>>32976554 (OP) Я видел в магните за 55 рубликов, дороговато нынче яйца. Я лично редко их юзаю, максимум на бляны и что-то подобное, вот драники пилил яйца пригодились, а так что из-за жарить, что ли?
>>32976554 (OP) >Господа, а давайте опять поднимем тему яиц. Ну давай поднимем! >Это на российские рубли 30 рублей А сколько на российские рубли средняя украинская зарплата? А сколько на российские рубли средняя российская зарплата?
>>32976688 >Нет, это цена за С0 Это ты там покупаешь с2-3 и потом до отборных сам дома высиживаешь? давай не пизди тут клоун. у нас десяток с0 стоит от 60р
>>32976688 Во первых я не нашёл твоих яиц на сайте, во вторых кого ты пытаешься наеьать? Вот, что вы за люди такие украинцы? Прям в адресной ссылке написано от какого до какого С там
У нас в Беларуси яйца стоят 2 белорусских рубля т.е 64 российских, но Украинские я бы в жизни не стал брать, украинские товары ужасного качества, хоть и дешевые, лучше переплатить и нормально поесть.
>>32976819 >украинские товары ужасного качества Это ты примерно так почувствовал? Или может просто в вашу помойку Украина сливает самое дешевое говно, ибо и так сожрете?
>>32976901 Потому что неоднократно там бывал, молочную продукцию даже нет смысла сравнивать с нашей, попробуй белорусский каштан, а потом попробуй украинское мороженое.
>>32976554 (OP) Пиздабол, в нормальной упаковке, а не в пакетике, как на пике, 10шт. С0 стоят 30-34, С2 - 25-30. Бтв поштучно тоже скорее всего не 1,25 Так что ты или сознательно лжешь, или корзина, которой продукты мамка покупает.
>>32976952 Ты же видишь, что он просто игнорирует вопросы где его тыкают мордой в мочу. Он перемогает в треде, а потом идёт и покупает С0 в три раза дороже чем в его маняперемоге.
>>32976963 Хочешь сейчас пройду тебе за щеку до ближайшего сильпо и с супом запруфаю цену? Маняссылок я тебе тоже могу найти, только в результате прозвона оказывается дороже/нет в наличии/опт.
>>32976995 > сгоняй до самого бомж-супермаркета, которых 1,5 штуки на город, и то не факт что там 1,25 Заметь, я даже не о ФУРШЕТЕ/ЛЁ СИЛЬПО/САНТИМЕ говорю, а обычном сетевом супермеркете средней бичевости.
Аноним ID: Наглый Джон Доу27/05/19 Пнд 21:18:35#44№32977043Двачую 1RRRAGE! 1
>>32976922 Справедливости ради, в украхе есть охуенные конфеты, кажется львовские,свiточ фабрика или завод. Ни в какое сравнение с нашим кондитерским сблёвом не идет.
ОП ты всё таки должен ответить за свой пиздёшь, с чего ты взял, что твои яйцаза 1,25 гр это С0 и почему на том же сайте С2 стоит в три раза дороже чем твои предполагаемые С0?
>>32977261 >>32977250 >>32977241 Самое забавное, я купил сегодня полкило клубники, кило черешни и даже не запомнил по чём я брал. Вообще похуй, мелочь какая то. Зато хохлы помнят до хрювни, сколько потратили.
Самое главное потом в Европе видишь таких богатеев, которые тарятся во всяких лидлах и прочем даже в туристических местах ибо дораха
А до Лидов там ещё и пиздовать надо. В том году проигрывал с бахатых расеян которые гнили по жаре в очередях в порт авентуре- ибо ж блять 40 евро с рыла то за экстра пропуск дороха
>>32976554 (OP) всем похуй, никогда не буду поддерживать хохлоблядей, которые запрещают левые партии Украина фашисткая параша, еще более фашисткая, чем пидорасия
>>32976922 ай, блядь, не пизди. ассортимент очень широкий, от какой-то хуйни с привкусом мела до нормальной молочки. хуй знает, мб быть бацко вам там запретил хуёвые товары, или это градиент такой, в Беларуси пиздатое, в Украине переходная молочка, а пидорахам говно всякое продают
>>32977347 Так мы и то, и то делаем. Ищем халтурку, повышаем квалификацию, и при этом экономим. А над распиздяями, которые сначала спустят все на лобстеров и стрипклуб, а потом хлопают очами "а хде все деньги а как новую видюху покупать", мы смеемся.
>>32977381 Может когда нибудь накопишь на визу и поездку в штаты, там люди тоже финансы считают. И личные бухгалтера есть и прочее - там уж точно все нищие как мы. Бахатый гузке нам не чета
>>32977436 Я не экономлю, ем что хочу. Я просто считаю инком доход и траты - затем простая математика на финал месяца с коммуналкой и прочим и могу понять сколько примерно могу отложить туда сюда, на тот же отдых или на новый мот
Комфортно знать размер финансового поджопника на всякие увеселения и прочее
>>32977552 Ты бы ещё рамы навернул, ой блять. Хотя я под пюрешку дабы ее взбить блендере беру валио то которое именно более соленое, можно ещё немного филадельфии и сливок докинуть и в блендер
Заебись тема. Кстати это правда что у вас Филадельфию нельзя купить?
Кстати что я помню с 2012года когда возил Маман к родне в подольск- у вас очень охуенная и дешевая настоящая русская кухня. Я имею ввиду шавуху, лангман узбекскую выпечку чебуреки етс
У нас грузины ток одни да пара армянских ресторанов с ахуевшими ценами. Без шуток мне чтобы чебурек захавать нужно через пол города пиздовать
>>32976554 (OP) >А почем сейчас яйца в великой России? Раза в два дороже. В преуспевающих странах продукты стоят дороже чем в бедных. Посмотри например сколько десяток яиц стоит в той же швейцарии или бельгии...
>>32976554 (OP) >Сейчас в Украине 10 яиц стоит 12,5 грн. Я хуй знает. Беру по 23, но там действительно большие яйца сука. Мне на неделю хватает, двадцатка однохуйственно давно не деньги. Вообще это не интересно. Обычно мой ужин выглядит как-то так, это на двоих с девушкой, сча вот только с магазина, можем сравнить.
>>32977222 Приморский. Пик 1 - гурман, пик 2, 3 - сильпо. С гурманом ожидаемо, а сильпо я лососнул чет. На той неделе, вроде, по 1.65 было. Подешевели что ли? Нихуя себе
Сегодня в Пятерочке сделал (делаю периодически для себя, чтоб следить за пиздежом властей по поводу цен, а то чеки складировать заебешься), ЦФО, мухосрань.
>>32977710 Не ну я киев обычно проездом, разве что в гум иди подол на рынок залетаю навернуть устриц ибо какого то хуя у вас они дешевле. Но все же по сравнению с первой столицей не такой большой разброс зарплат а цены ощутимо выше
>>32977740 Та это ебнутый супермаркет прост. Гнилье всякое и ценник высокий, у меня по пути с работы нет ничего адекватней. Ценник в супермаркетах Харькова и Киева не сильно разнится.
>>32977786 ..этот русич, вижу, порвался на весь тред. А начало у него портится настроения из-за чужой рачительности. Ужас, до чего в России людей довели.
>>32977758 Я что-то пропустил, а то яйца на неделю беру обычно В ЛОТОЧКАХ, еще бы мясо подешевело. >>32977785 Галиция в пакетах, кстати, категорически невкусный и дорогой сок. Яблочный самый топ - садочок прямого отжима.
>>32977879 Да нахуй ты пиздишь, ну ебта, я сока чтоль яблочного не пил. Ничего они не разводят, сок насыщенный, темнеет в стакане, не намного хуже фреша. >>32977874 Мои вышли на пенсию и сразу бросили работать, теперь им все не так, позаболели сразу хуйней всякой, короче, сложная тема. Так чтоб ебашить, как я ща, они вообще никогда не ебашили, зато советы раздают, лол.
>>32976554 (OP) По скидосу взял в Дикси высший сорт за 37 только что,сами здоровые, желток оранжевый, так они рублей 60-70 стоят. Первый около 50, второй по сорок и даже меньше, но они мелкие.
Аноним ID: Вежливый Иван Попялов27/05/19 Пнд 22:53:51#134№32977970Двачую 1RRRAGE! 1
>>32977930 А хули тут делать, ожидаемо, что Украина, чуть менее нищая пораша, чем Россия, цены немного разные, в пределах 30%. Состоятельным господам и там и там, похуй на проблемы нищебродов. /thread
>>32976554 (OP) Я вообще на москальских гнидах разбогател. Покупаю яйца (целый багажник, влезает где-то 200 пачек), еду в москвостан и продаю там из под полы с тройной наценкой. Они на меня молятся.
>>32977958 Ну как и дилайт, там просто одноразовая покупка по моему на 15к или что то подобное. Я один раз хуй его знает когда на др скупился и теперь юзаю
Хамон иди прошутто плюс вообще много чего забугрового в восторге выгодней брать. В особенности бухло крепкое
>>32977949 30 с чем-то по-моему. Не, мои нихуя не предприимчивые, а дед тоже загремел по антисоветчине, фронтовик, лол, полруки оторвало, но в партию не вступал и наговорил там чет на красножопых.
>>32977970 Тебе там вон уже пруфы завезли выше. Роста какая-то, блядь, иди нахуй с ростой своей. В сильпо 10 яиц 10 грн стоит, в АТБ 12 грн. >>32977987 Не завидуй, пидорюндель.
>>32978085 Потому что Украина уже живет лучше, чем Россия. Это факт, и этот разрыв дальше будет только расти, что бы там не кукарекала российская пропаганда.
>>32978119 Хуй знает, зряплаты правда ниоч. Надо бы расширить щитпостинг-жратва-тред до продуктовая корзина-треда как минимум. А еще лучше до индекс зряплаты/продуктовую корзину-треда, чтоб все пруфали доходы/зп и определеннный набор продуктов. Вот это уже интересно и показательно будет.
Аноним ID: Занудный Дон Хуан27/05/19 Пнд 23:21:06#151№32978172Двачую 1RRRAGE! 1
москва, яйца, как и почти всю остальную еду беру во вкусвилле. 128 р десяток
>>32978165 Ну сделай. Вон там выше писали про 20 000 рублей, так это у нас 8 000 грн, уборщица/кассир. При том, что яйца у нас 24 рубля, а у них там 55-60 рублей. Хз, как еще смотреть.
Аноним ID: Вежливый Иван Попялов27/05/19 Пнд 23:24:01#154№32978197Двачую 1RRRAGE! 1
>>32978251 Лол я сам удививился года в одном треде зафорсил пруфы с банка, хохлы явно проебилт примерно 1/20, но вас тут меньше, и судя по всему студенты и школьики.
>>32978278 > но вас тут меньше Ясен хуй, ВПН у абизяны в блоке, я постить могу только потому что двачи конкретно у моего прова не заблочены. > студенты Как что-то плохое. > школьики Хуй знает, честно говоря.
>>32978302 Если не брать маминых ХИКИМОРИОМЕГАСМЕРТЬ то двачеры очень даже норм по доходу. >>32978316 Ну не что то плохое офк, но наши тоже скачут, ибо скилов не имеют. имели бы не скакали, но это я так думаю ибо уже под 30он. Выборка у меня офк такая себе, но я не знаю не 1гоо куна с зп менее 35к, тяны так же (если вябывают) это офк не много. Но в моей мухосрани Это аренда жилья +20к сверху. Ну например, искренне не думаю что в хохлуту (за исключением топ городов лучше)
Шустрая Пифия, когда ты неуважительно обращаешься к господам твоим украинцам, то твои посты просто скрываются и никто на них не ответит по существу. Впредь будь вежлив.
>>32978364 > скачут Умеренно скакать это норм как бы. > 35к Мало пиздос если в валюту перевести конечно > искренне не думаю что в хохлуту (за исключением топ городов лучше) Работа без ВО на полный день - 8-10к гривен МАКСИМУМ, однушка в хрущевке 5-7к/мес, так что да.
>>32978207 Заходишь в /po — тут каждый русский россиянин на гелике позолоченом ездит, в элитном поселке живет и детей в английскую школу отправляет. Зарплаты у всех минимум 290к. И то это если не хочешь работать. Заходишь в /b — бля, посоны, как выживать то. Работаю с утра до ночи. Батя тоже. Живем вместе, потому что собственного жилья не предвидится. Купил вот сяоми полакомится. Машины нет. Я не сын судьи или чинуши, а простой гражданин. Как не выпилится?
Почему так? Потому что пораша — это место боевых действий. Здесь нельзя осрамится перед украинцами. Поэтому приходится выкрычиваться и маняврировать. Здесь все успешные и все барины. У всех лучшая в мире медицина и дороги, а гугл всё врет!
>>32978407 Ну а хули тогда яйца считать, да даже другие продукты, нада наверное как то по стиралкам и холодосам считать. Офк вы более в говне, я был бы джае рад если бы ЗЕ вас вытащил но офк будет только хуже в ближайшей перспективе.
Но это логично, все таки мы тут сверхдержава. крым кстати наш
>>32978445 Всё жду, когда россияне начнут Путина хохлом называть. Более чем уверен, что после снятия Пыни с должности его назовут бандеровским шпионом, ишь как страну развалил, подлец.
>>32978436 Та говно, тель-а-визорозависимые скуфьи легко детектятся и горят смешно, а других блочить смысла нет. Типа если в РФ что-то лучше, нужно это осознавать и перенимать, хуже - радоваться/сочувствовать. >>32978437 > мб надо так считать или вот так считать > но вообще, пук, вы более в говне > при ЗЕ только хуже, но это не точно, то ли дело старец ПУ > хрук смехдержава, а еще крым наш, потому что я лучше ничего не придумал
>>32977043 >Ни в какое сравнение с нашим кондитерским сблёвом не идет. Вот тут ты не прав. У нас шоколад изумительного качества. Настоящий. А Украина гонит пальму с коричневым красителем. Просто попытайся расплавить любой украинский шоколад. Жир потечет.
>>32976946 Просто ты говноед. Ну или его перемораживают в рефах. Каштан самое лучшее мороженое на постсовке. Всякие солетты и Магнаты появлялись и исчезали, не выдерживая конкуренции с каштаном.
>>32976554 (OP) Смотря какой категории и где берёшь. Я покупаю в спаре с0, от 77 до 115 р за 10ок. Беру 4 банки 0,5 клаусфалера безалкогольного по 150р, мелкому молочных ломтиков загребаю штук шесть, не помню чо стоят, молочка рублей за 80 литр Брест-литовского, чего нибудь к чаю, мираторговский бифштекс из мраморной говядины за тыщу или около того, индейку и ананасиков уж прости снова не помню почём. И расплачусь на кассе телефоном, отдельный привет шизику боящемуся "цифрового гулага" и неспособному пояснить чем лично ему станет хуже от всеобщей чипизации. Заплачу за все тыщи три максимум, скорее две с копейками. И похуй мне скока у хохлов яйца стоят, смешно мне вас читать, обе стороны. Либерах тоже смешно. Это вообще мой любимый раздел, тут смешные люди смешные свои судьбы в спорах обнажают.
>>32978544 >. Жир потечет Так шоколад это и есть жир с сахаром и какао, лол. >>32978562 Говно ваш каштан, у нас дохуя мороженого, которое лучше намного, и это без доебов, это просто факт.
>>32978085 >почему в рахе яйца в два раза дороже Меньше пахотных земель- дороже урожай. Цыплята несушек Украине идут поездом. РФ дальше и их везут самолетом. Производить их на место нет возможности.
>>32978475 >>32978420 > Мы вот живет 500 км от Москвы. > Я вот сама уехала в Москву и теперь там живу. Что примечательно все пидарахи дрочат на Москву. В стране проживет больше 140 млн человек. Страна находится на первом месте по размерам на всей планете. Но народ довели до такого, что хорошо живут только один город. Если ты из Мааасквы, то можешь козырять этим и все будут перед тобой пресмыкаться.
Аноним ID: Грозный Джеймс Бонд28/05/19 Втр 00:17:21#193№32978606Двачую 4RRRAGE! 0
>>32978517 > по факту Что-то сренькнул и окуклися, так держать. >>32978544 ТО ЛИ ДЕЛО У НАС В БЕЛАРУСИ... Класека. Как бы базару ноль, что есть много хороших продуктов из Беларуси, но объективность какая-то тоже должна быть. Свиточ дерьмо шоколад, кстати, как и рошен. Из дешевого миллениум лучший.
>>32978615 Поехавший? Хуле там доставать? В любом тц стоит лавка торгующая шоколадом, как и кофе, матэ, чаем, табаком, чем хочешь. Разве что хуйцы за занавесками теперь. Вам там что про Россию страшные истории рассказывают?
>>32978585 >говно ваш каштан, у нас дохуя мороженого, которое лучше намного Ну во первых за это можно и в ебло получить. Во вторых- Каштан объективно лучшее мороженое в Европе и СНГ. Никто не смог повторить его.
>>32978661 ты дурачок, потому что веришь пропагандонским видео вопрос ещё в том, зачем ты их собираешь - явно не бесплатно а вообще приезжай в Россию и убедись сам
>>32978652 Не, жир (масло какао), там в любом случае не может быть меньше 40% иначе оно просто не будет спрессовываться и холодить при попадании в рот. Обычно пишут так - суперпупер черный горький 70% продуктов какао - это и значит како-масло и порошок какао в сумме 70%
>>32978669 > это всё хохлы > это всё проплачено > это всё бомжи безработные > вы все идиоты > хватит постить ниприятное, мне жи больна за рассиюшку Ванюш, успокойся уже.
>>32976819 Басням про качественную белорусскую еде в России не верят уже лет 10. Единственное, что реально офигенное это квас. Лидский и Ксатхи реально лучшие на рынке.
>>32978659 > Никто не смог повторить его. Ой, иди нахуй, шиз. Жри свой каштан. У нас Ласунка дает вашему каштану просраться на 100 очков вперед. При том что есть еще импорт из европы. Ты просто не пробовал ничего кроме.
>>32978719 Ну он реально может по личному окружению судит и не догоняет. Ну бывает же, не верят люди росстату например, по средней ЗП, говорят хуйня выше/ниже. А этот вот в видео не верит.
Учитывая количество различных экономических показателей, сравнивать по яйцам достаточно смешно. Вопрос, который возник у меня, выглядит так: Сколько курицы несут яиц в сутки, если можно их продавать по 1 гривне(2.45 рублей) за штуку? Чем эти курицы питаются? Как их прививают? Где они живут? Как на этом можно заработать? Есть какой-нибудь фермер, который расскажет эту куриную магию?
Ну хуй знает, я дешевле чем где-то 25 за десяток не видел (это в картонных коробках которые), хотя в АТБ не заходил. У бабушек на рынке можно по 17 гривен за десяток взять. >>32977178 Клубника от 60 за кило.
А по теме треда, я не знаю почём яйца, потому что не смотрю на цены. Рублей 60 может быть. Только нищий будет перемогать в интернете, что сэкономил копеечку на продуктах питания.
>>32978740 Да я не против, я сам неплохо живу, но ты с людьми то почаще общайся, кто чем живёт и на что слушай. Понятно не о шизиках типа местного юриста-уролога речь, такого дворником при психбольнице из жалости за двенашку пристроят с крышей над головой и то за счастье, но для обычной клуши тёти Клавы за кассой пятёрочки 30-35 обыденность в дс2, 45 у старшего смены 60-100 у директора, а в какой нибудь перди лесной и 20 у кассирши за счастье. Так что где-то и заебись в России, а где-то не очень.
>>32978815 Ну сам посуди, если бы были в реальности тян, как на кулинарном видео, которые по 8-10 тысяч получают, и при этом не спившиеся дегенератки без среднего образования, среднестатистический анон мог бы позволить себе содержать несколько жён
>>32978872 ох уж эти проекции кухню, как на видео - пусть и бедненькую - с зарплатой на 9 тысяч в месяц никак не приобрести, одних обоев выйдет на 9 тысяч
>>32976554 (OP) >Господа, а давайте опять поднимем тему яиц. Сейчас в Украине 10 яиц стоит 12,5 грн. А кое-где, и 11,9 грн. Это на российские рубли 30 рублей
>>32978911 да я вижу что ты обосрался - вот это унижение, вот это позор принёс незапруфаные видео, а теперь, когда тебя ткнули пятачком в факты, ушёл в манямирок
>>32976554 (OP) >А почем сейчас яйца в великой России? Честно? Не знаю. Яйца не из той категории продуктов, в которых я рассматриваю цену. Просто кладу не глядя в корзинку.
>>32976554 (OP) А ВОТ В ВЕНЕСУЭЛЕ БЕНЗИН ПО 10 ЦЕНТОВ Судить о чем-то по уровню цен, а не по уровню доходов. Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто. Что-то на уровне коммиблядей.
>>32979016 > пабедная новость > а вот у хахлов яйца уииии хррр > предательская новость > А ВОТ В ВЕНЕСУЭЛЕ БЕНЗИН ПО 10 ЦЕНТОВ Судить о чем-то по уровню цен, а не по уровню доходов.
>>32976554 (OP) от 50 и выше, зависит от категории. Средний россиянин сильно богаче хохла, поэтому может себе позволить яйца даже по 100 рублей без ущерба для своего бюджета
>>32979028 Смотри, зверек, тебе интересно- ты ищешь, анону было интересно- он поискал. Я принес вакансии, а другой анон пруфы из магазина, что- то не устраивает- ищешь и несешь сам, а мы ознакомимся, а утруждать себя вроде парнокопытного зверька вроде тебя ну такое..
>>32979028 Кек, дауну так подгорело от зарплата в своей смехдержаве, что он до сих пор потушится не может. Как де это так, за пределами МКАД люди живут не лучше чем в Украине. А по телевизору про мировое величие рассказывают. Што же это делается-то а.
>>32979049 > у Шария на канале Хосподи, какие же долбойобы поналезли на порашу. Всё, я утираю руки. Спорить с таким шизофреником не имеет смысла. не расстраивайся, я бы и сам кукухой поехал, если бы в Россиюшке жил
>>32976554 (OP) Все дело в том, что пыня крадет яйки у русни и жрет их втихаря в своем сраном Кремле. Лол ))) Ну это чисто аллегория - пыня жрет бабло короч, а яйки потом дорожают потому что пыня сожрал бабло Короч мутный плешивый чел какой-то который никем не контролируется, делает вообще что хочет, ну и зарплаты становятся маленькими а цены относительно зарплат большими
пиздец это реально пиздец сука, мне даже жаль хохлов, какие они нищие... Ведь если даже десяток яиц это 12 гривен, на 3000 можно купить всего 250 десятков А при реальной цене в 30 гривен - небитых высшего сорта, без скидки - всего 100 десятков... это позорище
Яйки в Подмосковье десяток от 60 до 130 рублей, лежат в разных упаковках. За 60 которые лучше не брать потому что они все обосранные и частично бывают битые. Лол
Аноним ID: Двуличный Энгист из Вудкрофта28/05/19 Втр 02:27:46#317№32979317
>>32979309 нет, не акция, регулярная цена. в треде пятерочку запруфили, вот в дикси такие же. в прошлом году они рублей 40 стояли, но пыня стабилизировал рецессию, и вот.
https://www.agroinvestor.ru/markets/article/25805-na-tret-rossiyskiy-broyler/ На треть российский бройлер >По оценке Давлеева, доля импортных составляющих в производстве мяса бройлера достигает примерно 70%. Российские производители в основном работают на зарубежном оборудовании, используют иностранные продукты селекции, инкубационное яйцо, ветеринарные препараты и витамины. Даже в кормах есть импортный компонент — соевый шрот, поскольку в России производится недостаточно сои.
путинские вскукареты - не было бы нефти у вас, и тогда яйки стоили бы так вот на вскидку раза в два дороже точно. ЛОл
>>32979385 А ты думаешь "недорогие и качественные украинские яйца" исключительно на своем свинячем дерьме делаются? Такие же импортозависые, даже еще хуже.
>>32976554 (OP) Лично мне поебать, что там по яйцам. Гораздо лучше оценивать по цене на ДТ. В РФ ДТ стоит выше 40р за литр и это пиздец цены. Стоимость продукции из-за это стала пиздец. Даже европейское барохло категории для белых людей уже стоит дешевле. Если на Украине цена дешевле то эту страну ждет великое будущее.
>>32976554 (OP) >Сейчас в Украине 10 яиц стоит 12,5 грн Это где яйца за такие деньги продают? Покупаю СО, дешевле 28 грн/десяток еще нигде не видел, разве что у бабок на рынке по 25 грн.
Аноним ID: Игривый Великий Гудвин28/05/19 Втр 08:57:12#339№32980685
>>32980591 Просто ты зумер и не помнишь 20 руб/литр.
>>32980685 Я помню ЗП по 3000 рублей и пенсии по 400р.
Аноним ID: Вежливый Капитан Немо28/05/19 Втр 08:59:28#341№32980700
>>32976554 (OP) >А почем сейчас яйца в великой России? Везде по разному, я например покупаю от местных фермеров по 40 р. за десяток. Знаю что есть и дешевле, допустим за 30, но не уверен в качестве, поскольку яйца по 40 рупий все категории С0 - С1 и охуенные по вкусу. Тюмень-кун
Аноним ID: Вежливый Капитан Немо28/05/19 Втр 09:01:24#342№32980716
>>32980716 Я когда у мамки на шее сидел, тоже думал что оооо. 100 рублей. Классно деньги. Как начал зарабатывать понял что 100 рублей это не деньги, даже 500 толком не деньги. Улетают в момент.
>>32977284 > Вообще похуй, мелочь какая то типикал поведение нищеброда сам такой, никогда в чек не смотрю, а вот моя маман считает каждую копейку и уже лучше меня живет, хотя у нее пенсия на мелочь ниже моей з/п
Аноним ID: Игривый Великий Гудвин28/05/19 Втр 09:13:36#345№32980811
>>32980698 И? 20 рублей он стоил в 2007-2008 годах, тогда зарплата 25 000 была доступна любому овощу в дс. Это 1250 литров. Это сейчас это уже 56 000 нужно получать.
Аноним ID: Вежливый Капитан Немо28/05/19 Втр 09:14:47#346№32980820
>>32980761 >даже 500 толком не деньги 500 - это меньше десяти литров бензина в мою жоповозку, даже на два дня не хватает.
>>32976715 >Так это 8 000 грн, зарплата убрщицы в супермаркете Ору с манямира. Вычти куев и выйдут эти 8к везде. Это как если бы я московского кабанчика 300кк наносек показал и сказал что вся страна так зарабатывает.
>>32981068 >Полтавпыво >Если темное любишь то о оно уже лет 10 как совсем не ок, вкус какой-то пластмасы вообще темного, больше тары 0,5, нормального практически нет, ну может Мацолыхуя еще ничего так >300 грн смена и там нужно убирать "киоск" 3х4.
Поясните, почему хохлоинцы гордятся , что урвали яйца на копийку дешевле? Я вот наоборот беру подороже на рынке, с каким то мега желтым желтком. За 100 р , кажется, там тетка знакомая советует. Типа бледный желток, яйца не очень.
>>32976554 (OP) > Сейчас в Украине 10 яиц стоит 12,5 грн. А кое-где, и 11,9 грн. Это на российские рубли 30 рублей Иди нахуй, каклина ебанная. Только яичный минерал! Яйца вредные и дорогие, мы жрем яичный минерал.
>>32976554 (OP) Яйца категории C0 стоят от 55 до 70 рублей за десяток, другие не беру, нахуй нужен этот горох. Магазины "Быстроном"/"Гигант". А зарплата у меня - 80к.р. + премии
>>32976554 (OP) >Господа, а давайте опять поднимем тему яиц. Сейчас в Украине 10 яиц стоит 12,5 грн. А кое-где, и 11,9 грн. Это на российские рубли 30 рублей >А почем сейчас яйца в великой России?
>>32980765 Да ты просто днище ебаное. ЗП у него на копейки выше пенсии мамки, охуеть вообще. >>32980811 Я вот помню. И чо и чо? Я тогда получал те самые 25. Сейчас заметно больше. И бензина могу купить больше в разы на заработанные за месяц. >>32979271 Стало ещё больше жаль хохлов после твоего поста. И ведь ни одного битого яйца, ни одного! Казалось бы, чистая перемога. А тебя всё равно жалко. И за то, что ты даже не понимаешь, почему так, тебя тоже жалко.
Аноним ID: Шустрый Доктор Дум28/05/19 Втр 10:39:06#369№32981588Двачую 3RRRAGE! 1
>>32976554 (OP) "ВНА УКРАИНЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ И ВКУСНАЯ ЕДА"-тред. Платиновый я бы сказал.
>>32981588 > ВНА УКРАИНЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ И ВКУСНАЯ ЕДА Двачую. Как хрюканам вообще приходит в голову называть свое жирное хрючево на брюкве, стремных углеводах и сале называть САМОЙ ВКУСНОЙ ЕДОЙ? Рядом, блядь, Венгрия, где тоже жирная жратва, но вкуснее, Турция с вкусной простой жратвой и итальянские и французские боги кухни. Ебаные селюки
>>32978119 >Потому что Украина уже живет лучше, чем Россия. Это факт, и этот разрыв дальше будет только расти, что бы там не кукарекала российская пропаганда
Почему тогда украинцы едут в Россию а не наоборот? На моем предприятии было несколько работников мигрантов с Украины
>>32981778 >Я 3-4 в день, при чем обычно сырые. Так вот чего каклы с этими яйцами носятся. Кроме них жрать больше нечего. Ничего, сдохнешь скоро от выского холестерина, за это и стоял майдан
>>32980415 Ебать, вы там за воздух пашите? При таких ценах на топливо, вы европу даже гвозь не продадите. Хотя если остальные налоги у вас норм то еще можно барахтаться.
Цитата из статьи: Начальник отдела инвестиций «БКС Брокер» Нарек Авакян считает основным преимуществом украинского производства низкую стоимость рабочей силы, которая примерно в три раза дешевле, чем в России, и до десяти раз дешевле, чем в ЕС.
>>32980576 При этом от автоблядей нет отбоя, все дороги забиты жоповозками, особенно пиздец был, когда евробляхеры охуевали. Они бензин сами гонят, не иначе. Киев-кум воннаби велосипедист
>>32983573 Яйца источник цистеина и метионина. В мясе нет такой концентрации серосодержащих аминокислот. И лицетин, конечно. Молоко - источник триптофана, фенилаланина и аргинина. В мясе нет такой концентрации этих аминокислот. Впрочем, ты даже слов таких не знаешь, пидорюньдель.
>>32979157 > после видео с реальными зарплатами Киева Зверек, никто твою гомоскотину смотреть не будет и накручивать ей просмотры. Пописял тебе на пятачок.
>>32984128 Я не знаю, просто на пораше на какие-то ключевые слова срабатывал ольгинский бот, который постил капсболдом шаблонную фразу вроде "самые качественные украинские продукты" с одной и той же пикчей украинского ватника.
>>32984161 Не, ты не понял, это именно бот был, который срабатывает на ключевое слово, оставляет один пост и больше никогда не отвечает в тред. Я пару раз видел как эта хуйня из-за наличия ключевых слов в ОП-посте появлялась в треде, которая никакого отношения к украинскому производству в принципе не имел.
>>32976689 Средня зарплата в нищей дефолтной помойке с гражданской войной 8-10к грн (17,6-22 к деревянных фантиков) Средня зарплата в богатейшей на природные ресурсы сверхдержаве во главе с сонцеликим гросмейстером 22-28к рублей. А что?
>>32984241 >Средня зарплата в нищей дефолтной помойке с гражданской войной 8-10к грн (17,6-22 к деревянных фантиков) Это в маняфантазиях, а на деле 3-4к грн. Вот и считай. Плюс ещё тарифы.
>>32984260 Вся урина живет в манямире 5 лет, я б на твоем месте не вякал. Только Пороха вы предали и быстро про манямир забыли, когда зелень пообещала тарифы снизить.
>>32981242 > урвали яйца на копийку дешевле? А если точнее то в 2,5 раза дешевле >>32984182 чем у товарищей ёбаных пидорашек. Чем не повод пописять на пятаки чумного скота?
>>32981242 > беру подороже на рынке На рынке яйца не проходят микробиологический контроль. Рано или поздно въебешься в сальмонеллез. Енжой твою "фермерскую" продукцию по оверпрайсу.
>>32984857 Кнечно пригорели, в Украине 30 рублей за десяток С0 яичек, а в скрепной пидерации 50 рублей за С2, лол. Я С2 вообще никогда не видел у нас в продаже.
>>32980761 Раньше и зарплаты в 8к были охуеть какими. В 2013-ом получал 13,5к, в 2017-ом 18, что характерно, купить мог меньше на 18, чем на 13, такая хуйня.
>>32989370 >Так западный барин поставил Украину в список голодающих стран а я понял.. ты лахта и щас мне дашь ссылочку на лахторесурс?? кек. тоже вот это тоже смищно. пидарахи сами себе клепают факты чтобы убеждать самих себя что они типа не сосут хуйцов.. ну ну... это вот оч смищно мне как западному барину кстати. я тебя-то сразу и не понял даже.
>>32984241 А сколько коммуналочка в % от этих самых 8-10к грн? В ДС РФ, нопремер, 5-15% от одной зарплаты = не от совокупного дохода семьи, если хата своя.
Аноним ID: Сексуальный Золотой Петушок29/05/19 Срд 03:33:56#496№32991591
>>32991406 >Какие нахуй С3, у нас в Украине даже С2 в продаже нет, только С0-С1. Маленькие яйца у молодых несушек, они считаются более полезными и питательными.
http://www.tavriav.ua/kharkiv/yaytsya-kuryachi-shtuchn/p6877313/
А почем сейчас яйца в великой России?