Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проверьте, пожалуйста, грамотно ли написан английский перевод прошения, которое я собираюсь вбросить на форчан. Ну, они же в Штатах зажрались уже совсем - жируют, да и от курса валют не страдают, так что помочь мне западному анону как нефиг делать.
Приветствую всех добрых анонов.
Есть просьба к /v/.
Мне очень нужен Diablo 3. Я собирался купить его, но покупка ключа оплачивается электронными деньгами. Чтобы перечислить электронные деньги, нужно иметь электронный кошелек. Я не могу создать его, потому что у меня нет мобильного телефона, чтобы подтвердить его.
Пожалуйста, помогите мне поиграть в эту замечательную игру. Пожалуйста, дайте мне ключ. - контактный адрес [email protected]
Извините за плохой английский, я из России. (Я ненавижу Путина, российскую власть, нетерпимость к меньшинствам, оккупацию Крыма, и русских террористов на востоке Украины)
Greetings to all good Anonymous.
There is a request to /v/.
I really need Diablo 3. I was going to buy it, but the key buying paid e-money. To transfer e-money, need to have an e-wallet. I can not create it, because I do not have a mobile phone to confirm it.
Please help me to play this great game. Please give me the key to game. - contact mail [email protected]
Sorry for my bad english, I'm from Russia. (I hate Putin, the russian government, intolerance to minorities, the occupation of the Crimea, and russian terrorists in the east of Ukraine)