Аноним ID: Шустрый Граф Дракула21/04/19 Вск 13:05:09#31№32548953Двачую 3RRRAGE! 2
>>32547113 (OP) Вообще был уверен в том, что подебит порох, но посмотрел я эти дебаты, он же слился подчистую просто. Оперировал какими-то невнятными аргументами уровня нашей политической плешивой элиты. Очень уж это всё старо и не современно. Зелинский этот ваш наоборот, весь такой прогрессивный борец за справедливость и весь из себя такой, хз, вот похож на этого который во франции был и на каблуках танцевал, забыл как его зовут. Мне кажется зеленского выберут. Я бы за него проголосовал если бы там жил. Ставлю на него в общем. Ставлю кучу анусов выигранных мной у обр-чушек, которые поверили в демуру и ванговали доллар по 160-320, развал распад и т.п. У меня их десятки, этих анусов. Как я и говорил, нихуя не произошло, на дворе 2019, просто стали хуже жить и всё.
После победы анусов будут сотни. Даже не знаю на что их потратить.
Немножко объясню в оп посте есть ссылка на ставки которые были сделаны ещё до первого тура. Я в лице курьера могу только быть ответственным за эту часть. По ней при победе зеленского, те кто на него ставил получат по 2.5 ануса. Если кто хочет ставить сейчас, хотя кто победит на мой взгляд очевидно то можно сделать отдельный пост с этим.
>>32549341 Потому что даунёнок раньше нужно было ставки делать, сейчас тут дай бог ануса 4 на пороха соберётся. В этом треде новые анусомиллионеры будут издеваться над порохнаше всё, по видимому.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VmGONK3QvAW0J0bctmR4JcQ7sUzIFBMuQ15TYOAQ0uc/edit?usp=sharing