>>7077367 Ебать макакчи прикрутил аж с твиттора хуедрень. Пиздец. Даже лойс можно поставить
Кандидат в президенты, программа.Аноним ID: Куприян Юлианович 18/12/14 Чтв 11:35:45#12№7077385
>Всех крым нашистов отправляем в Крым. >В Крыму создается концлагерь национального значения. >Около 100 миллионов ватников отправляются в Крым. >Населения страны сокращается в трое.Остаются только креаклы >Я как президент Креалклии, делаю реформы в стране. >Ренту от доходов нефтепродуктов получает каждый креакл. Размер 5 тысяч долларов США.Ежемесечно
>>7077385 Ничего такого уж ужасного я не вижу Да описываются разные бузобразия но ето же художественное произведение Главное что дается правильная моральная оценка таких вещей В каждой истории должен быть злодей ------------ серьезно, обьясните че нитак? на войне воевали вчерашнии крестьяне, они были в массе своей трусливы и бестолковы без жестких мер по поддержанию дисциплины войну было не выйграть Как по вашему относится к человеку который бежит с поля боя подставля жопы соотечественников под удар? Да описываются разные безобразия но ето же художественное произведение Главное что дается правильная моральная оценка таких вещей В каждой истории должен быть злодей Главное что наконецто широким масам донесли масштаб и значение того что происходило на восточном фронте и героическую роль СССР во 2й мировой ----- короче, я считаю что игра несет намного больше пользы чем вреда ключевая роль СССР во второй мировой раскрыта и в каждой истории должен быть злодей http://allin777.livejournal.com/133103.html и насчет воспитаний молодежи, они должны осознавать и принять то что представляет из себя тотальная война чтобы голосовать на выборах за правильных людей и осознавать важность армии, налогов, государства ---- осознайте уже что Россия ети империя и если она откажется от имперских амбиций и будет игать по общим правилам то мы получим Польшу Поетиму для россии первый приоритет армия и внешняя политика, а попытки поднять економику и сделать ее конкурентоспособной при чесных правилах игры обречены на провал всякие Навальные етого не понимают и хотять жить как свиньи проедая невтяные деньги не понимая что в этом мире право торговать нефтью надо завоевать Демократия невозможно потому что русский Моисей не водил 20 лет по пустыне чтобы умер последний рожденный а рабстве ДАй демократию ети свиньи все прожрут и пропьют а потом сдохнут ------------- если ты неправильно себя национально чувствуеш то тут релики не виноваты, играй в игру вырабатывай правильные чувства Вот: >>5821799 >>5821826 >>5821849 http://av-seliverstov.livejournal.com/88746.html остальной контингент треда гавно и соплежуи который я бы лично расстрелял за бегство с поля боя >>5822140 да, у всех батхерт, но ето не делает игру менее правдивой более того она великолепна!
>>7077531 Банки винтят цены на валюту просто пиздец. Спред уже к двухкратному приближается. Собственно, это все. Рубля больше нет. Манякурс будут держать максимум до конца года. Потом свободное падение.
>>7077609 Наёмный работник при огромных выделяемых на него ресурсах умудряется просирать средства и безбашенно воровать. Нахуя он нужен, кроме как своей банде воров?
Знаете, а я горд за Россию и рубль. На хохлятскую недовалюту всем было похуй, когда она катилась в пропасть, но стоило только рублю слегка пошатнуться - даже не в два раза! - как он приковал к себе внимание всего мира.
>>7077849 >Анон, а какой бы ты вопрос задал Путину на этой пресс-конференции?
1. Когда Роснефть и Газпром начнут продавать газ и нефть за границу за рубли 2. Когда РФ выйдет из идиотских советских догворов по ограничению вооружений в Европе, по ограничению ракет средней дальности, вот этого всего 3. Когда полностью пидорнут доллар и ойро из звр 4. Когда пидорнут Медведева.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал от правительства страны перевести расчеты с Россией в доллары и евро, сообщает ТАСС.
По его словам, такие меры должны были быть приняты уже давно. «Поставлена задача торговать не за рубли с Россией, а за доллары, как мы платим за энергоносители», — подчеркнул Лукашенко.
Аноним ID: Иван Аверьянович 18/12/14 Чтв 12:06:52#185№7078015
12 часов уже давно,где пукин? в туалет посрать убежал? у меня же чай стынет
>>7077902 >не в два раза У вас, похоже, отрицание? Вы что-то задерживаетесь в развитии: у основной массы патриотов уже стадии гнева, торга и депрессии.
>>7078014 По словам Президента, все это свидетельство того, что Беларуси необходимо развивать и укреплять свою обороноспособность.
"При этом я не хочу прятать и восточного направления в данной ситуации", - отметил Александр Лукашенко.
"Поведение сегодня нашего восточного родного брата не может не настораживать. Но мы пока не делаем из этого каких-то выводов, я в том числе, до разговора с Президентом России", - отметил Глава белорусского государства.
"Я хочу все-таки выяснить: зачем нужна такая политика Российской Федерации в отношении Беларуси", - добавил Александр Лукашенко.
ГОСПОДА, У МЕНЯ ПРЕНЕПРИЯТНЕЙШЕЕ ИЗВЕСТИЕ, ПРОИЗОШЛО УЖАСНОЕ! ВЛАДИМИР ПУТИН УМЕР ПО ДОРОГЕ СЮДА, ЕГО ВЕРТОЛЕТ УДАРИЛСЯ О НЕБЕСНЫЙ СВОД И ВЗОРВАЛСЯ. ТЕПЕРЬ У НАС НОВЫЙ ВЕЛИКИЙ КОРМЧИЙ. ПОПРИВЕТСВУЙТЕ -- ТОВАРИ-И-ИЩ С-С-С-С-СЕЧИН!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ
Цель у этой конференции только одна - сакрализировать власть Залупы.
Заметьте, как везде фигурирует "Президент России Хуйло", как бы тонко пытаясь продать тот факт, что президент = хуйло, а не просто его должность на определенный срок.
НА НИЗКИХ ЗНАЧЕНИЯХ НАХОДИТСЯ УРОВЕНЬ БЕЗРАБОТИЦЫ То-то блять я работу не могу себе найти, на бирже даже не регистрируют потому что уёбки с прошлой работы эту ебаную справку не могут нормально сделать, главный офис с бухгалтерией у них в другом городе и пиздец эту переписку устраивать.
ХАХХАХАХААХАХ ДВАЖДЫ ПРОИНДЕКСИРОВАНЫ ПЕНСИИ НА ШЕСТЬ ПРОЦЕНТОВ И НА 1 ПРОЦЕНТ 7 ПРОЦЕНТОВ ХАХАХАХАХААХАХАХАХАААААААА ПРИ ИНФЛЯЦИИ ПРОЦЕНТОВ 20 МИНИМУМ
>>7076955 Добрый день, Владимир Владимирович. Жирослав Агапиевич, издание Faktxeber.com, правда ли что Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам — это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России, а на счета «финансовых акул » Европы. В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать, но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.
Эти слухи и заявления Путина, что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и «финансовые акулы» стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились.Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.
Пока эти «финансовые акулы» поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а «финансовые акулы» Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа. Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
>>7078300 Ну а зачем смотрят фильмы ужасов? Поэтому и залупу смотрят. Я например не смотрю, хоть и любитель трэшака, но это слишком противно даже для меня.
Уёбки, Путин просто запыхался, торопясь на конференцию. Пешочком пару километров пробегите и потом сразу начинайте говорить речь. И не так кряхтеть будете.
ОТСКОК В ПЛЮС И ВЫХОД ИЗ ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ НЕИЗБЕЖЕН ТАК КАК ОБЪЕМЫ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ БУДУТ РАСТИ РОСТ НЕИЗБЕЖЕН НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ГОДА 2 С РОСТОМ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ ПОТРЕБУЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ Какой же от уёбок.
>>7078448 > Мы собираемся использовать меры, которые мы использовали, и достаточно успешно, в 2008 году. Все, нам пизда. Он не понимает, что без дешевых кредитов это не прокатит.
>>7078389 Лол, я Парашенко не смотрел, мне на него похуй. У него одна задача была и он её выполнил. А вот смотреть как Рашка тонет - наслаждение. Напали в самый тяжелый момент на страну которая считала их братьсями, теперь скулят. Это как смотреть как пиздят гопника который довыебывался.
>>7078527 Ждём Машу с Владивостока. А вообще журналисты пару лет назад унижали тут Залупу, после закона Димы Яковлева, который он подписал, и уже умерло несколько детей, а приютили из 33 с уже нашедшими родителей в Америке только одного. В прямом смысле слова детей убивает.
Аноним ID: Володимир Осипович 18/12/14 Чтв 12:25:41#606№7078644
>>7078596 Зачем? Долбоебов в стране подавляющее количество. Смысл каяться перед быдлом, которое готово поверить во что угодно? А если что - ничего, потерпят, затянут пояса. Как диды.
>>7078603 Ты видимо последние дни не следишь за ним. На бирже он сейчас прыгает вверх и вниз в пределах 60-80 копеек. Это абсолютно обычная ситуация. Ничего нового. В 12:10 был 60.70, в 12:20 - 61.20, Сейчас 60,75. То есть по сути он стоит.
>>7078077 >Поведение сегодня нашего восточного родного брата не может не настораживать. БЛЯ ОН ЕБАНУТЫЙ ПОСМОТРИТЕ ГОВНОМ ОБМАЗАЛСЯ, И ДРОЧИТ, ПИЗДЕЦ, РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ, Я НЕ ДИКАТАТОР.
Это я такой пессимист, или выглядит он уже действительно жалко? Каждое второе слово - затупы и вода. Поживем-увидим. Ну заебись вообще, еще что расскажете?
Аноним ID: Володимир Осипович 18/12/14 Чтв 12:28:23#675№7078744
Хреновый у него кашель. С мокротой, но носовые пазухи не забиты. И сильно отхаркивание не помогает. Видать, реально со здоровьем что-то весьма херовое. Как бы уже на прессухе не произошло что.
>>7078829 Делаю каждый год. Все нормально. Это из-за частых болезней горла и курения. Месяцок покашляю, попивая специальный чаек - нормально, потом опять ебаное горло болит.
Аноним ID: Олег Куприянович 18/12/14 Чтв 12:33:17#791№7078915
ПОТОМУ ЧТО ТАМ ДЕНЬГИ МНОГО И БОЛЬШИЕ
Аноним ID: Володимир Осипович 18/12/14 Чтв 12:33:20#792№7078916
>>7078848 но у него нос не забит, характерных для гриппа/парагриппа отеков нет. Да и кодеинсодержащие или амфосодержащие ему точно бы перед конфой дали. Так что тут хуйня какая-то.
Ооооо. МИРОВАЯ КОНЪЮНКТУРА виновата, а то, что в России реальное производство убивается налогами, а перекупка и качание ресурсов - поощряются, это мы вдруг забыли?
Аноним ID: Володимир Осипович 18/12/14 Чтв 12:34:33#819№7078956
>>7078883 ну если хроническое раздражение слизистой дымом есть, тогда это норм. Но Путин вроде же не курит (хотя иногда создается впечатление, что дует порой).
Аноним ID: Олег Куприянович 18/12/14 Чтв 12:34:34#820№7078957
Drinking game with V.V. Putin: whenever Putin says КОНЪЮКТУРА, take a shot.
поддерживаю вас в этом вопросе. Во-первых, хочу сказать, что это больная тема для всей страны, а особенно для учителей и врачей.
Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: число зарегистрированных религиозных организаций - 24624, потребление подсолнечного масла выросло на 44%, да к тому же выбросы в атмосферу загрязняющих веществ - 19162,3 тысяч тонн. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для учителей и врачей. Это очень, очень важно.
Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос в обозримом будущем. Есть еще такая старинная русская забава – поиск национальной идеи… И есть вероятность, что в ближайший год ей может стать поиск ответа на данный вопрос.
Колесников две книжки про Залупу написал «Я путина видел», а потом «Меня Путин видел» — обе невообразимый отсос, даже не верится что такой мог написать мужчина про другого мужчину, не испытывая к нему гомосексуального влечения.
>>7078828 Пиздец вы там поехали уже. При чем тут прокси? Я разве скрываю что я хохол? Ты спросил >ХОХЛЫ, А ВЫ ТО ЧЕГО СМОТРИТЕ? я ответил тебе на твой вопрос. Зачем мне тебе отвечать если я не был бы хохлом? А потом скрываться за прокси. Но с красно-черным флагом. Слушай, я понимаю что у тебя безысходность и все катится в жопу, но бросай пить с утра, уже мозги пропил.
>>7076955 кто поставит анус, что неудобных вопросов не будет? ёбаный цирк блядь, там 500 человек сидит и каждый знает свою роль сука в т.ч. иностранцы.
уверен, что CNN и прочий скам так же зададут ебнутый вопрос...
Горбачев: НАТО не обещало отказ от расширения на восток
МОСКВА, 9 ноября. Бывший президент СССР Михаил Горбачев опроверг миф о том, что ему во время переговоров об объединении Германии в 1990 году было обещан отказ от расширения НАТО на восток.
"Варшавский договор еще существовал и этот вопрос в то время не стоял", — сказал Горбачев.
По его словам, в договоре "два плюс четыре" от 1990 года речь шла о территории бывшей ГДР. В нем оговаривалось, что там не могут "размещаться атомное оружие и войска НАТО". Кроме того, в течение нескольких лет должна была сократиться численность бундесвера.
"Это все было сделано", — отметил Горбачев.
На прямой вопрос: стоит ли считать мифом утверждения о том, что он был обманут западными партнерами по переговорам, экс-президент СССР ответил: "Да, на самом деле это миф. К нему приложила руку пресса". Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/11/09/1335664.html
>>7078911 Он уже с самого начала соскочить пытается. Надо бы народ успокоить, в конце концов у некоторых людей пиздец неиллюзорный. А ему лишь бы съебать к своему украинскому мальчику.
Аноним ID: Евгений Мойшевич 18/12/14 Чтв 12:42:35#1012№7079249
>НАДО ДИВЕРСИФИЦИРОВАТЬ >НЕ НАДО КОШМАРИТЬ БИЗНЕС >НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ УЧАСТИЯ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕСУРСА В КОНКУРЕНЦИИ Бля, такие ощущения, что президент у нас Навальный с премьером Щаранским, а Путин выступает на оппозиционной пресс-конференции.
Аноним ID: Лев Протасиевич 18/12/14 Чтв 12:44:57#1059№7079316
>>7079266 >Чоткий, дерзкий, отважный Ну хватит какелов уже тралить. Хохлоту обратился к ПУТИНУ, столкнулся с злым божеством Руины. Что ж ты от него хотел?
Как меня это бесит, как это можно слушать? Ему задают вопросы, а он отвечает какую-то хуйню. Кризис - расплата за крым? ВСПОМНИ ОЛИМПИАДУ! Сколько карателей на Украине? ЖДЁМ РЕШЕНИЯ СУДА! Как можно это слушать?
"цб все делает правильно" (убивая окончательно наебизнес в рашке ставкой. короче Глазьева в минфине не будет - пакуем чемоданы посоны, пиздец совсем близок. мне вот только интересно - нахуя они золото закупали все эти годы если никто не собирается единственно возможным способом спасать нацвалюту, привязывая дерево к золоту.
Проиграл с местных дурачкев. Если вы не заметили, путин сам дал ему слово, алсо его вчера крутили на первом канале, тип "я хохол и хотел бы задать завтра вопросы президенту" Так же он запинался при своих вопросах, вспоминаюя о чем договорились. Но каклы думают "ВО блее гордый эвропееец со стальными яйцами)0))))"
ОЛИМПИАДУ ХОТЕЛИ ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ СВИНЬИ И ПОДСВИНКИ ХУЖЕ МИШКИ КРЫМ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ Ебучие рога, он копротивляется жидорептилиям в прямом эфире на полном серьезе.
КАРТОЧКИ блядь. В вопросах расчета между странами ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕЛИ НА КАРТОЧКУ Он вообще не понимает, как торговля на государственном уровне происходит?
>>7079305 >почему укроп тогда заикался так? Я бы послушал тебя если бы ты в футболке с рисунком Иисуса на прессконференции ИГИЛа задал бы вопрос: - Почему вы такие ебанутые и когда вы это прекратите? Хотя я тоже думаю что постанова.
Вован охуенен. Сидит и в прямом эфире общается со всей страной. Без бумажки, без подготовленных вопросов. Сравните с выступлениями Януковского, или вечно пьяным Порошенкой. Это ж вообще не люди.
- кхмкхм - что? на каком языке ты говоришь? из какой ты страны? - кхмкхм - я не знаю страны с названием "кхмкхм", в стране "кхмкхм" говорят по-русски? - кхмкхм - по-русски, пидарас, ты говоришь по-русски? - кхмкхм - скажи "кхмкхм", блядь, скажи "кхмкхм" ещё один ёбаный раз!
>>7079798 >Жаль укроп не крикнул "Слава Украине!" тоже жалею,блядь,я бы поржал с очередного зашквара нецивилизованных свинят,а если бы он запел "путин хуйло" - это вообще было бы сказкой.
Аноним ID: Якуб Ерофеевич 18/12/14 Чтв 13:02:50#1391№7079830
Аноним ID: Ким Боримирович 18/12/14 Чтв 13:04:00#1414№7079866
>>7079789 > Вован охуенен. Сидит и в прямом эфире общается со всей страной. Без бумажки, без подготовленных вопросов. Сравните с выступлениями Януковского, или вечно пьяным Порошенкой. Это ж вообще не люди. АХАХАХАХАХАХА https://twitter.com/b0ltai/status/545492894363443201
ВОВА хватит пустого базара КОГДА УЖЕ ЕБАНЕМ ЧТОБЫ ВЕСЬ МИР В ТРУХУ? КОГДА САПОГИ МЫТЬ БУДЕМ В ФОНТАНЕ У ПЕНТАГОНА? ПОКА УЖЕ И СВИНЕЙ ВСЕХ РАЗЪЕБАТЬ НАХУЙ
Я знаю, о чем его надо спросить. Это было давно, это может показаться уже неважной и мелкой деталью, но это не так.
Владимир Владимирович, зачем Черноморский Флот РФ совершил 6 марта 2014 акт войны против Украины, затопив несколько брандеров (включая остов БПК "Очаков") на фарватере военно-морской базы ВМС Украины в озере Донузлав? Или вы утверждаете, что эти брандеры, как и сопровождавшие их и обеспечивавшие затопление суда ЧФ РФ, были захвачены так называемым "ополчением Крыма"? Если да, то почему Россия не проинформировала об этом международное сообщество и не ведет расследование этого преступления?
Кризис - расплата за крым? ВСПОМНИ ОЛИМПИАДУ... НАДО РАБОАТЬ! Сколько карателей на Украине? ЖДЁМ РЕШЕНИЯ СУДА... НАДО РАБОТАТЬ! Как можно это слушать? Вы будете сокращать враче Вы знаете, здравоохранение - это самое важное... НАДО РАБОТАТЬ И это ответы? Это ответы, я спрашиваю?
Самое смешное, если через час дадут слово чуть более независимым СМИ, то на все вопросы он будет говорить "Ну, на этот вопрос я уже отвечал, следующий".
>>7080074 Хохлы предали всю суть славянского мира. Они переметнулись к западу, англо-саксонскому и галлсокму триумвирату. Стало быть, хохлы это предатели и перебежчики. Мазепа что творил, подлая мразь? Так что украинец - это дохлая свинка.
Пиздец скорость постинга у вас. А главное ничего не понятно что же он там говорит - вот например кто-то может пересказать что спросил укроп и что ответил Хуйло?
>>7080288 >Почему вы убиваете людей на востоке Украины? >Никого мы не убиваем, это все ваши спец. службы и внутренние органы. Порошенко, лол, ну и фамилия.
>>7080288 Нихуя он не сказал. Вообще ни о чем. Размазал ответ. Его речь вкратце - это "КРУГОМ ВРАГИ, МЫ ВСЕХ СПАСЕМ, РУССКИЙ МЕДВЕДЬ" Считай, что ты посмотрел.
>>7080288 Укроп спросил про русские войска в крыму и про украинских пленных; Пу сказал про презумпцию невиновности, стремление решить кризис, и что на Донбасс Украинцы вводят войска.
>>7080454 Ты пробовал при першащем горле дохуища пиздеть?
Аноним ID: Евгений Мойшевич 18/12/14 Чтв 13:27:35#1776№7080487
>>7080422 Писал, он, емнип, сам об этом и говорил же. Когда с воли малява пришла, что мамка скоро всё, тогда написал. Ну, и в нагрузку пришлось дополнительных условий хапнуть.
>>7080436 >>7080458 Помилование возможно только в случае признания вины. Ходор не признал вину, следовательно не мог просить о помиловении, ебаньтяи. >>7080467 Текст давай, залупок.
>>7079976 Все к тому и идет ,к ручному режиму ,порнуха под запрет ,хентай ,шлюхи и блэк джек вот иперейдут все на ручной режим. Удивляет количество слушающих этот очередной бред,удивляет что его все смотрят,слушают ,а уже не бьют ну или там не закидали тухлыми яйцами и помидорами ,что бы понял любовь народную и отношение к себе.
>>7080288 Хуйло и есть хуйло, понос жидкий высрал. А вот с украинским журналистом интереснее. Как бухал всю ночь, как прошел в провокационной футболке, как сбивчиво, но ёмко пояснил мрази за всю хуйню.
>>7080470 ПОНИИМАЕТЕ, ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ТЕМА. ВОЗМОЖНО, ПОВТОРЮСЬ, ВОЗМОЖНО, МОРДОР ХОЧЕТ РАСКОЛА ЛЮДЕЙ, ГНОМОВ И ЭЛЬФОВ, СТРОИТ НОВЫЕ СТЕНЫ, КОТОРЫЕ, КАК ЗАЯВЛЯЛ МНЕ САУРОН РАНЬШЕ, СТРОИТЬ БЫЛ НЕ ДОЛЖЕН. В ИТОГЕ МЫ ВЗЯЛИ САУРАНА, КАК ГОВОРИТЬСЯ В НАРОДЕ, ЗА ЯЙЦА, ВЕДЬ У НАС ЕСТЬ ЕГО КОЛЬЦО. МЫ ПРЕДЛАГАЛИ ЕМУ ЕГО, В ОБМЕН НА МИР, НО КТО НАС УСЛЫШАЛ? КТО НАС УСЛЫШАЛ, СПРАШИВАЮ Я ВАС? НИКТО. МЫ БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ОТПРАВИТЬ МЕЛКОГО ХОББИТА В ОДИНОЧКУ С ВЕЛИЧАЙШЕМ ОРУЖИЕМ СОВРЕМЕННОСТИ УНИЧТОЖИТЬ ЕГО. И, ВОЗМОЖНО, МЫ СКОРО УВИДИМ РЕЗУЛЬТАТЫ.
КАДЫРОВ КОНЕЧНО СОРВАЛСЯ, НО ОН МОЛОДЕЦ, А ЖИЗНЬ В ЧЕЧНЕ МНОГООБРАЗНЕЕ. А ДОМА СОЖГЛИ ЖИДОБИНДЕРЫ В МАСКАХ. А ВОТ В АМЕРИКЕ ТЕРРОРИСТОВ КЛИЗМАМИ ПЫТАЮТ!
>>7080752 Ну ладно, коль не шутишь. Песков выбирает жертву. Жертве дают микрофон и она задает вопрос. В очередной раз появилась Ксюша. Не успела задать вопрос, так как Путин прервал её и спросил Пескова: зачем ты дал её слово? Получив ответ: "виноват", дал "добро" на продолжение высера от Собчак.
Аноним ID: Павел Куприянович 18/12/14 Чтв 13:40:03#2018№7080848
>>7077385 >>Всех крым нашистов отправляем в Крым. >>В Крыму создается концлагерь национального значения. >>Около 100 миллионов ватников отправляются в Крым. Крым отдаем Украине. Теперь ватники - это хохлопроблемы.
Общак молодец. Комбинация понтов, поставленной речи и отсутствие страха после многолетнего взаимодействие с илитой. Размажет вову за час в прямой дискуссии под ноль.
Выключил эту хуйню, не дослушав его ответ на Ксихюны вопросы. Собчачка умничка - задала именно те вопросы, на который Путин может ответить только в своей фирменной манере: с передергиваниями, долгим пустословием и прыжками с темы на тему. Завертелся как вошь на гребешке, лол.
>>7080948 мне похуй спонтанна или не спонтанна оговорка хуйла насчет словесного беспредела кадырки, это прецедент, а он борзеет и его надо осаживать и против этого шакала любая мелочь пригодится, потому что ранешнее наплевательство чеченского хуйла на конституцию РФ в виде приема на работу в полицию бывших боевиков прошло мимо всех
>Бандерлоги конечно же существуют. Это Киплинг сказал, не я Речь какого еще президента в мире мгновенно разбирается на цитаты? Президентом России можно и нужно гордиться. Причин много. И это радует.
>Вов, там короч в чечне пизда, внесудебное преследование, кадырка хуеет. >Ну короч все должны соблюдать законы и канституцию. Охуеть ответил. Разумеется, должны, тебе, блядь, конкретный вопрос задали.
Юрий Пронько @pronkofm 1 мин.1 минуту назад Хит! В.Путина: Российская элита – работяги и крестьяне. Теперь понято, почему в Россия пришла к сегодняшнему коллапсу. Человек в прошлом!
>>7081041 Если эти чуркобесы перестанут разгуливать по моему городу с золотыми пистолетами, то пусть хоть шариат с отрубанием голов вводят и Игиш в правительство берут.
Расположенный в сердце столицы России – в древнем Московском Кремле, Государственный Кремлевский Дворец был построен в 1961 году за 16 месяцев – в кратчайшие по тем временам сроки – при активной поддержке Первого Секретаря ЦК КПСС Никиты Сергеевича Хрущева.
>>7081129 И что, от того, что после переворота другие олигархи пришли стали меньше пиздить? Чтобы меньше пиздили надо антикоррупционный комитет открывать, а не делать коктейли молотова.
>>7081136 Там начнется тогда передел и третья чеченская на потеху креаклам. Не надо было ставить бывшего боевика у власти, лучше бы не зашкваренного взяли. А теперь всё подвязано на незаменимости одного человека, иначе гроб-гроб.
>>7081145 Я и работаю. И батя работает. Что-то нихуя не нормально, еще и ебанашки в киеве скачут, а другие ебанашки себя какой-то маняроссией назвали и стреляют. Так-то наша и харьковская область бабла в бюджет хуярила нормально, но сука у меня даже маршрутка дороже чем в кийове.
>>7081184 пидараха, хуле ты боишься пытаться решать проблему, пока типа тебя не ебут? ты не заметила что все затягивание с решениями проблем вытекает потом в еще более полный пиздец? хатаскрайник ебучий
>>7081184 Вот шпиьон иностранный задает правильные вопросы. Хорошие. А не то, что лошадь "Зачем травят Макаревича?" Ясен хуй, все пришли сюда, чтобы узнать о состоянии дел Макаревича.
Пиздец вова дебил. МЫ ВАМ ПАМАГАИМ ОБЕСПЕЧИВАЕМ БИЗАПАСНОСТЬ. Вова, такие дела делаются не когда ты захотел, а когда ты договорился и предупредил. Необучаемый, блядь.
СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ
Аноним ID: Лев Протасиевич 18/12/14 Чтв 14:03:00#2376№7081424
СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ СИДИМ ДО 3000 ПОСТОВ
НЕ МЫ КОРОЧИ АБАСРАЛИСЬ ЭТА АМЕРИКА НИ ХОЧЕТ НАВСТРЕЧУ Вова, тебя 3 раза предупреждали, потихоньку вводя санкции, вова, ты не смог договориться и даже не пытался, вова, иди нахуй.
>>7081433 ПОТОМ НАЧНЁТСЯ???? ПОТОМ НАЧНЁТСЯ???? ПОТОМ НАЧНЁТСЯ???? ПОТОМ НАЧНЁТСЯ???? ПОТОМ НАЧНЁТСЯ???? ПОТОМ НАЧНЁТСЯ???? ПОТОМ НАЧНЁТСЯ???? ПОТОМ НАЧНЁТСЯ???? ПОТОМ НАЧНЁТСЯ???? ПОТОМ НАЧНЁТСЯ???? ПОТОМ НАЧНЁТСЯ????
>>7081286 Таки на всех собраниях и прочих мероприятиях главы государства должны общаться через переводчика на своем родном языке. А так все знают ангельский, а путин еще и немецкий с хранцузским. Вот и думай, епта.
>>7081433 ПОТОМ НАЧНЁТСЯ???? ПОТОМ НАЧНЁТСЯ???? ПОТОМ НАЧНЁТСЯ???? ПОТОМ НАЧНЁТСЯ???? ПОТОМ НАЧНЁТСЯ???? ПОТОМ НАЧНЁТСЯ???? ПОТОМ НАЧНЁТСЯ???? ПОТОМ НАЧНЁТСЯ???? ПОТОМ НАЧНЁТСЯ???? ПОТОМ НАЧНЁТСЯ???? ПОТОМ НАЧНЁТСЯ????
НЕ МЫ КОРОЧИ АБАСРАЛИСЬ ЭТА АМЕРИКА НИ ХОЧЕТ НАВСТРЕЧУ Вова, тебя 3 раза предупреждали, потихоньку вводя санкции, вова, ты не смог договориться и даже не пытался, вова, иди нахуй.
>>7076955 Мы ворвались как гром в дом, никто не знал о дрим тим, Сейчас мы входим в топ сто, моя соска - копия мисс мир. Я считаю фишки, сотни и тыщи, Даю им жара, ведь мой микрофон – крикет. Хайпим, хайпим, хайпим, хайпим, Каждый день - праздник, я тусуюсь - мне платят. Хайпим, хайпим, хайпим, хайпим, Моя жизнь – пати, все хотят тусить с яни.
>>7076955 Мы ворвались как гром в дом, никто не знал о дрим тим, Сейчас мы входим в топ сто, моя соска - копия мисс мир. Я считаю фишки, сотни и тыщи, Даю им жара, ведь мой микрофон – крикет. Хайпим, хайпим, хайпим, хайпим, Каждый день - праздник, я тусуюсь - мне платят. Хайпим, хайпим, хайпим, хайпим, Моя жизнь – пати, все хотят тусить с яни.
Аноним ID: Якуб Ерофеевич 18/12/14 Чтв 14:07:58#2451№7081553
1. Татарочка была классная 2. Собчак - спросила не плохо 3. Кадыровец поставил залупу в неудобное положение 4. Залупа в последнем вопросе (об экономике и ответственности) оказался полным гандоном
Аноним ID: Евгений Созонтьевич 18/12/14 Чтв 18:01:51#2534№7085135
http://tv.2ch.hk/r/po