Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- возраст до 23х, нее жирная (имт в норме)
- ведет ЗОЖ, т.е. не курит, не пьет (разве что в кругу семьи и только по праздникам), не ругается матом, не ведет себя нагло и хабалисто, без сельского говора
- имеет естественный внешний вид (т.е. без татух, пирсинга, крашенных волос, минимум косметики/украшений), не чуханка
- не одевается откровенно/вульгарно без надобности, ничего чрезмерно облегающего, всяких там мини-юбок, открытых топиков, голой спины/живота, декольте в повседневной жизни и не летом на пляже
- имеет минимальный круг знакомых (1-3 подруги максимум, с мужчинами почти не общается кроме как по работе/учебе), не ходит по клубам и прочим впискам/дискотекам/тусовкам, разве что там на праздники к подружкам, имеет минимальную (в идеале вообще в них не сидит) активность в соцсетях, большую часть времени проводит на работе/учебе и дома
- не состояла в браке, имела несколько (1-3) серьезных отношений за жизнь, при этом в данный момент она свободна
- не религиозна, не верит во всякую антинаучную херню, имеет/получает высшее образование, способна сама себя обеспечить, самостоятельная (не зависит от мнения подруг/родителей)
За всю жизнь встречал всего пару таких (и все уже были заняты), хотя у меня довольно широкий круг знакомых, бывал я много где и с разными людьми общался. Где/как искать подобных девушек?
инб4 - да, всему соответствую сам и могу дать все из перечисленного, 25 лвл