Ну че ананасы, может быть российских актрис нить иди?
Постим своих любимых актрис, на кого стирали шишку, можно с пояснениями и оценками, что вам нравится в ней и т.д. Сразу скажу, что я бы и собаку, так что пока почитайте мои шизоидные высеры, ну и если что-то не так, поясняйте мне за щеку.
Да ебаный твой рот, заебали нахуй со своей хуетой. Опять одно и то же будете постить и дрочить как долбоебы по сотому разу. Пошел отсюда нахуй, бот ебаный. Двач подох с этим рачьем ебучим. Обосрал весь тред говном и кончил.
>>190323788 Она тоже нравится. >>190323827 Так себе. Губы и нижняя челюсть слишком большие. Мне нравятся выраженные скулы и тонкий подбородок, как у Кидман.
>>190323424 (OP) Давай лучше тред про российских сантехников. Очень хочу посмотреть. Актрисы твои все всратые/обычные тни, кроме Климовой. И играют в какой-то дрисне.
Постим своих любимых актрис, на кого стирали шишку, можно с пояснениями и оценками, что вам нравится в ней и т.д.
Сразу скажу, что я бы и собаку, так что пока почитайте мои шизоидные высеры, ну и если что-то не так, поясняйте мне за щеку.
Я пока начну.