Сохранен 1
https://2ch.hk/news/res/6986195.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

В Британии воспитательница совратила 13-летнего мальчика и родила от него ребенка

Аноним 26/02/20 Срд 08:11:50 #1 №6986195     RRRAGE! 0 
25167972-8041927-image-a-231582630158522.jpg
25167976-8041927-image-m-471582631004389.jpg
25167980-8041927-image-m-451582630982055.jpg
Замужняя воспитательница занималась сексом с 13-летним мальчиком и родила ему ребенка.

Лия Кордис, 20 лет, из Виндзора, будучи пьяной, вошла в спальню мальчика, где он играл в компьютерные игры, и стянула с него брюки, прежде чем заняться с ним сексом.

Она продолжала иметь незащищенные половые сношения с ребенком в среднем два раза в месяц в течение года, прямо во время беременности и после того, как она родила девочку.
Муж Кордис считал, что ребенок был его, но более поздний тест ДНК показал, что школьник на самом деле был отцом. Его жена держала сексуальные отношения с мальчиком в секрете.

Кордис, которая изучала уход за детьми во время работы в местном детском саду, обвиняется в пяти эпизодах половой жизни с несовершеннолетним, три из которых, как утверждалось, имели место, когда ей было 17 лет, и два, когда ей было 18 лет.

Прокуроры рассказали, как мальчик, чья личность хранится в тайне по юридическим причинам, позже сказал полицейским в интервью: "Сексом занимаются, когда любят друг друга. То что было у нас, больше похоже на то, что она просто хотела получить то что она хотела. Теперь я чувствую, что ей самом деле не было до меня дела".

Присяжные заслушали, как женщина, которой тогда было 17 лет, пришла в дом мальчика пьяной в январе 2017 года и стянула с него брюки, пока он играл в компьютерные игры.
"Обвиняемая, Мисс Кордис, была пьяна, она пошла по его адресу, зашла в его спальню, и сначала они нормально разговаривали, а он продолжал играть на своем Xbox и смотреть YouTube. Потом Мисс Кордис села к нему на кровать, стала обнимать и целовать его, и так далее.

Мальчик рассказал следствию: "На самом деле я не мог сказать "нет". Она все просила и просила меня заняться с ней сексом".

Кордис вышла замуж за своего давнего знакомого, но продолжила встречаться с мальчиком для сексуальных связей, и позднее родила от него дочь, а мужу сказала, что ребенок от него.

В полицейском интервью, показанном присяжным, мальчик рассказал, как муж Кордис узнал о ее отношениях с ним.

Мальчик рассказал следователям: "Ее бойфренд узнал. На самом деле он ничего не сказал. Сначала он разозлился. Он начал кричать на меня. Тогда он действительно ничего мне не сказал. Она иногда рассказывала мне о нем, как он ее раздражает, постоянно ей докучает".

Следствие по делу продолжается.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8041927/Married-nursery-worker-20-sex-13-year-old-boy-twice-month.html
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения