>>3091342 У меня на северо-западе. Кусты перца сейчас более крупные чем у бабки в теплице с песчаным грунтом, но плодоносят намного меньше. Хотя это вероятно из-за сверхминерализированного грунта
>>3091343 Окно на ЮВ выходит. Знаешь с какой стороны солнце восходит? >>3091344 Одинаковые перцы в один день поставили в начале марта - с моей стороны за месяц вымахали как на етом самом, с другой стороны хаты на ССЗ будто неделювсего стояли и результат нулевой.
В факторке кста можно большую часть всего автоматизировать, но потом всё равно нужно будет решать проблемы. И заниматься поиском ресурсов + их логистикой )0)
>>3091396 Завод им. Илона Макса тоже был полностью автоматизирован, но без айтишников, инженеров, технарей он соснул и сейчас обратно набирает людей Роботы умеют ломаться, изнашиваться, их все время нужно обновлять, за ними всегда нужен контроль и наблюдение, если ты не знал
>>3091399 В идеальном авто-заводе это всё нинужно. Человеки могут накосячит, а роботы инженеры могут идеально всё восстановить. Поэтому лучше отречся от плоти и быть синтом.
Вообще идеальный путь - создать главный центр с вечнообучаемой нейросетью, которая будет управлять "клиентами" везде, ну а людей всех выпилить. ИДЕАЛЬНОЕ БУДУЩЕЕ
>>3091411 На самом деле органическая ветвь имеет большую вариативность и АДАПТАЦИЮ. Синты ограничены энергетически и конструктивно да и ещё используют неоч удобные материалы в плане распространенности
>>3091457 В центре Москвы на проспекте академика Сахарова начался митинг под лозунгом «Закон и справедливость для всех».
По оценкам корреспондента «Медузы», на мероприятие пришли около 300 человек, в основном школьники и пенсионеры.
Организаторами акции выступили главный редактор «МК» и председатель Союза журналистов Москвы Павел Гусев, член СПЧ и журналистка RT Екатерина Винокурова, а также глава Союза журналистов РФ Владимир Соловьев. Митинг согласован столичной мэрией, заявленная численность мероприятия — до 20 тысяч человек.
ну смотри есть три основных типа рназкола один это про пчелу, когда он вернулдась в цапляград да второй это значит пардоно но о таком не говорят в гостях
хочешь с нами девочка я маша тогда надевай свои щтанишки с кармашками и тодуа жти бумажуки в боковой смотри пришел ради и как такой хаха не задумался а тут уже а эти не хотят ну и как цапля опять же
Почему этот раздел в такой перде? Вроде раньше шизиков было гораздо меньше, а осмысленных трейдов больше. А сейчас вижу только ваш номерной чатик и все.
>>3091768 Ну, зато у тех, кому не приходится сморкаться, как минимум на одну причину меньше, чтобы её ненавидеть >>3091770 У меня exam (3 в 1) >>3091771 >>3091772 Приятно познакомиться, а я Василий
>>3091859 > ушли Я напомню, что по итогам голосования, где абсолютное большинство высказалось в мою пользу, меня забанили за "спам и скрытие аватарок". Так что тут я не виноват. Ну колись уже - кто ты?
Когда утром гулял по барахолке и смотрел на рыцарский турнир, а вечером вновь копошишься в новых руководящих документах с пометкой "Для служебного пользования"... А как у вас дела?
>>3091949 Остался бы в роли няшной девочки, которую я взял на руки переставил в сторону прост, зачем ты все испортил? >>3091954 Он вроде работает же, почему там все померли?
>>3091965 Пушто я плохой. БедБой. Кайфолом. И чот эта престарелая шалава, из последних сил зашибающая на инвалидную коляску, не фига не няшная девочка.
>>3091971 С учетом года съемки и качества кадра - няшная синтявочка. Эт я плохой, а ты на вокзале бабки трясешь с тупых солдафонов, вроде >>3091956 этого мажора с батей на федеральном канале, так что работай себе во благо.
>>3091980 А, что? Причем тут вокзалы и военнослужащие? Да и как с них деньги трясти? Я сам в Военной Полиции был, так мы и не научились взятки брать в патрулях на вокзалах...А жаль.
> схема окопа на РХМ-4/-6 Ляяяя, вот хер я буду его копать на этих учениях, окоп на БТР-80? Одной БСЛ (лопатой) и 2-я МЛП (саперной лопаткой)? Вы че, ахуели?!
>>3092002 Mеталлургический комбинат, крупнейшее металлургическое предприятие. Kрупнейшая металлургическая компания в мире, на конец 2008 года контролировавшая 10 % мирового рынка стали
Уникальное по своим масштабам и возможностям предприятие с полным металлургическим циклом, в состав которого входят:
шахтоуправление Горного департамента по подземной добыче руды;
горно-обогатительный комплекс Горного департамента, в состав которого входят два карьера, две рудообогатительные фабрики, четыре дробильные фабрики и три агломерационных цеха;
коксохимическое производство;
металлургическое производство: два доменных цеха, конвертерный цех, мартеновский цех, два блюминга, три прокатных цеха.
Социки такие тупые и отвратительные животные > когда знакомились с одногруппниками при помощи алкоголя и колес. Через несколько месяцев, когда была возможность на перепих, ее отмазки были - ну я так не могу, это тоже самое что с братом родным спать
>>3092087 У меня даже в симсе долго не никто не выживет в моих руках Хотя, когда одним управляю, то он получается лучшим студентом с фулнавыками, бабник, карьерист, путешествовал во все дыры, живет, будто ради путешествий А если в семье больше одного человека, то становится уныние, а больше т– гроб, кладбище
Мразь исчез из виду, теперь не знаю о его личной жизни Раздражает Знаю лишь его Стим Инстой вроде не пользуется, по крайней мере раньше, а сейчас даже адрес не могу найти Ладно бы, если он ирл выпилился, но в Стим иногда заходит, вот мразь, живой значит, желаю ему исчезнуть ирл, сдохнуть