Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>7036362 В смысле недоказуемо, если, блин, на видео его видно, когда ребята со стороны 4 корпуса идут, плюсом на видео с камер Владик как ёжик в тумане. Сравните момент, когда он с лаборантом здоровается и когда от Устенко идёт. Пелена очень заметна.
>>7036361 Что тебе очевидно? Видел число постеров когда тут был только пост про хочеца? Явно не видел Мой пост - второй блять, там где здрасте. Не исключаю, что в других трейдах было по-другому. но сейчас нет
Ярика сегодня нехило так разбомбило. Видно, трагедия разбудила в нем скрытые мысли и чувства + разбор личности Влада. Ярик так написал, что у меня возникло ощущение, что характер Ярика и Влада несильно-то и отличаются. Просто один крошил себя, загоняясь; а другой нашёл выход, сделав себя ещё сильнее. Уверен, что у Ярика будет все норм в жизни. Оч часто люди, которых в подростковом периоде штормило, потом становятся охуительными, с такими всегда интересно.
>>7036512 Альбом с этими фотками удалили из той группы? И другие тоже? с Владом которые. Или я просто в шары долблюсь, но там только два альбома с Владом
>>7036569 Мужчины по характеру более спокойны, чем женщины, но и они готовы взорваться в любой момент, спокойствие это не их конек, хотя, принимая любое решение, они очень рассудительны. Самый яркий пример тому Петр Первый, обладавший выдающимися способностями, многие науки покорились ему. Мужчины с родинкой на щеке имеют острый и изобретательный ум. Постоянно совершенствуются и если изберут духовное направление, то смогут добиться значительных результатов, вплоть до развития экстрасенсорных способностей. Мужчины с родинкой на щеке создают счастливые семьи и проживают долгую жизнь, отдаваясь полностью своим ближним.
Родинка на щеке, говорит о том, что ее обладатели не будут ни когда и ни в чем нуждаться, их жизнь будет наполнена смыслом, для кого-то это будет творчество, для кого-то семья.
>>7036654 >>7036569 Родинка под глазом означает, что ее обладатель отличается мягким и приятным характером, спокойствием и уравновешенностью. Он приятен в общении, хороший друг и неплохой коллега. Позитивная энергетика такого человека делает его желанным гостем. Он отличается оптимизмом и способностью слушать, общаться с таким товарищем всегда интересно. Такие личности любят животных и детей. Они способны заботиться даже о случайном знакомом, который потерялся в чужом городе, потерял кошелек или получил другие неприятности. Обмануть себя они не дают, поскольку слишком ценят результаты своего труда и отличаются бережливостью. Метка под глазом говорит о том, что вы отмечены богиней удачи. Вам будет везти на протяжении всей жизни. Неприятности — редкий гость на вашем жизненном пути. Скорее всего, вы неприхотливы, и среднего дохода для вашего комфорта хватает. Однако денежные вопросы тоже не будут проблемой, обладатели таких родинок способны заработать неплохое состояние.
>>7036701 Какой же Парасич красивый, думаю скоро его тянка повзрослеет осознает, что ей хочеца чего то нового и Парасич начнёт обслуживать другие вагоны
Задумался о деревянных полах, на которые Влад кидал свушки. Могли ли они устроить пожар или их максимум - это дым? Просто, если бы он там устроил пепелище, то весь корпус к чертям бы прогорел и втором этаж обрушился, если там перекрытие тоже деревянное.
>>7037036 Он, по сути, много чего мог сделать. Но дело в том, что его цель была не жертвы, а фееричность действий и самовыпил. Да и если бы не бомба в буфете, все пошло бы иным путем с коктейлем Молотова и бОльшей стрельбой.
>>7037086 "Совершил самоубийство в туалете" - даже звучит хуево. Куда лучше "застрелился в библиотеке". А если бы сделал это в каком-либо из кабинетов, то всякие шизики предполагали с пеной у рта тогда, что это его учитель довел, кому кабинет принадлежал. Все логично даже без связи с колумбиной.
>>7037127 >без связи с колумбиной О, если без связи - можно столько мест придумать.В столовой, раскидать мозги среди булочек. Или в кабинете директора - подарить ей цветок
>>7037498 Просто молодой человек знает о сексуальных утехах не по наслышке. Не задумываясь о том, что кто имеет половой контакт с мужчиной, независимо какой, активный или пассивный, сам является геем!
>>7037653 На дело стрелок шел уже подготовленный: с уложенными волосами, в футболке с надписью «Ненависть», в черных джинсах, заправленных в ботинки, и огромной сумкой. В колледже его встретил парень.
>>7038151 Интересно, он сам решил что идти 10-11 класс нет смысла? Меня например после 9го пидорнули из школы, можно сказать. В обмен на более-менее оценки в аттестате
>>7038232 Керчую. Знаю рил обьективно всратых, прям с выражеными дефектами внешки - и ничо, социоблядствуют, и ебутся, и семьи создают с личинками. Характер решает, на любую внешку найдется любитель.
>>7038268 Тян с одним глазом выше другого. Дефект строения черепа какой-то. Другая тян - просто на бультерьера смахивает раскормленного, самое точное сравнение.
>>7038280 ты прям описал моего знакомого. и сколько его помню, всегда топ-тяночек цеплял и сейчас постоянная 8/10, а все потому что харизма и в башке порядок!
>>7038394 Язык просто подвешен. Женщины любят ушами. А в моём возрасте просто так засадить уже не интересно. Надо с дамой до и после о чём то поговорить!
Ах наконец дошли руки до постоянно откладываемых дел, сколько оказывается времени освобождается, если периодически не залазить в тред, не залипать над фотами и шебмами, прокручивать тот день и думать почему зачем как и кого еще там не опрашивали! Обидка, с чего ты мой душераздирающий пост и спам ПарасяТанцулями приписал Рапе? А говорил узнаёт мои посты эх грусть... Ванессы, картинку может отправить любой вообще, а вы сразу обзываться( давно с вами не ругаюсь, а к эриктне вообще когда-то положительно относилась, даже заступилась когда ГК ее гнал с треду. И с какой конфы надо выйти? Я чет так и не поняла. Милкивечик, да, эт я тебя так назвала и терроризировала моранкой) не обижайся) Ну да ладно, продолжу свой путь выздоравления, чего и вам советую! А впереди еще абстинентный... Держу в курсе!
>>7038479 >Милкивечик, да, эт я тебя так назвала и терроризировала моранкой) не обижайся) Не подумал бы, что я приглянулся скумбрии. Кто такая моранка?
>>7038562 Спасибо! Вернёмся к обсуждению вопроса почему ярика бомбануло. Может все таки была проблема и ее игнорировали, кто же после всего скажет, (да мы всей группой покажи владика головой в унитаз) конечно никто! Все это домыслы, но что вы думаете, аноны?
>>7038612 Маловероятно, похоже, что там все на группы разбились. Общажные с подобными дружат, керчесамураи вдвоем, любители отдыха на выходных - аналогично. Ну и т.д.
>>7038649 Этот пост, я так понял, посвящен некой Ире, которая сидит тут и параллельно переписывалась с ним в личке, рассказывая о несущих проблемах. Но что-то пошло не так: может страницу удалила или на контакт перестала выходить, вот он и запостил это. Я так это понял.
>>7038738 Уже проводили. Окликается на это далеко не каждый и в основном те, кто помоложе. Но даже в таких опросниках в большинстве были те, кому 22+. Слишком олды всегда ридонли в таких делах
>>7038772 Да ну прям. Он лишь себя между строк в пример привел, что тоже через подобное проходил и нашел силы выкарабкаться и начать жить. Обращение же было к таким моллюскам, как Ира, которая увлекается всякими нечистотами. Но таких тут почти нет, к счастью. Хотя, может в ридонли сидят и вены режут, хз.
>>7038811 Зачем? Если не секрет. Ты огорчаешь и тех кому не нравится спам и тех кто хотит тебя видеть в треде. А пермач зачем? Ты только на этой доске сидишь? Не проще ли выкатиться на время и выдохнуть?
>>7038875 Там пятисотка, из-за этого обидно чуть-чуть и не хочется. >>7038882 >Да-да, руки уже чешуца. Очень хочеца оторваться на юбилейном Оки, держи в курсе.
>>7038869 Я имел неосторожность тут пооткровенничать. Спасибо, поняли. Даже никто не обосрал. Если, что, спрашивайте. Охотно пообщаюсь. К стати, есть ли кто из Смоленска? Могли бы посидеть в "Хагене". Попить хорошего пива. Обсудить тему нашу общую.
ДАВАЙТЕ РЕАЛЬНО НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ 500 ТРЕД ДО 17.02 ЧТОБЫ ПОТОМ И ДАТУ ОТМЕТИТЬ И ХОТЯ БЫ ДВА ДНЯ ПОЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, ТОЧНЕЕ ДАЖЕ ОДИН ДЕНЬ УЖЕ ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ ААААА КТО ЗА
Блиин, как обидно что так запущено в головах..смысл жизни хорошо ответила Медведева- просто что бы жить..а продолжение-зарабатывать « баллы» в бессмертии. Некоторые алкаши и матершинники окажутся в лучшем положении « потом», чем правильные и принципиальные чистюли с их осуждением тех же алкашей.. и эти будут может вровень с ублюдками грабящими бабок и развращающими детей.. все просто. Смысл жизни точно не в успехе и деньгах... и не в детях даже...
>>7038983 Читай внимательнее, что пишут в этих постах. Я всегда просила перекот первая. Хотя, уже плевать, перекатят или нет, почти всегда в ридонли последние дни.
Прошло 20 лет после колумбария, а до сих пор есть невыясненные моменты, факты, мотивы, не вскрыты материалы. Те очевидцы уже повзрослели, прожили, но все так же помнят тот день, те события. Пройдет 20 лет и 18летние пиздюки спросят нас, какого это было? И мы расскажем им как допрашивали его друзей, сосерверцев, а они шухарились от нас, как хотели найти его постройки, как смотрели стримы Котахи, когда он узнав про нас отзванивался Fсбнишку искав регистрацию. Как квертикек взломал его ВК и мы читали переписки, разглядывали сохраненки. Как жили ради балкона на даче, как деградировали в нигилистов, как били в кабину, как нам ебнули гармоны в чердак. Как цеховики сливали фотки,а шизики с 911 их щелкали как семечки, как мы обшерстили сайт политехлучшевсех найдя каждый кусочек Влада в истории, как форсили его одноклассников и одногруппников, как Ванечка, как Парасичка, как бомжеватая Гермиона. Как хочу Эрика и Дилана, как драматичные арты, как мы были на страже нашего Треда, как гоняли селедок, как слушали его плей лист, как смотрели его на кинопоск. Как рассеивали тьму в ожидании ровных дней.
>>7039019 Потому что всему нужно знать меру, то, что делается здесь последние дни - просто отвратительно. >>7039025 А мне похуй на тебя, токсичная уеба.
>>7039074 Возможно, мы даже не совсем единомышленники, и было бы о чем поспорить. Но я уважаю чужое мнение, адекватный дискасс всегда приветствую. Интересно бывает общатся с людьми которые на меня не похожи)
Вот бы красивый новый компьютерный арт на 500 тред. Аноны, которые рисуют на планшетах, сделайте подарок нам, пожалуйста. Ведь наверняка есть тут такие.
>>7039125 Я не думала, что ты замечаешь D: >>7039130 Молча ссу на дебич\ку, которая не может в аргументы, кроме "катись отсюда", "ты тупая", "уебывай" еще и смысл постов не улавливает. Обтекай, ответов больше не будет.
>>7039148 Ну, это уж кто как может. Длинные складные тексты, которые легко и приятно читаются - не всем под силу. у меня например манера письма ебанутая, иногда сам не понимаю что накатал и нахуй запятых наставил.
>>7039388 >>7039391 Вот и я про то - вспомним, как все начиналось. Но я не с первых тредов тут, не знаю, какие были в шапке. Но, думаю, были фото с лестницы, фото МЭШа
Слушайте, давайте пообсуждаем Сер Гея и "сестру" Влада, Елену или Люду, как там ее. Откуда они взяли свои бредни? Как приписали себя к трагедии? Один лучший друг, которому раскрылась Лизка; другая сестра, хорошо с ним общавшаяся. Это больные люди? или они тупо рофлят???
Серая масса людей - у всех дела В моих мыслях картина одна - их всех перестрелять Когда вселился демон нет теперь покоя мне Я не люблю людей, веселье, праздники и все такое со времён школы по сей день хожу изгоем https://www.youtube.com/watch?v=n_03G46Q3Vk
дохуища времени прошло, а я все захожу сюда, хуй пойми зачем, лазить по прошлым тредам в поисках новой инфы и сливов лень, просто сижу и думаю о владике. и вот случайно наткнувшись на Pumped Up Kicks прибежал сюда. пиздец. что ты делаешь владик, отпусти
>>7039761 > случайно наткнувшись на Pumped Up Kicks прибежал сюда Значит, не случайно) Сегодня будет юбилейный 500 тред, Владек просто так не отпускает никого
>>7039847 >>7039855 >>7039846 Дела у нас нормально, листочки с практическими ещё есть, я их передал Ярику. Если Ёрлунд на вас бомбанул, значит есть на то причины. Ребят, хочу сказать огромное спасибище всем кто запулил нам с Яриком донатов, вне зависимости от суммы очень благодарны всем кто поддерживает. Есть ещё на примете дисциплина, отчёты по которой могли сохраниться, так что возможно подкачу ещё контента.
предыдущий трейд
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw