Аноним ID: Подлая Лаверна де Монморанси24/01/19 Чтв 06:49:07#3№31541661Двачую 11RRRAGE! 39
>>31541652 (OP) Нет, не требуется. Главной ошибкой Совка был железный занавес и то, что гнили не давали съебаться, в результате гниль сидела, воняла и давала метастазы. Границы должны быть открыты, всегда и везде, чтобы все несогласные съебывали, желательно их даже выдавливать как говно из жопы, не давая жизни на родине. Там атмосфера в стране будет чище и куда менее душной.
>>31541661 Охуительная подмена понятий. >создаешь скудные условия для жизни и развития общества >все думающие и маломальски абмициозные люди съебывают >рряя! это не у нас плохо, это они предатели
знаю многих, кто владеет английским, имеет востребованные навыки и опыт на нормальной работе, не в восторге от пыни и его фсб опг, от бардака и повсеместного наебалова.
но не уезжают. одни, потому что в рашке ниже конкуренция, ниже ответственность и можно меньше работать. другие, кто программист или оекламщик, например, просто ленятся менять жизнь, при этом получая в рашке доход в баксах и не платя налоги, живут в шоколаде.
это к вопросу о том, уезжает ли каждый, кто только может. -нет. и это продиктовано конформизмом, хотя и идёт вразрез с принципами и идеалами. как говорится, родина там, где жопе теплее.
>>31541652 (OP) Кстати оппик это только ЕС. По пресвятой Австралии, например, Росстат говорит, что уехало 183 и вернулось 82, итого минус 101. Австралия говорит, что нетто 590, так что константа пиздежа ~6 всё так же работает.
Аноним ID: Мечтательный Роберт Гримсдич24/01/19 Чтв 07:24:36#14№31541762Двачую 19RRRAGE! 0
У росстата просто нет данных. Когда я, наконец, получу резиденцию, я не собираюсь об этом докладывать российскому государству. Так они никогда и не узнают об этом.
>>31541762 Когда нет данных, надо писать "нет данных". А то получается, "судя по кол-ву черепов, которые принесла наша кошка, смертность в России за 2018 составила 31 человек".
>>31541780 Государству РФ не верят его собственные депутаты, министры, прокуроры, судьи, олигархи, тоже мне открыл Америку. Даже гэбешники и то не верят в государство РФ.
>>31541833 Какие же этатисты тупые, это пиздец просто. Хочешь спасти Россию — себя расстреляй, говно. Гены нации очистишь от тупости. Хоть на чуть чуть.
>>31541789 Графика по ЕС. У Штатов анальные квоты, на Россию максимум 4к человек. Заявлений на гринкарту получают порядка 100к в год (2015). Росстат говорит, что +1,137 -1,404 =-267.
>>31541862 Тупой ты потому, что не понял что это не все данные, а только выехавших в Евросовок. Далее, только тупой может радоваться отсутствию критики и неограниченным полномочиям государственной машины. Вывод: ты тупой по двум пунктам, к стенке унтерменьш. Будем спасать Россию посредством удаления тебя из генофонда. Впрочем ты всё равно скорее всего инцел 25+
>>31541862 >Это ты тупой. Недовольные петухи уехали - стало меньше нытья, стало крепче государство. На пикриле крепкое государство Зимбабве после того, как уехали недовольные петухи.
Аноним ID: Злобный Профессор Преображенский24/01/19 Чтв 07:55:58#35№31541897Двачую 0RRRAGE! 1
>>31541779 Ты ж первый с хлопком на бутылку сядешь, вань. Чего ты порвался-то?
>>31541876 >это не все данные, а только выехавших в Евросовок. То есть необучаемые уехали ещё и в украху? Земля им пухом, долбоебам
>только тупой может радоваться отсутствию критики Никакой нормальной критики в принципе никто предложить не может. Никаких воплей кроме рряяя рашка парашка уже и не слышно. Инфантильные дауны насмотрелись госдеповских сми типа "Радио Свобода" порвали жопу и уехали. В принципе только лучше стало. Меньше долбичей на митингах меньше работы правоохранительным органам.
>ты всё равно скорее всего инцел 25+ Оооо школьник порвался, мог бы с этого и начинать в принципе.
>>31541892 Россия всегда почему-то только выигрывала от съеба говна. Без говна мы и в космос полетели, и войну выиграли, и построили нормальное государство после съеба недовольных в девяностых. Всегда есть тот пласт говна, который мешает жить. Его нужно раздавить или выгнать. После этого по внезапному стечению обстоятельств дела в стране идут пиздато.
>>31541998 Какая Украха, дебил? Нет, ты точно тупой, раз для тебя кроме Евросовка ещё только свиностан существует Далее, критики полно, просто тупые этатисты вроде тебя не в состоянии её понять. Что, в инцела попал? Палишься тем, что ты этатист, а значит инфантильный биомусор. В общем, дуй в биореактор, грязь.
>>31542015 Хуя у тебя говна полная черепная коробка. Там мозг вообще есть? > Без говна мы и в космос полетели Спиздив технологии немцев и загнав тех, кого ты называешь говном, в шаражки >и войну выиграли Войну выиграли всяко не биомусор в виде тебя. Тебе подобные сидели в тылу. > и построили нормальное государство после съеба недовольных в девяностых Засчёт дорогой цены на нефть, осёл? В общем, в биореактор >>31542030 >пок-пок-пок Слушай, омежка-этатист, ты б перестал видеть школьников под кроватью. Хотя тебе уже поздно. В биоректор, говно >>31542032 Ну я так-то съебал уже. Но Россиюшка какая-никакая, но Родина. Да и родителей с сестрой жалко. Плюс очень уж хочется, что-б биомусор вроде Колобочка был утилизирован.
Аноним ID: Стыдливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон24/01/19 Чтв 08:17:32#53№31542062
Аноним ID: Умный Хан Соло24/01/19 Чтв 08:18:24#54№31542067
>>31541953 Существуют, но ты во-первых не в приоритете на найм (в ЮК любят арабов и индусов с пакистанцами), во-вторых взвоешь нахуй если непривычен к ручному труду. Погугли, мужик делал на ютабе репортаж о работе на фабрике в Соединенном Королевстве.
Я сам энное время работал руками и ебал если честно такую работу.
>>31541998 >меньше работы правоохранительным органам То-то ментов и росгвардейцев уже больше, чем армии. Сразу видно, легче дышать становится. >>31542015 >Без говна мы и в космос полетели Ну так ещё бы, Королёв радостно бы свалил к Сикорскому работать, если бы его в тюрячку не посадили. С говном полетели. >построили нормальное государство лол
>>31542062 Ну там выше про 4к лимит по лотырейке писали. Плюс рабочая виза, где лимит выжирается моментально пограмистами. Тысяч пять ежегодно можно прикинуть.
>>31541902 Не, не верят. Но нам деваться некуда. Куда я съебу, я старый, плохообразованный пидоран без востребованной специальности. С дебилом братом и старой мамкой. Сам в одно рыло я бы ещё решился.
>>31542078 Для этого животного нормальное государство — это дающее пососать и у которого танчики и самолётики. Причём есть они по факту, не важно. Главное громко испортить воздух. Щас ещё про Крем и хохлов закукарекает
Аноним ID: Стыдливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон24/01/19 Чтв 08:24:04#61№31542107
>>31542079 Мне кажется, намного больше 5к выйдет. Гренка, O1 и рабочие визы - это капля в море, многие едут нелегалами, многие едут по объединению с семьей - то есть, например, погромист тащит с собой жену с личинками, мама-папами, тещами и прочими. Поэтому хотелось бы увидеть реальную стату от США.
Аноним ID: Стыдливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон24/01/19 Чтв 08:24:48#62№31542114
>>31542093 >Росстат говорит -267 267 человек? Это что, шутка?
>>31541652 (OP) Ответ очевиден. Ну во-первых можно точнее оценить людей, которые приезжают в страну просто подсчитать количество прошений на гражданство, внж и т.д. В тоже время как считать людей, покинувших страну навсегда? Это достаточно сложно оценить ну например по числу отказов от гражданства, но тут остаётся вопрос то, что по закону не запрещено иметь двойное гражданство и таких “но” очень много. В общем это же ошибка кроиться и в статистике всех стран, где собирается такая статистика.
>>31542015 >Всегда есть тот пласт говна, который мешает жить. Его нужно раздавить или выгнать Мне кажется, надежды всё таки нет. Вот у нас персонаж. Он не понимает что такое квалифицированный специалист. Он не понимает что такое шарашка, барак, как полетели в его космос. Он не понимает что такое good consumers, насколько важен плюрализм мнений, насколько принципиален внутренний рынок. Для него всё просто, "выгнать всех плохих" и заживём. Он не понимает что выгонит плохих не в пустыню, нет его плохие обогатят другие рынки. И если я, тупой, необразованный, старый идиот из замкадья, на зарплате в 30 000 рублей с премиями понимаю это, а он нет, то насколько же низко качество электората ВВП?
>>31542119 А чё сразу "навсегда"? Самое простое - просто посчитать, сколько российских паспортов прошло границу в обоих направлениях и взять разницу. Да, будут косяки из-за временно выезжающих, но их в одно и то же время года за бугром должно быть +- одинаково.
>>31542131 Представь себе средний интеллект и осознай, что 50% населения тупее его. Нормальное распределение, бессердечная ты сука.
Аноним ID: Мечтательный Роберт Гримсдич24/01/19 Чтв 08:30:47#70№31542151Двачую 4RRRAGE! 0
>>31542131 Он выгонит всех хороших, оставшиеся плохие задурят ему голову и он будет считать, что стал жить лучше (жуя древесную кору). А если не будет, он просто исчезнет, останутся только те, кому хорошо. И они будут говорить, мол только выиграли. Вот и весь секрет успеха.
>>31542142 Вот тебе пример ты получаешь образование в высшем учебном заведении в одной из стран ЕС. Обычно тебе даётся виза на год. При этом ты являешься гражданином РФ. И как считать таких людей. С одной стороны, ты можешь после учёбы подать на внж а потом и на гражданство без отказа от гражданства РФ. Ты можешь жить так десятками лет в подвешенном состоянии .
>>31542229 >Не был в России полгода/год = эмигрировал Ну тогда по твой логике в РФ сейчас около 155 миллионов человек. Т.к. гастарбайтеры из Средней Азии это примерно около 10 миллионов человек. Которые небыли на родине от полгода до года как тебе такой подсчёт?
>>31542326 Да, не всем дано сидеть в проперженых труханах у монитора и рассуждать о величии Россиюшки в перерывами между Соловьевым, Киселевым и луноликим. Кому то и языки изучать, в своих профессиях добиваться чего то, капитал нарабатывать, в общем выполнять деятельность скама и быдла.
Аноним ID: Игривый Иван Попялов24/01/19 Чтв 09:08:34#80№31542459Двачую 8RRRAGE! 0
>>31542131 Чего ты, видимо, не понимаешь - того, что он на работе. Где ему платят вдвое больше, чем тебе, хотя он такой же тупой и необразованный.
Снижение качества ты ищешь не там.
Проблема не в том даже, что пидорахи тупые - тупые есть в любой стране, вон в Португалии, кажется, до сих пор треть населения неграмотна.
Проблема как раз в том, что пидорахи "вумные, как вутки". Хитрожопые. Они с радостью идут за деньги самих себя закапывать в могилу. Им дают среднерыночную зарплату - и они уже бегут писать комменты из методички. Им дают 2 кг гречки - и они уже добровольно бегут голосовать за бывшего бандита. А потом идут покупать МАСПО и СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, потому что ну дёшево же!
Аноним ID: Талантливый Кот в сапогах24/01/19 Чтв 09:09:20#81№31542468Двачую 5RRRAGE! 0
>>31542348 Слабак - это тот, кто сидит в говне, вместо того, чтобы приложить усилие и переехать туда, где его труд будет оцениваться по достоинству.
>>31542053 >Спиздив технологии немцев и загнав тех, кого ты называешь говном, в шаражки В шаражках работали настоящие патриоты нашей Родины. Пидорасы сдавались в плен и пытались бежать. За учеными в принципе была охота в то время и Сталин их как бы УБЕРЕГ по-сути от выкрадывания.
>Войну выиграли всяко не биомусор в виде тебя. Тебе подобные сидели в тылу. Ну твои может в тылу и отсиживались, а у меня оба прадеда погибли на фронте. И это обидно. Они сражались за отечество в котором выросли такие вот петухи как ты.
>Засчёт дорогой цены на нефть, осёл? За счет распределения этой самой дорогой нефти, пидор. Власть могла все сверхдоходы на танчики пустить а вместо этого удерживала рубль и давала богатеть народу.
>>31542609 >За учеными в принципе была охота в то время и Сталин их как бы УБЕРЕГ по-сути от выкрадывания. Слыхал, у Гитлера еще база в Антарктиде? Они там 4 рейх построили, строят прогрессивный национал социализм.
Аноним ID: Игривый Иван Попялов24/01/19 Чтв 09:35:44#89№31542685
>>31542598 Это разрешение на работу в ЕС. Штука в том что там при всё упрощении нужно блядь ЗНАТЬ ЯЗЫК, ЁБАНЫЙ ЭТОТ ИХ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК ЗНАТЬ, ГОВОРИТЬ НА НЁМ, вот что надо. Это главная проблема, если бы я знал - давно бы уехал. По сути ничего не меняется, раньше можно было полгода искать работу и сейчас можно будет. Упрощение коснётся только всяких работ руками, например электрику будет проще уехать на заработки в Германию. Но я не электрик, и кроме того НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК ЁБАНЫЙ.
>>31542609 Нихуя лахтинец выдает, видно на премию рассчитывает. Давно я такого бреда не читал 1 в шаражках за еду работали, не более 2 твои прадеды увидели будущее и какой к них правнук долбоеб вырастет, и застрелились нахуй 3 распродали нефть из которой можно было наделать передовых недорогих технологий, дать неограниченные возможности и деньги учёным и сделать фразу "сделано в россии"- синонимом высшего качества, а знание русского языка- означало бы образованого человека. Но вместо этого жадное опг промывает остатки мозга быдлу, а то ведётся.
>>31541652 (OP) так население пидорахии сократилось на 300к чел в 2018 году(не считая эмигрантов, которые замещают пидорашек). росстат говорит. все дохнут либо съебывают с нищеты
>>31541718 >но не уезжают. О, эт я такой. Но я не уезжаю т.к. мне не хватает денюжкав. В найм ТАМ меня уже не возьмут. А по бизнесу быт и всё такое потяну только на минималках. А тут жильё, машина, гараж, подвязки где надо. Но я всё равно лыжи мажу.
>>31543412 1. а еще за дачи, зисы и сталинские премии 3. ой вей, да у нас тут непризнанный гений в треде, который знает не только как разработать, но и как продать готовый продукт. запомни, дауненок, никто тебя на свой рынок не пустит, все рынки поделены. единственное, что тебе даст сделать белый господин или лаобань - продать технологии подешевле.
>>31542685 Да нихуя подобного. Достаточно знать английский, а язык страны, в которою уехал, знать не обязательно, по крайней мере до получения гражданства.
>>31541661 Что потом без квалифицированных кадров делать будешь? Съебывают прежде всего те, у кого мозг на месте и знания есть, чтобы быть востребованным в конкурентной среде. Это - основная масса эмигрантов.
А воспитаешь новых (с каждым разом худшего качества, т.к. - внезапно - качественное обучение возможно только в исполнении качественного преподавателя и системе, разработанной квалифицированными специалистами) - тоже съебут.
Аноним ID: Страстный Капитан Пронин24/01/19 Чтв 11:59:17#106№31544186Двачую 2RRRAGE! 0
>>31541661 А знаешь, я с тобой согласен. Пока ещё не все квалифицированные спецы съебались, но процесс идёт. Когда некому будет даже обновить конфигурацию 1С под новый введённый пыней нолог, может, ты пересмотришь свои взгляды.
>>31544186 такого не будет, т.к. зарплата зависит от редкости специалиста, т.е. квалифицированные кадры, которые остаются будут получать зарплату больше и вполне сопоставимую с зарплатой за рубежом.
>>31543831 О, даун с говном в голове и в жопе. Рынок у него поделён. А ну рассажи жи ка мне, как молодой huawei провел хуем по губам всем производителям телефонов и стал самой продаваемой маркой телефонов? Почему твой вовочка не сделал подобное?
>>31544440 >вовочка не сделал подобное? Потому что Вововчка этого сделать и не может. Вкудахты, телеграммы, телефоны, делают частники. Десять рискуют, девять банкротятся, один отжимает себе рынок. А в стране Вовочки, десять рискуют, восемь убивают, одного сажают, один добивается успеха но прокурор с которым он договорился хуеет и отжимает всё. После этого у Вовочки не рискует никто. Дураков нема.
>>31541652 (OP) >ИЗ РОССИИ НИБИГУТ, ПОВТОРЯЮ, НИБИГУТ. Посмотри что такое бежать из страны.
Аноним ID: Истеричный Джеймс Мориарти 24/01/19 Чтв 12:26:10#117№31544553
>>31544440 > О, даун с говном в голове и в жопе. Рынок у него поделён. А ну рассажи жи ка мне, как молодой huawei провел хуем по губам всем производителям телефонов и стал самой продаваемой маркой телефонов? Вруниша. Он на 2 месте в мире по продажам. После гнусмаса. А провёл потому что хорошее качество телефонов, неглючнутая оболочка, как у сяоми и главное - доступная цена. > Почему твой вовочка не сделал подобное? Потому что вовочка, как и пахомия - хуйня без смысла. Качественный товар это не про рашку. Всё собранное в рашке идёт на внутренний рынок. Даже Сони отказалась ещё при совке сотрудничать с ним, т. к. культура производства ниже китайцев. Ивану лишь бы спиздить, да наебать, своровать.
>>31544440 ох вей, ты из какого года вылезло? новости по хуавей почитай и просветись как его на рынки пускают. Это было первое. Второе, хуавей вырос на ВНУТРЕННЕМ рынке с 1.5 миллиардами покупателей, если бы он захотел провернуть подобный трюк в россиюшке хрен бы что получилось. Йота попыталась не взлетело, сейчас яндекс пробует. а сколько компаний в китае не стали хуавеями?
>>31544590 а по теме есть, что сказать или только кукарекать можешь? Второе. климат действительно не тот и логистическое плечо большим оказывается. в китае основная часть высокотехнологичного производства располагается на юго-восточном побережье, где производства размещают просто в ангарах. Съезди посмотри на любой завод в китае, сам увидишь как у них это устроено.
>>31541652 (OP) Картинка хорошая. Объясню, кстати, разрыв в цифрах между реальными и цифрами Росстата. Пынестатистики, как и их хозяин, всегда хватаются за любую соломинку, чтобы их пиздеж был хоть чуть-чуть оправдан. В данном случае они ставят такие маленькие цифры, мотивируя это тем, что уехавшие не отказались от гражданства РФ (это отдельная процедура, а не просто паспорт порвать), при этом Польша и Чехия, например, не требуют отказываться от прежнего гражданства, но учет понаехавших реально ведут, отсюда и выходит такая разница как на картинке. И да, знаю реальные такие примеры, люди имеют два паспорта и радуются.
>>31544731 Уезжают специалисты, остаются только тети Сраки, Михалычи с заводов и лахтодырки, которые ничего полезного создать не могут, рашка катится в сраное говно.
>>31544553 >врунишка. Ну, наебался немного. Однако все равно огого. >>31544520 Да, дураков не ма. Тот кто что то умеет и хочет, съебывает за кордон в успешные корпорации, самореализуется там и живет в свое удовольствие. И им уже похуй на политику
>>31544578 В россиющке нихуя никогда ничего не взлетит, топому что все время пиздят и копируют. А свое сделать не хватает своего уркаганского умишка. И не коси под еврея, ты не достоин быть им.
>>31544862 На картинке, лахтодырка, на картинке. Пруфов с РТ не предоставлю, ваша генеральша второй день зашивает свою разорванную жопу, которая стала теперь в два раза шире, от того, что во Франции детям рассказывают, что из себя представляет РТ и роспропагандонство в целом, поэтому Симоньян пока только ноет в твитторе, работа остановилась.
>>31544877 это троллинг тупостью? приводить в пример китайскую компанию, а потом писать, что что-то не взлетит, т.к. воруют и копируют это, наверное, вершина уебанства. Олька, свое сделать нам умишка хватает, выйти на мировой рынок возможности нет. Он уже поделен, поэтому и продают технологии, а заводы строят в китае.
>>31544944 Лахта, вся твоя страна живет по ауе-понятиям. Это значит спиздить, подобрать и продать, а на бабки завезти ништяков (машины, бытовая техника, компьютеры и прочие товары) если надо повыебываться, то у тех же китайцев заказать вундервафлю под свом именем. А на мировой рыночек выйти- тут же жидко обосрутся. И хуявей тут вообще как один из безчисленных примеров, тут неважно, что он китайский
>>31545138 Кстати, да. Страна потребляет охуитительное количество импортных товаров, но почти нихуя на внешний рыночек не продаёт, только ресурсы гонит. Это охуенно стрёмное положение, любое колебание цен или скачок прогресса и вся страна сразу в жопе. А пидорахам и норм, "Энергетическая Смехдержава", ёпт!
Аноним ID: Свирепый Григорий Льстивый24/01/19 Чтв 13:42:22#136№31545476Двачую 2RRRAGE! 1
>>31544731 уезжают самые умные и\или красивые - логика простая как 3 рубля. если специалист конкурентен во всем мире и смог найти работу зарубежом, то это хороший специалист, такой и на родине нужен. если наташка нашла ебчика зарубежом, видимо чисто ебалом лучше тех вариантов что были у ебчика на родине. все просто, вот и производит россия человеческий материал уже 30 лет, только говно остается - все кто "по путевее" съебывают
>>31544287 Зарплата может и такая же, зато вокруг будет всё та же Рашка - рашкинские дороги, рашкинские врачи, рашкинские школы и детские сады, рашкинские строители, рашкинские сантехники и автослесари. Но да, Квалифицированные Программисты 1С здесь останутся всегда - это говно просто нигде больше не нужно, лолол.
>>31541652 (OP) >Страна потребляет охуитительное количество импортных товаров, но почти нихуя на внешний рыночек не продаёт вообще-то у россии положительный торговый баланс, маня.
>>31545719 > положительный торговый баланс Нефть, газ и минералы после минимальной переработки. Рашка даже всё необходимое ей оборудование для нефтегаза сама производить не в состоянии, не говоря уже о высокоточных станках и расходке к ним.
>>31545719 Промытыш, то что экспортируют нефти в денежном эквиваленте больше, чем ввозят- это не секрет нихуя. Но ты капчуешь с импортного устройства, ездишь на импортном авто, смотришь импортный телевизор, стирашь в импортной стиралке, готовишь на импортной плите, даже ешь еду, наполовину импортную, и все производство на импортных станках, даже сраные фасовочные пакетики, и те на импортных станках. В росии нет ничего на 100% российского
>>31545803 ну и что тут страшного? чехия, например, тоже не может. это не мешает тебе яростно надрачивать на нее свою пипирку. >>31545837 >это не секрет нихуя тогда почему этот дурачук пишет >охуитительное количество импортных товаров, но почти нихуя на внешний рыночек ведь страна продает больше, чем покупает. >В росии нет ничего на 100% российского и что в этом плохого? это глобализация, сынок, она так работает по всему миру. в австралии тоже нет ничего на 100% австралийского, но там никто не визжит по этому поводу. >с импортного устройства, ездишь на импортном авто, смотришь импортный телевизор, стирашь в импортной стиралке, готовишь на импортной плите, даже ешь еду, наполовину импортную это вообще вранье. большая часть говна, которое ты перечислил уже давно делается в россии
>>31544902 >На картинке, лахтодырка, на картинке. Где ты на картинке увидел инфу о специалистах, дебич? >Пруфов с РТ не предоставлю Нахуй мне твой РТ. Статистику давай сюда, которая может подтвердить вот это: >Уезжают специалисты, остаются только тети Сраки, Михалычи с заводов и лахтодырки Ты же не сам это придумал, ведь так? Ты же наверняка опирался на какие-то данные. Ну так поделись инфой с анонами.
>>31545476 >уезжают самые умные и\или красивые - логика простая как 3 рубля. Логика красивая, да. И размышления твои правильные. Стало быть, они должны подтверждаться данными. Где эти данные посмотреть?
>>31546009 Ты не был в чехии, зачем пиздиш тогда о ней?
Что такого россия продает на экспорт, чем покупает? Отвечу за тебя- нефть, газ, металлы(это типо продукция, а не сырье. Но нельзя считать продукцией металлические болванки, которые переплавят в нормальный металл) пшеницу везут. >И что тут плохого? О, мировая практика подъехала! На самом деле для всего мира это хорошо. Потому что в лббой момент можно самую большой страну на планете поделить на ноль, даже не кинув в ее сторону камень. >Большая часть говна Произведена на импортных станках, по импортным технологиям и из импортного сырья
>>31546043 Совершенно верно. Уезжают погромисты и прочие из сферы IT, ученые и просто хорошие специалисты вроде врачей. Ты можешь сколько угодно копротивляться и рассказывать, что уезжают "нинужные", но факт остается фактом, уезжают те, кто ценится там, а это априори люди с хорошим образованием и специальностью.
>>31546321 Поддвачну, и не только с высшим образованием. Стоит только погуглить, сколько русскоговорящих видеоблоггеров-водителей в штатах. А сколько еще водителей просто не страдают вниманиеблядством и просто себе работают.
>>31546321 >Уезжают погромисты и прочие из сферы IT, ученые и просто хорошие специалисты вроде врачей. Это по ощущениям или ты на данные какие-то опираешься? >Ты можешь сколько угодно копротивляться и рассказывать, что уезжают "нинужные" Где я так говорил? Или ты опять просто прочувствовал вместо того, чтобы прочитать мои посты?
>>31546314 >зачем пиздиш тогда о ней? что, неприятно? пизжу потому что могу. что такого производит чехия, порватка? ведь там же все импортное, эти клоуны чешские даже еду не способны произвести у себя. там даже местное знаменитую пивную мочу из импортных материалов на импортном оборуждовании делают. почему полностью зависимая от импорта чехия хорошо, а россия, которая завозит технологиии и высокоточные станки это плохо? >На самом деле для всего мира это хорошо так ты патриот россиюшки просто? сердце болит за державу? > из импортного сырья орнул. дарю идею - узбеки тоже импортные.
>>31545138 > вся твоя страна а какое дело хохлам до эмиграции из россии? а если все таки гражданин россии, то не надо распространять реалии твоей жизни на всех остальных. это было первое.
второе. давай ты сейчас приведешь китайские компании, которые вышли на мировой рынок с товаром с нуля разработанным в китае. не сможешь, почти уверен. ты даже в ответ на пост, что на мировой рынок не дадут выйти привел хуавей, который забанен в сша и скоро может быть забанен в ес.
третье. пишешь на бабки завезти ништяков и приводишь примеры, многие из которых западные и корейские компании производят в россии (машины, бытовая техника etc). на мировой рынок их кстати тоже поставляют. как пример: https://www.kommersant.ru/doc/3736695
четвертое. допустим у тебя есть 15 млрд долларов и живешь ты в прекрасной россии будущего. попробуй предложить технологию и товар с которым россия могла бы выйти на мировой рынок и окупить вложения в разработку, производство и маркетинг. хотя, думаю ты пиздабол-гуманитарий и это для тебя задача непосильна.
>>31546591 если вдруг метеорит упадет и люди вымрут, то тоже не будут оплачиваться. спрос во всем мире вдруг исчезнет?
давай уж либо одно, либо другое. я отвечал, на конкретный пост, а вы теперь задницами виляете. в посте было конкретно сказано, что все специалисты уедут и некому будет делать квалифицированную работу. я указал, что такого не будет. теперь выясняется, что не очень то и нужны квалифицированные специалисты, т.к. на их знания спроса нет.
в стране вообще перепроизводство людей с высшим образованием, из-за этого квалифицированный труд и оплачивается не так, как должен.
>>31546539 Я с тебя проигрываю, давай еще неси чушь. Чехия- в Евросоюзе, а евросоюз это и есть взаимовыгодные торговопроизводстенные отношения в первую очередь.
Конечно патриот, но когда страна прогнила от таких как ты, я съебал из нее, чтобы самому не прогнить или не утонуть в этом гное
>>31546772 что ты мне тут тычешь. ничего я не перепутал. 160 миллиардов это много или мало? давай относительно ввп посмотрим. >215,7 billion USD сколько это процентов? 80? это значит, все что делает твоя чехия, это завозит импортные запчасти и импортные хохлы собирают их в готовые изделия. поскольку ничего там больше нет, структура экспорта на этом и заканчивается. как только мировое сообщество захочет, оно поделит эту ссаную чехию на ноль, даже не кинув туда камень. >In 2016 the Czech Republic imported $140B, making it the 29th largest importer in the world
>>31547024 >самые деятельные >жители Украины. >заменили ага, так уж прям и заменили, почитай потешные отзызвы от хохлов о ФМС, там на одного хохла которому на первый раз по губам проводят, а не внж дают 3-4 таджика принимается.
>>31547134 Хуле ты в этом треде забыл, хохол? Речь о миграции из россии. После первой строчки закончил читать твое говномнение. Пиздуй в Польшу унитазы мыть и не хрюкай тут
>>31547069 >Чехия так в чем разница, порватка, ты можешь сформулировать? почему полностью зависимая от импорта чехия это хорошо, а россия, которая завозит высокоточные станки это плохо? пока ты похож на тупую пизду, которая рационализирует свое желание скакать на более богатом хуйце тем, что от бывшего не дождешься цветов на свидании.
>>31547196 и эти люди еще имеет право участвовать в выборах, не удивительно, что страна в жопе. две строчки текста осмыслить не способен, но лезет во все щели с своим особо ценным мнением.
>>31541652 (OP) еще десятки тысяч мигрантов на временные работы в Южную Корею
Аноним ID: Страстный Капитан Пронин24/01/19 Чтв 15:47:14#183№31547272
>>31544265 >Тогда почему с десятичной запятой? Ромка-попрыгун эмигрировал? Потому что этой запятой в англоязычных странах разделяют каждые три десятичных разряда, а для отделения целой части от дробной служит точка. Неужели у тебя настолько низкая эрудиция, что ты этого не знал?
Аноним ID: Опытный Джеймс Мориарти 24/01/19 Чтв 15:50:09#184№31547313Двачую 3RRRAGE! 0
>>31547177 1) Импорт меньше экспорта. Чехия именно что производит нужную во всём мире хуйню, в т.ч. "высокотехнологичные станки", которые Россия якобы ввозит. 2) Еды, кстати, ввозит меньше, чем вывозит, ты и тут обосрался. 3) Высокая доля импорта и экспорта в ВВП означает, что они интегрированы в европейскую и мировую экономику. 4) Мировое сообщество может поделить на ноль любую отдельно взятую страну, даже Штаты, даже Китай, если захочет. Фокус в том, что у мирового сообщества нет никаких причин делить на ноль Чехию, и дохера причин поделить на ноль Пынялэнд.
>>31541730 >новые методы управлением внедряются Няша, можешь внедрить страпон себе в попку. Мне похуй что там происходит на ваших скотоублюдских предприятиях.
>>31547327 Евреев освободили совки-евреи. Потом Срыня совков-евреев немного порешал, потом Хрущев всякую хуйню творил, а потом Брежнев охуел, что всё везде схвачено евреями и реагировал, как умел.
>>31547554 +15, английским по белому написано что они пишут о выданных видах на жительство. Можешь ещё сманяврировать, что русские их получают, но не едут, гы.
>>31547390 >Чехия именно что производит нужную во всём мире хуйню да, производит. производство заключается в том, что завозятся немецкие запчасти, которые собирают в готовые изделия по немецкой технологии. что тут чешского? >Высокая доля импорта и экспорта в ВВП означает, что они интегрированы в европейскую и мировую экономику это хорошо или плохо? россии тоже надо довести уровень импорта до 80% ввп, чтобы она стала такой же "хорошей", как чехия? а еще это, кстати, означает, что добавленная стоимость, которая создается в чехии, меньше, чем та которая ввозится. то есть в "чешской" машинери нет ничего чешского. тебя это не волнует? >Еды, кстати, ввозит меньше, чем вывозит, ты и тут обосрался ну да, покуапают зерно для своей национальной ссаники, а потом продают ее чуть подороже любителям мочи по всему миру , приклеивая зачем-то этикетку мейд ин чекия, хотя все компоненты импортные.
>>31547656 Ты поехавший. Чехия экспортирует ячменя, солода и хмеля на 230 млн баксов в год, ввозит этого всего меньше, чем на 10. Пойди проспись чтоли.
>>31547656 Хуле ты никнейм прячешь? Манявровщик хуев. Россия визжит от своей невьебенности, аналоговнета и импортозамещения. Ты тут хочешь чехию обосрать? Ну да, маленькая страна, но в Европе все маленькие. Еще нидерланды есть, она еще меньше. Но они умные, воспитанные, культурые и благоразумные. Поэтому-то и создали евросоюз чтобы жить было заебись. И живут между прочим.
>>31544696 А зачем отказываться, если можно, например, приезжать лечиться и т.п.? Отказ может быть оправдан только при получении гражданства, а в Германии, например, это минимум 8 лет при натурализации.
>>31547974 это ты визжишь, а не россия. самые нелепыми аргументами готов жонглировать, чтобы доказать, что россия говно, а чехия хорошо. а на самом деле разгадка проста - там в чехии просто хуй толще и слаще, вот и все. почему бы просто не сказать это самому себе и не успокоиться? >они умные, воспитанные, культурые и благоразумные. это те которые, меньше чем сто лет назад вырезали 20 миллионов людей в ссср и еще столько же в остальных странах, просто потому, что им жизненного пространства не хватало? это ты про этих?
>>31547980 1) Зырим сюда https://www.kovosvit.com/mmc-1500-p12.html#main 2) Осознаём, что ничего подобного в России не производится и близко 3) Система управления у него немецкая, какая-то ещё поебень английская, двигатели и всё остальное чешское. РЯЯЯЯЯ чехи собирают немецкую хуету. 4) https://atlas.media.mit.edu/en/profile/country/cze/ Вот так выглядит структура экспорта и импорта европейской страны без пыни, через каких-то тридцать лет после ухода совка. Подушный ВВП в ДВА раза больше, чем в России, без такой-то нефтюшки.
>>31548144 Я не доказываю, что чехия- это хорошо. И не доказываю, что россия говно, но ты это доказыааешь с большим удовольствием. Так почему ты прячешь ник? Чтобы тебя не отследили в треде? Так тебя, долбоеба и так видно. Не поднимаешь тред? Чтобы он утонул, как неудобный твоему начальнику со страпоном? Все равно тебя в долбильню после смены отправят
>>31541762 Уехал в 2012, в 2014 сходил в ФМС, зарегился как живущий за границей (вышел закон).Неохота залететь на административку когда прилетишь в очередной раз из Европки родных навестить. Алсо у погранцов все переечения границ записаны. Помню был год когда я летал туда сюда часто, прошел паспортный контроль в SVO, за спиной тетка в кабинке другой говорит - смотри, летает в Лондон как себе домой.
Т.к. пересечения записаны, то они знают сколько времени ты проводишь не в россии, считаешься ли резедентом, надоговым резидентом и т.д.
>>31548144 Ах да, а че они не 200млн не вырезали? Твой кумир куда более цинично проводит геноцид, решил их травить маспом, колбпсой с хпебом, и недокармливать девятком яиц
>>31548213 >двигатели и всё остальное чешское пиздло ты обыкновенное. даже искать долго не пришлось >Поворотно-откидной стол в полной комплектации закупается у специализированного немецкого производителя. продолжать? поищем, где они двигатели покупают? и что там в конце концов останется чешского? >Осознаём, что ничего подобного в России не производится и близко в россии ракеты в космос запускают и аэс строят. а чехия может в ракеты и атомную энергетику? >через каких-то тридцать лет после ухода совка. Подушный ВВП в ДВА раза больше, чем в России, без такой-то нефтюшки. мань, открою тебе секрет, он и при совке на столько же выше был. не изменилось ничего.
>>31548473 ну что ты ерзаешь. припекло от горькой правды? ну захотелось тебе послаще и потолще, бывает. это нормальное человеческое желание. все хотят жить хорошо - и ты, и сечин, и его пресс-секретарь, и владимир соловьев. но зачем же теперь грязью поливать родину?
>>31549067 >A single example, A-1, was constructed at the Bohunice Nuclear Power Plant in Jaslovské Bohunice, Czechoslovakia. The power plant suffered a series of accidents...
>>31547187 >потешные отзызвы от хохлов о ФМС Наверняка так и есть. Но вот я в рекламе работаю. С 2014 года очень заметен наплыв украинского материала. С какой конторой не столкнешься - там либо дизайнер/менеджер из Украины сбежал от европейского руху, либо вообще однажды встретил фирмочку сеошники сраные, которая на 3/4 из каколиков состоит, а директор - даунбасянин вообще.
Статистики у меня нет, конечно. Только ощущения, так что думайте сами, что с этой инфой делать.
>>31548607 Я не россии родился, но жил в ней с 6 лет. Так что она не моя родина, хотя, каюсь, считал так. Так что, лахтинец, как ты не сри в треде, все равно обоссаный сидишь.
>>31549328 Твой процессор придумали тайваньцы или кто там, уже не помню. Т.е. твои хозяева, как всегда решили наебать весь мир, выдав чужое за свое под своим именем. Ты промытый, тебе какое говно в жопу залей, за то ты очко свое раать будешь. Изза таких гнойных мудаков и проебывается целая страна
Вот кто бежит. Кто тут кукарекал про ЦЕННЫХ ШПИЦИАЛИСТОВ Посмотрите на маянезное ебло нашего мистера рикко или на вегабонда-дегенерата. Это ценные специалисты или что? Я просто хочу разобраться.
Аноним ID: Шустрый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон24/01/19 Чтв 21:01:45#228№31551219
Бля, не та веб-мка. Короче, на той, которую я хотел запостить - там по немецкому городку едут в машине охуевшие бюргеры и снимают как сотни пидарашек вокруг пускают салюты и орут РАСЕЯ РАСЕЯ - это было когда там в быдломяч сборная ВРП что-то там выиграла.
>>31541652 (OP) Статистика уровня /po Это в большинстве своем краткосрочные рабочие визы от полугода до трех лет, а часть вообще визы сезонных собирателей клубники и мойщиков польских туалетов. Нашли чему радоваться, трактористы мамкины. В ДС работает много немцев, французов, американцев. Народ едет сюда, им тут комфортно. Одним мамкиным трактористам всё кто-то мешает жить.
>>31544731 Да этот хохол вообще не старался, создавая тред. Похоже, все толковые хохлы в Германию свалили, оставили совсем некудышных, которые даже тред на дваче не могут создать с более-менее правдоподобным заголовком, лол.
ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ СИДЕТЬ ТИХО