Сохранен 8
https://2ch.su/b/res/190367165.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Приветствую, братцы. Расскажу и я о своём утре.

Аноним 26/01/19 Суб 14:07:24 #1 №190367165 
original.jpg
Приветствую, братцы. Расскажу и я о своём утре.
Проснувшись, я потянулся за своим IPhone X, но он оказался разряжен. Поставив свой телефон на зарядку, я потянулся и встал с кровати. Рядом стояли мои тапочки от «Gucci”, но были они скорее для вида, чем для использования. Ненавижу ходить по дому в тапочках или в носках. Мой пол имеет функцию подогрева и чист, словно белый лист, поэтому мне невероятно комфортно ходить по нему босыми ногами.
Я подошёл к своему ноутбуку и нажал кнопку включения. Я мог бы спокойно приобрести полноценный компьютер с системным блоком и монитором, но если у меня есть деньги, почему бы не иметь у себя ноутбук, с комплектующими на уровне самых мощных компьютеров?
Я вышел из комнаты и направился к ванной комнате. Там я почистил зубы, умылся и поссал, а далее спустился на первый этаж своего трёхэтажного дома. Приказал своему дворецкому заказать мне «как обычно в моем любимом ресторане» и кроссовки-хайтопы “The 10: Air Jordan 1” за 309 000 российских рублей. Скоро мне привезут пару горячих блюд, два шикарнейших бургера из мраморной говядины и свежевыжатый апельсиновый сок из лучшего ресторана с доставкой города, в котором я сейчас нахожусь, ну а кроссовки скорее всего на следующий день.
После этого я направился на кухню, где выпил стакан воды с лимоном и поднялся к себе в комнату, где открыл на ноутбуке двач, нашёл этот тред в разделе «/b» и отписал сюда.
Аноним 26/01/19 Суб 14:10:15 #2 №190367292 
ОЛДЫ.jpeg
Приятно встретить состоятельного и интелигентного человека, это большая редкость в такой помойке. А вот как начался мой день, послушай

Проснулся в особняке по соседству с дачей президента, позавтракал икрой белуги альбиноса (9к$ за сто грамм) со свежим хлебом из французских пекарен, который доставили утренним самолётом. Вальяжно сел в ролс-ройс, подаренный мне английской королевской сеьмей, и сказал водителю ехать в Москва-Сити в офис - посмотреть на своих рабов. И что бы вы думали? Первым, кто мне встретился там был какой-то часоточный хуесос вонявший перегаром, соусом и дешёвой пицей . Без единого слова отхлестал ублюдка перчаткой, уволил и передал его Маге управляющему моими парнями, там из него сделают тренеровочную куклу.
Аноним 26/01/19 Суб 14:29:47 #3 №190368084 
>>190367165 (OP)
Приветствую.
Сегодня проснулся, взял свой телефон sonny erricson x6. Пошел на кухню. Налил воду из фильтра-кувшина, открыл холодильник и ничего от туда не достал (пусто). Нашел последний ролтик. Пока ролтик заваривался, открыл этот тред. Всплакнул. Гуглю, как лучше сделать роскомнадзор.
Аноним 26/01/19 Суб 14:33:26 #4 №190368237 
>>190367165 (OP)
> ноутбук, с комплектующими на уровне самых мощных компьютеров
С этого места поподробнее. Это что за такой ноутбук? Особенно интересует как туда положили что-то близкое к i9, не знаю, марку хоть назови.

Обычно максимум - обоссаный понями i7, кастрированный по самое не могу.
Аноним 26/01/19 Суб 14:37:00 #5 №190368389 
>>190367165 (OP)
Проснулся, надел свои чёрные Sony SmartWatch 3, включил Sony PlayStation 4 PRO, подключённую к 55" Sony А1 и немножко поиграл в God of War, затем прикоснулся своими Sony 1000X к Sony Xperia XZ2 Premium для того чтоб они мгновенно синхронизировались по Bluetooth, используя лучший в мире кодек для беспроводного аудио Sony LDAC, взял свою беззеркальную камеру Sony α9, подобрав к ней Sony объектив из своей коллекции; на всякий случай бросил в карман экшен камеру Sony FDR-X3000 и поехал в парк фотографировать тянок, они, кстати сразу текут, когда слышат роскошный звук издаваемый аудиосистемой Sony XAV-AX100, установленной в моей Toyota GT-86. Пофотграфировав я поехал домой чтоб посмотреть Avengers: Infinity War, снятый студией Sony Pictures на лучшем в мире домашнем кинотеатре Sony BDV-N9200W, после чего почитал биографию великого Ибуки Масару, погладил Sony AIBO и лёг спать кинув телефон на беспроводную зарядку Sony WCH20. Завтра снова отличный день вместе с Sony.

А вы продолжайте пользоваться Аппле, для нигеров и нищебродов.
Аноним 26/01/19 Суб 14:38:48 #6 №190368470 
Проснулся, зашёл на двачи а тут хуйню постят
Аноним 26/01/19 Суб 14:39:24 #7 №190368496 
>>190367165 (OP)
А я сегодня встал в своих теплых хоромах теплотрассы, сразу поблевал - вчера с мужиками нажрались паленки, и сразу же влил в себя полшкалика спиртяги. Меня не опохмелило, я влил остатки, стало вроде получше. Пошел в утренний обход по мусоркам, чтобы найти себе еды а также бутылок и меди чтобы сдать и купить бухла. К полудню мой королевский стол включал в себя заплесневелый хлеб, протухший фарш, рыбные кости, которые можно было обглодать и кислую гречу. А главное - поиски вторсырья увенчались большим успехом - я нашел 2 сотовых телефона! Отнес их барыге, тот проверил и сказал, что рабочии и отвалил мне за них аж 300 рублей! Я купил 5 шкаликов и еще на опохмел осталось! Нажрался в своем бомболюке, а тут подъехали знакомые пацаны-ауешники, позвали меня на квартиру ебаца, сосать им и в жопу давать за водочку и пивас. В общем наеблись, у меня теперь полный пакет бухла и сиг они целых три пачки дали. Вот сейчас разрешили посидеть за своим компом коре 2 дуо, а там была открыта эта страничка. Здесь вроде все пишут как они день провели, вот и я решил настрочить.
Аноним 26/01/19 Суб 15:28:27 #8 №190370759 
>>190367165 (OP)
Привет.
Проснулся утром от вкусного запаха маминых блинчиков с мясом и сметаной.Снял кота с ног,уютно спавшего в моих ногах,заправил пастель,прикрыв теплым пушистым пледом.За окном метель,а в комнате сухо и тепло ,и так тихо,словно я под толстым мягким одеялом.Такое ощущение ,что прикоснись к стенам и они промнутся,как подушка.Надел теплые шерстяные носки и балахон с флисовой вставкой.
Вышел на кухню,налил ароматного чая,добавив ложку меда ,положил в тарелку свежих ароматных блинчиков.В другую тарелку пять больших ложек сметаны...
По радио,на кухне, тихо играет джаз.Что-то из 80-ых.
Кот сел на соседний стул,наблюлая мою трапезу.
Я достал свои телефон,загризил оверчан.
Зашел в /b.
comments powered by Disqus