>>4680488 >>человечек бьёт Пиздец, какое право ты имеешь вылезать из ридонли в /v/, если не знаешь кто это? Небось целыми днями создаешь раковые треды почему это говно провалилось, или про игровую импотенцию, сжв, заебавшие пиксели, или что там сейчас форсится. По-моему, тебе надо вернуться обратно на мейлру. oh wait, ты и так уже здесь
>>4681051 Ты ещё с тайцзысуань запости где яйца выпадали, вообще он как баба себя ведёт, 7 пятниц на неделе, сегодня одно мнение у него, завтра другое, и так бесконечно.
>>4681330 Мне понравилась ламповой атмосферой, но релизнулась она недоделанной. Можно было сделать лучше если бы их не торопили. Баланс там отсутствует, мир пустой, скрипты работают странно, сюжет странный, задания вообще охуеть- гоняют по всей карте туда суда. Но в этом может и есть ее обаяние, эдакая еще одна кривая русская игра с душой.
>>4681414 Так это игра про мега машины. Человечки в принципе ростом с 1/5 столба, а ездим мы по двухполосным дорогам а не тропинкам. >>4681413 Играется тоже норм если закрыть глаза на проебаный баланс и пустой мирок. >>4681404 Ну че там дальше было я не следил, но оригинал в принципе норм если не докапываться.
>>4681579 Создатели этой хуйни понимают, что контерами не добить никого и что в испытаниях семь потов сойдет, чтобы 3 звезды выдрочить? Это вот суть дебилов, которые не играли но блядь мнение и тупые видео высирать самыми первыми бегут.
>>4681579 Почему от попадания в колесо машина загорелась? Ну, т.е. видео вообще много вопросов вызывает, хотя бы как он вообще выстрелил, но хуй с ним, допущения. А что здесь?
>>4680489 >cобрал старую пекарню чтобы играть в старые игры на новом жк говне, при том что ламповый элт был в наличии и он с него устанавливал винду Поздравляю, я никогда в жизни не видел более тупого долбоёба.
>>4682126 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХ!!! КАК СМЕШНО!!!! РЖЖЖЖЖЖЖААААААКККККККААААААААААА!!! ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ ОТ СМЕХА!!!! АФФТАР ЖЖОТ!!! ПОСТИ ЕЩЕ!!! УГАР ЧУТЬ ЛАДОНИ НЕ СЛОМАЛ!!!!1
>>4682702 Черт, а ведь в игре реально было дохуя приятных локаций и довольно годный саундтрек. Алсо, было бы вообще топчиком увидеть билд игры из дошейдерной эры, когда на движке игры даже рекламу GF2 GTS пилили.
>>4682856 >симпатичный "медведь" с пышной бородой >датчанин, говорящий на инглише с очень забавным акцентом >мутит с друзяшками ланпати и мини музей компьютерной техники >ретрофаг, фотофаг Блять, я бы охуел от счастья от такого "протыклассника"
>>4683508 >>4683513 >>4683515 >>4683538 Нет пусть продолжает. У нас тут свободное общение. Пусть всё горит. Этот анон уже вошел в историю Двача. Его шебмки за 4 года стали легендарными. Его титаническое упорство и труд обессмертили его. Так держать анон.
>>4683586 Ты если не мужчина и в реальности за слова не отвечаешь значит ты шлюха, а я с блядями базара не имею. Как будет в тебе хоть капелька мужского, напишешь в тред.
>>4683627 А что если я скажу, что пока ебал твою мать в жопу сильно тужился, чтобы насрать твоему бате на ебало? Он еще облизывался и просил добавки помню.
>>4683636 ТЫ блять ебанутый, родителей никогда нельзя задевать. Ты реально конченное животное, как у тебя в мыслях поевилось писать такую хуйню, если б ты у нас в городе такую хуйню спизданул в 90-е тебя бы просто расчленили на месте
>>4683483 Мне уже просто интересно, где я должен был что посмотреть? Название шебемки - нет, ватермарков - нет, даже по поиску по картинке не гуглиться, уже похер на это интерьвю, просто сам не люблю когда даунские вопросы задают, когда все на виду, но я в упор не вижу.
>>4681583 А ты понимаешь, что критикуют примитивность, а не легкость игры? Можно сделать механику для даунов с задранной к хуям сложностью - и ты будешь наворачивать это говно за обе щеки, критикуя тех, кто справедливо замечает примитивность механики и лень геймдизайнера
>>4684650 >>4684617 А что не так-то? У меня такая же хуйня, и мне 28. Свича у меня нет, но в игоры я толком не играю - в основном просто сижу в интернете. Полная библиотека стима с играми, которые я ни разу не запускал
>>4684670 >А что не так-то? Что у свичинфицированных не бывает здоровых детей. Играть в дерьмака на ссаной недопортативке и нахваливать - верх долбоебизма.
>>4683566 Благодаря этому дебилу и подобным ему шизикам я смог съебать отсюда. Захожу раз в пол года посмотреть чего нового вышло. Так что да. Пусть продолжает. Наверняка все те силы и время потраченные на съемку, нарезку, монтаж этой хуйни и ее постинг стоили того чтобы его наконец то в очередной раз заметили через 4 года и написали что он еблан.
>>4684739 Он хотя бы насрал контентом, а ты только своими буковками и никому не всравшимся мнением. Насчет легендарности согласен с этим аноном >>4683566.
>>4684874 Ну еще бы, пацан 11 лет в школе, где последние года готовят к стрессовому пиздецу под названием ЕГЭ, потом он еще 4-6 лет в универе, потом он еще в армейке год (если не подумал об откосе ранее), потом он выходит оттуда с охуевшим взглядом и нулем опыта работы, а ему: слышь, на завод, еба. И так и выходит, что ты ебошишь чисто ради опыта, чтобы через пару-тройку лет определиться, что тебе надо. А когда нашел любимое дело, вот тогда и можно отдыхать и думать о вечном. А это уже за 30. Мимо_диванный_иксперд
>>4686548 Залезть можно почти всюду. Но ты можешь исчерпать запас своих перчаток/сапог/лестниц/крюков и обосрёшься жидко, постоянно умирая, когда захочешь вернуться.
>>4687582 ЗАТО В 4К 120ФПС!!!!! ЗАТО ЧОТКО ТАМ ВСЕ ГРАФОН!!! ДРИСТАНЦИЯ ОБЗОРА 5 КИЛОМЕТРОВ!!! НЕТУ МЫЛА!!!! ЧТО? ИГРАТЬ В ОРИГИНАЛ НА СОСНОЛЕ? ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ Я СЕБЯ НЕ УВАЖАЮ? НУ И ЧТО, ПОДУМАЕШЬ МУЗЫКУ ВЫРЕЗАЛИ!! ОЙ ДА И НЕ НУЖЕН ЭТОТ ФИЛЬТР ЖЕЛТЫЙ, ТОЖЕ МНЕ АТМОСФЕРУ ВЫДУМАЛИ КАКУЮ-ТО, НАОБОРОТ Я ЛЮБЛЮ ЯРКИЕ КРАСОЧКИ! ГЕЙМПАД? НЕТ Я ЛЮБЛЮ ДРОЧИТЬ КНОПОЧКУ W ЧТОБ ПЕДАЛИТЬ НА ВЕЛИКАХ И РУЛИТЬ НА СТРЕЛОЧКАХ, АНАЛОГОВЫЕ КУРКИ И СТИКИ С ПЛАВНЫМ ХОДОМ ДЛЯ ДЕБИЛОВ!!!!
>>4687582 >вообще то так всегда было, америку открыл сука, любые левые файлы у рокстаров детектятся, надо было тратить время на этот видос, для кого он?
>>4688341 Когда мне было лет 10 я тоже (как и тысячи остальных геймеров) считал что мышка это то еще дрочево и что стрелочки клавиатуры лучше, но как оказалось вопрос в желании и практике. Сан андреас не завязан на эйме, там это вообще не важная вещь и к тому же есть ассист. Хотя если ты играешь не ради процесса а ради того чтоб пацанам доказывать как ловко ставишь хэды, то мб ты и прав. Но опять же, игру делали под геймпад и ее сложность заточена под геймпад. Миссии с мышью проходятся элементарно, что делает простую игру невыносимо казуальной.
>>4688430 > что делает простую игру невыносимо казуальной Так тебе ж советовали уже блядь. Сядь на кактус, связывай руки и глаза, щелкай мышь носом теперь норм?Как на консолях?
>>4688319 >НЕТ Я ЛЮБЛЮ ДРОЧИТЬ КНОПОЧКУ W ЧТОБ ПЕДАЛИТЬ НА ВЕЛИКАХ И РУЛИТЬ НА СТРЕЛОЧКАХ, АНАЛОГОВЫЕ КУРКИ И СТИКИ С ПЛАВНЫМ ХОДОМ ДЛЯ ДЕБИЛОВ!!!! Шиз, достаточно включить полет мышью и будет тебе еще более плавный ход, чем у упирающегося курка.
>>4688430 >Сан андреас не завязан на эйме, там это вообще не важная вещь и к тому же есть ассист. Поэтому они добавили аим, ну конечно же, как я сразу не подумал, аим же НИНУЖНО, поэтому ОН ЕСТЬ. А что все логично в башке ебанутого дебила, который видимо са на плашке так и не прошел
>>4688461 При чем тут быстрее не быстрее? Я говорил что сан андреас балансилась под негров-укурышей с геймпадом, и игра с мышкой к хуям ломает и так простой геймплей. А ты в ответ на это хвастаешься тем какой быстрый. Это не онлайн игра а медленное повествование.
Вообще хуею с говноедов которые до последнего будут оправдывать поломанный экспириенс от игры, наворачивая версии с вырезанной музыкой, с вырезанными эффектами, с вырезанным атмосферным фильтром и с упрощенным управлением. Зато 4к и эйм в 1 наносекунду.
>>4689669 хочешь я расскажу тебе шутку? что ты получишь, если смешаешь психически больного одиночку с обществом, которое обращается с ним как с мусором или игнорирует его? (с)
>>4689678 >что ты получишь, если смешаешь психически больного одиночку с обществом, которое обращается с ним как с мусором или игнорирует его? Я разьебу общество, оно говно тут, лицемерный рассадник людишек за окном с которым не хочется иметь никаких дел.