Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь перепрятать дилдо. Однако, есть риск охуеть от собственной ебанутости. Поэтому Двач советует тебе завести шкуру. Лучше чужой руки никто не подрочит .
>>190296800 >а школьнику въебали 5 лет уголовки. Пруфы будут, пиздабол мамкин? Хуй в форме ограничивал передвижение сосницкого, это была самозащита, максимум можно превышение при хуевом адвокате получить, но нихуя не 5 лет УГОЛОВКИ, фантазер хуев.
>>190300596 За проёбаное детство, я на новый год надевал шапочку с заячьими ушами и был на подтанцовке, а тут можно в бандеровца нарядиться, с пулемётом.
>>190313574 не знаешь как там искать рузких моделей там? Некоторые видео у меня показывают типо запрещено в вашей стране. С прокси захожу и норм там открывается все. И оказываются что это рузкие, а как их искать?
БУДЕТ ДУТЬ БУДЬ БУДЕТ БУДИТ БУДЬ ДУТЬ БУДЕТ БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ БУДЕТ ДУТЬ БУДЬ БУДЕТ БУДИТ БУДЬ ДУТЬ БУДЕТ БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ БУДЕТ ДУТЬ БУДЬ БУДЕТ БУДИТ БУДЬ ДУТЬ БУДЕТ БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ БУДЕТ ДУТЬ БУДЬ БУДЕТ БУДИТ БУДЬ ДУТЬ БУДЕТ БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ БУДЕТ ДУТЬ БУДЬ БУДЕТ БУДИТ БУДЬ ДУТЬ БУДЕТ БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ БУДЕТ ДУТЬ БУДЬ БУДЕТ БУДИТ БУДЬ ДУТЬ БУДЕТ БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ БУДЕТ ДУТЬ БУДЬ БУДЕТ БУДИТ БУДЬ ДУТЬ БУДЕТ БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ БУДЕТ ДУТЬ БУДЬ БУДЕТ БУДИТ БУДЬ ДУТЬ БУДЕТ БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ БУДЕТ ДУТЬ БУДЬ БУДЕТ БУДИТ БУДЬ ДУТЬ БУДЕТ БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ БУДЕТ ДУТЬ БУДЬ БУДЕТ БУДИТ БУДЬ ДУТЬ БУДЕТ БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ БУДЕТ ДУТЬ БУДЬ БУДЕТ БУДИТ БУДЬ ДУТЬ БУДЕТ БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ БУДЕТ ДУТЬ БУДЬ БУДЕТ БУДИТ БУДЬ ДУТЬ БУДЕТ БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ БУДЕТ ДУТЬ БУДЬ БУДЕТ БУДИТ БУДЬ ДУТЬ БУДЕТ БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ БУДЕТ ДУТЬ БУДЬ БУДЕТ БУДИТ БУДЬ ДУТЬ БУДЕТ БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ БУДЕТ ДУТЬ БУДЬ БУДЕТ БУДИТ БУДЬ ДУТЬ БУДЕТ БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ БУДЕТ ДУТЬ БУДЬ БУДЕТ БУДИТ БУДЬ ДУТЬ БУДЕТ БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ БУДЕТ ДУТЬ БУДЬ БУДЕТ БУДИТ БУДЬ ДУТЬ БУДЕТ БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ БУДЕТ ДУТЬ БУДЬ БУДЕТ БУДИТ БУДЬ ДУТЬ БУДЕТ БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ БУДЕТ ДУТЬ БУДЬ БУДЕТ БУДИТ БУДЬ ДУТЬ БУДЕТ БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ БУДЕТ ДУТЬ БУДЬ БУДЕТ БУДИТ БУДЬ ДУТЬ БУДЕТ БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ БУДЕТ ДУТЬ БУДЬ БУДЕТ БУДИТ БУДЬ ДУТЬ БУДЕТ БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ БУДЕТ ДУТЬ БУДЬ БУДЕТ БУДИТ БУДЬ ДУТЬ БУДЕТ БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ БУДЕТ ДУТЬ БУДЬ БУДЕТ БУДИТ БУДЬ ДУТЬ БУДЕТ БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ БУДЕТ ДУТЬ БУДЬ БУДЕТ БУДИТ БУДЬ ДУТЬ БУДЕТ БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
>>190295524 Пиздец яйца титановые нужны, я про первую, я не смог наверное даже на ограду залезть. И почему дебыч на 4й не успел за край схватится, эти же дебилы обычно резкие как понос.
>>190295559 Че за фильм на третей. Я просто не могу представить как в жизни должно невезти велосепидору, сначала четко и мощно пиздануло светофором кстати выбери их все, а потом и сожгло нахуй.
>>190295524 Какой же мудак на третьей, ебучий охотник, блядь, мужик настоящий. Еще и таким спокойным тоном спрашивает - почему его маленькая дочь трясется перед видом мертвого животного. Да потому что ты долбоеб - вот почему.
>>190314552 МОДЧЕРАТОР, ХОТЬ ЭТОГО И НЕТ В ПРАВИЛАХ, БУДЬ ДОБР, ЗАБАНЬ ЕГО В ПОРЯДКЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ЛИЧНО МЕНЯ уверен не только меня УЖЕ ПОДЗАЕБАЛО КАЖДЫЙ РАЗ ПЕРЕД ПРОСМОТРОМ ВЕБКИ УБАВЛЯТЬ ЗВУК. ОН ВЕДЬ ПОСТОЯННО СРЕТ ЗДЕСЬ, А ЭТО УЖЕ ПАТОЛОГИЯ, КОТОРАЯ НЕ ДАЕТ СЕБЯ КОМФОРТНО ЧУВСТВОВАТЬ НА ЛЮБИМОМ ДВАЧИКЕ. Здесь хочется отдохнуть, а не выслушивать звуки порева по всей квартире.
буду писать этот пост каждый раз, как увижу петуха в новом треде, может случиться чудо
>>190317465 Это даёт автоматизм в сборке/расборке оружия. Когда будет бой, ты также не задумываясь на автомате сможешь быстро разобрать и собрать автомат.
>>190316932 Если бы не этот "гной", мелкотня бы бесновалась и устраивала беспорядки (митинги Перорального, ауе движи и т.д...). Именно новые поколения взращиваются на присловутом "гноое", в мире взрослых. Этот мир не их - они не имеют право голоса, например. Пусть пиздюшата знают свое место у параши
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь заглянуть в хрючево-тред. Однако, есть риск увидеть протухший контент. Поэтому Двач советует тебе зайти в /soc/ и найти, наконец, тян своей мечты.
>>190320767 Представляю, как упырь режет порнушку и накладывает на вебку, а в процессе всего этого дрочит и извергает фантаны гноя из своих подростковых прыщей.
>>190320489 так-то разборка-сборка направлена как раз таки для известных проблем. Залипание гильзы, мусор/грязь. Трудно себе представить ситуацию, при которой автомат полностью приходит в негодность.
>>190295494 Казашка права. Советский Союз - это вам не пиндостан, у нас не принято вытирать ноги об обслуживающий персонал. Если её уволили, ей надо обратиться в суд, чтоб подпиндоссного буржуя, который открыл в СССР KFC штрафанули. Какого хуя вообще, они же у нас были РОСТИКС, тупо взяв рецепт у пиндосов и послав их нахуй?!
>>190316802 О, зелёнобыдлу бомбануло. Так вот, мудило, девочка этого оленя и завалила, и правильно - теперь их семья реднеков поест оленины и продаст рога.
>>190324252 А вот на втором ролике эта девочка, которая первая идет, в самом начале.... что-то ее лицо мне знакомое! Это не та самая, из прона? ну вот как ее там
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь подкатить к черному куну. Однако, есть риск порваться и вилять своей нищей рваной сракой на весь тред. Поэтому Двач советует тебе рассказать анонам, как стать успешным и популярным.
Не нашел -- создал.