> то шоу с Малаховым, где он унижает замкадских быдланов
Дай ссылку что ли. По сабжу - представь, что русские заграницей это хачи в рашке, сразу все станет на свое место.
>>56155026
>>Шведы вообще чуть ли не нейтивы
У них гос политика такая,что большая часть мултимедиа развлечений без перевода. Например в меньшей части кинотеатров показывают кино с дубляжомЗа это их датируют
но цены дороже.
>>56155026
Это можно изменить, если ты сейчас будешь социально и политически активным, будешь действительно что-то делать, критиковать и предлагать. Развивать себя и своих близких, а если хочешь и можешь еще и людей во круг.
Тех кого ты под одну гребенку назвал "Замкадстким быдлом" не получиться перевоспитать, они жертвы бесчеловечных экспериментов, как социальных, так и биологических, им можно только посочувствовать и предложить помощь.
>>56155026
Потому что безграмотность шведов ты даже не заметишь, а русских - легко. Был бы ты чехом, стыдился бы чехов.
>>56155612
Чехи стыдятся и не любят всех.
>>56155338
Что это за политика такая, где отсутствует поддержка национального языка?
>>56155026
>не боитесь выходить на улицу вечером?
Я и в миллионнике боюсь. Днём.
>>56155026
Братюнь,далеко не все "Замкадское быдло" виновато что оно быдло,факт в том что бытие и сознание одно и тоже,и когда вокруг тебя говно,зеки и алкота с наркоманами среда тебя выебет-даже если ты сам не такой.
>>56155876
Это политика того,чтобы они были изначально двуязычны Пусть и от пиздюлей от государства,зато работатет. В швеции если ты не говоришь на английском ты считаешся БЫДЛОМ Если у тебя нет способностей к языкам-ты правда проиграл в лотерею жизни
Жтдорептилойды анунаки виноваты, что расеюшка на колени упала.
>>56155026
Так и есть. Наблюдаю за поведением типичной русни по одному быдло-форуму, как в мире животных смотрю, про это можно вечно рассказывать. А по поводу игр - играл в л2 много лет, и могу сказать, что хоть русня и агрессивна и быдловата, но они умнее, чем евро-дауны. Опишу простейшую ситуацию - на входе в инст вкратце описываю, что и как делать, все пишут ок, ок. И если рюзке повторяет все, как обезьянка, и у него вроде как даже выходит немного, то евро-долбоебик начинает делать абсолютно рандомную хуйню. Повторяю персонально для мудилы, что и как делать, в ответ опять "ок", все начинается сначала, опять творит херню. В итоге решил, что лучше уж играть с агро-пидорахами, чем с этими имбецилами.
>>56155026
Это к слову до немцев стало добираться-нет немецкого они исходяться в потоке "ARSCHFOTZEHALTELLERNIGGETHAMMERZEITT!"
>>56156123
Алсо, добавлю, что именно среди европейцев наблюдаю максимальный процент скамеров, долбоебов и вообще всяких подлых детишек.
>>56155026 у шведов языки не похожы. У них всякие дыр дер дер. вместо слов. Просто им фильмы не дублируют, английский всегда на слуху
>>56155026
Маня, ты еще не видел португальцев - это просто школоивелы, я уже промолчу про агрессивных поляков и финов шутящих нон-стопом про яйца. Никогда не позволю перечисленным недо-людям быть со мной в одной пати.
Но самый пиздец это русачки-отрёкшиеся, это когда русачек стесняется своей принадлежности(стыдно что русский) и кидается с матом на любое упоминание о России, чем безмерно позорит тебя перед достойными людьми. Ты случайно не так себя ведёшь?
>>56156123
Какой же ты долбоеб.
>>56155026 у шведов языки не похожи. У них всякие дыр дер дер. вместо слов. Просто им фильмы не дублируют, английский всегда на слуху
>>56156412
Так себя ведут 95% сосачеров - зовутся "холопы".
>>56156499
Ясно. Тоже используешь модный анонимный сайт, чтобы безнаказанно кидаться пустыми оскорблениями?
>>56156412
Единственный нормальный анон в реде.
>>56156377
У них украсть это как доблесть какая-то, или процент играющей школоты среди них велик, все таки на евро-серверах играют уже старые и не бедные русские задроты, а у них играет целевая аудитория.
>>56156588
А то. Где еще увидишь долбоебов, которые судят об уме по китайской дрочильне.
>>56156661
И еще они главные любители всяких унизительных развлечений, ну для каждой ммо свой пример.
>>56156721
А я судил не только по ней.
>>56156721
А что, в л2 какие-то особые люди играют, или как? Когда открываешь клюв, нужно объяснять, о чем речь идет.
>>56155026
Кстати, да. Недавно пытался клеить лоль, отчаившись найти цп. Так они пиздец злые, агрессивные. Словом, пидорашки.
>>56155026
Во-первых, утрируешь.
>рюське спршивает на транслите, когда респ босса
Если рюське начал играть на евро (с англоязчным клиентом, очевидно) и дошел до уровня, когда есть смысл спрашивать о респе боссов, то по крайней мере спросить "When is <босснейм> respawn time?" он сможет. Поймут.
Во-вторых, как уже заметили, есть такие европейцы, которые в онлайн-быдланизме фору многим русским дадут.
В-третьих, пидорашьи резервации уже достаточно обширно развернулись, и все самые лютые ебанаты собраны там. Средний уровень адеквата за последние ~4 года среди евро-русских значительно вырос.
>>56155026
>шведский
>английский
>похожи
Да.Примерно как хорватский и исландский.
>>56157196
В англоязычной фразе "they are both weak" все четыре слова по происхождению скандинавские. Проблемы, офицер?
ИТТ пидорасы, тратящие всю свою никчёмную жизнь на онлайн-игры культурно рассуждают о проклятых и мерзких скотах пидорахах.
>>56157302
Нет смысла писать подобное на сосаче, петушара.
>>56155026
>то шоу с Малаховым, где он унижает замкадских быдланов
Доставь же.
>>56157378
Есть, и заключается он в твоём бугурте.
>>56157276
Моар примеров или хер простой.
Я тебе щас таких примеров схожести русского и древнеиндийского приведу, что ты в рептилоидов уверуешь и будет вартушки во имя Ватры внутривенно колоть дабы в сансару угодить.
>>56155338
>пунктуация
>цены дороже
>датируют
>>56155612
>чехом, стыдился
>пунктуация
>>56155893
>зеки и алкота с наркоманами среда тебя выебет
Что, блядь?
>пунктуация
И далее по треду. Глаза вытекают от каждого поста очередного высерка, считающего себя лучше других, но не знаюшего простейших правил родного языка. Вы и есть самые яркие представители тупых пидорашек, мои маленькие ценники и мезонтрапы.
>>56157495
Они не такие, как эти, ну как их..там..ну эти вощем ты понил
>>56156412
Ты тут у нас достойный штоле? В европке умалчивать о том, что ты рюзке - выгодно, так как типичная реакция людей в европе на то, что ты русский, примерно предсказуема.
>>56157452
А где бугурт то? Играл в охуенную игру много лет подряд, даже можно сказать культовую. Ничуть не жалею, как раз сейчас весьма часто скучаю.
>>56157430
Доставь
>>56157642
>охуенную игру
Вангую гриндильня без души.
>>56157546
ДИБИЛ ОНИ ПРОСТО ДЕТИ ИНДИГО!!!!!!
>>56157734
L2. А твои аргументы - инвалиды.
>>56155026
Не только русские, но все восточные и западные славсы.
>>56157750
Они просто дебилы-индиго, дитя.
>>56157808
>L2
>охуенная игра
Тебе 15 лет?
>>56157862
Если бы мне было 15, вряд ли я мог бы играть в нее с 2006.
>>56156123
А потом ты внезапно понял, что писал на русском, да?
>>56157626
Нет не предсказуема, достойные люди не стесняются своей национальности, никогда не умалчивал о том, что русский. И никогда не видел англичанина,француза,испанца, португальца, румына, итальянца и т.д. скрывающего свою национальность. В чем выгода скрывать свою национальность?
>>56157977
Совсем нет.
>>56158010
> В чем выгода скрывать свою национальность?
Не будет бана по айпи.
У евродаунов свои проблемы. Например, в доте - если ты собрал артефакт, который по их мнению не нужен, будет "кококоооок репорт", а во всех бедах будут на тебя гнать, даже если ты тащил. Зачастую их советы бесполезны - войду например мом не нужен, а тинкеру соул ринг полезен.
>войду например мом не нужен, а тинкеру соул ринг полезен.
Так и есть, дебилушка.
>>56156123
Вот объясни, с чем в ла2 не сможет справиться, даже ребенок-урод из Косова? Может ты просто всех заебывал в пати какими-нибудь ла2 приметами, типо стойте на синих кружках, не открываем итем пока всем не упадет, добиваем волком и т.д.?
>>56158189
Я знаю, я имею в виду что они могут тебя зарепортить если ты собрал тинкеру соул ринг или не собрал войду мом. Ты не так понял.
>>56158034
Ну тогда, ты например играл на какой-нибудь евро фришке. На иностранные фришки лезу адекватные русские (ну больше их), а там местные школьники.
В любом случае, я бегал в тере, все адекватные были кроме меня.
Даже русские, но это связано с тем, что там блок русских айпи и настроить все нормально и пролезть туда не многие могут.
>>56158100
Ну это совсем недавно у российских локализаторов стало модно прописывать в договор бан по айпи.
Оп, ты ёбаный деградант. В игры он играет и на них теории строит. Поссал на опущенца.
>>56158268
Нет, например "оббегай 2ю комнату в лабе"/"бетрэй на матку", продолжать?
>>56155026
Потому что ты тоже тупой и агрессивный, как и все здесь.
>>56156721
Тащемта подтягиваю инглиш в гв2, нигде столько практики нет
>>56157196
ловите долбоёба
>>56158297
Этот магнус просто пиздец.
>>56155026
Просто у русских большие проблемы с культурой в интернете. Если сравнить комментарии на любом русскоязычном сайте с любым англоязычным, то кажется, что у нас в интернете 98% контингента - сумасшедшие школьники, совершенно не умеющих вести какой либо адекватный диалог. У меня даже есть такие знакомые, которые в реале полностью адекватные люди, а в интернете просто ужас, не знал бы их, думал бы что это агрессивная деревенская быдлота. Море ошибок, море смайлов, не умеют и двух слов связать. Зачем мы так живем?
>>56158552
SUDA PODOSHEL.
>>56158552
Я бы не смог нормально играть, смеясь над этим долбоёбом.
>>56158386
Если это камалока, зачем там что-то обегать вторую комнату, если кидать бэтрэй в 73 на босса, то миньоны его бьют через баг, а багоюз это не хорошо.ю
И что вообще приличным людям делать в камалоке?
>>56158010
А я видел белорусов и хохлов, которые скрывают свою национальность.
>>56158610
Я себя в интернете стараюсь вести как можно вежливее. А вот в жизни как раз наоборот.
>>56158713
А у меня в пати 2 хохла, милые смешные балагуры, не разу УВАГА ЗАЛУПА не устраивали, хотя из-за их лени и медленной реакции регулярно случается ПЕРЕМОГА.
>>56158690
В 83, например?
>>56158898
Я постоянно хохла из консты доводил, особенно ему бомбануло когда я обосрал СТОЛКИРА - назвал его уебищным хохлоподелием, так его пердак чуть микрофон не оплавил.
>>56156412
Двачую поляков, это пиздец полный. То райджкуит то говно в чате, нахуй этих курв.
>>56155026
Играл не мало лет как на еврореалмах, так и на руреалмах %% в некогда самую пиздатую мморпг, ныне скатившуюся в сраный пандарен%%. Причем на еврореалме состоял как раз таки в англоязычной гильдии. И твой сблёв, скажу я тебе, полностью субъективен. Разница не в нац принадлежности, что касается ммошек, а в возрасте. На ру серваках я состоял в гильдии где средний возраст был около тридцатника, и на удивление, адекватность моих гильдмейтов просто зашкаливала.
А хождение в пугах это вообще не аргумент.
Шведы, норвеги смотрят кино без перевода. Оттуда и знания языка.
>>56158964
Ну у меня совсем старые хохлы, они про ждалкера и не слышали.
>>56155026
>Как так получилось, что недавно самую читающую страну с одним из высочайшим уровнем образования населяет полуразумный агрессивный скот?
>Играю в ммо на евро сервере в евро гильдии с бельгийцами, чехами, турками, датчанами.
>Скот
>ММО
Ты всё сам понял уже. В ММО в рашке играют либо дети, либо задроты. Обе эти группы пытаются таким образом самоутвердиться. В том числе и оскорбляя друг друга.
>>56159034
Анон, всегда интересовало, что значит пуг? Ну т.е. знаю, что это лфг с рандомами, а как расшифровывается?
>>56159161
pug - pick up group
>>56158914
Я уже и не помню оказывается старую догодовскую ла2.
>>56159098
Тарас Бульба?
>>56159161
Пуг - рандомы, хотя никогда не использовал этого слова
>>56159161
ПУГ - Пиздец Ужасная Группа.
>>56159225
ебать ты тупой, тебе же сказали, что анон знает, что это означает.
>>56155026
Просто этот агрессивный скот раньше графически свои мысли и настроения никак не выражал, а теперь родина дала им интернет и сотовую связь.
>>56159222
И Богдан Хмельницкий.
Сажи попытке хохлосрача.
>>56156123
>играл в л2 много лет
>называет кого-то быдлом
>>56159317
щито? схуяли хохлы чем-то лучше?
мимохохол
>>56156123
Когда в WoW года может 4 назад глюкнул PvP сервер, и русские сервера играли против европейской зоны, то европейцы всасывали так глубоко, что считали нас читерами и писали рапорты.
>>56157495
Очередной гость из /po/раши?
Ах,да! Когда это пидорашки успели в России поселиться?
>>56159387
>Играл со своей пиписькой много лет
>Считает себя элиткой
Пидорашки = скоты, и таких пока еще большинство, что бы там не кукарекали хуй знает что здесь забывшие валенки, прославляющие всех россиян. С развитием столь ненавистного неправославного интернета их становится все меньше, их культуру никто не котирует, вот они и подстраиваются, хейтерят со временем только по делу, а не исходя из своих рабских мыслей и навязанной пропагандой манией величия. Да и не зависит от пидарашек ничего, на их высеры можно не обращать внимание, и со временем появится какая-никакая культура, так что все норм.
>>56159492
Европейцы во всех ММО всасывали без шансов всегда, что странно.
>>56159611
Как ты его уделал! Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что на стороне анона>>56159387 факты, а с твоей стороны только влажные фантазии. Фэйл.
>>56155026
кто ни помнит тот рейд но 4чан тот лах, мамку его ипал
>>56158817
Надо и там и там себя вежливо вести тупарылый хуесос бля
>>56159809
А со стороны анона, который играл в л2 много лет только струя мочи, бьющая в >>56159387 этого петуха.
>>56155026
>Отдельные вопросы анонам из глухих 60-тысячных зажопинсков: не боитесь выходить на улицу вечером? Вся молодежь уехала? Много пьют? Действительно такой пиздец, как на картинках из интернета?
Нет, нет и нет. А разгадка одна - Подмосковье
>>56159978
Все правильно, только моча из тупой башки, я об этом и написал.
>>56160102
Ладно.
>>56159492
Наверное поэтому SK Gaming, Paragon, и другие, это ру гильдии? Наверное поэтому Hydra, Noone, Neylio, Inflame (список можно продолжать бесконечно), пацанчики с ру вкладки?
Последний раз играл в л2 года три назад. Во что сейчас играют? в л2 до сих пор играют?
Тред не читал, на БГ в вове бурги лучше организованы, и вообще с ними играть интереснее, не бугуртят, работают четко. Не то что ватники.
>>56155026
> самую читающую страну с одним из высочайшим уровнем образования
Проиграл.
>>56160378
>СССР
>ЕГЭ
Так толсто, что даже тонко.
>>56155026
Живу в мухосране 60к+
Тут нихуя нету,только одно быдло,когда темнеет на улицу лучше не выходить.
Блядь,да даже сейчас во дворе под моими окнами на лавке сидят какие-то уёбки и распивают,пиздец короче.
Тред не читал.
ИМХО, если сервер русский, то можно смело игнорировать просьбы писать по английски. Сервер-то наш. А если чужой, то постараться писать для всех понятно. Ну или для лулзов небольшой компанией пиздедь друг с другом на непонятном языке.
>>56155026
Нет.
>>56160430
Самое смешное что эта пикча была в каком-то из ололо ненавижу школу пабликов, с кучей лайков и репостов. Школоте так промыли мозги этим ЕГЭ, что они наверное считают что он всегда был.
>>56160226
Только говноеды. Л2 умерла, все.
>>56160474
>если сервер русский, то можно смело игнорировать просьбы писать по английски
>>56160469
От тебя просто цивилизация далеко.
А цивилизации в России всего две.
По разному бывает, с приходом интернетов и какой-никакой цивилизации все намного лучше. С 90ми вообще не сравнить. Агрессивней, да. Ну реднеки везде агрессивны.
>>56160652
Все верно написано. На ру серве было где-то процентов 40 иностранных плееров, унижали их безостановочно, особенно когда они пыхтели "ENGLISH PLS!"
>>56155026
В эти игры в рашке играют только школьники, а они все такие чмо.
В других странах играет тот кто хотя бы вырос и может себе это позволить, в смысле, осознанно иногда посидеть за забавой для даунов и потупить в нее пару минут ради лулзов.
Повторюсь, в рашке в эти ваши ммо играет только самое быдлячье школие и особенные детишки-дауны. Поэтому, если ты весь из себя необычный школьник и типо не материшься транслитом, - то привыкай.
>>56160920
SAK MAI MEMBER))))) axzaxaza
>>56160930
>на евро сервере
>игру за 50 баксов
>русские школьники
>>56161046
Нет, просто кикали и сливали.
>>56161074
>50 баксов
показатель
>>56161124
YOU IS STUPID PEDNOS))) RASSIA RULZ)))))) FAK U AZAZAXAAA
>>56161174
Школьники ноют из-за абонентки 300 рублей и играют на пиратских серверах или в фтп дерьмо.
>>56161224
Я не русский.
>>56160930
Кстати, добавлю для опа- лучше веди себя там как и твои одноклассники, а не строй из себя принцессу. Может в итоге норм с ними общаться будешь, друзьями станете.
>>56156398
Что несёшь? Шведский как раз таки очень похож, даже больше, чем немецкий.
>>56160930
Двачую, что оп либо у тебя либо у меня на пике.
>>56161224
Хорошая тёлочка. я бы с ней выпил и не только
ШАЙСЕ))) ИХ БИН ВАНДЕРБАХ ХЕНДЕ ХОХ ХАЙЛЬ ГИТЛЕР ЗИКХАЙ)
>>56161281
Фашист ебаный. Пиздим его, посоны.
>>56160378
>запрещено писать
Правильно, совок же, начал писать - расстрел и в гулаг.
>>56161303
лол, или на следующий день будет тред на дваче ПОСОНЫ, МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ ДАЖЕ ИНОСТРАНЦЫ В ММО
>>56155026
Что за бред спизданул? Извинился быстро! У нас в Руси-матушке все хорошо, все честно трудятся, а если не нравится - проваливай к пиндосам с их сраным капитализмом и сраным английским. Ишь тут выискался критик, бля. Да как ты Родину оскорблять можешь?!
>>56156123
Толстота.
>>56162608
Ок.
>>56160474
> если сервер русский, то можно смело игнорировать просьбы писать по английски
ПРАЛЬНА!!!!! РУССКИЙ СЕРВЕР ДЛЯ РУССКИХ!!!!! И НЕРУССКИЕ СЕРВЕРА ДЛЯ РУССКИХ! МЫ СЫСЩАЯ РАССА ИНТЕРНЕТЫ ДЛЯ РУССКИХ ММО ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ!!!!! БЕЙ НЕРУСЬ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТОВ НА БЛАГО РУСИ! МЫ ТУТ ВЛАСЬ МЫ ТУТ СИЛА ЕПТА!
В доте на евро серверах тоже русских не любят, потому что долбоёбов кучи (хотя и европейцы тоже бывают пиздецки тупые).
Поэтому в дотке говорю на ингрише, хоть и с заметным не европейским акцентом.
>>56162871
>МЫ СЫСЩАЯ РАССА
inf
>>56155026
>Как так получилось, что недавно самую читающую страну с одним из высочайшим уровнем образования
А не наврали ли тебе про это? Скот был и будет.
>>56156412
Вспомнилось:
>Это не родители, это зачастую дети встают на дыбы и не желают говорить по–русски. Обнаружила русскую фамилию в списке сыновней школы, тот мне говорит, мол, мальчик этот русский, но не разговаривает, совсем не знает язык. Через полгода познакомилась с мамой, оказывается они приехали, когда пацану было почти 14! То есть точно должен знать и понимать русский. Просто не хочет. А как справиться с подростком? Только убить. И написать на могиле: не хотел говорить по–русски.
http://sprosi.d3.ru/comments/482069/
>>56157914
Мог и играл, с семи лет начал - типичный представитель Ладвы.
>>56155026
ОП не понимал ни когда кайфа в классических MMORPG дрочильнях, в разную ебу по сети еще норм, ну и в классику тоже достовляет рубится, стратегии (цива 3-4, Сеттлеры) шутанчики там типа System Shock, ну и в разные инди-хуинди хорроры тоже норм.
>>56155026
Хохол-кун из городка с 50к населения репортинг ин. По поводу самой читающей страны и высочайшего уровня образования - это выдумки пидорахена, всегда были и всегда ими будут.
Высочайший уровень образования - это когда ты приходишь на первый урок, который физ-ра, сдаешь нормативы, а потом сидишь восемь уроков грязный и потный, потому что после урока физической культуры твоя "совершенная" система образования предусмотрела 5 минут на переодевание. О душевых в школах никогда не слышали, сменку весь день будешь тоже таскать с собой, места для хранения личных вещей ученика не предусмотрены. В других сферах образования не лучше, учебники из совка и все школьное оборудование тоже. Про сегодняшние гнилые хачевузы я даже говорить не хочу, эта страна плодит только биомусор, либо рвешь сраку самостоятельно, либо сидишь в говне до конца своих дней.
>не боитесь выходить на улицу вечером?
Нет, давно не сообщали о каком-либо крупном криминале, хотя даже в центре города иногда нормального освещения вечером нет. Все драки происходят сугубо в кабаках для быдла, о нападениях на улицах не слыхивал. Хотя, честно говоря, я не очень часто выхожу на улицу, особенно вечером.
>вся молодежь уехала?
Нет, остались в основном нищие или недальновидные. Сам сижу, так как моя семья не могла оплатить нормальное образование дальше зажопинска, а совсем без помощи я бы скорее всего не выжил.
>много пьют?
Да, но и сознательные люди есть. Алкашню без жизни вижу на улицах постоянно.
>действительно такой пиздец, как на картинках из интернета?
Где-то да, где-то нет. Местные ВУЗы - курам на смех, пустая трата времени, мусор на окраинах, много его, быдло не ебет, куда выбрасывать, но в центре чисто, всего пара тренажерных залов на весь город, зато кабаки на каждом углу, секции умерли, дороги в говне, иногда латают. Стоит взглянуть на дорогу, сразу поймешь, почему все в таком говне и почему всем похуй - иномарок и внедорожников в процентном соотношении больше, чем в столице, распилили все до копейки, суки.
В принципе, есть и нормальные люди, но их, я думаю, сложнее найти, чем в больших городах. В наличии: один друг-битард, вроде не совсем отбитые ходят в тренажерный зал, но отличить их сложно, потому что в тот же зал ходят чсвшные школьники и всякий криминальный скам.
Думаю, шанс вырваться есть, недавно получил приглашение на работу в Англии с переездом туда же, сам из семьи нищебродов, никакого блата, самоучка-фрилансер, попытаюсь намылить трактор и не возвращаться никогда.
>>56155026
Hvor er du fra
Where are you from?
Kan du hjelpe meg
Could you help me?
Det er godt å se deg
It's nice to see you
Mannen har et eple i hånden
The man has an apple in the hand
А теперь подумай, почему им так легко дается английский язык.
Для германцев германские языки понимабельны в той же степени, как для славян славянские.
Играю в ммо на евро сервере в евро гильдии с бельгийцами, чехами, турками, датчанами. Каждый из них адекватнее и говорит на английском лучше, чем 95% населения рашки. Охуевший Шведы вообще чуть ли не нейтивы, как они сами объясняют, языки похожи. Типичная ситуация в шауте: рюське спршивает на транслите, когда респ босса. Его вежливо просят использовать енг и даже строят догадки, что он пытается спросить, на что пидорашка ни с того ни с сего начинает исходить оскорблениями на ломанном ингрише. И это те, кто купил игру за 50 баксов. Сейчас я начинаю сомневаться в том, что то шоу с Малаховым, где он унижает замкадских быдланов действительно постановка.
Как так получилось, что недавно самую читающую страну с одним из высочайшим уровнем образования населяет полуразумный агрессивный скот? Отдельные вопросы анонам из глухих 60-тысячных зажопинсков: не боитесь выходить на улицу вечером? Вся молодежь уехала? Много пьют? Действительно такой пиздец, как на картинках из интернета?