>>32952239 (OP) Справедливости ради стоит отметить, что дорога могла быть сделана плохо и на ней бы могли происходить несчастные случаи, за которые несли бы ответственность власти.
>>32952239 (OP) Я бы вообще за самоуправство на пару лет сажал. Если нет там дороги значит эта территория предназначена для другого использования .Если каждый будет строить дороги, где захочет, то у нас будут одни дороги и больше ничего.
>>32952256 >>32952362 Лол. Это одна из деревень, в которой как раковая опухоль вырос коттеджный посёлок. Вот в нём то и построили дорогу, которую снесли. У этих жителей деньги есть.
>>32952239 (OP) https://ura.news/news/1052385356 Я так понял, они сделали выезд на федеральную трассу. Это запрещено, конечно. Грейдер разломал не всю дорогу, а только выезд на трассу. ОП-хуесос. /thread
>>32952239 (OP) Любое строительство на прилегающей к федеральной трассе, включая прокладку асфальта, законно только с разрешения Росавтодора. Если других вариантов подъехать к деревне нет, то надо было получить разрешение, а потом уже строить. Юра.ру снова занимается низкокачественными набросами.
>>32958327 И что, много разрешений дают на самостоятельное строительство? Много ли новостей о том, что "жители построили себе дорогу сами"?. Нет. Не будет никаких разрешений. Не будет никаких дорог, потому как если жители сами могут для себя что-то сделать, функция Росавтодора как организации, исчерпана и она нахуй больше не нужна.
Аноним ID: Гордый Хан Соло26/05/19 Вск 09:40:23#53№32958558Двачую 14RRRAGE! 2
Я уж думал что в рашке люди начали уже понимать как все работает, но нет Пидорахи никак, блядь, не научатся. Хоть одна деревенщина вышла защищать построенную за свой счет дорогу? Почему трассу не перегородили? Почему не сожгли нахуй технику, не взяли в руки вилы и не прогнали нахуй рабочих? Что, не знаете почему? А я. Знаю. Дело в том, что, так называемые, русские - это народ-гной, народ-мразь, народ-трус, народ-пидор. Они полностью заслуживают такого к себе обращения.
>>32958283 >По проезду между улицами Союзная и Южная мы вместе с соседями ездили более 30 лет. Дорога вела к нашим домам, но только с задней стороны. По этому проезду мы подвозили корм животным, заезжали тракторы, чтобы вспахать огороды. Не так давно решили дорогу укрепить собственными силами
У тебя между двумя улицами федеральная трасса? Уебывай, говно
>>32958616 Все же гуглится. Улица по центру - Союзная. Слева и справа за домами по этой улице две грунтовки. Слева внизу есть белое пятно, если снимок со спутника свежий то вполне может быть что это уже после грейдера. Снизу федеральная трасса.
>>32952256 >А дорога нахуя? У них хоть машины есть? >>32952362 >А люди живые хоть есть? Нет? Зачем тогда дорога? Для солдат НАТО, очевидно. Правильно сделали, что сломали.
>>32958616 >У тебя между двумя улицами федеральная трасса? Лично у меня - ДА. Моё село находится по двум сторонам трассы.
Так вот. у нас 4 официальных выезда с одной стороны, 2 - с другой. И блядь всякие пидоры новостройщики заваливают сточную канаву вдоль дороги чтобы сделать ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ СУКА ВЫЕЗД НА ТРАССУ.
В связи с этим несколько проблем: 1) разбивают обочину, 2) выносят грязь (щебень - дороха сделаю дорогу из говен) 3) засыпают канаву 4) создают заторы при выезде
2 раза в год эти выезды вырезают, восстанавливают канаву.
Снести мало. Надо ещё обязать местных жителей расходы возместить за работу строительной техники. Никаких самостроев без согласований и разрешений. Пора это запомнить, аквариумные рыбки.
>>32962695 Сегодня САМИ построили дорогу, завтра САМИ возмут власть в свои руки.
Аноним ID: Шаловливый Хан Соло27/05/19 Пнд 07:28:27#86№32968819
>>32968775 А вот при клятом совке любой председатель колхоза или совхоза мог заасфальтировать дороги, выкопать пруд, построить клуб/школу/кбо/столовую/детский садик.
>>32952239 (OP) Итак, что мы имеем? Деревня, которая ничего не производит официально, не платит ни рубля налогов, хочет пользоваться благами, которые построили на налоги граждан РФ. Пошли на хуй, кулаки!
>>32968819 Конечно, ведь делал это не он лично, а тот же Петрович, что делает и сейчас. А вообще, социализм это хорошо, когда ты сидишь в кресле областного секретаря партии, а Петровичи вкалывают на вредном фосфорном производстве, а потом дохнут от онкологии.
Аноним ID: Шаловливый Хан Соло27/05/19 Пнд 09:20:35#90№32969354
>>32968901 Ты туповатый видимо, средства от прибыли колхозы и совхозы тратили на своё усмотрение, гугл тебе в помощь - Кирилл Орловский, посмотри чего добился и сделал. А про Петровичей в урановых рудниках - клюква/10, будто сейчас везде и всюду сверхэкологичное производство.