Бля, сука, пробил себя по сёрчфейсу, думал нихуя не найдет. В итоге нашло мои фотки на странице у мамки на каких-то общих фотографий и вообще левой пизды с работы. Я ебал, я думал, я у мамы анонимус.
>>6994890 На самом деле крипово. Получается уже сейчас без всякого особого ФСБ можно в реальном времени на видеокамерах помечать и идентифицировать людей.
>>6994890 > нашло мои фотки на странице у мамки на каких-то общих фотографий и вообще левой пизды с работы Вот с этого я тоже охуел. Усовершенствовали алгоритм, теперь ищет даже не размыленных и с половиной ебала.
>>6994929 получается можно поломать эту нейросеть масштабной спам атакой с неправильными результатами? или например залив кучу отредактированных кривых фоток чтобы создать путаницу?
>>6994972 Нейросети работают на связях фоток и социальных сетей, где они размещены. Если ты заливаешь просто фотку без метаинфы, кому она принадлежит, кто на ней и т.д., это ничего системе не дает. Спец по нейронкам в треде, если че.
>>6995037 Нет, ты. Если ты сможешь пояснить, как мое просто залитое на сайт для теста фото помогает системе обучаться, то вперед. Но ты же просто чепуха, которая не в теме.
чет проорал с этого разброса и коэффициента сходства
перепробовал пару своих фоток, причем везде +/- такой же результат странички в вк уже года два нет, только инста с парой фоток еблета постите свои кста
>>6995188 Нет, здесь только уважаемые социально адаптированные мужчины со стабильным доходом выше среднего, прекрасными перспективами и сексуальными голосами.
>>6995210 - обоссаная залетуха ничего не может кроме как назвать кого-то анусоголовым, но при том не подкрепляющий это аргументами и фактами. Очередное уебище блядь!
Не знаю, как вы, а я перестал смотреть Чмаску и Санька, кроме может быть коопов с другими стримерами или киностримов-ауков изредка. Котирую тебе Женька Араводуса. Остроумный молодой человек из богатой семьи, маэстро иронии и шутливого перформанса, весм рекомендую.
>>6995149 лол, люди всегда так говорят еще с начала времен ютуба, твича. Мол вы вместе сделали так, чтобы у меня был охуенный комп и я зарабатывал дохуя бабок.
А у него только чейчас от этого бомбануло, ну кек конечно
>>6995371 Зря ты так с санчеем, приятный молодой человек. А по поводу вредных привычек, у всех они есть. Вот вчера очень лампово сидели они с Лизой и Женьком. Идеальная компания
Это не прыжок с парашютом, это высадка Гитмана на хуй, когда он всё-таки решился. Сам понимаешь, человек он серьёзный, делает всё максимально обстоятельно.
>>6995337 >>6995396 Зачем ты так уничтожил этого микроба? Он же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
По игре арех ща будет много денежных туриков в том числе для стримеров/блогеров (как было по форточке и пубгу в момент их раскрутки), там будут призовые и даже за фиговые места можно будет получить бабки, как и за участие (помните идею с академией киберсорта имени логвинова из интервью варфейсу?). Призовые и спонсорские, судя по инсайдам, будут просто конские, ЕА в восторге от того, как игра заходит и собирается вложить кучу денег в раскрутку, в т.ч. киберспортивной составляющей. Понятно, что в киберспорте делать нечего, но срубить на рофлотуриках (которые такими и будут первые полгода игры) против всяких косоруких блогеров лавэху можно (такую, что потом можно год балду пинать). Но организаторы сказали, что инвайтов не дадут если я не буду стримить саму игру, т.к. непонятно за какие заслуги меня звать (зовут на такие турики, которые по факту просто являются рекламой игры, либо за скилл, либо за статистику стримов/видосов). Так что я тупо буду набивать стримерские жопочасы и статистику ради инвайтов, и денег. Сам я играть не умею ВООБЩЕ, то есть я реально хуже самого худшего, но я возьму пару талантливых потничей, которые в теории могут подтащить к призам. Деньги за инвайты и призовые (если они будут) поделим поровну с пацанами. Чуваки с которыми я обычно играю (и у которых есть свои стримы, советую смотреть у них, они умеют играть, а мою вкладку просто держать открытой): https://www.twitch.tv/ko1ay / https://www.twitch.tv/safiron1234 / https://www.twitch.tv/dunduk , остальные не стримят. Заслать денег (прочту вопрос или просто сообщение) https://www.donationalerts.com/r/etozhemad . На этот канал НЕ НАДО САБИТЬСЯ. Мой основной канал на твитче /honeymad
А я напоминаю местным шизикам и самому себе, что лучшая девочка треда - Хрюша Зануда. Самая аппетитная сучка Московской области. Хоть и светская львица, но добрая и душевная.
>>6995461 Попущенец продолжает высираться в треде, будучи разъебаным. Тебе самому-то приятно, что над твоими постами куколды лишь потешаются, даже сикать на тебя не хотят?
>>6995471 В голос с этого инсайдера, перерасказывающее очевидное. Главное побольше пыли напустить, дескать, у меня-то ИНСАЙДЫ от ЧЕЛИКОВ В ТЕМЕ. Но для детей, не имеющих понятия о рыночных механизмах, сойдет.
>>6995739 Чел, поясняю как отличить чекер он твоего ошейника. Если диаметр кольца соизмерим с диаметром члена - секс ошеник, если нет - чекер. Если в хуевину на фотке потенциально пролезет твой пиструн - значит ты узкохуйный даун и тебе нихуя не светит с тянками.
По игре арех ща будет много денежных туриков в том числе для стримеров/блогеров (как было по форточке и пубгу в момент их раскрутки), там будут призовые и даже за фиговые места можно будет получить бабки, как и за участие (помните идею с академией киберсорта имени логвинова из интервью варфейсу?). Призовые и спонсорские, судя по инсайдам, будут просто конские, ЕА в восторге от того, как игра заходит и собирается вложить кучу денег в раскрутку, в т.ч. киберспортивной составляющей. Понятно, что в киберспорте делать нечего, но срубить на рофлотуриках (которые такими и будут первые полгода игры) против всяких косоруких блогеров лавэху можно (такую, что потом можно год балду пинать). Но организаторы сказали, что инвайтов не дадут если я не буду стримить саму игру, т.к. непонятно за какие заслуги меня звать (зовут на такие турики, которые по факту просто являются рекламой игры, либо за скилл, либо за статистику стримов/видосов). Так что я тупо буду набивать стримерские жопочасы и статистику ради инвайтов, и денег. Сам я играть не умею ВООБЩЕ, то есть я реально хуже самого худшего, но я возьму пару талантливых потничей, которые в теории могут подтащить к призам. Деньги за инвайты и призовые (если они будут) поделим поровну с пацанами. Чуваки с которыми я обычно играю (и у которых есть свои стримы, советую смотреть у них, они умеют играть, а мою вкладку просто держать открытой): https://www.twitch.tv/ko1ay / https://www.twitch.tv/safiron1234 / https://www.twitch.tv/dunduk , остальные не стримят. Заслать денег (прочту вопрос или просто сообщение) https://www.donationalerts.com/r/etozhemad . На этот канал НЕ НАДО САБИТЬСЯ. Мой основной канал на твитче /honeymad
>>6996017 Потому что он шизик, зачем вообще другие каналы, смена названий, если на одном канале его будут смотреть и постить смайлики овощи которые любое говно сожрут.
>>6996214 У него. Была смешная хуйня, когда он батю посадил тест на зека проходить, это нарезали на хайлайты и на ютубе под видос прибежали срать ауешники и фанаты мопса.
Блять, вот Чмотрю на это агрессивное, невротичное Чмодье и понимаю, что Залупа это его полная противоположность, поэтому с этого момента я буду здесь хвалить залупу и серить на чмодье
Нахуя делать командные игры и проводить по ним турниры? в мире столько хикканов, которые бы хотели принимать участия в турнирах соло, и побороться за приз
>>6996373 В других еще дольше. В Пабге 100 челов и всё медленнее в 10 раз, в фортнайте 100 челов и строить можно по 2 часа, блэк опс нахуй никому не нужен.
Стрэк - пооолное говно, я ебал в меня сосали, пойду спать, сейм ? Да впрочем, тут даже сеймов не нужно, ведь уже каждый здравомыслящий посетитель стрима понял, что чмодье кроме перденья в стул нихуя не выдаст.
А ведь ёбаные глупцы и отроки так остануться деградировать говном в чат, в надежде на реабилитацию чмодья, который будет шутить шутки-хуютки.
Ребята, а почему вы еще не кидаете репорты на Илью, за то что он стримит со второго канала на твиче, когда у него есть официальный канал с партнеркой. Партнерам запрещено такое делать - он сам это говорил совсем недавно. Думаю самое время активизироваться.
Пиздец токсичная хуйня, Илья, который играть не умеет мошнит на подсосов. Естественно те в него ответить не могут, поэтому Колай, который своими врывами фидит, пиздец как мошнит на Сафирона, последний тупо впитывает.
>>6996503 - потешный даунёнышь треда снова обоссался под себя от радости, но подскользнувшись на своей же моче упал, и начал саморазъебываться на моем хуе
>>6996528 А ты сидишь и пьёшь эту мочу от чмодья, да ещё небось и в чатик срёшь (как мы поним по инсайдам от Денчика, серуны в чате = это хорошо для стримера). Нет чтоб посмотреть на описание, хихикнуть с жалкого чмыльи и уйти с канала, шоб не повышать ему статистику
>>6996570 Ясно. Дауненок который дрочит на графоманский высер и хвалит стримы просто потому что ПАСМАРИ КАК МНОГА НАПИСАЛИ. А рекомендация клоуна-аровудуса, который душит своей однообразность, ты только дополнил всю картину и окончательно дал понять, насколько ты умственно отсталый хомячок.
>>6996579 Да чмодье уже написал, чтоб ему хотя б какое место, за которое платят деньги. Разъебет какой-нибудь женский состав блогерш и еще один стак с хуесусомАВГН и будет доволен.
♫ I said that I'mma ride for my motherfuckin' nigga Most likely I'mma die with my finger on the trigger I've been grindin outside all day with my niggas And I ain't goin' in unless I'm with my niggas My nigga, my nigga (my nigga, my nigga) My nigga, my nigga (my motherfuckin' niggas) My nigga, my nigga (my nigga, my nigga) My nigga, my nigga ♫
>>6996611 Ну про позицию соглы, но борьба чмлг и чмодья всегда имеет высший приоритет для последнего, это как хоккейный матч Россия-Канада, он принципиальный.
>>6996654 Он типичный бумер-расист. И это не шутка. Я нормально теперь отношусь к Денчику. Но это реально факт. Ничего не думал. "А что такого лооол?" Весело же. И это человек, который за границей провел много времени и работает на американскую компанию. От этого еще смешнее.
>>6996656 Ой не думаю. Он уже будет оправдываться, что ну вон у ВЛГ опять топ напарники. А у меня друзья просто подписчики. Я бы тоже мог взять киберспортсменов, если б хотел. Вон с тем я бухал. Вон у того Залупа хуй сосала в туалете на твичконе. Но я не стал, т.к. мне и деньги не так уж важны, да и ваще...
>>6996622 Блять Чмодье постоянно про него пиздел "Бля я нашел чела его смотрят там 50 человек но у него аим пиздец прям пиздец и в дивижн ебашит и в батлу". Продвигал его точно так же как и подсосов.
>>6996712 Говорил на стримах. Ммм, круто. Стрим 6-10 часов. Вскользь упомянул и потратил от силы секунд 10. Как сидел с 50 зрилами на батле, так и сидел. Вышел пубг поднялся. И уже потом его начал Ссанина звать и т.д. и т.п. Ты еще стрим по дивижну вспомни, где ламыч боялся материться лол, ага. Так много ему дало общение с чмодьем. Уже сто раз обсосано. Хули тебе надо везде подсосов чмодья находить в каждом блядь стримере, м?
>>6996731 Хуя ты ебанутый. Это тебе твой ламыч нассал в уши, что сам поднимался? Ты если не знаешь что и когда говорил про него чмодье в какие игры они играли и т.д. ты блять не пизди хуйню. Сам он поднимался.
>>6996776 Не смотрю ламыча. Просто помню его с 50 зрилами, когда твой Чмодье о нем говорил и уже после стрима по дивижну. Его батла5 никому нахуй не сдалась. Вышел пубг и он там начал отжигать. Это известная хуйня. Все гуглиться. Можно чекнуть статс. Но нет. У чмодявого подсоса со стримушки всех взрастил чмодье