ ЧЛЕНА ЖИВУЩАЯ В МАНЯМИРКЕ ЗНАЮЩАЯ О ТОМ ЧТО СОТНИ ТЫСЯЧ ДЕТЕЙ В ЕЕ СТРАНЕ ЖИВУТ В ПРИЮТАХ, МИЛЛИОНЫ УМИРАЮТ С ГОЛОДУ И БОЛЕЗНЕЙ А ЕЙ АВАРИЮ ПОЧИНИ
>>31539558 (OP) >оппик2 Вот так скрываешь, скрываешь нвр-треды на главной каждый день, потом Пётр Порошенко на левых фото мерещится начинает. Представляю, что в головах у завсегдатаев.
Аноним ID: Ленивый Джеймс Мориарти 24/01/19 Чтв 20:58:26#79№31551168
Аноним ID: Угрюмый Великий Гудвин24/01/19 Чтв 21:05:30#80№31551278
>>31539558 (OP) А вобще я им завидую. Этож какое приключение. Настоящий сурвайвал. Ато у нас скукота полная, что снаружи не так и холодно всего 5-10 минуса что внутри батареи жарят. Играю в комплюктер со скуки, но это не очень разлвекает. А так бы мог ирл играть в сурвайвал.
Аноним ID: Угрюмый Великий Гудвин24/01/19 Чтв 21:08:53#81№31551325Двачую 2RRRAGE! 1
>>31539558 (OP) Тут есть аноны пострадавшие от этого? Напишите кулстори как вы выживаете. Я хоть отыграю в голове сурвайвал.
>>31551325 Когда у нас тепло отключили, батя мне с мамкой и сеструхой быстренько билеты на круизный лайнер купил, это был пиздец в январе по морю плавать, все втроем в каюте блевали блять. А хитрый батя на кухне окуклился, газом согревался и водочкой (я так думаю)
Все довольны остались. Мне вот Таллинн понравился и конкретно толстый Томас, а бате неделя без семьи, да ещё как бы героем, на январские.
>>31551325 3 дня назад обходил улицу что бы перейти дорогу..тащемта река разлилась и по трамвайным путям перекрыв их..мой квартал не задет этим всем так то похуй..а то что там происходит узнаю из тредов
>>31551325 22 вечером отопительные трубы стали холодными. В комнате было +24 Спалось вполне норм, только проснулся раньше т.к. пятки подмерзали. Утром 23 была температура +21, вечером - +19, благо день был солнечный и весь день квартира прогревалась солнечным светом. Спалось ок, но спал в одежке завернувшись в теплый спальник. Снилось как Россию бомбит НАТО. Сегодня, 24 (сейчас уже 25 но считаю за сегодня) утром было +15. Одел осенний куртец, до сих пор не снял. Отопление дали часа в три дня, сейчас в комнате +17,8
>>31553326 блядь что за трагедия пиздец, на два дня зимой отключили отопление. У меня вон недавно отключали, дом даже за эти два дня нихуя не остыл, хотя на улице было -15. +18 в комнате - вообще хуйня, можно сидеть в рубашке. Включил обогреватель, нагрелось до +20. В 90-е месяцами сидел с +12 в комнате, а тут прям охуеть.
Аноним ID: Мечтательный Доктор Ватсон24/01/19 Чтв 23:46:01#89№31553359Двачую 1RRRAGE! 0
Жители России получают меньше, чем жители Москвы. Это правда. Но жители Москвы тратят свои деньги на оплату коммунальных услуг, а жители России могут отапливать свои дома собранным валежником, поэтому у них такие низкие зарплаты. Это справедливо.
>>31539558 (OP) Чертовы леваки, требуют бесплатных обогревателей. А всё потому, что государство запрещает разводить костры в своих квартирах. Этатизм приводит к тому, что убивается дух частной инициативы, воспитывается социальное иждивенчество и люди вынуждены выпрашивать у номенклатуры, вместо того, чтобы достигать целей своими силами.
>>31553359 >могут отапливать свои дома собранным валежником и чего - коммуналку после того как отопился валежником платить не надо? ЛО п.Барышево не смотря на отопление валежником - плата за отопление взимается круглогодично, в отличии жителей мацквы - которые платят за отопление только во время отопительного сезона, как видишь в регионах деньги на оплату коммуналки нужны по боле вашего!!!
Аноним ID: Решительный Король Дроздобород25/01/19 Птн 00:10:45#94№31553543Двачую 1RRRAGE! 0
>>31540286 >+10 И всё? Я в общаге студентом почти неделю в таких условиях жил, пока эти пидоры все батареи нормально не прогнали и до нас на 7й этаж тепло дошло. За компом сидел в куртке, постоянно гонял чаи, спал в двух свитерах обложившись всеми доступными покрывалами. И ради этого вы тред создали? Пиздос блять неженки.
>блядь что за трагедия пиздец, на два дня зимой отключили отопление Ну охуеть теперь. Кто-то там себе илитную недвигу за лярды грина приобретает, а то что в у кого-то там в мухосранске в спальном районе 500 домов, несколько школ и больниц без отопления в январе оказались, так это хуйня, сами дураки что там живут. Причем заметь это уже тенденция, не только в Самаре такое.
«ЧС объявлена в двух районах - Кировском и Промышленном в связи с тем, что отсутствует теплоснабжение в жилых домах более суток. По критериям ситуация перешла в режим чрезвычайной ситуации. О ней доложили губернатору.Дмитрий Азаров распорядился принять все исчерпывающие меры», - сообщил начальник ГУ МЧС России по Самарской области Олег Бойко.
Напомним, что в 18 часов было объявлено о завершении ремонтных работ на магистральном трубопроводе, но, вновь произошло ЧП.