В Британии либерахи вообще на голову пизданутые, выходить митинговать против 5г да ещё и в пандемию, мало того, что ретрограды, так ещё и заражают собой других людей, борцы за совбодный мир, ничего не скажешь.
>>37671004 (OP) >Зачем они это делают? олигофрены потому что. в мусара берут только тех у кого айку между 80 и 90. а если 100+, то уже слишком думающий будешь, а это нихуя не нужно для мусара.
>>37671004 (OP) Это вовсе не другое, это такой же ментовской беспредел, как в Рахе. Надеюсь их, в отличие от нашей страны, всё таки привлекут к ответственности за такие действия.
>>37671302 тащемта кучу раз обассывали. Он не выполнил команду, и полез на какой-то хуй в штаны. Коп нихуя не экстрасенс, чтоб знать, достанет он оттуда свой хуец или огнестрельное оружиедада, в сша с огнестрелом проблема очень острая.
>>37671642 >свой хуец или огнестрельное оружиедада, в сша с огнестрелом проблема очень острая. Два чая. В США профессия полицейского очень опасная. По опасности сразу за садовниками, поэтому их поведение оправдано. Слишком много пацанов похоронили.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Пронин11/05/20 Пнд 05:44:56#21№37672616Двачую 3RRRAGE! 1
>>37671642 Случись что-то похожее в РФ либерахи и прочие копротивленцы визжали бы про фошизм пару месяцев. А тут американский барен все правильно сделал, тот бомжара только выиграл. Вот за это холуйское двуличие либерах и прочую шваль я презираю,
>>37672616 >Случись что-то похожее в РФ Если б с таким заявлением как на видео выступил бы российский мент - на пораше уже б номерные треды были бы, о шизофренике в рядах полиции. А на западного мента только надрачивают вприсядку.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Пронин11/05/20 Пнд 05:54:19#23№37672636Двачую 0RRRAGE! 0
>>37672628 >ехали бастарды на факах через мазафаки Чет проиграл.
>>37672572 не соглашусь. пидарасы об отлизывании жоп думают гораздо больше и на запад тоже стремятся больше, где можно отлизывать больше жоп, в том числе у полицейских ибо сради них дохуя пидаров ибо оч удобно.. и пистолет есть и хуй сосёшь. как бы никто тебе ничего предъявить не может. вот тебе правильно сделали замечание что ты западному барину жопу вылизываешь. совершенно же адекватное замечение сделал лахтоОП. я лахту не перевариваю и пуклю карлана ненавижу, но здесь лахтоОП прав.. вы же блеать либерасня вонючая блеать во всём вылизываете жопу американцам.
я кстати из сша сам. например меня блевать тянет от жополизов в принципе. либерашки реально пытаются представить что здесь жизнь чуть-ли не идеальный порядок и тд. хотя это даже близко не так. тут и чурки есть и мусарской беспредел и вообще дохуя чего
просто мы живём богаче да.. но это вовсе не значит что у нас тут ёбаное царство кисельных берегов и рек молочных. ты тут можешь идти тупо никого не трогать, а мусор может тебя остановить и обшмонать. скажет одно слово против.. получишь пизды. всё. ты чё думаешь у нас в мусарне служат какие-то рыцари благородства исполнены и чести? хуесосы ебанутые в ментуре служат, как в пахомии так и вообще везде. это унтерская работа куда идут только дегенераты ибо другие могут найти себе занятие где можно использовать и голову и деньги зарабатывать, а мусорская шлюха злая.. ибо получает ну 50к в год может быть от силы. а так тебе назначат оклад в 3к в мес и всё + социальное обеспечение типа бесплатного лечение в некоторых госпиталях ну и может быть что-то там на шару иногда выдадут типа там от налогов освободят. может быть.
так то все либерашки пидарасы тупорылые. мы их тут тоже всех пидарасами считаем. либероиды поехавшие шизики. благодаря вам блеать тут уже полчища чурок нигеров и пиздаглазых йопта.
кто за всё это платить будет пидр?? ты хуесос? со своей пидарашскиной зарплаты в 300 долларов в мес??
нахуй съеби. вас ёбаных вешать надо на столбах.. ёбаная хуета подзалупная
>>37672790 >О чем заявление? Призывает соблюдать режим самоизоляции. Для усиления мотивации использует ненормативную лексику и угрожает пулей в задницу.
И можете представить недоумение мента, которому какая-то всратая мразь которую соплей убить можно, начинает диктовать какие-то несусветные условия и указывать как работать.
Разве это удивительно, что менты придумывают способы как посадить такого гения на бутылку?
Поэтому в мире шизиков с манией величия, таких как ОП и его друзья гомики, выходит, что менты - злые презлые подонки, только и мечтающие как бы уничтожить светоч добродетели.
>>37671004 (OP) >Беспредел пидорашьей полиции Не вижу русских мусорков на видео. Пидорашка, у тебя опять приступ перефорса? Иди таблеточку выпей, блохастый.
Аноним ID: Пугливый Капитан Блад11/05/20 Пнд 14:11:54#63№37677907Двачую 2RRRAGE! 0
>>37671642 Я понимаю, что такая точка зрения хороша для тех, кто дрочит на штаты, у кого мир черно-белый, в котором швятые всегда все в белом, но то что происходит на видео это полный пиздец и деградация общества. Пора признать, что штаты сильно деградировали и там уже давно не так здорово, как было лет 30 назад. Если честно, они все больше напоминают помойку третьего мира с элементами латинской америки, на Бразилию похожи стали, только холоднее на севере.
>>37678342 Так я и не дрочу на штаты, я просто пояснил, почему так на видео произошло. Правительство красных штатова скорее всего это один из демократических штатовнихуя не делают с преступностью, вот и копам приходится отдуваться, по факту. Чего только стоит южный централ в Лос-Анджелесе. >>37672616 Мне всё равно, что кукарекали бы леволибералы, у которых по определению всегда виновата жертва. И тащемта, видео не полное, точной причины, почему на него вообще вызвали штурмовую группу, а не парочку крузеров не ясно. >>37672782 Не согласен, посмотри некоторые эпизоды с выходцами с кавказа, у нас полиция боится организованную преступность. Просто живи с этим. >>37672564 А по факту что-то сказать можешь, кроме обкидывания калом? >>37672784 >так то все либерашки пидарасы тупорылые. мы их тут тоже всех пидарасами считаем. либероиды поехавшие шизики. благодаря вам блеать тут уже полчища чурок нигеров и пиздаглазых йопта. Вот этому двачая.
>>37672616 >Случись что-то похожее в РФ либерахи и прочие копротивленцы визжали бы про фошизм пару месяцев. "Что-то похожее" это когда полицейский действует по уставу? Да, сложно представить, если бы что-то похожее случилось бы с руснявыми мусорскими гопниками в погонах.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Пронин11/05/20 Пнд 15:26:36#77№37679095Двачую 0RRRAGE! 0
>>37678342 >но то что происходит на видео это полный пиздец и деградация общества А что на нем происходит? Не видно что было в начале и что было потом, но ты уже сделал охуительные выводы и начал визжать.
>>37679490 Нет насколько я знаю. До сих стоит это турецкое чудо света. Потрясающе как элитный поселок могут проектировать конченые дебилы. Я так понял тот кто разрабатывал этот проект вероятно сын уважаемого в Турции человека, а остальные просто постеснялись ему возразить. Не верю, что никому не приходила в голову мысль "что за хуйню мы собираемся строить?".
>>37677932 Нахуй идёшь ты. А я пользуюсь флотилией селфдрайвинг такси и вр/ар технологий с использованием только мобильной сети в том числе благодаря вышкам 5г, которые эти диплодоки жгут
Аноним ID: Одаренный Хан Соло12/05/20 Втр 00:31:49#110№37688112Двачую 0RRRAGE! 0
>>37688035 Вообще, большая часть видео которым лахта спами /po/ - это выдранные из контекста задержания и расстрел особо опасных преступников.
Могли хоть вытащить то видео, где копы пристрелили девочку-самоубийцу, которая угрожала им игрушечным пистолетом, после того как ее бросил парень. Или вот британские копы завалили задрота-аутиста-самоубийцу: https://www.bbc.com/news/uk-england-bristol-51708847
Но нет, лахта тащит сюда задержание карьерных уголовников-рецидивистов, словно из GTA.
Аноним ID: Наивный Белый Полянин12/05/20 Втр 04:51:54#119№37689728Двачую 0RRRAGE! 0
>>37679218 Что-то не так-то? Уголовник - не человек, так что копы все правильно сделали. Если уж хотите беспредел показать, несите то видео где бухого мужика пристрелили в гостинице за то что ползал неправильно.