Ноете что тяночки такие плохие,что абсолютно все хотят найти невъебенного куна хуй18см/миллионы на счету/БМВ в гараже/ внешка Брэда Пита, что все они лицемерные суки, что верных и хороших тянучек остались еденицы. Как же вы реально заебали
Тебе для чего тянка нужна, еблуша? > Ну мы с ней общаться будем, обсуждать всё на свете.
А с тобой есть о чём говорить? Что с тобой можно обсудить? Чем ты интересуешься, ну хотя бы, последний год? К чему ты вообще стремишься? За год-два вы выговоритесь так, что не сможете уже часами обсуждать что-то, знаю по себе. На примере друга знаю что за два года отношений они с девушкой рассказали друг-другу всё что можно.
Какой ты себе представляешь свою тянку? > Низкого роста, да и в целом красивой. С нормальной жопой и грудью. И Т.Д.
А какой внутри? > Доброй, честной, умеющей слушать, понимающей, ласковой И Т.Д.
Окей, а что ты из себя то сам представляешь хуило? У тебя есть хоть одно качество за что тебя можно полюбить? Или несколько положительных качеств закрывающих твои недостатки?
Нормальным девушкам будет поебать на то сколько у тебя денег, если ты хоть чем то выделяешься из того стада, что её окружает, если ты хоть чем то отличаешься от того стада, которое так же как и ты ноет про то, что хочется тяночку/какие же тянки все одинаковые. Как же ты, блять, этого не понимаешь?
Банальный пример, тут поймёт и двачер, и анимешник и обычный человек. Он самый простой для понимания большинства. Даже если ты не смотрел, я объясню тебе, уёбку, на пальцах.
Наруто. Да блять, именно Наруто. Вспомним этого персонажа, что приходит в голову в первую очередь? Его чуть не выгнали из академии, потому что не мог освоить технику создания клонов. В академии над ним смеялись из-за то, что он не всегда усваивал программу, и из-за этого его считали глупым. Что все в деревне боялись и ненавидели его из-за духа девятихвостого запертого внутри его тела, к тому он же рос без родителей и не знал любви и поддержки. Но стоп. Кому он нравился с самого начала? Да, именно ей. Хината Хьюга. Не смотря не все свои недостатки, он был целеустремленным, никогда не уходил со своего пути ниндзя. И где он теперь? Да, стал Хокаге в своей деревне. Он был добрым и отзывчивым. Никогда не забывал своих друзей. Ведь он же смог вернуть Саске в коноху. Ведь он же смог помочь Гааре избавиться от своих внутренних терзаний. Ведь он же смог помочь многим и многим людям. Он был сильным, и нет, не из-за лиса, который был запечатан внутри него. Он был силён духом. Даже после того как проиграл Саске в первой битве, он не отвернулся от него, а продолжал считать его своим другом, который просто сбился с пути.
Он Держал своё слово и выполнял обещания. Он освоил Расенган за семь дней, как и обещал Цунаде. Он ведь кстати спас её, и вернул веру в то, что есть ещё тот кто сможет защитить всех. Он вернул Саске, как и обещал Сакуре. Хотя, она потом просила его, забыть об этом обещании.
Если ты, сучара, только и умеешь что ныть, винить во всём кого-то другого, то с чего бы ты должен заслуживать лучшего? Ты ведь даже усилий не прикладываешь.
Вдолби себе это в голову, напрягись и начни делать-хоть что-то в своей жизни. А если не хочешь, то не ной и не вини других, бесхребетный ты кусок говна.
>>203289701 (OP) Наруто был ебаным имбой, альфачем и социоблядью, мало того, что выигравшем в генетическую лотерею невъебенный запас чакры, так еще и получившим личного имба-демона в пользование, что опять-же дало ЕЩЕ БОЛЬШИЙ буст к чакре и рейдж-мод "мечта омежки". Как в принципе и все персонажи данного маняме. Но Наруто это просто блять особый уровень. Самый близкий к анону там это блять обито, и то исключительно по нарутовским меркам, ибо тоже умудрился все проебать и остаться в итоге одиноким омежкой во френдзоне, наблюдая как его пассию потрахивает альфач Какаши.
>>203289701 (OP) >шизанутое уебище сравнивает реальных шмар с аниме девочками
Ты ебанутый? Нормальных парней, которые будут любить, уважать, хотя и не имеющих много денег, полно. Причем с неплохой внешностью. Да, у каждого есть недостатки, это все таки не аниме. Но вот среди нынешних тян % ебанутых гораздо больше чем парней, а с пропагандой пизды, когда в интернете все верещат, показывают на ютабчике как лохов обдирать, найти нормальную - ничтожно мал. Причем на эту "нормальную" девушку будут претендовать челики от 16 и до 45.
Просто иди на хуй, я гарантирую что ты пизда из /dev или фемка.
>>203290156 > альфачем и социоблядью Понял принял. Вспомни кого всего любили в академке. Конечно же саске, а нуруто лохом опущенным был. А ОП так то в чём то прав.
да хватит создавать эти треды блять, долбоебам уже все разжевали хуеву тучу раз, но до них не доходит пусть сидят и верят, ну и дрочат в кулачек естесно а так ОП полностью прав, люто двачую
>>203290234 >Просто иди на хуй, я гарантирую что ты пизда из /dev или фемка. Промахнулся, дружок пирожок. Ты чё еблуша? Что бы найти ту самую, надо тоже усилия приложить. Или ты думал она на тебя с неба упадёт как только ты попросишь или поноешь об этом? Наруто Тоже сначала не замечал Хинату, а любил пизду Сакуру. Очнись уже ебло. И не ной.
двачую вышеотпостившихся начните с себя, да, придется перелопатить 100 баб, ведь все принцессы, ну и что, что работать не хотят, ты же мужик значит должен
>>203289701 (OP) >Ноете что тяночки такие плохие,что абсолютно все хотят найти невъебенного куна хуй18см/миллионы на счету/БМВ в гараже/ внешка Брэда Пита, что все они лицемерные суки, что верных и хороших тянучек остались еденицы. Всё так.
>А с тобой есть о чём говорить? Что с тобой можно обсудить? Чем ты интересуешься, ну хотя бы, последний год? К чему ты вообще стремишься? За год-два вы выговоритесь так, что не сможете уже часами обсуждать что-то, знаю по себе. Во-первых, что угодно, хотя бы отдаленно связанное с computer sience: всё, что связано с ЯП, ООП, методологию, железо, криптошифрование, да хоть кул хацкинг - похуй. Во-вторых, почти всё, что связано с вышматом, мат. логикой, просто логикой формальной, предикатной, логикой высказываний - похуй, любой. В-третьих, опять-таки почти всё, что связано с инженерией. В-четвертых, историю, психосоматику, криминальную антропологию, тактику и стратегию ведения военных действий в сосничестве зачитывался только так, военное дело в целом. Алсо почему-то с друзьями я могу общаться нормально, даже не затрагивая ни одну из выше перебранных тем. С ними можно общаться вообще ни о чем шутить про хуи и говно 24/7. Почему с тней так нельзя?
>На примере друга знаю что за два года отношений они с девушкой рассказали друг-другу всё что можно. Хуита, значит ты/твой друг скучные долбоебы, которым нечего обсудить и которые не могут элементарно поддержать разговор.
>Какой ты себе представляешь свою тянку? Похуй, лишь бы просто не всратая. Даже ниже среднего пойдет.
>А какой внутри? Если это не будет препятствовать нормальному общению, то похуй. Главное, чтобы в голове что-то было.
>Окей, а что ты из себя то сам представляешь хуило? У тебя есть хоть одно качество за что тебя можно полюбить? Или несколько положительных качеств закрывающих твои недостатки? За всё перечисленное во втором абзаце.
>Нормальным девушкам будет поебать на то сколько у тебя денег, если ты хоть чем то выделяешься из того стада, что её окружает, если ты хоть чем то отличаешься от того стада, которое так же как и ты ноет про то, что хочется тяночку/какие же тянки все одинаковые. Как же ты, блять, этого не понимаешь? Большинство - да, одинаковые, как и куны собсна.
>Банальный пример, тут поймёт и двачер, и анимешник и обычный человек. Он самый простой для понимания большинства. Даже если ты не смотрел, я объясню тебе, уёбку, на пальцах. Как там в 2009? Сейчас анимечник, двачер и нормис - это не взаимоисключающие понятия.
>Наруто. Да блять, именно Наруто. Эту хуйню я даже комментировать не буду.
>Если ты, сучара, только и умеешь что ныть, винить во всём кого-то другого, то с чего бы ты должен заслуживать лучшего? Ты ведь даже усилий не прикладываешь. Я этого не делаю. Просто тни объективно по большому счету одинаковые и не интересные дырки.
>Вдолби себе это в голову, напрягись и начни делать-хоть что-то в своей жизни. А если не хочешь, то не ной и не вини других, бесхребетный ты кусок говна. Дык давно уже начал, долбоеб. Но тни все нет и нет. А почему? А потому что им не интересно обсуждать реально умные вещи, им подавай бабуина-клоуна, главное, штоб ХАРИЗМАТИЧНЫЙ)))000)0 был.
>>203290721 >напрягись и начни делать-хоть что-то в своей жизни Допустим, почему же после того как я всего добьюсь, я должен среди куч говна выискивать самородки? Перелопатить 1000 девушек для того чтобы меня с определенным шансом кинули через время? Знаешь, в наше время девушки не бегают за парнями, ведь не принято. А еще они работать не очень любят и ищут богатеньких. Что, скажешь и среди парней таких полно?
Если тебе повезло и ты рвал сраку ради этого, то я рад за тебя. Может даже тебе посчасливилось изначально с хорошей девушкой познакомится, например "другом детства", прям как в аниме. Да, некоторым действительно на голову они сваливаются. Но вот в снг поголовно не девушки, а шмары и принцессы на горошине.
>>203290997 >тяночкам нахуй твои кунтуктор сайенсы/матаны/военные дела не упали На этот инбифо я уже ответил в последнем абзаце. Учись читать до конца и лишь потом отвечать.
>>203291039 инбифо которого нет в следующий раз обязательно прочту твой здоровенный сука пост до конца не бросив его на пол пути потому что дальше ничего интересного нету
>>203291165 так гринтекст ты же всё равно читаешь, чтобы понять контекст высказывания или я на телепата экстрасенса 300к в микросекунду читаю мысли на расстоянии похож?
>>203290951 Знаешь, возможно ты просто не туда смотришь, блять. > Знаешь, в наше время девушки не бегают за парнями, ведь не принято ещё как бегают, личный опыт. Знаешь я хотел и дальше продолжать писать это ответ, расписывая по пунктам, но после прочтения этого > Но вот в снг поголовно не девушки, а шмары и принцессы на горошине. мне сразу расхотелось. Это так не работает, что в рашке все тянки хуйня, а в швеции на каждом шагу верная, любящая, работящая и миньет ахуенно делает. Выползи из манямирка
>>203289701 (OP) Я увлекаюсь философией на бытовом уровне, кандидат химических наук, начал познавать высокую культуру, хожу по театрам и ресторанам, бегаю по кафешкам и ресторанам, начал задумываться о втором высшем. Знаете кого у меня нет? Женщины. И никогда не было. Им плевать на меня, все мои заслуги и качества для них ничто. Даже среди химиков примерное соотношение в группах 3-4 девушки на одного парня со времён студенчества эмоциональное общение и девушек имели только качки-Апполоны, остальные же довольствовались дрочкой в туалете общаги/макдональдса.
Сложно сказать, кому повезло чмони который типа с 15 лет гуляет со шлюхами или тому кто в этом возрасте залипает в игры и хер ложит на все, все таки отношения и ебля это такое, портит и здоровье и нервы, скорее всего если ты не из хорошей семьи тебя это все задушит и будешь дерьмом пузатым к 30 с каким-нибудь выблядком тупорылым, второго вы не потянете естественно. Мечты твои врятли сбудуться, а так хоть в детстве не будешь маяться этой хуйней, типа любовь и прочее, знай себе сиди в дотан режься и в хуй не дуй. Это лет в 25 норм этой хуйней страдать.
У меня нет проблем найти девушку которой я понравлюсь, просто обычно никто не нравится мне. Я полный неудачник, у меня нет работы, хоть и живу отдельно, но со мной интересно поговорить и у меня есть читерный голос, поэтому мне повезло. Проблема в том, что есть разница в спросе и предложении, у нас в мире нет равноправия и возможно никогда не будет, поэтому в плане секса и отношений тяночки доминирует (даже если ты альфа самец, мне похуй). Они не пытаются развиваться ради отношений, стараться быть более интересными и не относятся к тебе как к равному потому что они всегда смогут выбрать себе любого другого пиздолиза у их ног. Поэтому я(да и многи другие) любят зашуганых и забитых тянок, которые будут реально дорожить тобой, будут любить тебя за твое внимание и заботу. А все эти тянки что прыгают на хуй.. Я им наверное не подойду даже, но нахуй они нужны?
>>203291361 ну ты же зачем то туда запихнул грин текст, лол мог бы чисто стену из тезисов замутить я вижу дальше овер9000 текста, я вижу что дальше ничего особо интересного, я скипаю
>>203291375 Я не профи, я просто время от времени читаю книжки. Это хобби. Как нумизматика, только лучше и другое. О чём тогда говорить? Студентки меня даже ради зачёта не пытались соблазнить, предлагали деньги, но я отказывался, чтобы не уволили.
>>203291459 >самая интересная часть и подведение итогов как раз в конце >до этого была тупо преамбула к завершающей мысли >"ну первую половину я прочел, а дальше ничего интересного" >"я, конечно, не читал, но знаю"
Если сравнивать с аниме, то мне нравятся девушки с большими сиськами и маленькими, худышки и средние (толстых не люблю, уж простите) Да и на лицо 5/10 устроит, лишь бы не чуханка (я не 1-4/10, если что) А вот то что у меня член 12х11 уже 100% отпугнет многих, а вкупе с бедный/скучный и т.д, не нужен буду даже девушкам аналогичного уровня. Да и наличие мелкохуй сильно влият на психику и страх знакомства.
>>203289701 (OP) > А с тобой есть о чём говорить? Что с тобой можно обсудить? Чем ты интересуешься, ну хотя бы, последний год? Дзен-буддизм, 8 лет практики. > Окей, а что ты из себя то сам представляешь хуило? У тебя есть хоть одно качество за что тебя можно полюбить? Правила запрещают мне лгать и причинять вред, запрещают изменять. Моя мораль проста и примитивна, а сам я неприхотлив, хотя и не изнуряю тело. > Вдолби себе это в голову, напрягись и начни делать-хоть что-то в своей жизни. Это против моих убеждений.
>>203290234 Ты блять ебанутый. Зайди в любой блядский биопроблемник и там будет хуйлуша конченная ныть, что он хочет блять ламповую няшу блять стесняшу, а сам из себя нихуя не представляет - только сидит и смотрит ебучие анимки, думая что саморазвивается через них блять.
>>203290627 Нет чувак, это того не стоит, да. На одного человека который образумится благодаря треду, набежит 10 далбаёбов, которым в бошку уже ничего не вдолбить. Так и будет сидеть в своём манямирке, считая что именно тянки должны быть такими, как они хотят. Думать что они сами уже невъебенные, и что тянки должны интересоваться тем, что интересует их. Им похуй что отношения это взаимные интересы и старания. Таких уже только на плаху. Вдалбливать им уже поздно.
Добро пожаловать в реальный мир. Это для тех кто одумался. Те кто ещё не, мне нечего вам сказать. Можете продолжать гнуть свою линию дальше.
>>203292115 Мне не похуй, это просто пиздец уже заебало. Каждый день по несколько тредов с нытиками, которые действительно нихуя не хотят делать, а хотят чтоб всё само к ним пришло
хочу куна. я обычная тян, 2 сиськи, пизда и рот. Интересы - маняме и шмотки, на этом мой мир заканчивается, имя мне - Легион, но я буду хитрить и строить из себя неординарную личность. Жру все подряд, хожу в грязных трусах и швыряю прокладки по всему дому. Нет, не хочу такого же задрота, обязательно надо чтобы кун был лучше всех и выделялся на фоне других. Идите нахуй омежки.
>>203292335 А что ещё нужно человеку? Я не представляю жизни без размышлений о смысле и цели всего. Вот тут аноны весь тред исписали разными интересными штуками, есть даже буддистский монах, и всё вам не то. Это - хуйня, это - скучно. А что не хуйня? Дайте мне тему/занятие и я освою это максимум за полгода на низком уровне.
>>203292208 А хули кто-то что-то должен делать, а? Какого хуя ради пизды, которая родилась и больше в жизни ничего не достигла, кун должен выплясывать и что-то достигать? Тебе не кажется это некой ПЕРЕПЛАТОЙ?
>>203292667 Вся вот эта хуйня, она направлена на слишком уж узкий круг людей. Мало кому интересно это в жизни. Тянки любят говорить просто о всякой хуйне. Серьезно. Это пиздец
>>203292667 Дружок, ты учитвай что все люди разные. Как верно подметил ОП, отношения это ещё и общие интересы. Просто нужно искать если действительно хочешь найти ту самую. Ну и искать нужно в правильных местах, соответствующих твоим инетресам.
>>203289701 (OP) Для тян в России, по крайней мере для большинства, самое главное - это деньги. Отрицать это может только человек очень далёкий от реальности.
>>203290387 Ну вообще действительно немного некорректный пример, ибо у Наруто есть баффы "Главный герой манги" и "Плотармор". В реальной жизни все немного сложнее.
>>203289701 (OP) >Тебе для чего тянка нужна, еблуша? Рука руку моет. Сопротивление реке времени и обтекание. Создание семьи. Если женщина не является другом, то она не может быть и любовью.
>А с тобой есть о чём говорить? Что с тобой можно обсудить? Чем ты интересуешься, ну хотя бы, последний год? К чему ты вообще стремишься? За год-два вы выговоритесь так, что не сможете уже часами обсуждать что-то, знаю по себе. На примере друга знаю что за два года отношений они с девушкой рассказали друг-другу всё что можно. Есть. Относительно много знаю, могу рассказывать и про культуру и всё что с ней связано, и про литературу, и про поэзию, и про многое другое. Вышеперечисленным. Ну, проблемы одномерных людей.
>Окей, а что ты из себя то сам представляешь хуило? У тебя есть хоть одно качество за что тебя можно полюбить? Или несколько положительных качеств закрывающих твои недостатки? Я воплощение мужского духа.
>Нормальным девушкам будет поебать на то сколько у тебя денег Скорее всего. Но их в этом мире их почти невозможно найти.
>Если ты, сучара, только и умеешь что ныть, винить во всём кого-то другого, то с чего бы ты должен заслуживать лучшего? Ты ведь даже усилий не прикладываешь. Всё так. Не ною. Скучно.
>>203292814 Я писал выше, что раньше был в поэтическом клубе, писал и читал лирические стихи. Посредственные, конечно, но пипл хавал. Все хвалили, говорили не бросать. Как-то так получилось, что из всего клуба один только я считал своё говно, собственно, говном, зарифмованными словами. Там было множество девушек со схожими интересами, ни одной я не понравился. Не думаю, будто дело тут в интересах. Нужно быть И красивым И интересным. Вот был бы я красивым - ко мне бы подкатывали
>>203292730 Для каждого всё индивидуально. Вот у меня был враждённый навык пиздеть, ну проще говоря очень разговорчив, по крайней мере был раньше. Вот просто фартанул навык при рождении. Сейчас же у меня начались проблемы с речью, буду фиксить, словарный запас пополнять и работать да, над риторикой. Достаточно найти интересную книгу и читать её вслух. Вдумываясь в смысл сложных слов и текста в целом. Проговоривать слова и работать над этим. Всё доступно каждому, необязательно даже уроки брать у кого-то, можно и самому работать над собой описал выше
>>203293073 Ебать ты гений. Провстречался с 3-4 блядями, которых нашел на говно сайте знакомств или подцепил в парашке в паблике и теперь большинство тянок - меркантильные твари?
>>203293196 >Провстречался с 3-4 блядями, которых нашел на говно сайте знакомств или подцепил в парашке в паблике Ебать у тебя проекции. >теперь большинство тянок - меркантильные твари? Да. Ну либо какие-нибудь всратки 0/10 будут с тобой просто так.
>>203293178 Чуть горькое и кислое. Собачье менее насыщенное, чем человечье. Крысиное совсем пресное. Свиное приятное по фактуре, на вкус как человеческое, но горчее, оставляет приятное послевкусие дорогого зелёного чая и дарует лёгкость в теле
>>203293102 Над внешкой тоже можно работать, гугли про мьюинг, спорт не спорт и т.д А может быть там просто не было той самой, если хочешь найти, так не опускай руки и продолжай.
>>203293033 Ну я просто уже больше 30 лет прожил и считаю, что более-менее понимаю что к чему. Вот тут недавно постили видео: https://youtu.be/bewa9Nvnzic - всё так примерно и есть. Нет денег - нахуй ты никому не нужен, есть деньги - нужен, даже если ты урод и больной на всю голову.
Ещё могу посоветовать попробовать пообщаться с западными тян. Многие из вас с удивлением обнаружат, что с ними общение будет легче. А всё потому что они больше сморят на самого человека, а не на его кошелёк. А многие здесь на самом деле вполне годные парни, только с убитой самооценкой.
>>203293391 Да ну их нахуй, буду жить для себя. У меня неудачная попытка красивого самоубийства, я не собираюсь тратить свою жизнь на привлечение кого-то там. Через месяц закончу принятие философии Шопенгауэра, стану женоненавистником-моралистом
>>203293391 Стоит ли вкатываться в психологию, чтобы чётко детектить тех самых по психотипам или что там у психологов принято? Психология всегда убивает поэтов, даже Фрейд. Получится, что я променяю что-то хорошее, что не приносит пользы на что-то непонятно-какое, что может принести пользу. Стоит пытаться? Кто-нибудь так делал?
>>203289701 (OP) >У тебя есть хоть одно качество за что тебя можно полюбить? Сразу иди нахуй. Сейчас у тебя какое-то качество хорошее, потом оно резко уже не такое хорошее, а у кого-то другого лучше и она съёбывается.
>если ты хоть чем то выделяешься из того стада Ага, блять, и всё стадо такое раз и начало выделяться. Нахуй не нужно выделяться, чтоб какая-нибудь хуйлуша тебя оценивала достаточно ли ты нитакойкакфсе.
>А с тобой есть о чём говорить? Что с тобой можно обсудить? Чем ты интересуешься, ну хотя бы, последний год? К чему ты вообще стремишься? А нахуя с тобой говорить? Чтобы что? Свои дела я и так сделаю. Или не сделаю, но это вообще никого ебать не должно.
>>203293838 Делай то что нравиться и интересно тебе. Я не психолог, я не знаю, и лично мне не интересно было бы, с большей вероятоностью знать о чём думает человек, только потому что я его читаю как психолог. Если тебе нравиться и интересно делай.
>>203289701 (OP) Какую то ты хуйню высрал хуйлуша, типа кун должен изебиватся что бы получить тянку а тянка должна просто существовать в бытии что бы быть популярной, как по мне переплата получается.
>Нормальным девушкам будет поебать на то сколько у тебя денег В основном они ищут красивого привлекательного куна а богатых куколдов наебывают.
>если ты хоть чем то отличаешься от того стада, которое так же как и ты ноет про то, что хочется тяночку/какие же тянки все одинаковые. Лол блядь а вот и нестадо закукарекало, что мнишь себя не таким как все, хуйлуша?
>Как же ты, блять, этого не понимаешь? Мы все понимаем что ты обычный пиздабол который внушает нормальным людям комплекс неполноценности съеби отсюдова чмо опущеное.
>Вспомним этого персонажа, что приходит в голову в первую очередь? Я эту хуйню не смотрю.
>Он Держал своё слово и выполнял обещания. Лол ты настолько обосрался что не можешь привести пример из реальности и ищешь их в мультиках.
>Если ты, сучара, только и умеешь что ныть, винить во всём кого-то другого, то с чего бы ты должен заслуживать лучшего? Ну так все в разной мере на меня как то влияли/влияют, хули мне их не винить, я же не в замкнутой системе живу.
>Вдолби себе это в голову, напрягись и начни делать-хоть что-то в своей жизни. Только ты не сказал что делать.
>>203294368 Да, я думаю, и так все всем ясно. Кто ноет - тот хуй сосет. Кто не ноет, тот тоже часто сосёт, но есть шанс перестать. А вот по чертвертому абзацу двачну этого >>203294221
>>203289701 (OP) > выделяешься > отличаешься от стада Так, а пизда на двух ногах чем отличается от остальных пезд на ногах? Схуяли я ДОЛЖЕН выделяться и отличаться ради обычного куска мяса из этого самого стада? Обосрался, да?
>>203289701 (OP) Согласен, общался с нормальными тянками и они охуевают когда парни пытаются добиться их расположения покупая подарки. Даже если парень красавчик, это всё равно отталкивает.
>>203294639 На сколько я помню, Хината тоже выделялась, но Наруто типа не замечал её. А как раз влюбился в кусок мяса - Сакуру. Ну как-то так. Разъебал по факту тебя Мимо тоже не ОП
>>203290234 >Но вот среди нынешних тян % ебанутых гораздо больше чем парней Орнул с этой хуйни. Ебанутых и там и там хватает, а если смотреть глазами тян, то ебанутых парней в разы больше.
>>203294884 Тупа сыглы, Наруто то тот еще куколд. Хинатку то не замечал, а как быдлятина на красивое ебало и стерву повелся. А Сакура в типикал эджи быдлана влюбилась, красивого, зачем ей чухан тупой-клоун? Хотя тупая как пробка и без "богатого внутреннего мирка" как у Хинаты.
Оп - ты обосрался, твой высер сам себе противоречит.
>>203290919 >Всё так. Хуйня. Есть такие тянки, но их легко детектить и обходить стороной. Нормальных няш тоже много.
>С ними можно общаться вообще ни о чем шутить про хуи и говно 24/7. Почему с тней так нельзя? Бля, я хуй знает с кем ты общался, но шутки про говно с хуями и пёздами современные зумерши сами любят рассказывать.
>Я этого не делаю. Просто тни объективно по большому счету одинаковые и не интересные дырки. Ясно, дочитал до этого момента и понял что ты тупой школьник.
>А почему? А потому что им не интересно обсуждать реально умные вещи, им подавай бабуина-клоуна, главное, штоб ХАРИЗМАТИЧНЫЙ)))000)0 был Я тяночкам рассказывал про науку, космос и ебал после этого. То что ты рассказываешь умные вещи, не значит что ты делаешь это правильно. Может ты просто душный?
>>203295095 Нет, бывшие рассказывали и показывали как к ним подкатывают в соц. сетях и в реале в реале редко. Так что если кун не ищет тянку, то он и не встретит ебанутых. А если тян не ищет парня, то ей всё равно будут написывать чтобы познакомиться, и среди них ебанутых просто пиздец.
>>203292193 Вчера такой вот чувак создал тред типа он предводитель инцелов и стримил. Я дольше 10 минут не смог смотреть на тот бред что он несет. Притом что с внешкой у него было всё в порядке, поработать над собой полгода и был бы 7/10.
Так что ты прав, они просто ебанутые, привыкли жрать говно и нет смысла их отговаривать.
>>203292193 — Двач-медач, вот у меня почему-то раны вокруг рта… — Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй. — Ложкоблядь закукарекала. Ложкой мне неудобно. — Тогда йодом помажь, лалка.
— Двач, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно. — Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь. — Ложкобляди не нужны! Бамп! Еще варианты? Бамп! — Ну отхлебни из тарелки тогда. — Ебанутые...
— Двач, почему на меня в ресторане так странно поглядывают? — Потому что ты с ножа ешь! — Каждый раз одно и то же, что за дебильные анонимусы. А другого объяснения нет? — Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой. — Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни. — Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп. - ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блять. Спасибо, идиоты, за совет, блять.
— Двач, двач! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это? — Чем суп ел, дебилушка? — Ножом, конечно. — А ложку не пробовал взять? — Почему анонимусы так безжалостны ко мне, а еще двач-помогач?! Это невыносимо! — Ложку взять не пробовал? — Нет! — А что тебе помешало? — Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред закрыт. САЖИ ТРЕДУ САЖИ. Вайп!
— Знал бы ты, двач, как я хочу макарошек! — У каждого своя судьба. — Как ты думаешь, анон, когда-нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного. — Так свари макарон, возьми вилку и ешь. — Да? Хорошо, я подумаю.
— Двач, и как люди манную кашу едят и не режутся? — Ложкой, блять!! — А чего ты ругаешься сразу? Я ж нормально спросил...
>Наруто. >Он был сильным, и нет, не из-за лиса, который был запечатан внутри него. Он был силён духом.
ПРИВЕТ! Я ОБЫЧНЫЙ ЧМОШНИК-КУН, КАК И ТЫ @ ЛЮБЛЮ ПАЖРАТ, ПАСПАТ, ПАГУЛЯТ, ВСТУПИТЬ В ДЕРЬМО @ КРУГЛЫЙ СИРОТА, НО НЕ УНЫВАЮ!!!1111 @ ХАЧЮ СТАТЬ ХАКАКЕ, ПУШТО ПРАИСХАЖДЫНИЕ ЗНАЧИНИЯ НЕ ИМЕИТЬ!!!1111
////таймскип//// ...Я ПОЛУБОГ-ПОЛУДЕМОН, ПАПКА САМ БОЖЕНЬКА, МАМКА - САТАНА ДИАВОЛ, ДЯДЯ САМ ЙОГ-СОТОТ, ВНУТРЕ У МЕНЯ РОЯЛЕЙ КИЛОТОНН ЭДАК НА ПЯТЬСОТ, УЧИЛ МЕНЯ ПЬЯНЫЙ МАСТЕР, КОТОРЫЙ ЛЁГКИМИ ДВИЖЕНИЯМИ ТАЗА ВЕРТЕЛ ДЕМОНОВ/БОГОВ, ВЕЛИЧАЙШИХ СМЕРТНЫХ МАСТЕРОВ ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕЧАЛ, А-А-А-А-А-А!!!11 ДРЕВНЯЯ, ЗАПРЕТНАЯ, ДОСТУПНАЯ ЛИШЬ ИЗБРАННЫМ ТЕХНИКА СМЕРТЕЛЬНО СМЕРТОНОСНОГО УБИЙСТВА!!!111!1111 @ ПРОИСХОЖДЕНИЕ НЕ ВАЖНО! @ СТАРАЙСЯ - И БУДЕШЬ КАК Я!
>>203289701 (OP) >Ноете что тяночки такие плохие Неа, не ною, но согласен насчет плохих, хорошего я от них не видел, возможно поменяю позднее мнение.
>Нормальным девушкам будет поебать на то сколько у тебя денег А мне вот наоборот не поебать и минимальная планка существует в виде активов на сумму 10к$, это год работы на простенькой работке. Совершенно не понимаю как бы я смог общаться с нищебродками, совершенно разные цели и задачи в жизни.
>только и умеешь что ныть, винить во всём кого-то другого Но я не виню никого.
>напрягись и начни делать-хоть что-то в своей жизни Ну так я уже делаю, работку работаю в it, senior как никак. И тяны вот как то нет. Можешь начинать извиняться за свою пасту т.к. она хуйня полная и конкретно мне не поможет.
>>203289701 (OP) >мотивация инцелов примерами из аниме бумеров Нихуя себе, ты точно первый кто такое придумал. Тред нихуя не тупое говно без задач, молодец
Ноете что тяночки такие плохие,что абсолютно все хотят найти невъебенного куна хуй18см/миллионы на счету/БМВ в гараже/ внешка Брэда Пита, что все они лицемерные суки, что верных и хороших тянучек остались еденицы.
Как же вы реально заебали
Тебе для чего тянка нужна, еблуша?
> Ну мы с ней общаться будем, обсуждать всё на свете.
А с тобой есть о чём говорить? Что с тобой можно обсудить? Чем ты интересуешься, ну хотя бы, последний год? К чему ты вообще стремишься? За год-два вы выговоритесь так, что не сможете уже часами обсуждать что-то, знаю по себе. На примере друга знаю что за два года отношений они с девушкой рассказали друг-другу всё что можно.
Какой ты себе представляешь свою тянку?
> Низкого роста, да и в целом красивой. С нормальной жопой и грудью. И Т.Д.
А какой внутри?
> Доброй, честной, умеющей слушать, понимающей, ласковой И Т.Д.
Окей, а что ты из себя то сам представляешь хуило? У тебя есть хоть одно качество за что тебя можно полюбить? Или несколько положительных качеств закрывающих твои недостатки?
Нормальным девушкам будет поебать на то сколько у тебя денег, если ты хоть чем то выделяешься из того стада, что её окружает, если ты хоть чем то отличаешься от того стада, которое так же как и ты ноет про то, что хочется тяночку/какие же тянки все одинаковые. Как же ты, блять, этого не понимаешь?
Банальный пример, тут поймёт и двачер, и анимешник и обычный человек. Он самый простой для понимания большинства. Даже если ты не смотрел, я объясню тебе, уёбку, на пальцах.
Наруто.
Да блять, именно Наруто.
Вспомним этого персонажа, что приходит в голову в первую очередь?
Его чуть не выгнали из академии, потому что не мог освоить технику создания клонов. В академии над ним смеялись из-за то, что он не всегда усваивал программу, и из-за этого его считали глупым. Что все в деревне боялись и ненавидели его из-за духа девятихвостого запертого внутри его тела, к тому он же рос без родителей и не знал любви и поддержки.
Но стоп. Кому он нравился с самого начала?
Да, именно ей. Хината Хьюга.
Не смотря не все свои недостатки, он был целеустремленным, никогда не уходил со своего пути ниндзя. И где он теперь? Да, стал Хокаге в своей деревне.
Он был добрым и отзывчивым. Никогда не забывал своих друзей. Ведь он же смог вернуть Саске в коноху. Ведь он же смог помочь Гааре избавиться от своих внутренних терзаний. Ведь он же смог помочь многим и многим людям.
Он был сильным, и нет, не из-за лиса, который был запечатан внутри него. Он был силён духом. Даже после того как проиграл Саске в первой битве, он не отвернулся от него, а продолжал считать его своим другом, который просто сбился с пути.
Он Держал своё слово и выполнял обещания.
Он освоил Расенган за семь дней, как и обещал Цунаде. Он ведь кстати спас её, и вернул веру в то, что есть ещё тот кто сможет защитить всех.
Он вернул Саске, как и обещал Сакуре. Хотя, она потом просила его, забыть об этом обещании.
Если ты, сучара, только и умеешь что ныть, винить во всём кого-то другого, то с чего бы ты должен заслуживать лучшего? Ты ведь даже усилий не прикладываешь.
Вдолби себе это в голову, напрягись и начни делать-хоть что-то в своей жизни. А если не хочешь, то не ной и не вини других, бесхребетный ты кусок говна.