Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Известное дело: сидишь в говне - не удивляйся, что воняет, но тем не менее. Есть ли у кого ещё такая проблема, что трансляция прерывается при смене сцены? Причём только при смене вон той первой на вон ту вторую, обратно - всё работает нормально. По началу это происходило почему-то только в первом стриме отдельно взятой игры лол, в дальнейших всё было нормально. Теперь обрывы при смене сцены стали уже тенденцией, при этом в последних двух стримах после второго переключения с перерыва на игру (исключительно после второго) поток идёт нормально - палю по второму монику - но после трансляции в видео куда-то девается кусок минут двадцати. Вот просто хуякс - и нет его, хотя он определённо должен там быть, ведь трансляция, сука такая, шла без перебоев.
Что это за экзотическая поебень и с чем она связана?
С Релайвом? Чё он тогда не роняет эфир при переключении сцен обратно, и чё он раньше так не делал, или делал не всегда? Может, блядорадеоны опять поднасрали свежими драйверцами? С них станется, блядь, у меня скоро уже каталог отдельно взятых драйверов для отдельно взятых игр заведётся с этой ебучей видюхой, дрова для которой пишут какие-то камбоджийцы с тремя классами дошкольного образования, не иначе. В любом случае, проверить с другим софтом пока не выйдет.
А может это пиздоклятое ВК? Не, тут я могу проверить, не будет ли такой залупы на Твиче (раньше не было), но мне ОЧЕНЬ не хочется перекатываться на Твич. Если так подумать, даже неизвестно, что хуже: в первом варианте я могу поставить новый процык и пересесть уже на ОБС, во втором - мне, конечно, не придётся ставить новый процык, но так исчезает надежда вести эфиры, как я хочу. Поэтому если это ВК, то чью жопу там в саппорте надо выебать, чтобы мне налили виски и пофиксили эту проблему?
Или, может, дело в интернет-содинении? Не, совсем вряд ли, ведь в остальном эфир стабилен на протяжении многих часов, тем более переключение сраных сцен не даёт никаких дполнительных нагрузок на канал, вообще непонятно, почему я думаю об этом варианте.
Такие дела. Не, у меня редкое извращение, конечно, в выборе софта и платформы, но может, кто тоже сталкивался просто... типа, вот... да...