Если тебе знакомо чувство самого великого и самого ничтожного, самого вечного и самого неустойчивого, самого множественного и единого всепоглощающего торжественного ужаса малейшего движения и мысли – расскажи о Нём.
>>80406281 Недавно создавал тред. Может, кто помнит.
Уже третий раз было так, что я смотрю на часы, потом отвлекаюсь на несколько минут, снова гляжу на них - и время на час-полтора раньше, чем пять минут назад. Периодически всплывают события из прошлого, которых я не помню. Недавно сидел, играл в вульфенштайн на компе. А потом сосед спросил, куда я съебывал, и выяснилось, что я вовсе не в вульфенштайн играл, а где-то шароебился. Проверил - действительно, охранник говорит, что я выходил, а сейвов на компе не осталось от пройденных уровней.
>>80407672 Хз, у меня так фрактальными волнами однобразные визаулы идут (особенно стены с обоями, ковры там, зелень), когда долго рассеянным взглядом смотрю. Ну и всякое дермо вроде каких-то ебучих шумов, загогулек вдоль любых форм.
Последнее время все чаще случается такое, что могу идти куда-либо по улице, при этом в голове навязчивые мысли типа а что, если мой больной ум все это выдумал? Вдруг это все глобальная галлюцинация, а на самом деле я сижу дома? Или что еще хуже, что если весь этот окружающий мир придуман кем-то? И этот человек или нет манипулирует мной и всеми моими мыслями?
Стою я на остановке, жду маршрутку. Вокруг никого. Вижу, как на другой стороне улицы мужик стоит. Мужик достает сигарету, спички, чиркает спичкой об коробок. И в этот момент я отчетливо и громко услышал сам звук, когда спичку зажигают о коробок. Как будто этот мужик прямо передо мной стоял и чиркнул, нет, даже как будто у меня под ухом. А он стоял метрах, ну, в тридцати-сорока от меня. Повторюсь, кроме него и меня поблизости никого не было.
>>80408189 Чёрт... чёрт... крыша едет. Прошлое, его нет. Нет, я знаю, что оно было, но не могу вспомнить. Чёрт, чёрт, чёрт. Это странное ощущение... настоящее? Как я тут оказался, почему, зачем... туманно... Нет, я понимаю, кто я и что я.. всё такое... но. Прошлое, да вот оно, вот подтверждение - записи, история, всё это есть... но... я не могу даже отчетливо вспомнить то, что было 2 недели назад, не говоря уже о годе, двух, трёх... не могу туда переместиться мыслью, не могу... какая-то, нет, не подмена, а... Как будто это чужое всё, чужое. Как будто меня впихнули в чью-то личность... как будто ролевая игра, просто я забыл, что в неё играю... и блин, в этой же игре, у этого же персонажа, как подтвердит мне моя память (ахха, память?), уже были такие же соображения ... бля, рекурсия. Нет, просто нормальный человек живет обыденными делами, постоянно, не вылезая из них, голова всегда занята решением насущного... а я... вылез из этого цикла. Вот к чему приводит долгий уход в себя, в свои мысли, вот к чему приводит одиночество, оказывается. Вот, что значит асоциальность. Пресловутая свобода, мать её. Просто в настоящем у меня пустота. Пустота. Это ненормально, поэтому обращаюсь к прошлому, но почему-то... Прошлое... вроде бы есть, но тоже время как будто его и не было никогда. Совсем, совсем. Полностью не было. Не настоящее прошлое - а так, плёнка. ...аааааа зараза. Наверняка, всё это, это состояние, связано с недавними сильными переживаниями, с этим балансированием на краю, а может быть, даже и шагом через него. Ой борода, ой борода. Как будто - бац, и очнулся в этом настоящем, правда, осознавая его. Это пустое настоящее. Вот не надо было же пытаться выйти за рамки человеческого, не надо было, но это не я выбирал, это потребность размышлять и двигаться, она как маховик - не остановишь, если раскрутишь. Надо искать себя настоящего, надо искать. Всё это фальшивка, копии, серпатин - необходим оригинал, матрица.
>>80408235 Когда время отматывалось - отметка за тот час исчезала. Когда три часа я где-то гулял, хотя мне казалось, что я играю - якорей не было.
Вспомнилось что-то, как когда я в школе ебанулся в обморок, я увидел первый уровень в Half-Life 2: Episode 2
Охуел, когда она вышла, я купил её, включил, а там, сука, уровень их моего обморочного видения.
Еще я таким макаром посмотрел Звездные Войны 3 за день до их выхода. Я их очень ждал, и в итоге увидел весь фильм. Когда смотрел после выхода - процентов 80 совпало.
Когда иду по улице, возникает желание ощутить телом, то как меня раздавит или собьет машина, желание встать на путь машины тоже появляется. Думаю это природный инстинкт познания.
>>80408692 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>80406281 А с телефонами таки интересная тема. Чую, что-то в этом действительно можно выудить, прямо как в фильме. Только вопрос: как получить доступ к такому уровню входа? А как получить наводки на доступ к такому уровню входа? или выхода[/
>>80408203 Сидел я как-то у себя в комнате и отчетливо слышу как у маки работает телевизор, ну как там что-то говорят, музыка иногда. Ну а время было уже за полночь, думаю, может заснула перед телевизором, подхожу к двери, звук отчетливо идет из ее комнаты, открываю в ее комнату дверь и тут же звук прекращается, телевизор выключен и явно не только что, так как и из розетки выключен, мака спит.
Возвращался от друга поздно ночью, и на меня напали. Отчетливо помню, как меня повалили, ударили по голове, потом нихуя. Очнулся в другом районе города спустя часов 10 в вытрезвителе лол. Сказали что кто-то позвонил, типа парень просто шел и упал на улице. Я тогда не пил, тесты на алкоголь/вещества нихуя не выявили и следов побоев тоже никаких не было, вещей не пропало, кроме шапки. Иногда думаю, что я лежу в коме или умер от побоев тогда, но в общем и целом все нормально.
Сегодня сквозь сон слышал как мамка спрашивает у брата не залетела ли его тян, а он отвечает, мол, если залетит - то расскажу. Не знаю, приснилось или нет, но прихуел слегка.
Нет, но брат иногда приводит тян, а я сижу в комнате, жаль не запирается. Один раз мне покушать принесли, а я сидел уставившись в монитор, и не обращал на них внимание. Тян вроде припекло слегка.
Пилим прохладные, ловим наркомановдежавю, ходим за кроликом, ищем те самыетелефоны, бугуртим и кладем кирпичи от ответных ударов судьбысистемы.