Мейлач, что за хуйня, поясни?На психаче 2,5 анона .Иногда возникает чувствоНа пару сек буквально что я нахожусь в игре какой-то. Можно что то сломать и ничо не будет. Или что можно прыгнуть высоко. Типа того. Лет 5 переолически возникает это ощущение
>>190345028 (OP) Дереализация. Можешь использовать в пользу себе, когда надо что-то сложное сделать, а ты не в состоянии. Представляешь, что ты сторонний наблюдатель.
Постоянно есть такая хуета. Кажется, что я бессмертный: столько раз был на волосок и всё время везло. Но проверять ну нахуй, всё равно в итоге выяснится.
У меня бывают странности. Иногда стою, ссу, а потом меня накрывает: кто я, что я делаю на этой планете, ведь есть бесконечный космос, и мои проблемы настолько маленькие, и я сам такой маленький... как песчинка... И какое огромное влияние относительно этой планеты я могу совершить и тд.
Потом я перестаю ссать и думаю о том, что впереди много работы и на меня наваливается тяготы повседневной жизни.
Было что-то похожее пару раз за год. Первый раз было что я просто шел по улице, в один момент случилось так что я, личность, будто бы удалился от управления телом и оно само дошло до шараги, очнулся я уже у входа в шарагу. Второй раз был когда играл в волейбол, я будто бы сторонний наблюдатель был, а телом моим управлял кто-то другой. Странно, всё здесь странно...
>>190345028 (OP) Было класса до 8-9 такое. Пиздец я шум поднимал конечно по этому поводу, говорил родакам что у меня галюны. В эти моменты часто еще и не понимаешь речь человеческую нормально. Маман силой повезла меня как-то в больничку из-за этого, на голову какой-то шлем надели, цвета какие-то разные мелькали, звуки. Ощущение что они эпилепсию хотели вызвать. Ну и что-то там мозги просканировали, сказали ваш долбоеб здоров. Ну и эта хуйня дальше продолжалась. Потом я научился ее приостанавливать, закрывая уши руками. Ну а класса после девятого такого уже и не было. Кстати началось это когда я классе в четвертом нюхал с другом акварель. Ну мы просто знали что от краски въебывать должно, а от какой именно не знали.
>>190345815 Тот анон прав. Сначала дериалы, потом деперсонализация. Потом долгая и затяжная депрессия. Сходи к неврологу/психиатру. мимо все это пережил, дериалы до сих пор заебывают
.Иногда возникает чувствоНа пару сек буквально что я нахожусь в игре какой-то. Можно что то сломать и ничо не будет. Или что можно прыгнуть высоко. Типа того. Лет 5 переолически возникает это ощущение