Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, я сегодня сосал трапу. И горжусь собой! А благодаря чему собой гордишься ты, анон?
>>195899891 Где трапы, трансы, трансвиститы, геи >>195899865 Фотки трапа нет, могу сказать он был больше мужественным чем женственным В попчанский не запустил. Не люблю когда меня ебут. Только сосать люблю
По теме: тоже хотел бы отсосать трапу, да и потрахаться, но знакомых таких не имею, а трансошлюхи... ну, пока что няшных не нашёл в своём городе, да и цены кусаются.
>>195900266 Что лучше сосать? Клитор или хуй? Парней в жопу ебешь? Что больше нравится? Тян или куны? А если тян в попку трахать - тоже самое что и куна?
>>195900224 >По теме: тоже хотел бы отсосать трапу, да и потрахаться, но знакомых таких не имею У меня есть знакомая трап, но ирл от неё никакой женственности толком не ощущается. А по рукам так вообще видно что парень, так что при всем желании бы не смог я же не пидор
>>195916046 > но самому не кончить > голод взять в рот Если в сосотоянии сексуального возбуждения тебе хочется взять чужой хуй себе в рот, то ты - пидор.
Где, как и можно ли вообще найти няшного трапика в ДС2? за деньги В сексачевском шлюхогайде ссылка на сайт, где три с половиной трапа из ДС. с кучей фотошопа в добавок.