Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лия Кордис, 20 лет, из Виндзора, Беркс., была доведена до слез при чтении обвинений в суда после того, как прокуроры заклеймили ее лжецом.
Кордис ранее отрицала, что имела какие-либо сексуальные контакты с мальчиком, когда ей было 17 и 18 лет, пока анализ ДНК не показал, что он был отцом ее ребенка.
Затем она заявила, что 13-летний подросток неоднократно насиловал ее.
Прокурор Грейс Онг обвинила молодую мать в том, что она выдумала историю об изнасиловании, чтобы выпутаться из неприятностей.
Она сказала: "в данном случае ты лжец. Вы солгали полиции, когда сказали в марте 2017 года, что у вас никогда не было секса с мальчиком. Вы солгали суду по семейным делам, когда сказали, что вас изнасиловали. -Вы бесчестная молодая женщина, вы никого не боитесь. Вы не боитесь меня, вы не боитесь мальчика.”
Присяжные, состоявшие из семи мужчин и пяти женщин, заслушали показания, как Кордис призналась своей лучшей подруге, что у нее был секс с ребенком, но не сказала ей, что ее изнасиловали.
Кордис сказала присяжным: "я не люблю говорить об этом. Я бы предпочел держать это при себе. Я боялась попасть в беду, потому что была старше. Они бы увидели в нем жертву."
Присяжные узнали, что в марте 2017 года - вскоре после того, как пара впервые занялась сексом - слухи об этом романе распространились среди ее знакомых.
20-летняя девушка отвергла это предложение и отказалась признать, что она находит ребенка привлекательным, настаивая: “он был мне как младший брат.”
Она отрицает пять эпизодов половой жизни с ребенком, три из которых, как утверждалось, имели место, когда ей было 17 лет, и два-когда ей было 18 лет.
Суд продолжится на следующей неделе.
https://www.thesun.co.uk/news/11066255/nursery-worker-sex-boy-rape/