В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ ТРЕД
Скажите аноны, что будет, если ирл признаться тяночке, что ты по ней безумно сохнешь? (Заранее скажу, я не наивный чел, никаких стандартов мне не надо, лишь бы быть с нею рядом и видеть каждый день. Я понимаю примерно, что тёлкам нужно, поэтому мне было бы пофиг на её теоритические измены, заёбы, претензии, потребности, нужды в деньгах, что угодно я бы сделал. Просто дело в том что только лишь при мыслях о ней я заряжаюсь живительными чувствами и чувствовать, как моя душа сухарь кириешка смачивается. Я бы мог при ней вести себя как модный пидорок или альфа трахарь это не проблема вообще вопрос не об этом. И это не пройдёт, это уже несколько лет так, я специально выветривал её из головы, обманывал себя, что то это не то, так чисто фантазии но я общался с ней(а точнее просто пересекался случаями) по обычной теме не паля контору и понимал что за этим есть что то большее ну по крайней мере с моей стороны. Я каждый раз через две недели возвращаюсь к тому, как она наполняет мой внутренний мир, всегда находится что то что триггерит мысли о ней).
Тян - модная прикольная прогрессивная(но больше для галочки)околоанимекейпоповщица, а чел(я)- невзрачный 2чер, не сказать, что забитая омежка, просто одинокий интеллектуал с налётом нигилизма.
Так вот, как складываетя общение у тех, кто признаётся своим желанным тням?
То есть я знаю, что меня наверное) отошьют, но как складывается дальнейшее взаимодействие? Будут тупо игнорить доталова или появится неловкая неловкость при встрече?